0
- 04.05.2015 - 08:28
|
хорошее видео https://www.youtube.com/watch?v=Zq0t...yer_detailpage | | |||
41
- 04.05.2015 - 10:50
| Россия 80 лет жила войнами, разборками , голодом и репрессиями....Может хватить хвалить дерьмо. | | |||
42
- 04.05.2015 - 10:51
| ???? Кхекхе)) Очуметь. Считаешь в мире существует человек способный управлять страной? Все эти лидеры, президенты, монархи лишь иконы, держащая такое стебанутое создание как хомо сапиенс от воин и столкновений | | |||
43
- 04.05.2015 - 10:57
|
38-kakadu >перед войной "командиров мирного времени" надо привентивно того... в войне от них толку нет - больше вреда.. а про сьезд расстреляных - ведь с него вся веселуха началась. ведь реально же "матёрые большевеки" акромя перманентной революции ничего не хотели.. да и не могли.. - акромя нагана в своей руке ничего не державшие - а как строить государство - почти с нуля - давай шашкой махать - "завод- СТРОЙСЯ ! -раз-два" - упс - не строится.. иль ты думаешь на сьезд другие ехали? | | |||
44
- 04.05.2015 - 10:58
| А МНЕ НРАВИТСЯ как управляет страной Путин, все мафиозные структуры поломаны, открыто никто как в 90-х не грабит и не правит по понятиям. | | |||
45
- 04.05.2015 - 10:59
| 38-kakadu >Сталин много что сделал.То что он был кровавым тираном сомнения не вызывает, как и то, что он был гениальным стратегом. Из аграрной страны сделать индустриальную, способную победить в самой страшной войне способен человек далеко не ординарный. | | |||
46
| 43 а в чем причина САИД что ситуация была доведена до такого абсурда, ты согласен с моими выводами или есть свои? | | |||
47
| 42-Еще год на этом форуме > анархист? | | |||
48
- 04.05.2015 - 11:01
| Мне кажется если бы Ленин свою политику довел до конца, страна бы была очень самодостаточной, богатой и сильной....но увы годы разборок сделали свое дело, анархия в душах, безбожие, анархия во власти, вседозволенность нагана...поимели страну как хотели и сзади и спереди и шиворот навыворот( | | |||
49
- 04.05.2015 - 11:02
| 44-kakadu > а я смотрю на Путина и иной раз подозреваю, что у него есть в сейфе журнал из будущего как в фильме "Назад в будущее". | | |||
50
- 04.05.2015 - 11:05
|
47-Korelsky > Нонконформист)) Я вот как-то пытался представить рабочий день нашего президента: Он человек, значит 8 часов сна плюс час поворочаться в кровати ему нужен. Фастфуд ему наверняка врачи не советуют, значит обеды и ужины неспешные, с несколькими сменами блюд, еще пару часов отняли. Утренний стул никуда не деть, также как и паркмахерские, бритьё и дорогу на работу. В итоге у меня получилось что от нашего лидера нужно только одно, появляться в телестудиях, что-то говорить своему народу, а управление происходит многоуровневой иерархией тысяч коррупционеров. | | |||
51
- 04.05.2015 - 11:08
| 49. Мне кажется иногда такое же. Сейчас скажу то от чего можете меня "не понять" Когда то у меня были проблемы с властью, сам в принципе виноват, в волчье стае надо придерживаться их принципов. Но мне сильно угрожали, а уйти не найдя работу , для моей семьи было очень плохо. Я случайно познакомился с одним интересным человеком, он видит будущее. Все закончилось позитивно. Но мне кажется и ВВП кто то подсказывает как надо вести себя и править государством в непростых ситуациях. То что есть силы высшие, я искренне в это верю, ибо есть причина! | | |||
52
- 04.05.2015 - 11:08
|
48-kakadu >не, у Ленина небыло КОМАНДЫ - ток стая "пламенных революционеров".. а шлепнуть он их не мог - добренький дяденка был.. - соратники как-никак.. как там у классика"избави боже меня от таких друзей а с врагами я и сам.." - не помню дословно.. а Сталин париться не стал - толку от них уже не было - свою задачу выполнили - надо освободить место для СТРОИТЕЛЕЙ государства.. как-то так.. | | |||
53
- 04.05.2015 - 11:12
|
47. за последние слова вам надо устраивать темную, ибо это народ, а не коррупционеры и хамить так открыто не стоит, их это злит, и они могут и вправду позволить себе вами сказанное! А по сути у нас государственный капитализм, и этим все сказано, сегодня уже нет коррупции, сегодня главное отдать своим структурам государственные заказы и сделать при этом на это хорошую цену. Не живите прошлым господа, жизнь движется сегодня молниеносно и технологии обогащения быстро подстраиваются под законы и реалии! | | |||
54
- 04.05.2015 - 11:16
| а можно так сказать поподробнее и с фактами? меньше эмоций, больше "фактов" о моей лжи? ну там с ссылочками на номера постов и т.д. а то как-то голословно, в духе коммуняцких лозунгов. | | |||
55
- 04.05.2015 - 11:22
| Цитата:
Хотя по рассказам одних все было страшно но не очень, другие тряслись , просто от упоминания того времени. Всему виновата та странная революция. Масоны сделали февральскую революцию все просрали, а большевики задурили людям голову , тем что народ станет жить как в сказке( майдан разве не то же самое)))) А сами оказались просто шакалами рвавшими на части полуживое погибающее государство, продавая ценности с храмов и приватизируя все и вся! Сегодня , в принципе , как оказывается ничего не изменилось, и нам надо молить Бога , что бы у Путина была преемственность на века. Ибо то что у нас не стало как на Украине, в Сирии, Ливии, Ираке и Югославии, заслуга ПУТИНА И ЕГО КОМАНДЫ! И я видя как много в стране бардака, понимаю, что на его ликвидацию, нужно время , а вот если допустить цветную революцию, то нам как старане придет конец. И сегодня народ это понимает ЧЕТКО и видит залогом благополучия действующую власть. А тех кто попробует ее убрать, порвут на куски, но опять же по команде, а это уже настораживает! | | |||
56
- 04.05.2015 - 11:24
| Ибо защищать свои ценности надо не по команде сверху, а по ситуации в стране! | | |||
57
- 04.05.2015 - 11:32
|
54-nicksheff >не обижайся.. - ты-же банкир.. - делать деньги из ничего и называть это работой... со временем и ты в это поверил.. - а по сути - это паразитирование .. лет 5-10-15 и все -образ жизни уже не предусматривает иного - акромя ничего-не-делания за деньги.. но для оправдания тяжкого труда - есть сказка именуемая "наука экономика" - ну и пр. -вот сорес не даст соврать ..:) | | |||
58
- 04.05.2015 - 11:32
| Изменилось самое главное, появилась жижа, энерегетический сектор, халява дающая бабки. Тогда, сто лет назад их не было, у большинства. Вот вы представьте себя работающим на заводе за еду. Сложно? )) Так и сейчас, чуть ослабла жижа, экономика наша набекрень, совсем никому не нужна станет, все заговорят о отделении края и революции)) Ну всё, вот крыша то и улетела у гражданина в указанном телевизором направлении | | |||
59
- 04.05.2015 - 11:36
| По сути, можете отъехать в саратовскую волость, и совершенно спойкойно жить без банковских продуктов в землянке. Или вы считаете что банк это только розничные кредиты под ацкий процент? | | |||
60
- 04.05.2015 - 11:36
| 58-Еще год на этом форуме >от про таких как ты я и грил, что в 90 надо было шлёпать.. | | |||
61
- 04.05.2015 - 11:38
| 60-SAID > Шлепалка не выросла. А я про таких как ты и грил, если взять ДНК на анализ, найдём там немало сволочей, которые перешлёпали пол России 80 лет назад. | | |||
62
- 04.05.2015 - 11:38
| 58. Всем нужна стабильность и действующая власть ее обеспечила. Значит по вашему у нас у почти 90% избирателей поддерживающих эту власть крыша поехала. А может у вас чего то с головой, идти наперекор абсолютному большинству населения и говорить им что они ИДИОТЫ, сам то о себе чего скажешь, вроде тут диагноз явный...сколько придурков рожает страна матушка!) | | |||
63
- 04.05.2015 - 11:42
| 62-kakadu > Стабильность? Это та которая каждые 5 лет посещает нас? Которую придерживает только продажи нефти-газа-леса-люминя? Нуну) | | |||
64
- 04.05.2015 - 11:43
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крупные банки есть тот «государственный аппарат», который нам нужен для осуществления социализма и который мы берем готовым у капитализма, причем нашей задачей является здесь лишь отсечь то, что капиталистически уродует этот превосходный аппарат, сделать его еще крупнее, еще демократичнее, еще всеобъемлющее… Единый крупнейший из крупнейших государственный банк, с отделениями в каждой волости, при каждой фабрике — это уже девять десятых социалистического аппарата. Это — общегосударственное счетоводство, общегосударственный учет производства и распределения продуктов, это, так сказать, нечто вроде скелета социалистического общества. | | |||
65
- 04.05.2015 - 11:44
|
62-kakadu >дак они всегда были.. только раньше их в психушки определяли иль за кордон выпинывали - пусть там воняют.. а теперрь у них есть трибуна и право вонять публично - пусть нюхают.. | | |||
66
- 04.05.2015 - 11:46
| От диссонанса не разрывает есчо? | | |||
67
- 04.05.2015 - 11:50
|
64-nicksheff >старик был прав... капитализм предусматривает ТОЛЬКО прибыль ... банку государственному с частником работать неинтересно - не тот обьем.. - зато частным банкам... - впарить барахло одноразовое (прибыль капитала) -леххко - тут-же кредит оформят.. и банку гут, и производителю барахла- гут. - и правда, такой тяжелый труд, что без банка никуда.. бедненькие.. | | |||
68
- 04.05.2015 - 11:54
| Рукалица. Капитализм подразумевает частную собственность. Коммунизм - общественную. ВСЁ. А экономики бывают плановые и рыночные. Последняя победила, что непонятного то | | |||
69
- 04.05.2015 - 11:54
| Цитата:
| | |||
70
- 04.05.2015 - 11:56
| Ну ведь подъем экономики не скрыть. Простой какой-нибудь примерчик. Не надо скакать | | |||
71
- 04.05.2015 - 11:57
| а как же ГТСК в СССР? чего ж тогда все берут кредиты, а не сами зарабатывают на айфоны и плазмы? | | |||
72
- 04.05.2015 - 11:59
|
70. Это явление временное обусловленное , прежде всего , новыми технологиями, на основе достижений мировой науки и такая тенденция видна везде, правда мы как всегда в заднице, по отношению к другим. Хотя подъем конечно есть, но не такой как у всех, шо за лапша опять , уважаемый Легыч!? | | |||
73
- 04.05.2015 - 12:02
| Цитата:
| | |||
74
- 04.05.2015 - 12:03
| Цитата:
| | |||
75
- 04.05.2015 - 12:03
| Цитата:
А ты зачал вдруг пениться, хотя это ведь вроде как достаточно просто - на самом простеньком примере подтвердить благотворное влияние НЭПа | | |||
76
- 04.05.2015 - 12:07
| Цитата:
| | |||
77
- 04.05.2015 - 12:08
|
71-nicksheff >потреблядство... оно-же "спрос рождает.." деньги при Совке взять можно было - каюсь, тут малёха погорячился. - фишка в том, что это было настолько геморно - что клиент решал их ЗАРАБОТАТЬ - типа быстрее и надежнее , а без халявных денех он не помрёт - да и оказывается особо-то не надо - перетерпим до получки иль годик-другой.. деньги в совке не играли ТАКОЙ роли как сейчас.- и роль банкиров сводилась к операторам сберкассы и служащим ГОСбанка.. остальное - бухгалтерия и математика.. ну и здравый смысл.. что "честных банкиров" ессно не устраивало.. | | |||
78
- 04.05.2015 - 12:09
| 73-FHunt > Докинем еще время на "друга и соратника" какую-нибудь) | | |||
79
- 04.05.2015 - 12:09
| 77-SAID > Скучаете по совку? Корея ждёт вас в любой момент)) | | |||
80
- 04.05.2015 - 12:17
| Цитата:
ну так если на них тебе никто ничего продавать не хотел. вот и не играли. играл блат. да ладно? вроде как сберкассы и госбанк - были разные структуры с разними управленческими аппаратами. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |