![]() | |
[quote=osv;38817712]Та куда там![/quote][quote=барин;38817741]в ЕС это фуфло не прокатит.[/quote] Да ушшш... портки то у эуропушки то... таво... хехе |
[quote=Снег;38817876]А ты каким боком к Празднику? Проплатили штоль? [/quote] По себе судишь? Этот Праздник я сызмальства праздновал, праздную и праздновать буду. |
[quote=Korelsky;38817885] Поэтому уважаю политические взгляды каждого человека. [/quote] Поп ты баллотироваться куда-то чо-ли решил? Хватит пургу нести "уважатель" мля.... |
479-Зигфрид_Устиныч > не лопни от самозначимости :))))) |
483-Зигфрид_Устиныч > Твое проституирование и работу на СБУ я не уважаю. Так шта тебя не касабельно. |
Российские байкеры вернулись в Брест после отказа во въезде в Польшу РИА Новости - 16 мин. назад Руководитель пресс-центра Госпогранкомитета Белоруссии Александр Тищенко сообщил, что все байкеры мотоклуба "Ночные волки" вернулись в Брест, где отдыхают в настоящее время. |
В любом учебнике по пиару написано, что хорошо спланированную пиар-атаку отразить невозможно. Любые действия атакуемого лишь усиливают эффективность атаки и усугубляют его положение. Единственно верной реакцией на атаку является ее игнорирование. Странно, что поляки не знают того, что известно любому студенту-первокурснику по связям с общественностью.. |
[quote=Korelsky;38817952] 479-Зигфрид_Устиныч > не лопни от самозначимости :))))) [/quote] Помогает каждодневное чтение транспаранта "Слава-мне", очень помогает :)) [quote=Korelsky;38817971] 483-Зигфрид_Устиныч > Твое проституирование и работу на СБУ я не уважаю. Так шта тебя не касабельно. [/quote] Ничо поп скоро читая меня три раза креститься будешь и через плечо сплевывать будешь. Нагоним вместе с сбу в твою задницу страха :)) |
[quote=osv;38817932]Этот Праздник я сызмальства праздновал, праздную и праздновать буду. [/quote] всегдда готовлю простую кашу, хлеб черный и пол стакана водки И все это дома.За тех кто мучился, мерз,голодал...погиб. |
486-saurus >а где их там самый главный мудель, он же вроде как лично обещал подключиться в Бресте. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;38818052]а где их там самый главный мудель, он же вроде как лично обещал подключиться в Бресте. [/quote а у него типа паспорт завис в одном из консульств ЕС. |
489-барин >это ж тайный домашний праздник. |
[quote=Палач;38818086]это ж тайный домашний праздник[/quote] лет 5 назад смобирали деньги на венок советскому войну в Копенгагене и точечную помощь ветеранам в России.. потом чето все заглохло. |
[quote=osv;38817932]По себе судишь? [/quote] Нет, по тебе. [quote=osv;38817932]Этот Праздник я сызмальства праздновал, праздную и праздновать буду.[/quote] Отчего такая неподдельная радость, когда твоим (ли?) соотечественникам запрещают это делать? |
[img]https://cs7063.vk.me/c540106/v540106484/1faad/PnheVXN5EJg.jpg[/img] |
[quote=saurus;38818012]Российские байкеры вернулись в Брест после отказа во въезде в Польшу[/quote] Полагаю, что это была отвлекающая группа. :о) |
[quote=барин;38817927]агаа,.особеннно доччек и сыночков духовноскрпленных папинымм баблом патриотически отпиленным с последующим пребретением недвижки не менее одного млн гейвалюты....[/quote] Я и говорю... зверинец мля... |
[quote=барин;38817469]гы..гы[/quote] да знаем мы, что у вас на днях скотоложество запретили, то-то тебя теперь так колбасит. |
[quote=kapysta;38818228] [/quote] ну так начинай бегать выпучив глазки "Путиииин вводи войска!!" и пойдеш со знаменем в переди танковой колоны бурятов. |
[quote=osv;38817525]Так их всё-таки не пустили. Ай-яй-яй...[/quote] У подонков седня праздник... |
[quote=Homer Simpson;38818259] Цитата: Сообщение от барин гы..гыда знаем мы, что у вас на днях скотоложество запретили, то-то тебя теперь так колбасит. [/quote] а я вот не знаю,..Тебе эта тема новерно ближе и актуальней. |
[quote=барин;38818277] ну так начинай бегать выпучив глазки "Путиииин вводи войска!!" и пойдеш со знаменем в переди танковой колоны бурятов. [/quote] Гы, да вы сами себя так напугали, что обсираетесь только от одной мысли про Путина... :))))) |
[quote=Снег;38818247]Я и говорю... зверинец мля... [/quote] ты обидел Кабзоона , Валеррию, Астахова, Железняка , Фетисова, Лаврова ...и даже самого того! чью фамилию в суете страшно произнести.. |
[quote=барин;38818312]а я вот не знаю,..[/quote] Я тебе подскажу, на украину езжай, там таких как ты, достаточно, один не будешь, овец и баранов выбор большой... |
[quote=Homer Simpson;38818315]Гы, да вы сами себя так напугали[/quote] кто это тебе сказал? Киселлев? байкер ХЕРург? |
Около 60 польских мотоциклистов из Катынского мотоклуба в знак протеста против решения польских властей не впустить на территорию страны участников российского мотопробега из клуба «Ночные волки», посвященного 70-летию Победы, заблокировали своими мотоциклами польский погранпереход «Тересполь». Польское государственное телевидение TVP ведет прямую трансляцию с погранперехода. Сначала польские байкеры в знак солидарности со своими российскими коллегами включили через усилитель на погранпереходе гимн Польши, а после окончания исполнения гимна стали звучать клаксоны. ==== Ну сейчас послушаем про продажных поляков, которых лично Путин купил и у навального есть все чеки... :)))) |
[quote=барин;38818361]кто это тебе сказал? [/quote] Ты. Я же вижу, как ты тут усираешься от страха... |
[quote=барин;38818334]ты обидел Кабзоона , Валеррию, Астахова, Железняка , Фетисова, Лаврова ...и даже самого того! чью фамилию в суете страшно произнести..[/quote] Себя в список не забудь включить.:) |
[quote=_К0шница_;38818014] Любые действия атакуемого лишь усиливают эффективность атаки и усугубляют его положение[/quote] ты никак не поймеш,эта пиар акция расчитана только на руссо массу!! прроопустиилли бы их , Кисель с радостной пеной у рта показывалбы вам губашлепам,красивые и правильные картинки по телеку...Не пропустили!..тоже хорошо! есть тема киселю поразводить пухлыми пальчиками расуждая о демократи в европе....А На выходные он поедит отдыхать в Европу.. любит он Норвенгию сынульке показать,он вообщето не вьездной в ЕС.но есть масса способов, типа репортаж о экологии в составе професорской группы...ну на крайняк полетит опять в Японию или в Австралию...но не в Сочи или Крым.А может Соловьев даст от виллы ключи в Италии,на озере Комо, нехилая такая дачка, почти 5 или 6 млн евро. |
488-Зигфрид_Устиныч > по IP вычислишь? :)))))) гиращенка вылась :))))))))) ухахахахахахх |
[quote=Снег;38818169]Отчего такая неподдельная радость, когда твоим (ли?) соотечественникам запрещают это делать? [/quote] Дыкть, им не запрещают [em]это делать[/em]. Просто не пропустили путинских пропагандонов. А русскому человеку не нужно на чужбину проситься, чтобы Победу отпраздновать. |
511-osv > так говоришь если русский человек помнит, что на территории современной Польши покоятся остатки 800 ТЫСЯЧ советских солдат, то он путинский пропагандон, которому не место в цивилизованной Европе? |
511-osv > про таких как ты квазирусских в русском языке есть очень меткое слово, но к сожалению матерное. |
[quote=барин;38818608]ты никак не поймеш,эта пиар акция расчитана только на руссо массу!! [/quote]Поменяй ник на адекватный и я смогу с тобой общаться. Тебе не идет твой ник.[quote=osv;38818902]Просто не пропустили путинских пропагандонов.[/quote]Так это твоя с польским начальством общая победа, вот оно чё, страшны,как 11 путинских пропагандистов, могут всю Эуропу упропогандировть... А я еще раз повторяю такие же курсисточки,как ты радовались смерти русских солдат и офицеров. |
512 - ну а ты, если православный, должен понимать, что помянуть в Храме воинов, за Отечество живот свой положивших - важнее, чем посещать мемориалы. |
[quote=_К0шница_;38818982]А я еще раз повторяю такие же курсисточки,как ты радовались смерти русских солдат и офицеров[/quote] Отакэ! Уже я и смерти русских солдат и офицеров радуюсь! Пешы езчо, писатель! |
[quote=osv;38819009]что помянуть в Храме воинов, за Отечество живот свой положивших - важнее, чем посещать мемориалы.[/quote]В Германии много православных храмов, в Лейпциге,в Берлине с 18-го века. |
[quote=osv;38819025]Отакэ! Уже я и смерти русских солдат и офицеров радуюсь![/quote]А разве нет? Какая разница, радоваться несчастьям своих соплеменников, а смерть еще бы придала бы твоей душонке радости.Логика понятна, раз путинисты тебе враги, то их враги,а в данном случае польские свиньи, твои друзья. |
[quote=_К0шница_;38819049]В Германии много православных храмов, в Лейпциге,в Берлине с 18-го века[/quote] Помянуть воинов можно в любом Храме, Бог вездесущ. |
Забыли спросить у тебя лично, осв. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. | |