![]() |
Привет старичкам! Несколько лет меня не было здесь. Из "старичков" пока заметил только Кошницу и ОСВ - привет персонально! Если есть желание отзовитесь те кто здесь с 2000 года. |
[quote=Old1raz;45287708]те кто здесь с 2000 года[/quote] До Н.Э. ? ))) |
Не....стока я не живу :) |
О! Мусье Кац тож здесь! Приветствую! |
Привет, дружище! |
Да здесь все... кроме хохлов.:) |
1-Lich > судя по нику этот хрен из древних Шумеров. Ну и по дате - 2000 г до РХ. |
Снег, rexline - приветы! |
OSV - персонально! Как велоспорт поживает? До сих пор тебе завидую! |
Взаимно.:) Киевлянин помер, Марк помер, Лесник помер, Кролик помер, пионеры не поятся.. помер. Ты ещё через десяток лет зайди, ага. |
Велоспорт в этом году только начинается! А я уже реально старичок, пенсионэр) |
ЁЁЁЁЁ!!! Снег.... так они вроде не старые были! Марк только вроде в летах был....Блин....Земля им пухом! Даже не шибко любимому Киевлянину :( |
Еще нашел прежние имена - Эвелина - привет персонально! Чукча, ё, Winny вы то же вроде из прошлого? :) |
12-Old1raz > да здесь одни тени давно отшумевших жизней с угасшими интеллектами. |
Касательно велоспорта, докладываю: так и Враг Федерастов успешно проехали марафон-200, сын така - 200, 300, 400, 600 и 1000. |
А на счет десятка лет .... времена не оч легкие были.... смена работ, безработица, больнички, рождения кучки внуков :) Вот и не получалось заглянуть на огонек. |
Осв - КРАСАВА!!! Я бы на первых двух десятках помер ;))) |
15-Old1raz > будь осторожен. Сейчас из бана выйдет главный армавирский малакий и допросит тебя с пристрастием на тему причастности к палитре RGB |
ожило кладбище |
"Главный армавирский малакий" - шо це за звэрь таки? И при чем тут RGB? Лабиринт - таки шо - я Мыкола Чудотворец? |
Я самый старый. |
Ветеран прости, но такого ника не помню. Ты был под другим? |
21. Я с 2004 г. |
здарова, дядька однораз! [quote=Old1raz;45287767]Марк только вроде в летах был.[/quote] Марк был не то, чтобы в летах. в районе полтинника. сгорел буквально за пару месяцев. насчет старичков - есть у меня жесткие подозрения, что Легыч - это бывший "Ойй", и еще более бывший "Тупой"... |
[quote=Ветеран;45287989]Я с 2004 г. [/quote] салага. ;) |
20-Ветеран > хе хе. |
Некрофилы на шабаш собираются в стаи. |
26-Сигизмунд > брысь школота безродная |
На 0. А Ви хто таки в прошлой жисти,кем звались..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45288118]На 0. А Ви хто таки в прошлой жисти,кем звались..?[/quote] От я и говорю, что настоящий Кац нюхает корни ромашек, а этот поддебка на светлый лик бггг |
Семерочка! приветы! Как Сочи поживают? Корелыч персональный! Афанасий Ибрагимович экий ты не логичный :) убери ОЛД и узнаешь мое тайное имя :))) Или взаправду Кац не настоящий |
29-Эдж >"От я и говорю, что настоящий Кац нюхает корни ромашек" - в исподнем роется, чтоле? |
[quote=rexline;45288157]в исподнем роется, чтоле?[/quote] Тот или этот? Этот, да, может. |
30-Old1raz > привет :) |
а у нас тут как всегда, только скушно. Хохлы встали на крыло и улетели еуропэйские сортиры драить. Коммунисты выродились в не смешных болванов. Либерасты сплошь унылые пропагондоны. Зайдешь иной раз на форумок с мыслью разогнать сплин, пнуть под ... какого нибудь ... оппонента так сказать. А некого. Утрёшь слезу от жалости к себе самому и дальше пойдешь. |
Карелыч, ну а Сигизмунда Лазаревича какого нить погонять на кренделях не вариант? Чтоб скуку разогнать так сказать :))) |
А сосиды, что все слиняли? НезалЭжность так сказать на наши краины не распространяют? |
[quote=Old1raz;45288250]А сосиды, что все слиняли?[/quote] Измельчали и выродились... |
Так без них же скучно! |
37-лёва7 > Кое-кто из них нынче на нашем ТВ в полный рост свой идиотизм показывает, как раньше здесь демонстрировал)) |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |