К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Привет балтийским тиграм от Каддафи...

banned
0 - 29.05.2015 - 07:45
Не могу отказать себе в удовольствии процитировать,сщуко..!

"Немецкое издание «Дер Шпигель» сообщает нам, что прибалтийским этнократическим державам предстоит принять 9 (Эстония), 7 (Латвия) и 6 (Литва) тысяч африканских мигрантов. Таково предложение Еврокомиссии, которое будет обсуждаться (и, видимо, утверждаться) в июне.

Есть основания полагать, что на территории балтийских тигров будут построены комфортабельные лагеря для мигрантов без легального статуса, расходы на содержание которых будут, в соответствии с концепцией европейской солидарности, нести местные бюджеты.

…Данная новость интересна исключительно тем, что если это станет реальностью — то продемонстрирует: перемены, вовсю идущие в Большом Мире, начали ощущаться даже в его скучных маленьких уголках.

Потому что если вы не Исландия, докуда ни орлу не добежать, ни зайцу долететь — то до вас доберётся всё.

Всё, что «вызывало опасения о возможных последствиях», когда творилось — рано или поздно превращается в эти самые возможные последствия.

Когда сейчас в нашей стране падают ракеты — это не потому, что какой-то фонд, тратящий пару миллионов долларов на гранты учёным, обозвали иностранным агентом. Это годы технической деградации и зарплат в НПО по 14 тысяч постучались в наши двери.

Когда в узенькую Эстонию запихивают десять тысяч дезориентированных, но бойких африканцев — это привет от Каддафи. До Европы четыре года доходила и вот наконец дошла сейсмическая волна из Ливии и Сирии.

Собственно, почему сейчас они пытаются беспомощно подуть на Украину, да уже поздно. Дуть нечем. Доберётся и сейсмическая волна с Украины, и волна из Молдавии, где сейчас раскупоривают прибережённую войну, и не показало ещё всей своей мощи Исламское Государство (сейчас оно контролирует территорию с населением примерно в 12-13 млн человек, это как Армения, Грузия и Азербайджан вместе), а может — и с Балкан.

А ведь зоны хаоса — при всём к ним уважении — это ещё не все источники великих перемен. Есть ещё мировой экономический кризис, который никуда не делся и в рамках которого почему-то богатое могущественное меньшинство всё богаче и могущественней и владеет всё большими кусками мира, а большинство как-то всё беднее и всё меньше понимает, и всё активнее носится с палками-селфялками, и набирает смс-ки, и публикует в бложиках 31 жизненный совет Эйнштейна, и чем более развито развитое государство — тем больше в нём почему-то профессиональных специалистов из стран как бы неразвитых, что в принципе говорит о том, что перед нами очередная пирамида, просто не такая быстрая и яростная, как помнится бывало.

А ведь есть ещё великий проект Китайской Народной Республики по перекраиванию экономической карты мира. Проект, который реализуется. Я помню, как в 2012 авторитетнейшие дятлы отечественной экономической журналистики, напитавшись форбсу и файненшл таймсу, заявляли: фигня, не будет никакого канала. Джон Джонс, специалист из Джонсовского университета Джонстауна, это точно доказал.

Ну, так канал уже роют.

А есть ещё биологическая революция. Все заметили новость про то, что граждане учёные одолели главное препятствие на пути создания морфиновых дрожжей? Смех смехом, а мировой наркотрафик — это примерно 1 трлн долларов в год. Сразу после углеводородов — это крупнейшая статья мировой экономики. Просто представим себе потенциальный эффект революции в этой области.

И всё это схлёстывается между собой, и будет схлёстываться ещё сильнее.

Если кого в этой ситуации и жалко, так это очередное поколение людей, поверивших в очередную краткосрочную вечность."

А мне почему-то не жаль граждан Прибалдии,кои искренне полагали,што если и есть на земле рай,то филиал его это ЕС,попасть в кой они так жаждали..!
За удовольствие надо платить,Ферфлюхтер швайн!
А как тут Россия,спросит какойнить пан Капусто,ить нам сие до болды,да и у нас все здорово..!?
Э..,граждане,не все так просто,бо сие и нас это могет коснутся,также как и лягушатники и педерсены таки норвегския ревьма ревут от наплыва азиятов,ниггеров и прочих арапов(розжиг?таки нет,оценочное мнение!) из 3 мира(мы-то числимся по второму,хе-хе)...Да и англов тошнит,как от проглоченной мухи,наплыв сомнительной публики из куширей профессиональных попрошаек,дикого невежества,несостоятельных к опчественно-полезному труду...
Я ни к чему не призываю,всего лишь предлагаю оценить наши проблемы с эмиграцией,приглядеться к опыту(хи-хи-хи..)стран Прибалдии по интеграции(эка как я завернул)в сравнении со странами Европы,кои имеют практику по работе с цветной эмиграцией...Скажем с Францией...(с удивлением узнал,што во французскую полицию охотно берут натурализированных негров...Почему?Да потому,што те негры ненавидят арапов и ведут ся соответственно с этой неуправляемой публикой,хе-хе...)
В одном твердо уверен-у прибалдов назревают БАальшие проблемы и головная боль по предложению Еврокомиссии...

Пардон за корявый слог,бо тороплюсь,сжуко...



1 - 29.05.2015 - 07:57
Мдя, во времена оны, был у меня знакомец, шпрот по национальности, который был за развал Союза всеми четырьмя конечностями. На мой вопрос"А на кой оно вам?" резонно отвечал-"мы не хотим жить с тюбетейками" . Так чта, привет, Владас,приехали.
2 - 29.05.2015 - 08:07
1-ingvor >Будет жить с бедуинами и людоедами, за что боролись...
Гость
3 - 29.05.2015 - 08:16
2-K Michael > Та те шшпроты сами уже давно массово по эуропе расползлись. Гастерят на "староевропейцев". Они там и сами такие же "негры".
banned
4 - 29.05.2015 - 08:19
Хех, глобализация на марше))), было это уже...

«На всей земле был один язык и одно наречие. Двинувшись с востока, [люди] нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там. И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола (ил) вместо извести. И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли... И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать... Сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого» (Быт 11:1-7).
5 - 29.05.2015 - 08:23
4-Флуд1 > "И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем" - иным языком говоря будут Аллаху молиться, а вельможные староевропейцы вкалывать за них.
6 - 29.05.2015 - 08:24
те, лучше набить вакантные места дикими каннибалами чем цеевропейскими украинцами, хороший такой щелчок по носу хохлям
banned
7 - 29.05.2015 - 08:27
5-rexline >иными словами, проект "глобализация" нонче воплощаемый, имеет ту же перспективу, что и проект "Вавилонская башня")))
8 - 29.05.2015 - 08:33
7-Флуд1 > С точность до наоборот. Вавилонская башня развела людей. Глобализация сближает. Только уж больно однобоко. (
Гость
9 - 29.05.2015 - 08:34
0-Kazymoto >все верно, натой разбомбили целый регион лишили миллионы людей крова,
теперь пусть кормят их, поят , одевают.
Сами виноваты.
Прибалты в первых рядах голосовали за бомбежки и вторжение.
зы:представляю как оживится набережная Юрмалы)))
banned
10 - 29.05.2015 - 08:39
8-Lich >хех, у каждого свое видение процессов, и это прекрасно!))

башня онаж то же поначалу сплотила людей вокруг идеи строительства и воплощения оной)), рассматривайте контент полностью)))
11 - 29.05.2015 - 08:44
10-Флуд1 >Поначалу сплотила, потом развела. Сейчас сплачивает, но есть более сплачиваемые сплачивающиеся.
По международному праву любая страна имеет право пускать или не пускать к себе эмигрантов. А тут добровольно-принудительно. И не суслик.
banned
12 - 29.05.2015 - 08:51
11-Lich >ну так и глобализация, в стадии строительства как ложный жупел вавилонская башня, все исчо впереди))) будет разрушена более сплачиваемыми сплачивающимися)))

зы: разговор в психушке)))
osv
13 - 29.05.2015 - 08:57
Цитата:
Сообщение от Kazymoto Посмотреть сообщение
негры ненавидят арапов
Сами себя?
Арап — согласно словарю Даля, то же, что и негр, мавр (мурин)
(Вики)
14 - 29.05.2015 - 09:02
12-Флуд1 >)))))
Ну сам посуди. Ты же не пустишь жить чела на чердак своего дома под предлогом, что он необитаем.
А сейчас евро интеграция так и выглядит.
До сих пор удивляюсь, почему наиболее ассоциированных к этому делу не подключают.
banned
15 - 29.05.2015 - 09:45
14-Lich >хех, так в этом то и весь цимус глобализации, бомбили сирию коалицией, гешефт поимели пиндосы с лягушатниками, шлак слили лимитрофам))
16 - 29.05.2015 - 09:49
13-osv >Старик Даль тут сильно прошибся. На самом деле мавр Отелло - это араб. И мавры Испании - тоже арабы. А также бедуины.
Кто такие негры - знают все.
banned
17 - 29.05.2015 - 09:52
15-Флуд1 >сори бомбили Ливию канешна
osv
18 - 29.05.2015 - 10:28
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
И мавры Испании - тоже арабы
А арапы - тоже арабы?
19 - 29.05.2015 - 10:42
18-osv >Арапами, да, иногда называли негров.
Впрочем "арап Петра Великого" был эфиопом, а эфиопы не вполне негры, скорее коричневые.
banned
20 - 29.05.2015 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
До сих пор удивляюсь, почему наиболее ассоциированных к этому делу не подключаю
(невольно заржал)
Добра мысль..А нешто б сирых и небогих арапских бегунцов шарахнуть по разнорядке Еврокомиссии нам безконечно дружественныя Грузинию,Тодчикистон,Узбекистон тож,Казахстан с туркменами што рядом,как участников программ НАТО «Партнёрство ради мира»..!А што,если желание к нам,то извольте доказать свою лояльность и неподдельное хотение,сщуко...
НЕ забыть батьку Луку,который тож до НАТО горазд,а штоп не выкобенивался-капричничал-трещал попусту и ему тыщ пяток(бильше не надо,он не аткой как прочия)..
А остальным поболе,тыщ 20-30 на страну,а из них поболе Азербайджану,бо там мужуков совсем не осталось-все в Россию сиранули,гадье-глядишь улучшат генофонд...Так же с Молдавакией и Укрейщиной,бо многа мичтаются,барбосы...

Касательно разночтения :негр-араб-арап...
Для мя арап несколько больше-шире,куда я отношу и пакистанцев,палестинцев,сирицев и прочих исповедающих ислам с БВ...
Также и с неграми,бо если кто из вас видел фаллашей(эфиопских иудеев на ПМЖ на Израильщине),то вопросы разночтения бы отпали...
21 - 29.05.2015 - 12:13
Пусть всех негров вна Украину везут. Они оттуда сами в Африку сбегать будут.
22 - 29.05.2015 - 12:32
21-Речка > И трубу с собой прихватят. В качестве гуманитарки от имени ЕС.
23 - 29.05.2015 - 12:34
22-Lich > и девок хохляцких для улучшения генофонду..))
24 - 29.05.2015 - 12:39
23-Речка > А в ЕС кружевных трусилей на всех хватит? ))))
Гость
25 - 29.05.2015 - 12:42
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
13-osv >Старик Даль тут сильно прошибся. На самом деле мавр Отелло - это араб. И мавры Испании - тоже арабы. А также бедуины. Кто такие негры - знают все.
Лет двадцать назад был у меня знакомый из Марокко. Как раз мавр. Говорил, что у них там мавры арабов считают за людей … эээммм… другого сорта. Т.е. это для европейцев разницы никакой нет, а сами у себя они там это дело четко различают.
26 - 29.05.2015 - 12:44
24-Lich > какие в Африках кружева?? Пальмовый лист и то, если повезет)
27 - 29.05.2015 - 12:48
Цитата:
Сообщение от Речка Посмотреть сообщение
какие в Африках кружева?
Ну вот пусть им ЕС и поможет. Лёгкую промышленность свою профинансирует. Рост экономики стимулировать то надо.
28 - 29.05.2015 - 12:49
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
Говорил, что у них там мавры арабов считают за людей … эээммм… другого сорта.
Строго говоря араб - это который происхождением из Аравии. А то видимо был бербер - потомок местных древних и культурных нумидийцев.
Гость
29 - 29.05.2015 - 12:55
28-питон > Не знаю, я не вдавался в такие подробности . Просто запомнил, что они друг друга как-то различают, и для них это типа важно.
30 - 29.05.2015 - 13:28
Это забавно!Такой подарок,еврогеи сделают нашим прибалтийским соседям,кхе-кхе...
31 - 29.05.2015 - 13:34
30-_К0шница_ > Главное, что бы все эти "подарки" в скором времени не стали наводнять наши города. Одна надежда, что у нас толерастия не сильно развита, негров - бездельников не очень жалуют.
32 - 29.05.2015 - 13:45
Вот большой плюс конфронтации с Западом.
Честно гворя на нее только и одна надежда.
Гость
33 - 29.05.2015 - 14:06
Эуропоидам надо было просто сразу объявить, что все вновьприбывшие отправляются из Италии прямиком на шахты Шпицбергена. Лет на пять. Кто не согласен - может тут же вернуться на родину.
Людям нужно давать право выбора.
34 - 29.05.2015 - 14:30
http://www.youtube.com/watch?v=5PF5t6dY9C4
А вот вариантик есть,кхе-кхе, севморпуть и мурмаский ОМОН -шабашка...
banned
35 - 29.05.2015 - 15:10
для питона.. чисто как для историка, в качестве оффа :))) мулька про мавра отелло - одно из распространенных заблуждений.. отелло был белым итальянцем.. звали его, классически по итальянски, maurizio otello :)) или коротко mauro.. через что по ошибке ктото прочитал это как мавр.. и с тех пор пошло поехало.. никаких негров, женатых на белых женщинах, в то время в италии не было :))
banned
36 - 29.05.2015 - 15:25
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
мулька про мавра отелло
Таки да,к "Отелло" Шекпира фраза "мавр сделал своё дело мавр может уйти" отношения не имеет,бо принадлежит перу пана Шиллера «Заговор Фиеско в Генуе»...
37 - 29.05.2015 - 15:30
35-NoThanks >Спасибо, не знал. Негром я его конечно не считал, но считал его арабом, которые в Италии были.
Впрочем Шекспир в истории накосячил очень много - и с Макбетом, и с Ричардом 3 и т.д.
38 - 29.05.2015 - 15:39
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
А вот вариантик есть,
Плохой вариант. Есть гораздо более экономически эффективный.
Кораблики у них есть. Пусть из Антарктики айсберги в Африку буксируют. И судоходству хорошо и для полива пресная вода будет.
39 - 29.05.2015 - 15:45
Штатам чтобы уничтожить Европу и Россию нужно просто методично бомбить арабские страны. Когда там не останется кирпича на камне оттуда попрут колонны чумазых, решительно настроенных сарацинов, которые как саранчаа пожрут цивилизацию ариев.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены