![]() |
[quote=Тингол;39004233]для тех кто не в курсе - это радостно подхваченая утка "блогера" русофоба, а так же бывшего зека[/quote] [em]Утка[/em]? Ссылочку на опровержение плз! |
вот еще я буду в говне ковыряться, чтобы метать бисер перед свиньями. Зачем тебе ссылка, быдло ты неграмотное? Ты умнее от этого не станешь ) |
Я вот одного не пойму.Неужели в этой ОГРОМНОЙ стране-ненашлось достойных людей чтобы занять места на маленькой трибуне Парада Победы...с какого боку там сидят все эти *задостановы*? |
Я угадаю бользена с 1 [s]буквы[/s] поста! |
963 - понятно, про [em]утку[/em] ты сбрехал, а Муртазин написал правду. |
[quote=внук Медунова;39005596]Неужели в этой ОГРОМНОЙ стране-ненашлось достойных людей чтобы занять места на маленькой трибуне Парада Победы...с какого боку там сидят все эти *задостановы*? [/quote] А откуда им [em]найтись[/em]? [em]Власти Москвы не пустят на парад, посвященный Дню Победы, ветеранов, которые прибудут в столицу без официального приглашения. Об этом сообщает "КоммерсантЪ" со ссылкой на заместителя мэра по социальным вопросам Леонида Печатникова. В пресс-службе комитета общественных связей Москвы изданию рассказали, что [b]от каждого региона, кроме Москвы, на параде будет по одному ветерану[/b] и одному сопровождающему. На Москву выделена квота, "немногим превышающая" выделенные ранее (в прошлом году на Москву пришлось 400 приглашений)[/em] [url]http://www.utro.ru/articles/2015/03/23/1238301.shtml[/url] Сказанёт ещё настоящий ветеран что-нибудь не то. А фейковый будет сидеть на попе ровно. |
967-osv > эк тебя паря спермотоксикозомом штырит. Очнись. Сегодня 17 мая 2015 года. А твоя фейковая дерьмоновость уже обсуждалась в этой теме. Журнашлюха ради краснаго словца и длиннго долларца набрехал про непащають. |
967-osv >Достойных людей конечно множество. Но учти - реальным ветеранам по 90 лет минимум. Какие им поездки, парады и трибуны? Дай бог в собственном городе суметь выползти. А тех, кто все же приехал, конечно обиходили. |
[quote=питон;39006284] 967-osv >Достойных людей конечно множество. Но учти - реальным ветеранам по 90 лет минимум. Какие им поездки, парады и трибуны? Дай бог в собственном городе суметь выползти. А тех, кто все же приехал, конечно обиходили. [/quote]И это повод воткнуть на трибуну златостаноа...это повод или отмазка? |
[quote=Korelsky;39006091]эк тебя паря спермотоксикозомом штырит[/quote] Опять прое[b]ци[/b]руешь на других свои проблемы? Забавные вы, охранители))) |
970-внук Медунова >Златостанов выиграл сражение в информвойне. |
[quote=питон;39007368]Златостанов выиграл сражение в информвойне[/quote] У кого? |
Ночные волки ищут поэта, которые воспоет их подвиги [url]https://www.fl.ru/projects/2335401/ischu-patriotichnogo-lyubyaschego-svoyu-stranu-poeta.html[/url] … бюджет не озвучен. напишите кто-нибудь, спросите сколько дают |
974-антизомби > Да, не повезло им. Великая поэтесса современности Катя Мальдон уже майдаунами заюзана. Пишет стишки про Бандеру. |
И хто такая Катя [s]Гонд...[/s] Мальдон? |
Я ж говорю у нас не байкеры а пудели цирковые вот где реальные суровые мужики * [b]В Техасе расследуют перестрелку между двумя байкерскими бандами, в ходе которой погибли 9 человек. [/b] Драка завязалась вчера поздно вечером между двумя враждующими бандами. Вначале в ход пошли ножи и дубинки, а затем участники потасовки достали огнестрельное оружие. Во время ожесточенной перестрелки погибли 9 человек, около 20 получили ранения. Примечательно, что все произошло около заведения «Твин Пикс». В начале 90-х это название стало популярным благодаря многосерийному триллеру Дэвида Линча. * [url]http://www.ntv.ru/novosti/1410059/[/url] |
[quote=OLLY71;39012106] Я ж говорю у нас не байкеры а пудели цирковые вот где реальные суровые мужики * В Техасе расследуют перестрелку между двумя байкерскими бандами, в ходе которой погибли 9 человек. Драка завязалась вчера поздно вечером между двумя враждующими бандами. Вначале в ход пошли ножи и дубинки, а затем участники потасовки достали огнестрельное оружие. Во время ожесточенной перестрелки погибли 9 человек, около 20 получили ранения. Примечательно, что все произошло около заведения «Твин Пикс». В начале 90-х это название стало популярным благодаря многосерийному триллеру Дэвида Линча. * [url]http://www.ntv.ru/novosti/1410059/[/url] [/quote]У нас Девида Линча не поймет 99.9% населения-поэтому и байкеры такие)))) |
Думская комиссия по строительству Парламентского центра договорилась с лидером «Ночных волков» Александром Залдастановым (Хирургом) об условиях переноса резиденции байкеров — клуба Sexton на острове Мневниковская пойма, где будут возведены здания Госдумы и Совфеда. Эту информацию РБК подтвердил председатель комиссии Владимир Ресин. «Мы с Хирургом встречались, все вопросы решили. Они [«Ночные волки»] активное участие принимали в общественных слушаниях по вопросу Парламентского центра. Все их пожелания учли, все вопросы решили — и, где надо, перенесут в другое место», — рассказал Ресин. Детали договоренностей он не раскрыл. Подробнее на РБК: [url]http://top.rbc.ru/politics/18/05/2015/5559c3159a794748c868bfb7[/url] |
Таки-спалили Хирурга! И кто? Дугин!!! [url]https://rufabula.com/author/alexander-blog/1214[/url] По подсказке [url=http://kosarex.livejournal.com/2446576.html]Козарекса[/url] [em]Но я бы хотел отметить главное. Несмотря на все вышесказанное, мне кажется, что такое явление как гомосексуализм (как, кстати говоря, и коррупция) может иметь разную природу — может быть компрадорским, но может быть и патриотическим. И мы, как государство, как цивилизация, допустили фундаментальную ошибку, фактически без боя сдав гомосексуальный дискурс. Сегодня мы должны поддерживать патриотический гомосексуализм, противопоставляя его европейской содомии. Таким образом мы отберем у западных пропагандистов еще один козырь. Если вы спросите меня, [b]кого я вижу лидером патриотического гей-движения, то я бы отметил байкера Хирурга[/b]. В целом, его поведение однозначно указывает на его политическую ориентацию. Она сегодня важнее, чем ориентация сексуальная, а в его случае они совпадают...» А. Дугин, предисловие к книге «Гомосексуализм на службе Национально-Освободительного Движения»[/em] |
980-osv > все же не дает тебе покоя гомосексуализм. и тему забытую отрыл |
Наверняка это фейк. |
[quote=intern;42157090]Наверняка это фейк[/quote] Дугин - неадекват, вполне мог и проболтаться))) |
980-osv >видимо дугину виднее... |
[quote=osv;42157050]все же не дает тебе покоя гомосексуализм.[/quote] Ищет оправдание своей передастии. |
985-Технолог > неее. поверил этому фейку и срочно хочет с лисапета на байк пересесть. одна загвоздка: хороший байк потянет полстоимости его конуры |
[quote=osv;42157110]Дугин - неадекват, вполне мог и проболтаться))) [/quote]Тебе ли Дугина называть неадекватом? :-((( |
[quote=_Кошница_;42157548]Тебе ли Дугина называть неадекватом?[/quote] В данном случае, ты прав. Погуглил. Сцылей много, нет опровержений, но но нет и ведущих к первоисточнику. В связи с [em]презумпцией[/em], второе опровергает первое. Признаю свою ошибку. |
фи. признает воно. и все? только публичная порка |
988-osv >а все таки геи не дают тебе покоя...)))) |
990-Физрук > я бы сказал иначе: будоражат воображение))) |
991-альтаир >ой воображение ли?))) |
Ога, те, кто постоянно сюда на форум педерасню тащат, патетически заламывают руки. Подленькие людишки. |
[quote=osv;42159515]постоянно сюда на форум педерасню тащат, Подленькие людишки.[/quote] Да не убивайся ты так пидалька))) |
[quote=osv;42159515]Подленькие людишки. [/quote] паниковский один в один. жалкая ничтожная личность(ц) |
Российских байкеров из клуба "Ночные волки" не пустили в Польшу. Пограничники заподозрили их в экстремизме. К участникам мотопробега в честь 9 Мая из других стран подобных претензий не возникло. В македонском отделении клуба уже заявили, что в ближайшее время придут на помощь российским "коллегам", передает канал "Россия 24". [quote=osv;42159515]Подленькие людишки.[/quote] |
995-Homer Simpson >вполне ожидаемо |
[quote=Homer Simpson;44155408]К участникам мотопробега в честь 9 Мая из других стран подобных претензий не возникло.[/quote] Это не претензий не возникло. Это у байкеров из "других стран" паспорта граждан Евросоюза - их нельзя не впустить. |
997-Бехолдер >т е двойные стандарты в действии |
Нет никаких двойных стандартов. Они бы всех не впустили, только своим гражданам ни в одной стране не отказывают во въезде домой:) |
999-Бехолдер > ну да, ну да ) у модератора либераста все окей. интересно, какой же ты экстремизм в байкерах то увидел? Как по мне, так запад прогнил уже почти до основания. |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |