![]() |
[quote=kakadu;38878466]А НЕУДАЧНИК[/quote] в чем моя неудача, бользя? [quote=kakadu;38878466] украинский шпиён! [/quote] а хозлы тут причем? |
А вчерась про тебя писали, ты отличился на почве российско украинских отношений, или вернее русско хохляцких! |
[quote=kakadu;38878532]А вчерась про тебя писали, ты отличился на почве российско украинских отношений, или вернее русско хохляцких! [/quote] тебе то, еврею с Брайтон битч то чего до этого? |
завидую!) |
[quote=nicksheff;38878479] Цитата: Сообщение от kakadu А НЕУДАЧНИКв чем моя неудача, бользя? Цитата: Сообщение от kakadu украинский шпиён!а хозлы тут причем? [/quote] твои пропустили четвертую шайбу) |
158-kakadu > не осилил в школе арифметику? У Несте только 0.3% бензина импортного. И уж если для тебя заправка Несте - чудо, то ты точно не наливал в бак 98ой. [quote=kakadu;38878328] Заправился потом идешь платишь, удивительно! [/quote] ухахахахах. На СевЗападе только в дикой дырище можно найти заправку, на которой надо платить вперед. А на такой заправке даже пописять стремно. |
[quote=Korelsky;38879094]На СевЗападе только в дикой дырище[/quote] это ты про Дикий Запад? Север Скалистых год? |
дак что с голодомором? кста, курочка была так себе..:) |
[quote=SAID;38884335] дак что с голодомором? кста, курочка была так себе..:) [/quote] не знаю, я на диете. творог оьезжиренный и хврукты... курочка будет на 9 мая. надеюсь, шо по 78 оублей найду, копустянскую. |
не повторяй чужих ошибок - готовь сам.. |
[quote=SAID;38884560] не повторяй чужих ошибок - готовь сам.. [/quote] да я сам и готовлю... хотя, подруга с Ростова прилететь должна. может ее напрягу... если весь день на КП не проторчим на параде. |
171-nicksheff >женщине доверить готовить мясо???? рисковый дядя... хотя курица не мясо..:) |
[quote=SAID;38884636] 171-nicksheff >женщине доверить готовить мясо???? рисковый дядя... хотя курица не мясо..:) [/quote] не, у мну есть запасы свининки на всяк случай. с Кубани, домашней))) |
nicksheff, куда не посмотрю у тебя тема жратвы, но оно и понятно, поститься непросто, кушать очень хочется наверное, бедный парень! |
так обеденное время..:) и тема голодомора.. |
да щас и я немного расслаблюсь, тяже мне с моими 130..но было 145, тогда было хуже! |
[quote=kakadu;38885433] nicksheff, куда не посмотрю у тебя тема жратвы, но оно и понятно, поститься непросто, кушать очень хочется наверное, бедный парень! [/quote] заметил, что чем больше напишу постов на форуме, тем меньше мне поститься приходится... такой вот каламбур)) |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |