К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Призвание китайцев в Сибирь

Гость
0 - 18.11.2021 - 18:33
Собственно -
Цитата:
Россия выступает за то, чтобы привлечь Китай к освоению месторождений полезных ископаемых на своей территории. Об этом заявил вице-премьер Александр Новак на заседании межправительственной российско-китайской комиссии по энергетическому сотрудничеству.
«Благодаря совместным усилиям сотрудничество в энергетике поступательно развивается и вышло на беспрецедентно высокий уровень», - констатировал он по итогам встречи в Москве с зампремьера Госсовета КНР Хань Чжэнем.
=================

В качестве примера он привел Залушанское угольное месторождение в Забайкалье, долю в котором в 2015 году продали крупнейшей угольной компании
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...iri-1030987295

Собственно что давно и ожидалось...
Ждем одобрения запутинской части форума и разяснений как это выгодно для России.
А в историю это наверное войдет наравне с призванием варягов.
Прям вижу строки писания -
Сказали кремлевцы : „Сибирь наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите копать и качать и владеть “.

121 - 21.11.2021 - 18:37
зачем вам урал, сибирь, ДВ, если народ оттуда массово уезжает в москву и краснодар?
122 - 21.11.2021 - 18:43
136-Falcon > запоминай, вася, ты меня еще не скоро забудешь. достойных осталось мало. кац ушел, чукча, интерн, еще два-три человека- вот эти оставшиеся персонажи и есть ум, честь и совесть кубанского форума.
124 - 21.11.2021 - 19:09
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
запомните это лицо.
) отчаянная попытка заострить внимание в надежде, что когда то на меня заведут уголовное дело по статье экстремизм? лошара навозная брауншвейгская
125 - 22.11.2021 - 01:44
каждую пятницу тяппницу я ф тинькофф :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены