![]() |
Пригожин -- Стрелков. Кто герой,а кто преступник? Что то я запутался. |
все просто, преступник - Чириков Виктор, неоднократно совершивший преступления, квалифицируемые по ст.275 УК РФ. остальное - несущественно, тема -КГ/АМ... |
Даша Полюдова ещё сидит ? кто в курсе ? |
З.Ы. на саму тему-то плевать, кто хочет, пусть пишет. Но напомнить о том, кто есть автор - невредно. |
3-Winny >А давай плюнем вместе? Масоне больше достанется) |
[quote=Winny;49171887]Даша Полюдова ещё сидит ? кто в курсе ?[/quote] И как сложилась судьба того пухлого юноши? |
[quote=Winny;49171887]Даша Полюдова ещё сидит ?[/quote] Сидит, да еще и какой-то актив за собой утянула. Определенно ясно чья школа. |
1-сса >А он сидит? 6-Эдж >Сидит,но никого не утянула.4-Дятловед >Ты тоже как и Винни,верблюд? |
[quote=масон 62;49171903]4-Дятловед >Ты тоже как и Винни,верблюд?[/quote] Та масяне в морду плюнуть я б и в верблюды записался. А потом, опять же, выписался бы обратно.) |
[quote=масон 62;49171903]А он сидит[/quote] хех, ну так не все гомосутенеры сидят. но приступником Чириков от этого быть не перестает |
А чего это радунцы за Путина хором всрались с простого вопроса? |
6[url]https://www.kavkazr.com/a/tspe-krasnodara-provodit-proverku-v-otnoshenii-lgbt-aktivistov/31654526.html[/url] [em] ЦПЭ Краснодара проводит проверку в отношении ЛГБТ+ активистов [/em] [b]Центр противодействия экстремизму ГУ МВД по Краснодарскому краю вызвал на опрос местного активиста Виктора Чирикова. Предметом разговора в ведомстве стали публикации других краснодарских активистов. [/b] [url]https://www.mk.ru/blogs/posts/viktor-chirikov-poluchil-15-sutok-za-uchastie-v-ekologicheskoy-aktsii.html[/url] [em]Виктор Чириков получил 15 суток за участие в экологической акции [/em] ну и много чего другого.реальный преступник, по многим статьям. вот об этом надо масяне думать, а не темки идиотские создавать. з.ы. ко всему прочему, оно еще и дырявое оказалось, хех, старый питарас))) |
[quote=масон 62;49171903]6-Эдж >Сидит,но никого не утянула.[/quote] Дарью Полюдову обвинили в создании сообщества «Левое сопротивление», организованного в 2017 году. Девушка называла основной задачей организации отстаивание «настоящих коммунистических идей». По версии ФСБ, сообщает «ОВД-Инфо», Дарья Полюдова создала движение с целью «публичного оправдания терроризма и публичных призывов к экстремистской деятельности». В реестр экстремистских организаций сообщество не внесено. Вместе с тем посты девушки в соцсети «ВКонтакте», в которых она высказывалась о присоединении Крыма к России, следствие расценило как оправдание терроризма. Ее адвокат Леонид Соловьев готовит апелляционную жалобу, сообщает проект «Сетевые свободы». Активист «Левого сопротивления» Кирилл Котов приговорен к трем годам условно за участие в экстремистской организации. Аналогичное обвинение предъявлено активистам Сергею Кирсанову, Алене Крыловой, Игорю Кузнецову и Андрею Романову. ----- утрись. |
[quote=Эдж;49171919]Девушка называла основной задачей организации отстаивание «настоящих коммунистических идей».[/quote][quote=KVD;49171911]А чего это радунцы за Путина хором всрались с простого вопроса?[/quote] А ты че за Дашу масяне пасть не рвешь? |
Что за непонятные разборки не по теме. Вместо ответов на простой вопрос? |
[quote=Эдж;49171919]утрись.[/quote]Так не сидят же? 11-сса >Тебя менты опросят-Значит ты преступник? А по теме,кто из двоих (Пригожин--Стрелков) преступник? |
[quote=Валенок;49171932]Что за непонятные разборки не по теме.[/quote] они непонятны тока залетному валенку.а вопрос глупый |
14-Валенок >Такая методичка.Вернее пока методичка по Пригожину и Стрелкову ещё не поступила,но что то надо говорить,вот и наговаривают на самого вопрошающего. |
[quote=Валенок;49171932] Что за непонятные разборки не по теме. Вместо ответов на простой вопрос? [/quote] Так ответь. Что за непонятное вклинивание в интеллигентную беседу? |
[quote=масон 62;49171934]А по теме,кто из двоих (Пригожин--Стрелков) преступник? [/quote] а че был суд? |
16-Falcon >Даже на глупый вопрос ответить не в состоянии? Стрелкова признавать политзаключённым,или нет? Пригожин мятежник,или нет? Простые вопросы,а ответить на них не можешь? |
[quote=Falcon;49171940]а че был суд?[/quote]А чё сидит тогда? А где уголовка на Пригожина? Или нет события,состава преступления? |
[quote=масон 62;49171938]но что то надо говорить[/quote] Вот уж не обязательно. Но от нехер делать можно. |
20-масон 62 > а зачем отвечать на глупый вопрос? |
[quote=масон 62;49171944]А чё сидит тогда? [/quote] кто сидит?где? |
23-Falcon И в чём он глуп? Вот пример глупого вопроса:[quote=Falcon;49171945]20-масон 62 > а зачем отвечать на глупый вопрос?[/quote] |
24-Falcon >Стрелков сидит. В Москве сидит. |
[quote=Falcon;49171946] Цитата: Сообщение от масон 62 А чё сидит тогда? кто сидит?где? [/quote] Даша. Где, не знаю. |
А что значит КГ/АМ? |
[quote=Дятловед;49171949]Даша. Где, не знаю.[/quote]Я конечно увадаю твой старческий маразм,но Ни Стрелкова,ни Пригожина Дашей не зовут. |
[quote=Валенок;49171950]А что значит КГ/АМ?[/quote] ну это как раз про тебя, масона и прочих подобных дебилов и ваши высказывания)) [quote=Валенок;49163403]Я обыкновенный игрок делаю прогнозы и ставки. Пять тысяч на то, что в срок до 1 августа вывоз зерна продолжится[/quote] вот это и есть тот самый искомый КГ/АМ, во всей своей красе, высказывание полного дебила)) |
[quote=масон 62;49171951] Цитата: Сообщение от Дятловед Даша. Где, не знаю. Я конечно увадаю твой старческий маразм,но Ни Стрелкова,ни Пригожина Дашей не зовут. [/quote] Так Даша не сидит? |
[quote=масон 62;49171948]>Стрелков сидит.[/quote] он не сидит он задержан. если потвоему задержанный преступник значит и ты преступник.и сидел неоднократно |
[quote=масон 62;49171934]Так не сидят же?[/quote] Что такое "условное наказание" ты, конечно же, не знаешь. |
30-сса > А чего тогда зассал жалкую пятерку зарядить? И если такой умный, дай расшифровку этой единице измерения. |
[quote=масон 62;49171934]>Тебя менты опросят-Значит ты преступник?[/quote] хех, масяня, тут основное, что менты тебя как лгбт-активиста спросили)) этого одного на статью о запрете лгбт пропаганды хватит) ну и вишенка на торте - ты ко всему прочему еще и чухан дыряввй))) фу, на старости лет такие зашквары, нет ничего болеемерзкого, чем престарелый питар))) |
[quote=Валенок;49171958]расшифровку этой единице измерения.[/quote] хех, креатив гавно/аффтар м_удак))) примеряй к себе))) |
32-Falcon >Именно сидит.И статус не задержанного,а арестованного. Пока преступником его Российский суд не назвал.Может и не назвать. Пригожина тоже суд (Российский) преступником не назвал.А ты как считаешь,Пригожин преступник,или нет? (Кстати,Стрелкова и Пригожина,всё таки,суд назвал преступниками) |
36-сса >короче ни на один из моих двух вопросов не ответил Кроме гавном кидаться ни на что не способен. |
[quote=Валенок;49171932]Что за непонятные разборки не по теме. Вместо ответов на простой вопрос? [/quote]А это не тот ли валенок, что в теме войны треугольники с гипотенузами четыре страницы подряд обсуждал?? |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |