К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про Ельцин-центр

0 - 12.12.2016 - 13:50
Моя родина СССР, моя страна Россия. И как коренной житель прошедший все реформы и преобразования, я утверждаю, что Ельцин преступник. Геноцид русского народа, расстрел Белого дома, состояние оборонки, С/Х и т. д. - на несколько томов хватит: всего не опишешь. Называть центры именем человека чуть не угробившего страну?! Да это нонсенс господа! Памятник за 2 миллиарда ему ставить, когда у нас детям на лечение всем миром собирают?! Когда в библиотеке зарплата еле-еле до прожиточного минимума дотягивает? Про совесть говорить не буду, про здравый смысл тоже, но вы-то нас простых смертных за дураков не держите. А то ведь история иногда повторяется…
http://www.livejournal.com/media/141...ge=3#t38431506



banned
1 - 12.12.2016 - 13:54
0-Baum >надо ставить.. бо если забудем про то каким он парнем был, получим майдан..
2 - 12.12.2016 - 13:59
Центр Ельцина - это насмешка над людьми, которых Е. в своё время нагло провёл, разрушив несовершенную, но достойную во многом страну. Но преемственность - это легитимность власти даже при капитализме. Путин стал преемником (не по своей воле), поэтому для него не этично не сохранять видимость приличий. Как не этично было для еврея Моисея отказываться от своей приёмной матери - египтянки, на том основании, что она египтянка. а не еврейка.
Происшедший в своё время отказ Е. от власти едва ли может служить прощением его злодеяний, но следует признать, что у него хватило инстинкта самосохранения от власти отказаться. Путин, связанный обязательством "власть в обмен на безопасность" семьи Е., вынужден мириться с ситуацией, когда жена Е., в своё время являясь главным манипулятором своего бесхребетного супруга, ведёт подрывную работу. И естественно, что она не хочет нести ответственность за развал СССР, прикрываясь обещанием Путина не преследовать семью.
3 - 12.12.2016 - 14:04
эт точно... - тут особенность менталитета - назло всему!
в ту-же корзинку и православнутых с кадилами, и солженицыных с навальными и баболерами...
и почаще их подвиги освещать...
4 - 12.12.2016 - 14:06
Меня удивляет строительство такого мавзолея преступнику, развалившему страну и возглавившему разрушение экономики и разграбление народа.
Конечно, виноват не он один, но он - в числе главных.
Тратить большие деньги на памятник преступнику -- аморально. Тем более, когда в стране масса проблем по его вине.
Можно было бы обойтись памятником в виде рюмки с описанием по бокам его неблаговидной деятельности.
И эти деньги тратит Путин из нашего с вами кармана, он никого не спрашивает, а отдаёт дань [*****], алкашу. Почему он это делает – угадайте с первого раза.
5 - 12.12.2016 - 14:10
Никита Михалков про Ельцин-центр высказался...
Эффективный менеджер:
Гость
6 - 12.12.2016 - 14:12
5-Grim_Grum >А давай хахляцкое кино обсудим? А то говорить вы можете похлеще Мигалкова)))
7 - 12.12.2016 - 14:41
Цитата:
Сообщение от Baum Посмотреть сообщение
Памятник за 2 миллиарда ему ставить,
7 арбузов,не 2.)
8 - 12.12.2016 - 14:43
2-Century >
4-16418 >
пости под одним ником,чо как проститутка с качана на качан прыгаешь. фубля.(
Гость
9 - 12.12.2016 - 14:50
Построили уже. Чё теперь из штанов выпрыгивать?
И, эта. Не уважаешь- не пей (не ходи).
Но, в принципе, чтоб у вас гавно повышло (не на сегодняшних, на умерших, что особенно пикантно)-годная тема. :)
10 - 12.12.2016 - 15:46
Тему не я поднял, а Никитка. Тот, который за Ельцина орал в 90-х.
А что касается искажения истории, так "Утомленные солнцем" - это из той же миски, но другой ложкой.
Гость
11 - 12.12.2016 - 15:50
10- Затем и поднял, чтоб его не забывали..
Типо - он от и за "народ". Скотобаза.
12 - 12.12.2016 - 20:24
Министр культуры РФ Владимир Мединский написал статью для портала «История России», в которой встал на сторону кинорежиссера Никиты Михалкова в ситуации вокруг Ельцин Центра. Саму реакцию на заявления Михалкова Мединский называет «низкопробным гвалтом».

Министр пишет, что в фильме, демонстрируемом в Ельцин центре, историю России представили «как череду бессмыслицы и беспросветности». «В Ельцин Центре переплюнули всех прочих сектантов: там вырезали у России вообще всю историю. Потому что она не соответствует чьим-то догмам о какой-то «европейской цивилизации», - говорится в статье.

По мнению Мединского, конфликт вокруг Ельцин центра происходит потому что «кое-кто решительно отказывается принимать Россию не такой, какой видится им в эротических или идеологических фантазиях, а такой, какая она есть».
13 - 12.12.2016 - 20:25
Цитата:
Сообщение от Century Посмотреть сообщение
разрушив несовершенную, но достойную во многом страну.
эээээ.
ты про какую страну вообще?
14 - 12.12.2016 - 20:38
Вообще-то,памятники должны всем быть поставлены.Другое дело какие и из чего? Предлагаю ставить только бюст.Но кому из бронзы,а кому из бетона марки 200.История...
15 - 12.12.2016 - 20:49
Если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно...
Если открывают центры - далее - по тексту
Гость
16 - 12.12.2016 - 20:51
Мне как то мнение Никитки до лампочки....Холуй власти он был и остался. Но актёр талантливый.
Что касается Елкина - то определения шарлатан, вор, бандит, преступник - как то нехорошо, может он и не такой.
Мне кажется, что это же честнейший, фантастически мудрый правитель и созидатель!!! Как он профессионально обсылал шасси самолета? А как он танцевал и руководил оркестром?
Нет, несомненно страна после этого дорлжна была бурно расцветать. Это народ плохой, а царь Борька хороший...
Гость
17 - 14.12.2016 - 02:17
Брат Ельцина заявил, что он не достоин никакого музея

Брат первого президента России Бориса Ельцина Станислав Глебов высказал свое мнение относительно спора, разгоревшегося между режиссером Никитой Михалковым и супругой первого президента России Наиной Ельциной. Родственник Бориса Николаевича не поддержал ни одну из сторон, категорически заявив: «Две собаки грызутся!» Так он "любит" Наину Ельцину и Никиту Михалкова.
Станислав Глебов живет на малой родине Бориса Ельцина — в поселке Бутка Свердловской области.

Несмотря на кровное родство (Станислав Федорович является троюродным братом президента, его бабушка и дед Бориса были родными братом и сестрой), 75-летний пенсионер не поддерживает деятельность своего знаменитого родственника.

«Да никого не поддерживаю, — признался Глебов. — Михалков мне несимпатичен, барин и есть барин, к простому народу относится с презрением. Наина, конечно, отстаивает память о муже, это хорошая черта, но она необъективна. Я бывал в Ельцин Центре дважды, разговаривал с простыми людьми, спрашивал: правильно ли, что построили музей в память Бориса? И вот что я вам скажу: люди мне отвечали матерно, что нет».
banned
18 - 14.12.2016 - 08:33
Цитата:
Сообщение от Varum Посмотреть сообщение
Varum 17 - Сегодня - 02:17 Брат Ельцина заявил, что он не достоин никакого музея
+239,бо не прибавить,не убавить,ссуко....
19 - 14.12.2016 - 08:53
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине
06:51 / 13.12.2016

Наина Иосифовна, решила написать Вам именно сейчас, потому что Вы стали выходить из тени Вашего мужа и делать заявления.

При жизни Бориса Николаевича Вы мне нравились. Мне представлялась верная жена, скромная, умеющая с достоинством и скромностью себя держать. Вы именно такой и были, поэтому о Вас народ анекдотов не сочинял и не рассказывал. Вы были противоположностью жены Горбачева, это в её адрес было постоянно направлено острое словцо.

Вы были правильной женой, поддерживавшей мужа. Сейчас Вы пытаетесь поддержать Ельцин-центр. А это не одно и то же, это уже политика, значит Вы готовы принимать на себя критику по поводу этого центра.

Ну так слушайте, моя хорошая.

Ваш муж был пьяница. Ладно бы он пил дома под Вашим контролем, он позорил страну и в этом виде подписывал государственные документы. Вредные для отечества.

Ваш муж умудрился собрать в руководство русскоговорящих деятелей, ненавидящих русскую страну. Они так присосались, что до сих пор не отодрать.

При Вашем муже разрушены армия и производство. Уничтожено огромное количество деревень.

Ваш муж совершил государственный антиконституционный переворот. Людей тогда погибло много, просто мы не всё знаем.

Ваш муж развязал внутри страны войну, в которой погибло минимум двадцать тысяч русских мужчин. Это двадцать тысяч разломанных или несостоявшихся семей. Без учета погибших с другой стороны. Сейчас мы расплачиваемся за мир и деньгами в том числе. Опять недополучают наши дети.

При Вашем муже смертность превысила рождаемость, люди голодали и теряли работу. Бастовали.

Он – организатор соучастник развала СССР. Он об этом сразу доложил американскому президенту по телефону.

Если Вы не знаете, то знайте, русский народ считает его преступником, которого следовало бы судить.

Если он не ведал, что творил, то он сумасшедший. Если знал, что делает – он Иуда. В любом случае Ваш муж на сегодня – самый плохой президент России. И Ельцин- центр – это ППППР – памятник плохому первому президенту России.

Центр построили дорогой и красивый. Вот и пусть он будет местом, где молодежь будет узнавать, каким нельзя быть главе государства. И каким быть надо.

Два слова про Вас, Наина Иосифовна. Если Вы – патриотка страны, а не просто хорошая жена, Вам стоит отказаться от всех получаемых из бюджета средств от растерзанного вашим мужем государства. Можно, конечно, ради справедливости оставить пенсию, например, как у меня – двенадцать тысяч рублей.

Е.И. Войтехова, ©
___________________________________
зря наина полезла центр либероиздный защищать.
Гость
20 - 14.12.2016 - 13:49
http://www.photius.com/wfb2000/count...a_economy.html
Лезем в Интернет, берем цифирь.
Russian GDP has contracted an estimated 45% since 1991
ВВП сократился на 45% с 1991 года.
GDP - per capita: purchasing power parity - $4,200 (1999 est.)
ВВП на душу населения - 4,200 баксов.

Ельцин убил экономику страны. В последний год его правления страна жила хуже, чем на Кубе при Фиделе. Объяснять это только приватизацией невозможно.
Гость
21 - 14.12.2016 - 13:54
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пригласил режиссера Никиту Михалкова в Екатеринбург и пообещал ему лично провести экскурсию по Ельцин-центру. Об этом он в воскресенье, 11 декабря, написал на своей странице в Instagram.

«Никита Сергеевич! Если бы я знал ваши фильмы только по пересказам, они бы мне тоже могли не понравиться. Жизнь научила меня, что доверять можно только собственным глазам и чувствам. Поэтому приезжайте в Екатеринбург, лично проведу экскурсию по Ельцин-центру, вместе сходим в музей Бориса Николаевича», — говорится в публикации.

Свердловский губернатор подчеркнул, что гордится своим участием в создании Ельцин-центра. По его словам, эту достопримечательность города любят многие жители региона. «Посмотреть на него приезжают даже из Австралии. А вы из Москвы никак не доедете. Жду в гости!» — заключил Евгений Куйвашев.
https://lenta.ru/news/2016/12/12/kuy...lya_mihalkova/
Гость
22 - 14.12.2016 - 14:09
Это что теперь каждому президенту такое строить?
Гость
23 - 19.12.2016 - 14:09
Кинорежиссер Никита Михалков по сути не посетил "Ельцин центр", так как не прошел дальше второго зала основной экспозиции, заявляет музей на своей официальной странице в соцсети Facebook.
Гость
24 - 19.12.2016 - 14:22
Михалков решил посмотреть экспозицию, которую раньше неоднократно критиковал

Глава Союза кинематографистов России режиссер Никита Михалков приехал в Екатеринбург, где посетил экспозицию "Президентского центра Б. Н. Ельцина".
Основная цель визита Михалкова в Екатеринбург - посещение боя российского боксера Александра Поветкина, сообщили представители режиссера.

Пресс-секретарь "Ельцин-центра" Елена Волкова сообщила, что Михалков "молча купил билет и пошел". "Намерен пройти всю экскурсию, единственное, о чем попросил - его не снимать", - добавила она.
Уральские СМИ сообщают, что Михалков посмотрел лишь малую часть выставки, а от дальнейшего изучения отказался. "Все это я давно изучил по фотографиям и сканам, нет нужды продолжать осмотр. Я приехал лишь для того, чтобы меня не обвиняли, что я тут не был", - заявил режиссер.

"Своего мнения я не изменил: здесь показывают прекрасный, профессионально созданный миф о нашей стране", - добавил он.

http://www.bbc.com/russian/news-38352377
Гость
25 - 19.12.2016 - 16:28
Старая старая сказка с участием человека похожего на Никиту Михалкова.
Называется "Свой среди чужих, чужой среди своих".
Диалог с Лемке если кто то помнит.

Человек похожий на Михалкова. -Вы знаете, а я вам не верю...
Поручик Лемке: -А если бы вы получили деньги? Много денег?
https://www.youtube.com/watch?v=jk5TrxqQ4es
26 - 19.12.2016 - 16:49
19-БеллаДонна >
Хорошее письмо,правильное.
А кто инициатор сей усыпальницы?
Гость
27 - 20.12.2016 - 07:55
После посещения "Ельцин Центра" в Екатеринбурге кинорежиссер Никита Михалков заявил, что говорил бы еще жестче об этой общественно-политической организации, если бы побывал там раньше.
Михалков прилетел в Екатеринбург в субботу, 17 декабря, и начал знакомство с городом с осмотра экспозиции "Ельцин Центра". После этого он выразил сожаление, что не посетил его раньше. Тогда бы, по словам Михалкова, он и заговорил об этом раньше и говорил бы еще жестче. "Мне было важно его посетить", — добавил Михалков.
Таким образом Михалков высказался на заседании Совета по вопросам интеллектуальной собственности при Совете Федерации, передает РИА Новости.
Гость
28 - 20.12.2016 - 08:49
26-Троян888 > Ты уже побывал в усыпальнице? Ознакомился с экспозицией, хотя бы на уровне Михалкова?
29 - 20.12.2016 - 10:59
Гость
30 - 20.12.2016 - 11:14
29-KRIHA > т.е. годовалый малыш такие речи толкает? Чудо!))
Гость
31 - 21.12.2016 - 13:26
Главный по Ельцин-центру - Вайно. Открывали в 2015 Пу и Ме)))
32 - 28.12.2016 - 21:34
Ельцин абсолютное зло. Михалков прав, но обвинения робки. Наш народ, 99%, ненавидит Ельцина и ельцинизм. Этот центр должен быть разрушен. Правда о предательстве и злодеяниях должна вылиться в массовую всероссийскую кампанию. Любой сторонник Ельцина должен морально уничтожаться. Поступить с ним как с Лжедмитрием. Наину лишить гражданства и выслать из страны. Открыть во всех городах страны Сталин--Центры.
ЕБН кровавый должен быть судим общественным судом народов СССР за свои уголовные и государственные преступления и приговорен наказанию,
как наши предки на Руси поступали с предателями. А центр должен быть передан молодежи для творчества юных!!!
Одновременно должно пройти судебное заседание над теми, кто принимал решения за спиной народа о строительстве этого вертепа, независимо
от должностей и заставить вернуть в казну незаконно потраченные деньги!
33 - 28.12.2016 - 21:36
Одновременно должно пройти судебное заседание над теми, кто принимал решения за спиной народа о строительстве этого вертепа, независимо от должностей и заставить вернуть в казну незаконно потраченные деньги!
34 - 28.12.2016 - 21:46
В наше время к личности Первого Президента сложилось неоправданно предвзятое отношение. Вот чистые цифры для заблуждающихся:

1. За 6 лет Ельцин увеличил бюджет России в 712 раз (с 316 млрд руб. в 1991 году до 225 ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ к 1997г)

2. Увеличил ВВП страны в 2879 раз (с 0,89 трлн рублей в 1991 году до 2562,6 ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ к 1997 году)

3. Среднюю зарплату в России увеличил в 1800 раз (с 500 руб. в 1991 году до 900 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ к 1997г)

4. Среднюю пенсиюю в России увеличил в 1459 раз (с 220 руб. в 1991 году до 321 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ к 1997г)

5. Прекратил холодную войну, подружился со всеми странами Запада, выбрал европейский путь развития России.

6. Кроме того развалил сраный совок, что вообще бесценно.

К январю 1998 года курс доллара снизился с 5562 рублей\доллар, до 5 рублей за доллар.

Цены на все продукты упали в тысячу раз, хлеб стоил 3.6 рублей, сахар 12 руб\кг, картофель 3.5 руб\кг.

Ельцин при всех недостатках был одним из лучших руководителем России. Не потому что он был такой ох*****, а потому что другие были еще хуже. Он впервые за тысячелетнюю историю дал россиянам свободы, возможность заниматься предпринимательством, возможность приобретать в собственность землю и ездить за границу, возможность безнаказанно быть веруном или атеистом и сделал пусть и неудачную, но все-таки попытку вытащить Россию на нормальный путь развития.

Так за что ты ненавидишь этого великого человека?
FDJ
banned
35 - 28.12.2016 - 22:33
Он впервые за тысячелетнюю историю дал МОШЕННИКАМ свободы, возможность заниматься безнаказанно СПЕКУЛЯЦИЕЙ, а не производством, возможность приобретать в собственность национальное достояние - землю, и ездить ворам и жуликам за границу.
***
Придет время - в твоей гостинице будет дом для сирот и престарелых, а ты будешь отдыхать на курортах Чукотки.
36 - 28.12.2016 - 22:36
Цитата:
Сообщение от Еврей из Одессы Посмотреть сообщение
Придет время - в твоей гостинице будет дом для сирот и престарелых, а ты будешь отдыхать на курортах Чукотки.
Не придёт. Давай поспорим, шо ты сдохнешь (как сдох совок) и ничо не изменится. И будет моя гостиница приносить доход.
Бгггг
37 - 28.12.2016 - 22:41
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Не придёт. Давай поспорим, шо ты сдохнешь (как сдох совок) и ничо не изменится. И будет моя гостиница приносить доход. Бгггг
Давай пиши адрес своей гостиницы, и поглядим, что можно сделать.
38 - 28.12.2016 - 22:43
Цитата:
Сообщение от под_арестом Посмотреть сообщение
Давай пиши адрес своей гостиницы, и поглядим, что можно сделать.
Когда приезжаю в Краснодар - живу, обычно, в гостинице на Красной/Мира.
39 - 28.12.2016 - 22:58
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
В наше время к личности Первого Президента сложилось неоправданно предвзятое отношение.
Забытые "заслуги" Ельцина:
Совершил государственный переворот
Установил олигархический (феодальный) капитализм
Обесценил рубль в тысячи раз
Украл все сбережения у народа дважды 1991, 1998
С помощью приватизации раздал народную собственность в руки олигархов
Развязал войну на Кавказе
Не забрал Крым у хохлов
Растрелял Парламент из танков в 1993
Сделал нищими более 90% населения страны
Уничтожил престиж Вооруженных Сил и службы Отечеству
Сделал Россию сырьевым придатком запада
Уничтожил промышленность и сельское хозяйство
Набрал кредитов у западных стран и МВФ и тупо их пропил


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены