К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про друзей России и не только России, и не только друзей.

0 - 28.04.2012 - 10:22
Мне кажется полезно знать, иногда учитывать всем, кто еще способен анализировать, думать:

«Ну что, рашен бёрдс (русские птички), - подойдя с нагловатой ухмылкой, бросили уже на стоянке, вне радиоэфира, сопровождавшие их в полёте штатовские «орлы», - туго вам пришлось? Ладно, радуйтесь тому, что в живых остались». А один добавил, понизив голос: «Обоссались? В следующий раз хуже будет!»…

Читать полностью: http://topwar.ru/13917-hotel-privrat-da-ne-smog.html

Да и тут показательно:
http://digitalmetro.us/2012/04/27/am...polveka-nazad/
http://digitalmetro.us/2012/04/26/za...nuyu-derzhavu/

PS В первую очередь хотелось бы, чтобы это прочитал «наш местный многостаночник» КубКазак или как его теперь тут называть:) А то он все обижается: как же так, почему вы, русские, так упираетесь и не любите америку? Такую славную и пушистую. Не думаю что он сразу все поймет, но ведь он из России, ЕГЭ не сдавал, поэтому просто обязан все еще уметь думать. Или уже поздно...? Посмотрим.



41 - 30.04.2012 - 07:45
Чукча, во времена Союза врагов у нас было море. Это и понятно: уж больно необычная была идеология нашего государства- отнять всю частную собственность на средства производства. Это ж надо было такое придумать! Ну и доигрались до полного.... А в 90-е кинулись в другую крайность и тут набежали наши "извечные друзья" пиндосы и такого нам насовали, что до сих пор ни как не можем выйти на путь истинный. Один чубайсик чего стоит! А Фурсенко с "его программой" дебилизации всей страны. И таких друзей в нашем стане и сегодня не так и мало.
Но ведь есть и другие примеры. Например Чукча, да и многие тутошние форумные ни когда не стояли ЗА врагов России. Ведь если откинуть ботов и многостаночников, то процент друзей России у нас значительно выше. И от нас зависит не так и мало. Как бы кто тут не смеялся, но в том числе и все мы тут участвуем в создании общественного мнения о друзьях и врагах России. Ведь и по жизни каждый из нас периодически проводит оценку своего окружения кто друг, а кто не очень. Вот мне случайно попались несколько тем про наших "заклятых друзей". Я уверен что этот ракурс поможет некоторым более трезво оценить друзей России и не только.
43 - 30.04.2012 - 09:15
44-DJlk > Ты не поверишь, моя нынешняя пенсия меня полностью устраивает! Вот летом собрался съездить в Болгарию. Тоже Черное море, но значительно чище:)

PS У меня есть сыновья, которые мне не плохо помогают. Вот они и есть моя основная "пенсия" :)
Гость
44 - 30.04.2012 - 10:07
45)-Виктoр, маленькие рассказа о зашибатых российских пенсиях рождают большие недоверия.. нупервых: не видел в своём р-не пенсионеров, довольных пенсией.., а вторых: живу на зряплату в 40т. в маскве.. и не представляю, как буду здесь(если доберусь до п.) жить на 12-ть..
Гость
45 - 30.04.2012 - 12:47
по паре иппанутых летчиков судить о друзьях и врагах России - ну это только такой же иипанутый может
даже когда президент России обоссал колесо в чужом аэропорту - даж это не послужило поводом отозвать дипломатов из России
быгыгыгы
46 - 30.04.2012 - 16:11
А вот пришло и свеженькое продолжение, как раз по этой теме:
"Новое условие Баку: Габалинская РЛС не должна быть направлена против Турции"
А что, вполне "по дружески". :)
Осталось только нам/им повернуть здания.
Скорее всего, скоро потребуют допуска «своих» наблюдателей к управлению РЛС.
Все- таки хорошо, что у нас "появилась" РСЛ под Армавиром. Интересно, как МО "догадалось", что азеры вскоре взбунтуются?!
http://topwar.ru/13942-baku-postavil...nskoy-rls.html
47 - 30.04.2012 - 16:12
46-oldzanuda > в моем 45 ответ на твой вопрос.
Гость
48 - 30.04.2012 - 21:58
49)-Виктoр, какой вопрос?.. (основное, то - утверждение.., а про старость, то - риторика.., хотя, если ты отвечаешь на неё в 45-, то сообщаю, что возвращать алименты с сына не собираюсь.. (считаю, что достаточно отстегнул в казну, шоб иметь достаточную(не 12т.) пенсию.., но гос-во так не считает.. амен..)
Гость
50 - 02.05.2012 - 14:01
Цитата:
Сообщение от Виктoр Посмотреть сообщение
сыновья, которые мне не плохо помогают. Вот они и есть моя основная "пенсия" :)
ну то есть на государство даже виктор не раассчитывает
гггг
ну вот у дерёвни тоже дети есть ..
только вот они отказались от него.. кинули его с пенсией
а что будет делать виктор, как он запоет, если его дети ну ..... например сами в деньгах зануждаются (не дайбог дтп, лечение, ипотека, кредиты, потеря работы и т.п.....)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены