![]() | |
[em]Вариант оставить ребёнка дома мигрантов не устраивает, поэтому они потребовали полностью отменить праздничные мероприятия. Для всех.[/em] хм... вот для таких обнаглевших родителей считаю оптимальный вариант - высылка из страны и запрет въезда, с предварительным лишением гражданства РФ (если оно есть) |
361-fedvit >они скоро тебя вышлют. |
...нынешний глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников, который лоббирует замену депортации мигрантов на штраф в 50 тысяч рублей, был главной "торпедой" тотального запрета на владение иностранной недвижимостью для "слуг народа" и членов их семей. Он выступал категорически против. И его "слуги" поддерживали. [url]https://s30116489994.mirtesen.ru/blog/43730637743/-NE-NADO-ZLIT-NAROD-ROSSIYU-PYITAYUTSYA-VZORVAT-IZNUTRI-VINOVNYI?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] "Такое впечатление, что существуют какие-то мощные лоббисты на уровне правительства, а [b]профильные комитеты Госдумы, через которые эти проекты идут, просто берут под козырёк, не слушая ни Патриарха, ни президента[/b], который говорит о нарушении этноконфессионального, этнокультурного баланса в стране, – выразил уверенность депутат Госдумы России Михаил Матвеев. – То же самое касается замены штрафом выдворения. То есть человек уже совершил здесь правонарушение, которое подразумевает, что нам такой не нужен здесь ценный специалист, но диаспора заплатит 50 тысяч – и он сможет остаться"... ..."Я считаю, что это неудачная инициатива, которая не соответствует духу времени, остроты проблемы и вызовам, которые сегодня бросают мигранты России. Это сотни изнасилованных женщин, это убийства, грабежи, разбои, воровство, это 105-я статья "тяжкие телесные повреждения", – добавил адвокат Алишер Захидов. – Это полное игнорирование ценностей, когда мы видим, что мигранты тушат в Ленобласти Вечный огонь, потому что они так захотели сделать. То есть ситуация дошла до того момента, когда нужно просто показывать силу. Выдворение – это сила, это та мера, которая адекватна сегодняшнему моменту, потому что 50 тысяч – это вообще ни о чём. Люди, которые принимали эти цифры, они хотя бы задумались о том, что билет из Душанбе в Москву сегодня может доходить до 100 тысяч? И они все летят сюда. То есть на билеты у людей деньги есть – эти 100 тысяч, 120 тысяч. Ну что такое 50 тысяч сегодня, скажем так, для Москвы? Это вообще ни о чём. Это просто некий укол, который они просто заплатят, плюнут и будут дальше заниматься этими бесчинствами". (с) |
363-Свист > 50 мало, конечно. Кстати, выдворение одного, по моим подсчётам, - примерно 10 тысяч. Немного. Но возможно, тут как с проездом на красный - если штрафанули, и в течении года повторил - лишаешься прав. [em]Алишер Захидов[/em], говоришь ... |
364-Winny > я тоже так думаю, и вообще надо смотреть на правоприменение, т.е. на конкретные случаи, а не только на демагогию некоего Матвеева... замена депортации на штраф это касается как я понял случаев относительно незначительных нарушений законов для законопослушных мигрантов, уже обсуждали же этот текст... (ну и конечно же на 1й раз, т.е. если тот же мигрант будет пойман на рецидиве то он уже не будет считаться законопослушным) а не об убийствах и изнасилованиях о которых говорит депутат |
Полицейских запугали: этнические бандюганы делают, что хотят. Сотрудников полиции зажали в угол прямо и предложили выйти 1 на 1... [url]https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blog/43562502450/Politseyskih-zapugali-etnicheskie-bandyuganyi-delayut-chto-hotya?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] ...по данным расследования, подозреваемый причастен к постановке на фиктивный миграционный учет не менее 16 251 иностранца с января 2020-го по январь 2023 года. "Из них [b]3 166 ранее привлекались к административной ответственности, 76 привлекались к уголовной ответственности, в том числе за совершение тяжких и особо тяжких преступлений[/b]", - отмечается в сообщении...Это про бывшего начальника регионального управления по вопросам миграции по подозрению в причастности к преступной схеме, при помощи которой в городе были незаконно легализованы более 100 тыс. иностранцев. Штрафы? Хрен там и со всей ответственностью! Самые жесткие меры, которые ПОТОМ можно будет ослаблять. А пока или за решетку к белым медведям или выдворение всего кагала. Для граждан по факту рождения и по приобретенному гражданству опосля его лишения. |
Центральный суд Челябинска лишил приобретенного гражданства России двоих мужчин за уклонение от воинского учета. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД. Российского гражданства лишили мужчин в возрасте 21 и 24 лет, которые ранее были гражданами «ближнего зарубежья», не вставших на воинский учет. По данным МВД, при подаче заявления на получение российского паспорта они предоставили ложные сведения, чтобы не нести воинскую обязанность. |
Мигранты отбивают у полиции своего земляка. "Садовод" Москва. Помимо этого оказывают сопротивление сотрудникам полиции. [url]https://vk.com/video-210987448_456248726?list=48e1e634ead37ea7d1[/url] Но надо терпеть, ведь экономике нужны рабочие руки |
367-fedvit > полтора, кажется, месяца с начала действия закона. По идее, начинается массовая высылка, а пока что доработка технологии. |
368-Лабиринт > [em] Следственный комитет завел уголовное дело после массовой потасовки с полицейскими на рынке "Садовод" в Москве, задержаны 80 человек. Об этом сообщило столичное ГСУ СК. Читать на сайте RG.RU По данным полиции, инцидент произошел накануне. Участковый хотел проверить документы у водителя, но тот попытался скрыться на машине и протащил полицейского несколько метров, после чего ударил его. При этом помощь медиков понадобилась и самому нападавшему. Вскоре на месте происшествия собралась агрессивная толпа, которая попыталась отбить задержанного, кто-то порезал колеса служебной машины. Чтобы разогнать толпу, полицейским пришлось стрелять в воздух. Были задержаны и доставлены в отделы полиции 82 человека, их привлекли к ответственности за мелкое хулиганство и нарушение миграционного законодательства. Против мужчины, напавшего на полицейского, возбуждено уголовное дело. Злоумышленником оказался уроженец Таджикистана, он задержан. [/em] 82 человека забержанны, заведенно уголовное дело. но ты продолжай терпеть, да. или все неправильно и гастеров надо было прямо там на рынке из калашей всех оптом пострелять? |
370-сса >сам факт того что они кидаются на ментов говорит о том, что они уже давно никого не боятся и срать хотели на законы рф. они не пускают представителей власти в свои закрытые этнические общности, туда можно зайти только с омоном, они прячут и защищают земляков-преступников. а ты радуешься тому, как власть борется с последствиями проблемы, которую сама себе создала. |
[quote=сса;49257382]82 человека забержанны,[/quote]82 административных протокола. Серьёзное наказание. |
[quote=Лабиринт;49257409]а ты радуешься[/quote] где ты увидел мою радость? ты бредишь или тебя радостный пожарник покусал? и да, ты так и не ответил на вопрос - что надо было делать в этой ситуации? пострелять гастеров на месте? еще что то? |
[quote=сса;49257433]и да, ты так и не ответил на вопрос - что надо было делать в этой ситуации? пострелять гастеров на месте? еще что то?[/quote]а че ты меня спрашиваешь? я довел до такой ситуации? иди и спрашивай путена, собянина, хуснуллина, и всех кто тащит в рф эту мразь. пусть они тебе дадут рекомендации, как надо поступать в такой ситуации |
[quote=Лабиринт;49257436] Цитата: Сообщение от сса и да, ты так и не ответил на вопрос - что надо было делать в этой ситуации? пострелять гастеров на месте? еще что то? а че ты меня спрашиваешь? я довел до такой ситуации? иди и спрашивай путена, собянина, хуснуллина, и всех кто тащит в рф эту мразь. пусть они тебе дадут рекомендации, как надо поступать в такой ситуации [/quote] ну т.е. ты только набрасываешь и сопляки себе по роже размазываешь, рыдая, что абсолютно все пропало? ну ок, так и запишем)) |
[quote=сса;49257433] Цитата: Сообщение от Лабиринт а ты радуешься где ты увидел мою радость? [/quote] У тебя работа такая - радоваться успехам Путина, были бы успехи, ты бы и не понадобился вовсе. |
[quote=сса;49257433] Цитата: что надо было делать в этой ситуации? пострелять гастеров на месте? еще что то? [/quote] Отправить их в Украину. Не? |
375-сса >перефразирую твой вопрос. мигранты толпой отодрали тебя в жопу ночью за гаражами, а ты спрашиваешь: "а что я мог сделать? их много, я один. но продолжайте завозить их побольше, я просто больше не буду ходить ночью за гаражами. и пусть им за мое порванное очко выпишут штраф 500 руб, чтоб запомнили" |
[quote=KVD;49257445]Отправить их в Украину. Не?[/quote]двое таких призванных из тоджикистона 11 человек расстреляли на полигоне. |
[quote=KVD;49257443]У тебя работа такая - радоваться успехам Путина[/quote]да успехам можно и порадоваться. этот же лижет жопу и ищет оправдания провалам, чисто васек брюховецкий. |
[quote=Лабиринт;49257446]отодрали тебя в жопу[/quote] хех, проецируешь и своими похождениями делишься?))) из за этого случая такие страдания?)) ты давай там, береги себя, такие душевные травмы даром не проходят))) |
[quote=сса;49257433]пострелять гастеров на месте? еще что то?[/quote] На месте!!! Семь раз подряд! И основание имеется...Но после ОДНОГО предупредительного выстрела вверх... А потом... ВВЕЕРОМ!!! Закон- есть Закон. Для всех. :о) Надеюсь, будет такой Закон. Не ссыыы...для лгбтешников отдельную норму усекновения...закон определит... лично тебя прилюдно перевоспитывать будут...уродец. ))) |
381-сса >я просто вижу твою тактику типичного педриота-увести тему от главного к каким то ненужным деталям. Главное это глобальная проблема с мигрантами и их количеством. Как должны были вести себя полицейские-согламно закону о полиции или внутренним регламентам-это не так важно. Они сами заложники кримлефской политики, колокольцев не раз бил тревогу по этому поводу |
382-Свист > хех, ну вот еще один дырявый нарисовался))) без жоп и лгбт ни дня не может провести))) тоже гастеры за гаражами надругались и теперь сильно болит?)))) |
[quote=сса;49257460]хех, ну вот еще один дырявый нарисовался[/quote] все, сдулся педриот, перешёл на хамство. Диалог можно заканчивать |
383-Лабиринт > а ты разве о решинии проблемы пишешь? хотя бы о своем виденье такого решения? я лично вижу только тупое набрасывание и страдания, что все пропало. ну так и ответы тебе точно такие же. если этот вопрос тебя так волнует, почему ты его лично по номеру 04040 не задал? видимо потому что тебе по и главная цель страдать и набрасывать? |
386-сса >т.е. ты все таки признаешь проблему и теперь ждёшь предложений по её решению? Ну что же, это уже прогресс для такого дубка. |
[quote=сса;49257382]надо было прямо там на рынке из калашей всех оптом пострелять?[/quote] Хоть одна правильная мысль...требующая обсуждения. |
387-Лабиринт > Оно, которое ССА, боится и аж трепещет, что и его тушку гражданства лишат... Кстати, именно на это, на дребезжание сути... не так давно обращал внимание ЧПок...и, видать, попал в "десяточку". А его на эту тему не переспорить...))) |
389-Свист > хех, дурак, я краснодарец в пятом поколении, здесь родился и прожил всю жизнь. причем тут граждаество, дефективный? тоже свои страхи проецируешь?)) а судя по тому, что ты начал чпока вспоминать, это не так уж далеко от истины)) |
[quote=сса;49257497]я краснодарец в пятом поколении[/quote] Потому и загнил... |
[quote=сса;49257497] 389-Свист > хех, дурак, я краснодарец в пятом поколении, здесь родился и прожил всю жизнь. [/quote] В шалаше? Шалашара. |
388-Свист > закон на эту тему что говорит ? |
Общественный совет по развитию такси направил первому зампреду комитета Совета Федерации по экономполитике Алексею Синицыну предложение, которое поможет решить проблему с нехваткой таксистов. Об этом на пресс-конференции заявила председатель совета Ирина Зарипова, сообщает РБК. В России выступили за временный допуск мигрантов для работы в такси. При этом они должны быть под жестким контролем, подчеркнула Зарипова. Сейчас в такси могут работать водители с правами из Киргизии, Белоруссии и других стран, где русский язык является государственным. Граждане других государств должны получать водительское удостоверение российского образца. При этом запрет на работу в такси мигрантов есть в Тюменской, Тульской, Магаданской и Челябинской областях, а также в ХМАО. \\суть как обычно в нюансах - кому разрешать, в каких регионах, по каким критериям, на какой срок... |
[quote=сса;49257497]я краснодарец в пятом поколении[/quote] произнёс так помпезно, как будто он граф шереметев |
Не обижай сОсКу, он бездомен и поругаем, ибо коммунисты ему квартиры не дали в свое время. |
[quote=Лабиринт;49257741]помпезно, как будто он граф шереметев[/quote]или как графин, "треснутый" |
397-дед в квадрате > хех, ты влез лабиринту с пожарником подтяфкивать? их лавры форумских фриков покоя не дают? |
398-сса >тявкают щенки необученные и гадящие везде, где могут, так как ты... |
399-дед в квадрате > щенки может и тяфкают, а то, чем занимаешься ты, именно подтяфкивать и называется. тебя кто то трогал, что ты со свомм дебильным каментом влез или на Дятловеда наехал? вои и получается, что местным фрикам именно что подтяфкиваешь, строя из себя такого же ублюлочного фрика, как лабиринт с пожарником... |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. | |