banned 0
- 09.12.2018 - 19:50
|
Всем привет с тропической Ямайки! Тут вечное лето и вода +28+30 солнце палит как у нас летом.Сервис великолепный, все включено как и в Мексике, все цветет и благоухает.Основной контингент отеля американцы, немцы и американские русские. Есть немного русских их России. Политическая обстановка дружелюбная. :о))
| | |
1721
- 12.12.2020 - 21:51
| Не поверите, я шаверму ела только ОДИН раз, но очень понравилась. | | |
1722
- 12.12.2020 - 21:54
| 1722-Newme >судя по очередям к ним,гурманов много))) | | |
1723
- 12.12.2020 - 21:55
| ну я иногда беру, у нас в одном месте вкусно делают.. как раз по дороге.. 150р, на две части порезал, пообедал и поужинал.. | | |
1724
- 12.12.2020 - 21:56
| 1724-Хаус MD >не,мне легче сухпай затрепать)) | | |
1725
- 12.12.2020 - 21:59
| 1725-внезапный лось >ну это же просто мясо овощи вкусномаринованные и хлеб бездрожжевой.. нормальная здоровая еда | | |
1726
- 12.12.2020 - 22:07
| 1726-Хаус MD >и всё пытается одежду испачкать)) | | |
1727
- 12.12.2020 - 22:11
| А ресторан-не общепит??? | | |
1728
- 12.12.2020 - 22:13
| Так я дома на тарЭлке аккуратно! | | |
1729
- 12.12.2020 - 22:13
| 1729-Хаус MD >не, дома я еще фастфуд не ел)) | | |
1730
- 12.12.2020 - 22:14
| 1728-Троян888 >рэсторан | | |
1731
- 12.12.2020 - 22:27
| Ну не знаю, семейство иногда просит мою фирменную "шаурму" приготовить. Обжариваешь свино-говяжий фарш, выкладываешь на тонкий лаваш, лук, зелень, корейская морковь, майонез с кетчупом, и заворачиваешь... Добавка все просят)) | | |
1732
- 13.12.2020 - 01:48
| 1732-100 >А что такой кефирный соус, что туда добавляют? | | |
1733
- 13.12.2020 - 02:02
| И получается котлета. Только если брать готовый свино-говяжий, то слишком жирная, поэтому 70 говнядины на 30 свинятины самое оно... ну там картопля-лук-хлеб-чеснок по скусу... | | |
1734
- 13.12.2020 - 02:04
| Кефирный соус? Как по английски будет "кефир"? | | |
1735
- 13.12.2020 - 02:12
| 1735-Эдж >kefir | | |
1736
- 13.12.2020 - 02:13
| 1734-Легыч >не получится котлета- просто фарш обжаренный | | |
1737
- 13.12.2020 - 02:22
| кефир в америке еще есть под названием buttermilk. | | |
banned 1738
- 13.12.2020 - 02:28
| Это сливки | | |
1739
- 13.12.2020 - 02:32
| 1738-v >нет, кефир- так и есть kefir. Как раз сегодня купила. | | |
1740
- 13.12.2020 - 02:34
|
1738-v > | | |
1741
- 13.12.2020 - 02:37
|
1739-Бользен настоящий >да канеш! Оба знатоки! Вот сливки | | |
1742
- 13.12.2020 - 02:39
| Почему не получится? Я там указал всё потребное для котлеты. | | |
1743
- 13.12.2020 - 02:42
| 1743-Легыч > Чтобы была котлета , нужно добавить хотя бы яйцо , фарш вымешать и сформировать котлету. Иначе это будет просто рассыпчатый фарш. | | |
1744
- 13.12.2020 - 02:44
| Вы бы хоть думали немного, когда бываете в магазине, а еще присягу давал! Простых вещей не знаете. | | |
1745
- 13.12.2020 - 02:47
| 1745-Newme >нечем ему уже думать в таком возрасте | | |
1746
- 13.12.2020 - 03:18
| Яйцо совершенно не обязательно. Ну а то, что там все нужно через мясорубку - это какбе само собой. | | |
banned 1747
- 13.12.2020 - 07:36
| Цитата:
Во-вторых: Шапа, не позорьте свой диплом преподавателя английского языка , выданный в дорогой нашей России !! Не позорьте российское образование. Buttermilk = Пахта. А пахта-это особые сливки. Но никак не кефир!!! Мне вам, учительнице английского языка,чтоли объяснять это значение надо? Если вы ничего не петрите в политике, хотя и на политике , как настоящая Шапокляк, любите бывать, то уж в лингвистике вы должны быть поточнее. ;о))) | | |
1748
- 13.12.2020 - 08:07
| 1748-Бользен настоящий >России та ты присягу тварь двуличная не давал))) | | |
1749
- 13.12.2020 - 08:15
| 1748-Бользен настоящий >То, что продаётся в штатах под названмем buttermilk по вкусу больше напоминает простоквашу, а пахта - это не сливки, а даже наоборот - сыворотка, то, что остаётся от молока после выделения масла и творога. | | |
1750
- 13.12.2020 - 08:20
| проще говоря отходы молочной промышленности при производстве сливочного масла. | | |
1751
- 13.12.2020 - 08:31
| Ну я бы не сказал, прям, что отходы... Сыворотка используется в хлебопекарном и кондитерском производстве. И квас из неё некоторые делают. Это скорее лёгкая фракция молока:))) | | |
1752
- 13.12.2020 - 08:34
| отходы.раньше ее сливали бесплатно всем желающим.потом решили че добру пропадать.там нет жира.из нее же делают обезжиренное сухуое молоко. | | |
1753
- 13.12.2020 - 08:50
| Цитата:
У нас вон на сыворотке хлеб делают так все понаехи свежие оторваться не могут. | | |
1754
- 13.12.2020 - 08:52
| Лашары))) | | |
1755
- 13.12.2020 - 08:55
| Кстати да, пробовал на сыворотке пару раз хлеб, что то не очень. Аа, забыл, мы ж только с коры можем хлеб позволить себе | | |
1756
- 13.12.2020 - 13:09
| buttermilk - это кисломолочный продукт. По вкусу и консистенции - тот же кефир. | | |
1757
- 13.12.2020 - 13:24
| 1757-v >нет, это не кефир, уж поверьте моему опыту. | | |
1758
- 13.12.2020 - 14:55
| Ну в хлебе главное конечно не сыворотка, а мука. Ну и совесть хлебопёка. Если хлеб встречается хороший, что очень редко, то сегодня сразу примечаешь. Мы вот с колегой в Ставрополе такой приметили, так стараемся всегда купить. А вообще у меня мама сама хлеб пекла, в печи, без всякой химии, по старинным рецептам. Хлеб всем хлебам хлеб. И неделю был свеж и вкусен. | | |
1759
- 13.12.2020 - 15:08
| 1748-Бользен настоящий >ужас: пахта- это сливки. Вы точно не ходите в магазин. Жену посылаете? | | |
1760
- 13.12.2020 - 15:10
| 1748-Бользен настоящий >где я сказала, что buttermilk это кефир? Чукча не читатель | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |