![]() |
Это в сказочном варианте, в реальном следователь, после серии ударов резиновой дубинкой, устало кладёт руки, с угольной пылью под ногтями и спрашивает"Ну, чё, тварь, ты зачем к нам на Донбасс пришёл? Мог бы и головку полового члена отрубить при призыве. А теперь, сука, подписывай всё." |
[quote=карандаш таки да;43031925]кошница в курсе...[/quote] Судя по твоему всплытию тут и ты тоже... |
[quote=Черный плащ;43031760] Чоп, как вообще - считаешь что вернете Донук с Луганском? Как, когда? [/quote]сичтаю, что не вернем, уже прое.... |
Кастрюлеголовый под амнистию может попасть! - У этого каклёныша за пару годочков от многократных ударов крышкой танкового люка по балде пожизненная контузия развилась! :)) |
[quote=_Кошница_;43031926] Это в сказочном варианте...[/quote]в реальном варианте :) ты оказался сцикуном потому как пиз.....л я там был, а ты там не был |
[quote=карандаш таки да;43031989]я там был, а ты там не был [/quote] [quote=карандаш таки да;43031989]потому как пиз.....л[/quote] у меня все. |
[quote=карандаш таки да;43031989]я там был, а ты там не был[/quote] чур меня чур... оказаться на пути кастрюлеголового легиона))) [img]http://antifashist.com/images/jimg/9/970925107c64263dfecabadda9e3fcd3.jpg[/img] |
[quote=карандаш таки да;43031989]ты оказался сцикуном потому как пиз.....л я там был, а ты там не был[/quote]дурашка |
Чоп до сих пор не потерял бдительность... булки не расслабил..., а то воно ка-а-ак внезапно блысьнет из-за угла! %))) [img]http://www.litsovet.ru/images/galleries/8551/6540/2b59d417.jpg[/img] |
[quote=лёва7;43031967] Кастрюлеголовый под амнистию может попасть! - У этого каклёныша за пару годочков от многократных ударов крышкой танкового люка по балде пожизненная контузия развилась! :)) [/quote]ты ваще - дебил я - военнослужащий украинской армии был, если понадобится буду опять на таких как ты - насрать, триндите себе по форумах чего захотите |
[quote=карандаш таки да;43032063]был, если понадобится буду опять[/quote] Стало быть Крым чей? |
[quote=карандаш таки да;43031961]сичтаю, что не вернем, уже прое.... [/quote] так за что тогда ты воевал и льготы получил? За про..сратие Донбасса? |
[quote=Эдж;43032065] Цитата: Сообщение от карандаш таки да был, если понадобится буду опять Стало быть Крым чей? [/quote]кормите... я из ястребов за прекращение дип.отношенний с Россией Кормите Крым, кормите Донбас Мы будем за этим наблюдать с пулеметных вышек по периметру |
[quote=карандаш таки да;43032106] ..Мы будем за этим наблюдать с пулеметных вышек по периметру [/quote] зачем тебе вышки в лесу? на дерево влез.. и наблюдай.. (у тебя ж позиция там?.. сам сказал..) |
[quote=карандаш таки да;43032063]ты ваще - дебил я - военнослужащий украинской армии был, если понадобится буду опять на таких как ты - насрать, триндите себе по форумах чего захотите[/quote] Не тебе майдаунутому диагнозы ставить!)) - Небось почётный кавалер доблестного драпа из Дебальцево?))) Твоя недострана на тебя же и на таких же как ты блаженненьких придурашек (с ушами надломленными от лапши) в три слоя надристала!!!))))) |
[quote=лёва7;43032131]Твоя недострана[/quote] Не его она уже. Давне-е-енко вже. |
259-Эдж > ну вобщем то географическое недоразумение, где он в холопах числится)) |
[quote=Эвелина;43032083] так за что тогда ты воевал и льготы получил? За про..сратие Донбасса? [/quote]за то, чтобы русские танки не были под Киевом а Донбасс да прое... теперь вы его кормите |
[quote=карандаш таки да;43032150]а Донбасс да прое...[/quote] Не-не-не. Это он вас прошвырнул. Не вы его, а Он вас. От вас там ничего не зависело. |
[quote=карандаш таки да;43032150]за то, чтобы русские танки не были под Киевом[/quote]мда очередной миф про пирамиды тутанхамона)) |
[quote=Эдж;43032159] Не-не-не. Это он вас прошвырнул. Не вы его, а Он вас. От вас там ничего не зависело. [/quote]как хочешь называй - платить вам, от нас ни копейки наше дело - пулеметные вышки, и борьба с контрабандой |
261-карандаш таки да >Донбасс перестал кормить кыевскую хохлорву!)) Вспоминайте и плачьте по тучным временам: [img]http://berimus.ru/uploads/thumbs/6/c/4/6c497bf128cc28938b6b247a4c4a3eff.jpg[/img] |
[quote=карандаш таки да;43032177]платить вам[/quote] не позорься, - спрячь свои грошИ. Тебе на них еще в европу тикать придется. [quote=карандаш таки да;43032177]наше дело - пулеметные вышки, и борьба с контрабандой [/quote] Ага-ага. Китайцы, - вон, кабель сбросили в Крым, контробандисты значит. А где вы , а где Китай? Охолонь, к автобусу не опоздай, бо день будет потерян. |
[quote=лёва7;43032184] Донбасс перестал кормить кыевскую хохлорву!)) Вспоминайте и плачьте по тучным временам: [/quote]а он хоть когда-нибуть это делал? гы три раза, он всегда был дотацыонным Киевская хунта избавилась от дотационного региона и повесила его на шею кремлевских пацанов а кремлевские пацаны... платить за таких лохов, как ты, не будут платить будешь ты.... |
накер ваш куев кому нужен?радуйся что не собирались туда.то б весточки щас через опарышей отправлял. |
[quote=карандаш таки да;43032213]Киевская хунта[/quote] Нас на-ели, расходимся. |
танки он не пускал ля..руками голыми небось их пачками душил в лесу? |
[quote=карандаш таки да;43032213]гы три раза, он всегда был дотацыонным[/quote] аха.. и крым тоже.. тока чего то после ухода этих территорий жить на 404 стало похужее... |
так, ребяты, давайте определимся тинейджеры всякоразные мне не интересны даже читать не буду ту ахинею, которую вы здесь буде писать общаюсь исключительно с теми, кого знаю с начала 2000-х |
Форум общий.кастрюлей в почту можешь потарахтеть знакомым |
[quote=внезапный лось;43032263] Форум общий.кастрюлей в почту можешь потарахтеть знакомым [/quote]уже тебе не тарахтел можешь отчитаться, что знакомых из киевской хунты у тебя нет |
расскажи лучше куда на заработки дёрнешь гастарбайничать)) |
[quote=внезапный лось;43032274] расскажи лучше куда на заработки дёрнешь гастарбайничать)) [/quote]дурик, я - программер еще чето надо объяснять или ... просто забъешь, не твое это... |
[quote=карандаш таки да;43032270]уже тебе не тарахтел можешь отчитаться, что знакомых из киевской хунты у тебя нет [/quote]ну, и кому же ты натарахтел? Все, кто с нашего форума с тобою общался, отвернулись. Так что не надувай щек, просральщик. Ультиматумы будешь на Цензоре выдвигать |
ну понятно.скакун почву пробивает.дофига вас тут таких на стройках |
[quote=Эвелина;43032286] Все, кто с нашего форума с тобою общался, отвернулись. [/quote]не буду спорить |
Смотри, Чоп Кошница предупреждал, вас скакунов, что будет война 10 лет назад? Говорил, что надо очистить 8-10 областей от дупомовы? Обещал кровушки? Ну и чем вы были недовольны? правдой? |
[quote=внезапный лось;43032290] ну понятно.скакун почву пробивает.дофига вас тут таких на стройках [/quote]ты, походу, дыбил или просто неграмотный я же написал - я выступаю за прекращение дип.отношений с Россией, меня на ваших стройках нет ваши стройки ... со всеми вытекающими ребяты, я 5-10 лет тому взад выступал за то, что для борьбы с хохлами нужна хоть какая-то минимальная подготовка а вы до сих пор бросаете лосей на амразуру |
ну и как тебя умным назвать?таких програмеров ток в лесу и держать |
[quote=карандаш таки да;43032323]я выступаю за прекращение дип.отношений с Россией[/quote] какого хрена тогда сам ползешь на российский ресурс и по-русски пишешь? Уж будь последовательным |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |