![]() |
[quote=карандаш таки да;43033646]мое мнение - там просто гадючник, как и везде, куда приходит "русский мир"[/quote]А шо, он таки пришел и в ВСУ? [quote=карандаш таки да;43033646]че ж вы лезете?[/quote]да вообще то форум называется [url]http://forums.kuban.ru[/url], мы как бы дома, в отличии от "чежвылезете". [quote=карандаш таки да;43033646]понадобится - опять там буду,[/quote]А шо уже не надо? Все ВСУ всех победил? Слушай, [filolog]херой[/filolog] АТО, сидеть и воевать две большие разницы. [quote=карандаш таки да;43033646]сидит тихонько и особо не выпендривается[/quote] Потому, как Кошница дейчтвительно воевал, а не жрал казенную кильку в томатном соусе,запивая отжатым у мирняка бухлом, смародерничаным в ближайшем донецком селе. А через пост пальцы гнут "явоеватели" отсидевшие в тылу на кухне картошку чистя. |
вот, вот... я офицер ВСУ, служил по приказу, не боюсь появиться на кубанском форуме что-то я не заметил здесь тех, кто был с вашей стороны сцат? или ихтамнет? за бабами и детьми попрятались? Кошница "действительно воевал", но тщательно это скрывает, знает, как только понадобится, его сольют только трындит на форуме, на Донбас не лезет |
[quote=карандаш таки да;43033403]я здесь, на кубанском форуме есть что-то не вижу здесь "защитников русского мира"... казачков, отпускников и прочую шушеру они даже у себя дома боятся признаться об участии в этой войне?[/quote]Те кто там был,гордятся своим участием в войне за русских Донбасса, молодежи много, моих семеро съездило, все целые, Краматорск-Саурка,только они по форумам не ходят-турничок, брусья и всё такое. |
[quote=карандаш таки да;43033810] ..как только понадобится, его сольют только трындит на форуме, на Донбас не лезет [/quote] лана.., офицер ВСУ, давай ситуацию, когда его сольют (и если можно, примеры таких сливов) и вот ещё что: - тебе не кажется, что "вербовщики" с противной стороны немного умнее(а может, человечнее) ваших, шо не шлют в войну каждого (ля.. программиста), шоб он в лесу расходы на макароны подсчитывал? (ну, нахрен там пожилой, потенциальный сердечник?..) |
[quote=_Кошница_;43033850] Те кто там был,гордятся своим участием в войне за русских Донбасса, молодежи много, моих семеро съездило, все целые, Краматорск-Саурка,только они по форумам не ходят-турничок, брусья и всё такое. [/quote]неизвестные герои... дикие гуси ни званий, ни медалей, ни пенсий ни женевских конвенций, потому как уголовники только турничек и брусья если выживешь это - русский мир |
[quote=карандаш таки да;43033403]что-то не вижу здесь "защитников русского мира"...[/quote] Наверное, потому что их тут нет. |
[youtube][url]https://www.youtube.com/watch?v=BJL5qwFwUrQ[/url][youtube] |
[quote=карандаш таки да;43033933]неизвестные герои... дикие гуси ни званий, ни медалей, ни пенсий ни женевских конвенций, потому как уголовники только турничек и брусья если выживешь это - русский мир[/quote] Да нет. Те, кому костюм жмет, везде есть. У вас на куеву тучу тербатов набралось. У нас таких чутка поменьше, но тоже хватает. Их знают и используют когда надо. |
[quote=карандаш таки да;43033933]ни званий, ни медалей, ни пенсий[/quote] Да, ладно? [img]http://s1.stc.all.kpcdn.net/share/i/3/2505781.jpg[/img] |
[quote=карандаш таки да;43033933] Цитата: Сообщение от _Кошница_ Те кто там был,гордятся своим участием в войне за русских Донбасса, молодежи много, моих семеро съездило, все целые, Краматорск-Саурка,только они по форумам не ходят-турничок, брусья и всё такое. неизвестные герои... дикие гуси ни званий, ни медалей, ни пенсий ни женевских конвенций, потому как уголовники только турничек и брусья если выживешь это - русский мир [/quote] понятно: значит ты - ужо пенсионер(с медалькой).. молодец.. |
[quote=kaldyr;43033867] - тебе не кажется, что "вербовщики" с противной стороны немного умнее(а может, человечнее) ваших, шо не шлют в войну каждого (ля.. программиста), шоб он в лесу расходы на макароны подсчитывал? (ну, нахрен там пожилой, потенциальный сердечник?..) [/quote]меня не вербовали я пришел в военкомат, белый билет со снятием с воинского учета, на учете у вас не стою, здесь не прописан, вам нужно пушечное мясо? |
Ты мог, перейти на сторону Добра, как сделали сотни и тысячи громадян б.Украины, из Киева и Днепропетровска, Харькова и Мелитополя. Они теперь хотят вернуться победителями в родные города. Ты мог дезертировать из укровойска и так далее. Но ты упустил свой шанс. [img]http://cs618526.vk.me/v618526438/24274/rQLrwabTr2U.jpg[/img] Глаза добрые-добрые,а на груди первой приднестровская ромашка:-))) |
[quote=карандаш таки да;43033085]- будешь деловодом,[/quote] Шось даже не сомневался... воен хренов. Тьфу. |
Да и чего тогда ты, Чоп, тут буровишшь о таинственных российских войсках на Донбассе? Ты не видел, пересказываешь Интер и 1+1 нам. А у вас нет ни одного факта. |
334)- карандаш таки да, с белым билетом?!.. и много вас там таких? (мой за вашу армию спокоен.., ващета, вам всем надо выдать билеты.., тока не белые, а жёлтые..) |
[quote=_Кошница_;43033967] Цитата: Сообщение от карандаш таки да ни званий, ни медалей, ни пенсий Да, ладно? [/quote]та ладно... найди крашечку от пива в засцаном подьезде, поцепи на пузо... Кошница, медальками на пузе т.н. казачки/ряженные всегда отличались только что на спину не вешали |
[quote=_Кошница_;43034043]Да и чего тогда ты, Чоп, тут буровишшь о таинственных российских войсках на Донбассе? Ты не видел, пересказываешь Интер и 1+1 нам. А у вас нет ни одного факта. [/quote] Давай дадим... не жалко.:) [youtube]2cR29jDM4KA[/youtube] |
[quote=карандаш таки да;43034085]та ладно... найди крашечку от пива в засцаном подьезде, поцепи на пузо...[/quote]Да брось ты, это у тебя от зависти-великолепный набор наград, традиции Российской империи, Белого дела и ВОВ. Всё объединено в могучем едином сплаве.Сравни с наградами Украины-это же позор кокойто. |
[quote=Чукча;43033561]что реально творится в Киеве, в [u][b]настроении людей[/b][/u][/quote] А зачем это вам, что изменит? В Киеве обыватель вас попросту не любит и не уважает. Причем русский тоже. Естественно, что не 100%. |
[quote=дед;43034118]В Киеве обыватель вас попросту не любит и не уважает. Причем русский тоже. Естественно, что не 100%. [/quote] Опрос проводился среди куевских евреев по телефону, дед?:) |
[quote=дед;43034118]В Киеве обыватель вас попросту не любит и не уважает.[/quote]Это лечится, поверь. Всему свое время. |
342)-дед, ключевое слово - обыватель.. всё правильно: начиная с хруща, воспиталось поколение могильщиков коммунизма - обыватели (их большинство и в России.., они больны этой болезнью и не подозревают, что она смертельна для их государственности..) |
[quote=_Кошница_;43034043] Да и чего тогда ты, Чоп, тут буровишшь о таинственных российских войсках на Донбассе? Ты не видел, пересказываешь Интер и 1+1 нам. А у вас нет ни одного факта. [/quote]зачем нам "факты"? у нас есть трофейная 72-ка, модификация, которой в Украине только в трофеях... у вас есть жены и матери, которые отказываются от своих мужей и сыновей наше дело простое - паковать фуры 200-ми не ваши? не вопрос, кормите свиньям |
346)-карандаш таки да, ты - идиот, Чоп.. когда Россия прокатится (с подачи вашего пиндосского учителя) по украине, вы двухсотые будете грузить эшелонами (а не фурами).. |
[quote=карандаш таки да;43034178]наше дело простое - паковать фуры 200-ми[/quote] Чергова, блыскуча пэрэмога.:) |
[quote=Снег;43034088]Давай дадим... не жалко.:)[/quote] Кажись, их потом Захарченко разоружил. Говорят, было за что. |
[img]http://udaff.com/image/41/42/414296.jpg[/img] [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/9/7904914.jpg[/img] [img]http://forumimage.ru/uploads/20150203/142296185862854795.jpg[/img] |
[quote=Черный плащ;43034210]Кажись, их потом Захарченко разоружил. Говорят, было за что. [/quote] В начале они остановили хохлов-карателей. А "потом"... "потом" это уже другая история.:) |
[quote=Снег;43034236]В начале они остановили хохлов-карателей.[/quote] Остановили. [quote=Снег;43034236]А "потом"... "потом" это уже другая история.:)[/quote] Почему же? Это одна и та же история, про одних и тех же людей. |
Это ЛНР, братский ДНР народ и республика. Это люди Козицына,в апогее его побед и успехов. Вы биты, Чоп, позорно биты,тут даже нет никакого предмета для спора. |
[quote=Черный плащ;43034249]Почему же? Это одна и та же история, про одних и тех же людей. [/quote] В таком роде твой роман не окончен.... жди продолжения.:) |
Козицын не признает Плотницкого и ЛНР. Братство? |
Это земля донских казаков. Помнишь,я вбивал вам это в головёшки? Нет, не поняли, отсюда и все ваши проблемы. |
[quote=дед;43034118] В Киеве обыватель вас попросту не любит и не уважает. Причем русский тоже.[/quote]убивать и умирать мы уже научились... 20 лет ни с кем не воевали, пока не пришли русские... |
[quote=карандаш таки да;43034310]убивать и умирать мы уже научились...[/quote]Да ладно? Убивать, значит побеждать. Где победы-то? В Одессе, что ли? Или на звенигродском повороте. Нация вертухаев. Какие ишшо победы? |
пипец. умеет сбу засирать мозги своему народу |
[quote=Черный плащ;43033939] Наверное, потому что их тут нет. [/quote][url]https://www.youtube.com/watch?v=G1gYsXpgbnk[/url] |
Ах, это про добровольцев писенька, ну так никогда мы не будем братьями. А у нас так,братюня, не хочешь братом быть-умри. |
[quote=карандаш таки да;43034310]умирать мы уже научились...[/quote] Факт... трудно не согласится.:) А убивать мирняк, это ваше моральное уродство. [quote=карандаш таки да;43034310]20 лет ни с кем не воевали, пока не пришли русские... [/quote] Болван, русские никуда не уходили.:) |
"Вам советую пойти в военкомат после окончания и год провести в АТО. Вот я провел два года в советской армии, [b]и в том числе участвовал в боевых действиях. [/b]Был призван со второго курса. А через два года вернулся на третий. Был призван 1984 году, а вернулся в 1986 году. Могу сказать, что после армии это совершенно другое восприятие мира. Совершенно другое. Формирует человека", - заявил президент. [url]http://censor.net.ua/news/409294/poroshenko_studentu_vam_sovetuyu_poyiti_v_voenkomat_i_god_provesti_v_ato[/url] А уле, сам Президент вражался в степях под Ахтубинском |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |