![]() |
[quote=карандаш таки да;43036511]здесь пока не засветился никто, кто сказал бы "я убивал и умирал за свои идеи" только лапсердаки диванные мониторы слюной пачкают[/quote] Ха-ха, я ж говорил... "атошник" вышиванку начал рвать на грудях.:) За этим и отсиживался в посадке.:) |
агааа-а, все-таки [quote=Аспид46;43036478]выехавшим с территории РСФСР[/quote] хоть тут не прошляпили) [quote=kaldyr;43036500]Россия поступает, как уважающая себя метрополия (и это правильно..) [/quote] а вот нинада. Хватит. Спасибо, как выяснилось, можно не дождаться никогда |
[quote=Эвелина;43036589] ..а вот нинада. Хватит. Спасибо, как выяснилось, можно не дождаться никогда [/quote] палка о двух концах.. (может и взойдёт.. сегодня рано судить..) |
[quote=дед;43035785] Цитата: Сообщение от Эвелина а вас? Думаю, мы теперь на втором месте после вас. [/quote]я упустил нить разговора... пример Израиля "один против всех" для меня всегда был очень поучительным и мы ведь ЖИДО-бандеровская хунта так что, дед, не отмажешся, еще грузинов позовем и будем исчадием ада :) я хз как во времена Хмельницкого мне немного удивительно, что вы ведетесь на пропаганду, вроде как у вас свой счет в той же оун-упа медики были в основном евреи... а быдлота, которая каждый год прется в Умань и считает местных говном, да, доставляет не скажу, что все паломники такие, но запоминается самое яркое |
[quote=kaldyr;43036532] (тыж говорил, что не убивал..) [/quote]повезло... |
[quote=Эвелина;43036589]хоть тут не прошляпили)[/quote] Да как сказать... Но договор был подписан. Тут уж ничего не поделаешь... "...Эти средства получат те жители еврейского государства, которые эмигрировали [b]из СССР и России[/b] до 1992 года.. ..Договор основан на пропорциональном принципе распределения финансовых обязательств государств за стаж, приобретенный [b]на территории РФ[/b] и Израиля..." [url]http://www.aif.ru/dontknows/actual/pochemu_rossiya_budet_platit_pensiyu_grazhdanam_izrailya[/url] |
+446)- кста, сейчас у Соловьёва уважаемый тобою(и мной) Куликов о том и говорит (смысл таков: правда в общении с другими народами - не последнее наше оружие..) |
[quote=Снег;43036568] Цитата: Сообщение от карандаш таки да здесь пока не засветился никто, кто сказал бы "я убивал и умирал за свои идеи" только лапсердаки диванные мониторы слюной пачкают Ха-ха, я ж говорил... "атошник" вышиванку начал рвать на грудях.:) За этим и отсиживался в посадке.:) [/quote]т.е ни там не был и никого, кто там был, здесь не засветишь УК не отменили, при чем тут рубашка? просто сцыш... |
[quote=карандаш таки да;43036632]еще грузинов позовем и будем исчадием ада :) [/quote] Исчадием - в смысле вонючим черным дымком из труб адского крематория?))) С "грозными" грузинами получится достойная компания.))) |
Израиль также будет выплачивать пенсии израильтянам живущим в России. Простой подсчет показывает, что большинство тех [quote=Аспид46;43036478]которые эмигрировали из СССР и России до 1992 года, но [b][u]в силу преклонного возраста[/u][/b] или иных причин не смогли оформить или же накопить себе пенсию на своей новой родине.[/quote]должны быть в возрасте не менее 84 лет. Так что усбагойтесь, закон по большей части символический. И он еще обставлен какими-то условиями о которых на наших сайтах упоминали. Не вникал, не мое. |
[quote=Аспид46;43036660] Исчадием - в смысле вонючим черным дымком из труб адского крематория?))) [/quote]менять смыслы - ваша традиция развлекайтесь по форумам это лучше, чем возвращаться домой 200-м в рефрыжираторе |
Одно другому не мешает Чоп, сегодня я лицо неофицильное, а завтра наоборот.(С) |
На Донбассе есть лес? Разве возле станицы Луганской? |
Кошница, все что мог, ты уже сказал ты там не был своим примером показал как надо к этому относиться все остальное - всего лишь слова, лапша на уши |
[quote=карандаш таки да;43036681] ..возвращаться домой 200-м в рефрыжираторе [/quote] чё ты фсё: - двухсоиый.., да двухсотый? (по крайней мере, второй раз за свою тему.. мы уже испугались) поменяй ствол на санкции.. (россиянин осв за болгарский перец точно в штаны наложит..) |
[quote=карандаш таки да;43036681]это лучше, чем возвращаться домой 200-м в рефрыжираторе[/quote] У каждого своя судьба! Ты же тоже сейчас, после отсидки в лесопосадках, но с корочкой участника АТО, развлекаешься по форумам с "размышлениями недолейтенанта о боевых походах и философии жизни"? А друзья твои пошли кто на органы, кто в биоотходы... и "рефрЫжиратор" для некоторых из них, в отличие от тебя, оказался люксовым транспортом. "Везунчик" ты наш!))) |
[quote=карандаш таки да;43036632]я хз как во времена Хмельницкого мне немного удивительно, что вы ведетесь на пропаганду, вроде как у вас свой счет[/quote] В отношении Хмельницкого независимые источники. В отношении УПА, слышал о таких врачах, но из ваших источников, которые не подтверждены. То, что укр. полицейские на Волыни убивали мою родню, достоверно же на сто процентов. О их принадлежности к ОУН, УПА мне не известно. [quote=kaldyr;43036641]правда в общении с другими народами - не последнее наше оружие..) [/quote] Отож. Но многим у вас это безразлично. |
[quote=Аспид46;43036640]которые эмигрировали из СССР и России до 1992 года..[/quote]но не ВСЕГО СССР, а только РСФСР то бишь, нынешней России. Это важно. Для меня во всяком случае) Именно в этом не прошляпили. А то могли бы и платить за тех, кто уезжал в еврейство из, скажем, Узбекистана) А договор, да. Взялся за гуж...) |
[quote=kaldyr;43036728] поменяй ствол на санкции..[/quote]не получится санкции - это к загнивающему западу мы чисто грузчики 200-х ну еще двигатели к вертолетам... и так, по мелочи. не заморачивайся просто грузчики... |
[quote=Аспид46;43036740] У каждого своя судьба! Ты же тоже сейчас, после отсидки в лесопосадках, развлекаешься по форумам с "размышлениями недолейтенанта о боевых походах и философии жизни"? А друзья твои пошли кто на органы, кто в биоотходы... и "рефрЫжиратор" для некоторых из них, в отличие от тебя, оказался люксовым транспортом. "Везунчик" ты наш!))) [/quote]5 танков в безвозвратных потерях 2 200-х а мне повезло, я здесь развлекаюсь с вами |
[quote=карандаш таки да;43036646]т.е ни там не был и никого, кто там был, здесь не засветишь УК не отменили, при чем тут рубашка? просто сцыш... [/quote] Ты поглупел гораздо сильнее, чем предполагалось.:) Во-первых форум не такой большой, чтобы делать выборки и уж тем более не место для твоих рисовок карателя.:) Да и кого сцать то?:) Тебя, петуха ощипанного?:) Ты просрал свою войну... драпал вместе с комбатом только пятки сверкали. Так что не строй из себя крутого укра. Тебе повезло остаться в живых не для того, чтобы бахвалиться участием в карательной операции.... И уж тем более, дешёвкой, продолжать угрожать русским. Мало вам трупов? А сколько ты готов положить во славу гауптмана Шухевича? |
[quote=kaldyr;43036628]палка о двух концах.. (может и взойдёт.. сегодня рано судить..) [/quote]А что для вас взойдет? [quote=карандаш таки да;43036632] быдлота, которая каждый год прется в Умань[/quote]Поставьте её на место. Туда в этом году вроде направлены 15 полицейских из Израиля. Но кроме всего, эта "быдлота" приносит за эти дни доход местному населению, который кормит его целый год. А местные обдирают их своими ценами как липку. |
462)-карандаш таки да, ну, грузи, грузи.. (трупным ядом не заразись..) |
[quote=дед;43036741] В отношении УПА, слышал о таких врачах, но из ваших источников, которые не подтверждены. То, что укр. полицейские на Волыни убивали мою родню, достоверно же на сто процентов. О их принадлежности к ОУН, УПА мне не известно. [/quote]и я не историк какие еще могли быть полицейские из местных? мой дед тогда вообще бы чекистом примерно там же, воевал с бендеровцами и что теперь? я - потомственный чекист? :) |
[quote=карандаш таки да;43036776]и что теперь? я - потомственный чекист? :) [/quote] манкурт |
[quote=дед;43036767] ..А что для вас взойдет?.. [/quote] а х.. его знает (Кедми, Сатановские взойдут, например.. ненадолго, но сработают на нас..) |
[quote=карандаш таки да;43036776]и что теперь? я - потомственный чекист? :)[/quote]не-а, ты - потомственный бандеровец |
[quote=карандаш таки да;43033403]когда мы пришли в сентябре 2014-го [b]в 1-ю танковою бригаду, там было 15 танков из 80 штатных[/b] нам рассказывали, что предыдущий батальйон, который готовился, до передка не доехал мы шли смертниками повезло пронесло[/quote] [quote=карандаш таки да;43036748]мы чисто грузчики 200-х [b]ну еще двигатели к вертолетам[/b]...[/quote] Как в танковой бригаде применялись вертолетные двигуны? Винтокрылые танки взлетающие из лесополосы? Что-то ты, [filolog]херой[/filolog], нам не договариваешь!))) |
[quote=дед;43036767] Поставьте её на место. Туда в этом году вроде направлены 15 полицейских из Израиля. Но кроме всего, эта "быдлота" приносит за эти дни доход местному населению, который кормит его целый год. А местные обдирают их своими ценами как липку. [/quote]дед, не вопрос и работа с вашими полицейскими ведется, и местные ваших обдирают как липку и готовы унижаться, все это есть |
471-Аспид46 > зазвизжено - "х_ерой" |
[quote=дед;43036741]В отношении УПА, слышал о таких врачах, но из ваших источников, которые не подтверждены. [/quote] И не найдёшь. Эта мулька появилась в ответ на прямые обвинения в этнических чистках и документальные свидетельства призывов к убийству евреев. Врачи вполне могли быть ибо рагульё не имело своих медработников. Так что в обмен на жизнь вполне вероятно. [quote=дед;43036741]То, что укр. полицейские на Волыни убивали мою родню, достоверно же на сто процентов. О их принадлежности к ОУН, УПА мне не известно.[/quote] Ну отчего же не известно. К 44-му году вся шваль пополняла банды УПА. Куда ж им было деваться? |
[quote=Легыч;43036080]Окраина не может быть правдой русских[/quote] Опять же - для тебя это окраина, для них - страна. |
[quote=карандаш таки да;43036776]какие еще могли быть полицейские из местных?[/quote]Я не проецирую на современных украинцев, но помню. 469-kaldyr>[quote=kaldyr;43036782]а х.. его знает (Кедми, Сатановские взойдут, например.. ненадолго, но сработают на нас..) [/quote] ..ля, как институтка, которая томиться и хочет не зная что. Т.е. использовать и отбросить. Хотя бы откровенно. Израиль не присоединился к бойкоту России, обяявленному Западом. |
[quote=Черный плащ;43036806]для них - страна.[/quote] :) Как пришла, так и ушла.:) Считай, в рамках объявленной декомунизации.:) |
[quote=Снег;43036760] Ты поглупел гораздо сильнее, чем предполагалось.:) Во-первых форум не такой большой, чтобы делать выборки и уж тем более не место для твоих рисовок карателя.:) Да и кого сцать то?:) Тебя, петуха ощипанного?:) Ты просрал свою войну... драпал вместе с комбатом только пятки сверкали. Так что не строй из себя крутого укра. Тебе повезло остаться в живых не для того, чтобы бахвалиться участием в карательной операции.... И уж тем более, дешёвкой, продолжать угрожать русским. Мало вам трупов? А сколько ты готов положить во славу гауптмана Шухевича? [/quote]где я был и что делал ты не знаешь форум небольшой, но здесь "целевая аудитория" и что-то не нашлось пока ни одного, кто... не меня, я здесь просто развлекаюсь под водовку, УК в том числе российского мало трупов, говоришь? не забывай, мы с тобой воспитывались на одних парадигмах "кто к нам с мечем придет...", "мы за ценой не постоим"... карательная операция? ДНР-ЛНР в Украине признаны терростическими организациями, в России они, если ты не в курсе, не признаны отпускники-заблудившиеся - не сторона военного конфликта, а обычные уголовники итд итп ты же никогда дыбилом не был, не стоит начинать |
[quote=Эвелина;43036783] не-а, ты - потомственный бандеровец [/quote]ты - золотце, я тебя тоже люблю :) |
[quote=Аспид46;43036785] Как в танковой бригаде применялись вертолетные двигуны? Винтокрылые танки взлетающие из лесополосы? Что-то ты, [*****], нам не договариваешь!))) [/quote]а ты хочешь, чтобы я вам все планы плохишей выложил? :) сначала гони бочку варенья :) |
[quote=карандаш таки да;43036817]мы с тобой воспитывались на одних парадигмах "кто к нам с мечем придет...", "мы за ценой не постоим"...[/quote] Это русские парадигмы... не украинские. Поэтому к тебе никакого отношения не имеющие, если презрев воспитание ты взял автомат и пошёл убивать русских. |
[quote=карандаш таки да;43036748]мы чисто грузчики 200-х[/quote]Своих в первую очередь, Чоп, своих. Это суровая правда. Самая обычная и суровая правда. Весь нет забит роликами с трупами украинцев и колоннами пленных. А с обратной стороны, какие-то одиночные фотки. Поляна у победителей.Сам понимаешь. |
[quote=Снег;43036816]А зря.[/quote]Не обобщайте, такие и в Россиии имеются, Искать сейчас картинки облом, но встречал. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |