![]() | |
[quote=Winny;49314997] ..ты/вы - боль-мень приемлемо. "вы" - обскорбление, если к одному :).. [/quote] ан мой шо сказал? (ты/Вы на тропу вышел? ну и житуха у тЕбе.. ночные ведьмаки пади уже все в друганах.. не бережёшь сЕбе..) |
1481-kaldyr > подтвердил[em] твоё/Ваше[/em] уважаемое мнение :) |
[quote=Искусственный Интеллект1;49314963]Я написал суть проблемы.[/quote] и в чем по твоему суть проблемы? ты так и не написал против каких конкретно мигрантов ты ведешь пропаганду |
Васятка курит трубку Улугбека. Когда Улугбека уходит подметать листья, Васятка курит трубку Абдулкадера. Когда Абдулкадерка уезжает на велике делать доставку, Васятка курит трубку Рамзан-Халата. Дети кричат Васятке: Сосать трубку вредно! Попка заболит. Иди с нами играть! Нет! - отвечает Васятка. - Идите на хрен, нацисты... |
1479-kaldyr >1480-Winny > Не знал, принял. Посмотрю, что интеллект на это скажет. |
[quote=Sk;49314975]Тебе накидать ссылок, сколько русские русских каждый день убивают и детей насилуют? Что ты с этим собираешься делать? Или тебе всё равно, это тебя не касается? [/quote] Я подписан на разные телеграмм каналы. И преступления совершенные как коренными жителями, так и мигрантами - осуждаются. А тут вы и вам подобные не осуждают преступления совершенные мигрантами, а чуть ли не оправдываете. Это мягко говоря удивляет... |
[quote=Sk;49314986] И это, если ты уж обращаешся к человеку на Цитата: Сообщение от Искусственный Интеллект1 вы то такое обращение пишется с заглавной буквы, если чё. Тоже мне, интеллект))) [/quote] вы серьезно? :) Правила следующие - - - По правилам русского языка обращение на "Вы" принято в официальных документах, письмах, то есть при официальном общении. При личном же общении допускаются два варианта - "вы" и "Вы", на усмотрение автора, "вы" - означает проявление уважения к собеседнику, этого вполне достаточно, а "Вы" - либо проявление особого уважения, либо же подчёркивание официальности, холодности обращения. Поэтому с моей точки зрения, в обычной беседе с незнакомыми близко людьми лучше обращаться на "вы", это будет более по-дружески, чем холодное "Вы". - - - На форуме достаточно писать вы. А на Вы тут даже не уместно... |
[quote=Искусственный Интеллект1;49315313]с моей точки зрения, в обычной беседе с незнакомыми близко людьми лучше обращаться на "вы", это будет более по-дружески, чем холодное "Вы".[/quote] А как изобразить вы и Вы в устной речи? Ну там, тепло говорить вы, а холодно - Вы. Или еще как? |
1488-Адик > вчера пообщался с курицей :) [em]- Плиты без вилки продают, там напряжение другое вроде - Там 220, 1 фаза. Во всей квартире то же самое. - Я не спец - Это видно :) - Это оскорбление? - с каких пор констатация факта стала оскорблением ? :) - Зависит от интонации) - лучше промолчу :)[/em] |
[quote=Искусственный Интеллект1;49315312]А тут вы и вам подобные не осуждают преступления совершенные мигрантами, а чуть ли не оправдываете. Это мягко говоря удивляет...[/quote] Шо??? Где это я оправдывал преступления, можешь цитату привести? |
[quote=Искусственный Интеллект1;49315313]Правила следующие[/quote] И как давно правила поменяли? |
[quote=Искусственный Интеллект1;49315312]А тут вы и вам подобные не осуждают преступления совершенные мигрантами, а чуть ли не оправдываете.[/quote] у интеллекта снова сбой алгоритма.такую хрень сочиняет. чето сильно напоминает одноглазого пенса из пендосии |
В Казани участник специальной военной операции (СВО) отбился от напавших на него мигрантов и попал на видео. Запись инцидента опубликовал Telegram-канал «Жесть Казани». На кадрах мужчина эмоционально отчитывает иностранцев. «Я защищал Родину, а вы меня ногами пинаете, [гомосексуалисты]», — говорит он и сам бьет одного из мигрантов. По данным канала, поводом для конфликта стало то, что иностранцы (Мигрант с братом и мамой) подрезали СВОшника на арендованной тачке. Защитнику родины это не понравилось он стал высказывать свое недовольство. а затем мигранты напали на него, вооружившись резиновой дубинкой. В ответ на это участник СВО, который [u]управлял автомобилем пьяным, достал тесак и начал дырявить им машину оппонентов[/u]. Всех позже доставили в отдел. СВОшника лишать прав не стали, у него их не оказалось. Зато женщину его наверное лишат, за передачу руля пьяному. А, ну и заявление накатали мигранты. Мужик в свою очередь от заявы отказался со словами: “ну подумаешь - закусились, с кем не бывает”. |
1493-fedvit > а если бы с обеих сторон были бы просто русские, это бы сильно удивило ? :) |
1494-Winny > вряд ли. внимание журналистов привлекают только скандалы с участниками СВО и /или мигрантами. а тут 2 в одном |
1495-fedvit > отож. Почитать, так сплошные ужасы от этих мигров и СВОшников. А на деле норотт сильно волнуют самокаты, а не вот это вот всё. |
Да, самокаты и самокатчики(цы) - это бич нашего времени. Самокатчицы повалили кучами, раньше такого не было. Да еще такие из себя на каблуках, при макияже типа "боевой раскрас на вечеринку". |
1496-Winny > не знаю, меня не волнуют я на машине езжу самокат есть но всего пару раз на нем по деревне прокатился |
[quote=fedvit;49316115]самокат есть но всего пару раз на нем по деревне прокатился[/quote] Какой деревне? Геленджик? |
1498-fedvit > санкта симплицимус ... Свист тоже водытэл и тоже не видит проблем в том, что часть мигров выкинули из-за руля автобусов на мороз. Ачотакова, м ? |
1499-Адик > Геленджик - понятие растяжимое, весь геленджикский район называется "курорт геленджик" мигранты на многих стройках работают, улицы убирают, но никаких проблем с ними не было, по крайней мере я не слышал |
Я седня вблизи увидел таджика.хз че их Свист так боится))) |
1502-Falcon > Ща он тебе напишет, что таджики и до Брюховецкой добрались. С Геленджиком уже всё понятно, захвачен полностью, город для россиян потерян. |
1503-Sk > Та не.таджик доктор окулист понаех на 2 дня.медкомиссию проходим. Норм парень.русские буквы знает.норм пообщались .много че полезного посоветовал |
1504-Falcon > Ну вот, таджики у россиян рабочие места отбирают) Теперь не только у бетонщиков и уборщиков, но и у врачей!)) |
[quote=Sk;49316764]врачей!))[/quote] Сам в шоке.парень без чалмы и автомата за пазухой. И бесплатно рекомендации дал. |
[em]С Геленджиком уже всё понятно, захвачен полностью, город для россиян потерян.[/em] очень смешно ))) |
[quote=Falcon;49316751]таджика.хз че их Свист так боится)))[/quote] Свист - тупой прапор и боится вообще всех, кто не в фуражке и сапогах и не ходит строем))) |
1501-fedvit > Я ж тебя не за мигрантов спрашивал. А за деревню. В какой деревне ты катался на самокате? |
вот в нашем районе предлагают работу: Работники на виноградники 60 000 — 110 000 ₽ 6/1 (пн. - сб.) · Выплаты три раза в месяц · Опыт без опыта Требуются работники на виноградники. Сезон до Сентября. Оплата труда сдельная. Семичасовой рабочий день, график 6/1. Высокая заработная плата. Предоставляется жильё. \\представляете на нашей жаре работать летом 6/1 на виноградниках? вряд ли местные потянут такое, разве что единицы... а мигранты с жарких стран смогут |
Комитет Госдумы по законодательству и государственному строительству рекомендовал принять в первом чтении проект закона о правилах выдворения иностранных граждан. Об этом сообщает «Российская газета». Рассмотрение документа предложено назначить на 18 июня. Ранее его одобрили думские комитеты по безопасности и делам СНГ. Предложенные авторами проекта закона изменения предусматривают, в частности, введение нового режима высылки мигрантов с аннулированием документов, дающих им право находиться в России. Помимо этого, предполагается запретить иностранцам переезжать из одного региона в другой, приобретать имущество и заключать брак. Также предусмотрено сокращение разрешенного срока пребывания иностранцев в России со 180 до 90 дней в году. Ранее в Госдуму был внесен проект закона об увеличении срока проживания в России для получения гражданства. Авторы документа предложили продлить до двух лет обязательный для получения вида на жительства срок проживания в России, а также до восьми лет — срок с момента его выдачи до подачи заявления на гражданство. Таким образом, мигрантам, претендующим на российский паспорт, придется прожить в стране не менее 10 лет. \\ с одной стороны правильно, а с другой - закон то общий для всех (по крайней мере тут ничего не пишут о разных категориях граждан)... 10 лет это реально дофига, как и 2 года для ВНЖ но это только проекты конечно, будут обсуждать и менять... у меня знакомый с ПМР долго ждал доков на получение ВНЖ, ну и скоро будет гражданство получать. а по новому закону это типа ему еще 8 лет пришлось бы ждать ?! |
[quote=fedvit;49317079]вряд ли местные потянут такое, разве что единицы...[/quote] А шо такое случилось с местными? В 80-х годах студенты по тонне Ркацители в день на человека резали. А рабочие совхоза до полутора тонн. И не семь часов, а минимум 8. Иногда и больше. |
1512-Analytic > возможно, нынешние студенты не хотят работать на жаре ? 1511-fedvit > чисто пожелание. Есть хороший тег "спойлер" |
[quote=Analytic;49317128] В 80-х годах студенты по тонне Ркацители в день на человека резали[/quote] это невозможно.ты явно не участвовал в процессе.максимум по двести кило на рыло |
[quote=Falcon;49317136]это невозможно.[/quote] Для тебя? Согласен. А средняя норма около 400 кг. [quote=Falcon;49317136]ты явно не участвовал в процессе.[/quote] Если ты участвовал, то скажи быстро, чем ковш Мерло отличается от ковша Ркацители? |
[quote=Analytic;49317128]80-х годах студенты по тонне Ркацители в день на человека резали. А рабочие совхоза до полутора тонн. И не семь часов, а минимум 8. Иногда и больше.[/quote]да ну на! Тонна винограда это 150 ведер, или 20 в час, примерно 0,5 ведра в минуту с учётом перекура... |
[quote=Analytic;49317142]Если ты участвовал, то скажи быстро, чем ковш Мерло отличается от ковша Ркацители? [/quote] а на кой хрен студенту это знать?резали в ведра потом таскали эти ведра в ковши. шоб тонну наразать нужно быть упертым дебилом.а таковых среди нас не наблюдалось ты упертый дебил? |
1516-дед в квадрате > вы просто работать не умеете. |
[quote=Analytic;49317142]А средняя норма около 400 кг. [/quote] как я и писал по 200 кило на рыло вдвоем как раз 400 кило. |
[quote=Falcon;49317148]резали в ведра потом таскали эти ведра в ковши[/quote] мы пленку раскладывали под пролетом и на нее резали.затем эту пленку волоком тащили до твс-ки. норму не помню,поэтому спорить не буду.но двойную и даже тройную выполняли когда местная администрация по разным причинам отправляла нас не на "раком до цели",а на кардинал или на бычий глаз. |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. | |