![]() |
Что, джентльмены, продолжается обмен любезностями? ))) |
Начали за здравие, "кончили" как всегда!) |
239-Аспид46 >240-GSP >[quote=GSP;45295344]настоящее подстрекательство[/quote] бгггггг ну идиоты.. к чему тут подстрекательство, дебилы?? к выборам нового президента?? так это в конституции написано.. шо именно в данной цытате неправильно??? все верно написано.. тютелька в тютельку бгггг |
ОФФ #-osv > #-Аспид46 > И другие. Вы мужики или бабки базарные? развели здесь... выяснение отношений, блин... Или спецом припёрлись сюда, чтобы нагадить этой нормальной, "вспоминательной" теме? |
[quote=Фотон;45295908]спецом припёрлись [/quote] не все "мастодонты" после реанимации остаются адекватными. Иногда деградируют, и их "шутки юмора" под Камеди-Клаб "косят". |
[quote=дед в квадрате;45295988]не все "мастодонты" после реанимации остаются адекватными.[/quote] это ты про дедушку аспида1946?? бггг походу да.. ужэ не врубает сам шо пишет.. "вас" - это включая и осв, так этот текст понимается по-русски.. "дебилыбл" (с) |
[quote=Фотон;45295908]Вы мужики или бабки базарные? развели здесь... выяснение отношений, блин... Или спецом припёрлись сюда, чтобы нагадить этой нормальной, "вспоминательной" теме?[/quote] Начал GSP, см. пост 203. Потом Хаус MD влез со своей традиционной гомосятиной. А я, если на меня льют грязь, ответить право имею. |
247-osv >иметь и от иметь, согласитесь, совсем не одно и то же. РС ежели слон будет реагировать на лай каждой Моськи, то, вполне вероятно, проживёт не долго, и умрёт от нервов. |
[quote=GSP;45295344]Чьи слова, кто их на этом форуме привёл, а, "математический аналитик"? Опять будешь ужиком крутиться: "я - не я, корова не моя, я всего лишь..."; "а вы приведите, где я такое писал"? Вот это и есть самое настоящее подстрекательство[/quote] Подстрекательство - это [b]побуждение[/b] к неким незаконным [b]действиям[/b]. Только больной на голову человек или откровенный брехун может в этом тексте его увидеть. В данном тексте - [b]правда[/b] о том, что [b]реально[/b] происходит. Но только не для того, кто лапшу, которую ему вешает на уши дебилизор, воспринимает как истину в последней инстанции. |
[quote=дед в квадрате;45296144]ежели слон будет реагировать на лай каждой Моськи, то, вполне вероятно, проживёт не долго, и умрёт от нервов[/quote] Спасибо, я учту))) |
Говорят, внутривидовая конкуренция самя жестокая. Любопытно наблюдать, как макаки закидывают своим говном ностальгические темы "старичков" [url]http://forums.kuban.ru/f1044/rasslabilis-_tut_ponimaesh--8548635.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/privet_starichkam-8593666.html[/url] Счет 2:0 Кто следующий? |
251-KohaVasin >[quote=KohaVasin;45296179]Кто следующий? [/quote] Это Вы про очередь на кладбище? Или про чудесное явление "размороженных"(расконсервированных)? |
Смотрю, этот сабжевый старичок пропавший на два года и вернувщийся, быстро осмотрелся весьма охоч оказался до говняных разборок. |
Согласно последним научным выкладкам...период с 60 до 75 лет характеризуется, как "пожилой возраст". "Старость"- это от 76 до 90 лет. Затем наступает "долгожительство". Вывод: весь контингент, не обозначенный в данной градации принадлежит к молоди...:о) |
[quote=GSP;45292825] Правильно ли я понимаю, что Топор - это очередная инкарнация многоникового Бользена - того самого эмигранта из Нью-Йорка, любящего поучать, как жить тут в России нужно? [/quote] Соси, ска. Вместе со своим Бользиным. |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |