![]() | |
239-Lich > Ясно! Прикольно) |
Теперь тебе придется расшифровывать уже три термина. ;) |
[quote=Lich;38798506] Цитата: Сообщение от масон 62 Не знал?Знал конечно. Меня другое интересует. Запрещать въезд это нормально. А запрещать выезд это а-я-я-й. Тоталитаризм. [/quote] Согласен.Шакалью въезд запрещают.Ну,а если нарушат закон,то и выезд подождёт.. |
[quote=масон 62;38798654]Шакалью въезд запрещают.[/quote] Мда, не полякам морду надо бить. |
Если всем клоунам бить морды, они обидятся и уйдут... будет скушно |
[quote=Еще год на этом форуме;38798453] Но что вы, уважаемые Ватники, имеете в виду когда пишите "либерастишко" и др.? [/quote] [img]https://lurkmore.so/images/c/c5/Kukareku.png[/img] |
не читая сорокалетние лоботрясы, устраивающие массовую клоунаду на иностранной технике - апофегиоз путинизма |
+ и расейского инфантилизма |
[quote=масон 62;38798654]Шакалью въезд запрещают.Ну,а если нарушат закон,то и выезд подождёт..[/quote] [img]https://d-a.d-cd.net/533f9f8s-960.jpg[/img] Ты этих хлопцев "шакальём" назвал? |
225-масон 62 >как это не интересовался.. а глаза уши на что?.. |
[quote=гонщик;38799247]не читаясорокалетние лоботрясы, устраивающие массовую клоунаду на иностранной технике - апофегиоз путинизма [/quote] и за ваши деньги.. |
во! вот он появился! его я имел в виду в недавней теме про скотоложество! |
[quote=Lich;38798679] Цитата: Сообщение от масон 62 Шакалью въезд запрещают.Мда, не полякам морду надо бить. [/quote][quote=Легыч;38798707]Если всем клоунам бить морды, они обидятся и уйдут... будет скушно [/quote]Полностью согласен.Не стоит этому шакалью морды бить.Непедагогично,не гуманно и незаконно)) [quote=Снег;38799261]Ты этих хлопцев "шакальём" назвал? [/quote] Да этих,которые пиарятся на детях,за бюджетные деньги. |
гы...ггы, эти бесы выехали с флагами на которых морда Сталина крупным планом !! |
[quote=масон 62;38799831]Полностью согласен.Не стоит этому шакалью морды бить.[/quote] Хехе... а если они и тебе письмо пришлют? На козла ответишь? ;) |
253-масон 62 > А вот объясни почему ты народ на моциках шакалами называешь? |
[quote=барин;38800190]ггы, эти бесы выехали с флагами[/quote]Ну ты ещё скажи что не Сталин был руководителем страны, что хребет фашикам свернула. Я к Еси очень неоднозначно отношусь. И "время было такое" никого не оправдывает. Но согласись, люлей дали тому, кто всю Европу на колени поставил. |
[quote=Lich;38800230]253-масон 62 > А вот объясни почему ты народ на моциках шакалами называешь? [/quote] Это где!?? народ на моциках "хрустиками" зовётся. |
254-барин > а у скотолжцев какой флаг? |
[quote=Lich;38800268]Ну ты ещё скажи что не Сталин был руководителем страны[/quote]Ну я скажу.И будет верно.Сталин просто секретаришкой был.Калинин пост гораздо выше занимал.. |
258-масон 62 > масоска, ты заднюю то не включай. в Краснодаре байкеров тоже много. зная из форума твое местоприбывание .... |
Я как посмотрю, что как в Дании скотоложество запретили, то барин какой-то нервный стал... |
[quote=масон 62;38800270]Это где!?[/quote] Тебе твою процитировать? Не, ну я понимаю, тоже не трезвый бываю. |
[quote=Снег;38799261] Цитата: Сообщение от масон 62 Шакалью въезд запрещают.Ну,а если нарушат закон,то и выезд подождёт.. Ты этих хлопцев "шакальём" назвал? [/quote] [filolog]епт[/filolog] не ново )) на квартале соседи-баптисты с десятком Живут, по сути, на госпопечении. То микроавтобус им с администрации подгонют, то секта ихняя там чего-то ... Как грится, кто на что учился |
Российские байкеры из клуба "Ночные волки" отправились в мотопробег Москва-Берлин, несмотря на отказ во въезде в Польшу. Пробег стартовал от байк-клуба в Нижних Мневниках. Накануне глава байк-клуба Александр "Хирург" Залдостанов сообщил, что "Ночные волки" не намерены отказываться от мотопробега. "Мы все равно завтра, все как мы запланировали, так и будем делать. Если отказываться от нашего пробега, давайте тогда откажемся вообще от всего", - сказал он. [url]http://podrobnosti.ua/2030832-bajkery-putina-otpravilis-v-evropu-nesmotrja-na-zapret.html[/url] |
[img]http://naviny.by/media/2015.04_w3/noch_volk_marshrut.jpg[/img] |
265-_К0шница_ >Завернут. Не исключаю. После Бреста.(( Уродов хватит. |
масон 62 >чирик, я пацанам из клубА дам почитать что ты тут пишешь, потом ты не спрячешься за спинами "ссерьезных людей". Мразота гнилая. |
А поляки оказывается уже 14 лет ежегодно по России „Катынский мотопробег” организовывают и никто им не мешает... Ну и кто после этого дикари? |
269-Homer Simpson >ну вот и прошмандовка старая туда же... Офиц канцлера Германии Ангелы Меркель призвал министерство иностранных дел аннулировать немецкие визы байкерам из клуба «Ночные волки». Об этом сообщает Bild. |
Ну, всё у наших ублюдосов сегодня праздник.... |
[quote=_К0шница_;38800691]Ну, всё у наших ублюдосов сегодня праздник....[/quote] Ну, праздник это такая непостоянная вещь... |
272-Homer Simpson >и у них их так мало осталось, а скоро и вообще не будет.... |
[quote=_К0шница_;38800476] "Мы все равно завтра, все как мы запланировали, так и будем делать. Если отказываться от нашего пробега, давайте тогда откажемся вообще от всего", - сказал он. [url]http://podrobnosti.ua/2030832-bajker...na-zapret.html[/url] [/quote] Ну зачем же ... Мильены людей 9-го числа пойдут на парад. На кладбища. Медали правнукам показать. По сто грамм... Многие даже за руль садиться не собираются. И кто после этого адекватный ? похоже, этим "волкам позорным" не к кому и на могилку сходить цветы положить в памятный день Навевает на мысли ... |
памятный день [quote=гонщик;38800854] 9-го числа [/quote]???? ты гонщик по вертикали? |
Итак страны Запада,сворачивают культурные контакты, и полным ходом идут к обострению отношений.Печально.Кончится дело серьезными потрясениями. |
276-_К0шница_ > а что, есть выход? |
"Накануне глава байк-клуба Александр Залдостанов (Хирург) сообщил, что "Ночные волки" не намерены отказываться от мотопробега: "Как мы запланировали, так и будем делать. Если отказываться от нашего пробега, давайте тогда откажемся вообще от всего. Давайте откажемся от 9 мая, давайте откажемся от наших могил, нашей истории и нашего прошлого. Давайте вообще тогда от всего отказываться, будем хлопать в ладоши и молиться на долларовый знак"." [url]http://www.newsru.com/russia/25apr2015/eurovolk.html[/url] о как этот хмырь сравнил свою поездку, с победой в ВОВ силен нечего сказать. Чужие медали и заслуги себе вешать смотрю просто горазд. |
[quote=альт_а;38800926]_К0шница_ > а что, есть выход? [/quote]У каждого поколения должна быть своя война!(С) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;38800932]о как этот хмырь сравнил свою поездку, с победой в ВОВ силен нечего сказать.[/quote]А что не так? ПАМЯТЬ о тех временах. Тебе этого мало? Кстати, где там "сравнивают поездку с победой в ВОВ" ? Модет я что то пропустил? |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. | |