![]() |
38-Валенок > хех, дурак, пост 36 внимательней прочти))) |
Неужели поиздержался гомосутенер ? Денежка за Дашу закончилась, иногранты не проходят ... |
39-Эвелина >оно, тролль с ЖВ)) |
35-сса >С чего такие галюники у тебя? Что меня как гей-активиста опросили? Так же и Гаамяна Альберта опрашивали (местного лидера славян)). |
39-Эвелина >сса-43 Если бы вы живо не участвовали (лично оба) с кривыми ответами, тема бы ре обсуждалась. А когда поняли, что обосрались на детской задачке, включили другую песню. |
[quote=масон 62;49171972]Что меня как гей-активиста[/quote] ну так потому, что ты гейактивист и есть)) гомосутенер)) чего ж тебя, дырявого чухана, и не спросить)))) |
В общем, на данный момент. Даша сидит, Пригожин нет, Стрелков то ли да, то ли нет, масяня гомосутенер. Правильно я понял? |
47-Дятловед >Последнее не правильно.Но то что сса-нарик,понятно по его галюцинациям. |
[quote=масон 62;49171984]>Последнее не правильно[/quote] правильно))) в полиции с такими вещами не ошибаются))) |
[quote=Валенок;49171932] Что за непонятные разборки не по теме. Вместо ответов на простой вопрос? [/quote] Вопрос не простой, этот вопрос радунцов за Путина растянул в разные стороны и в то же время заставил мучительно больно искать оправдание своему положению. Не будут они отвечать на этот вопрос даже под угрозой расстрела. |
50-KVD >Может методички ждут? |
[quote=масон 62;49172021] 50-KVD >Может методички ждут? [/quote] Может. Или не может. Угадай? |
[quote=масон 62;49172021] 50-KVD >Может методички ждут? [/quote] Ждут зарплату за изображение тут радости от дел Путина. Радунцы, одним словом. |
53-KVD > хех, дырявый чухан, ты прибежал за своего дырявого кента впрячься?)))) ну ну, из вас отличная семья получится)))) |
сОсКа, из тебя радунец за путина, конечно, так себе. Но ник твой, вне всякого сомнения, тебе подходит как никому еще и никогда. |
[quote=KVD;49172115] сОсКа, из тебя радунец за путина, конечно, так себе. Но ник твой, вне всякого сомнения, тебе подходит как никому еще и никогда. [/quote] А слабо коммунисту с масосей дуэтом спеть? |
[quote=масон 62;49171972]Так же и Гаамяна[/quote] Местный лидер славян тоже за хохлов топит? |
первая мысля ап названии темы: - шо за говнюк сию провокацыю выкатил? вторая: - не ошибся..- мася.. (ожидаемо и на сёняшний день весьма дёшево.. нет у ентих широкозадых хфантазий.. кста, мася.. и тот и другой(с заголовка) - твои побратимы по несчастью.. перенапрягли свой мозх.. и словили психическу болезню.. низя переоценивать возможности своего серого вещества..) |
[quote=HONDA;49172148] Цитата: Сообщение от масон 62 Так же и Гаамяна Местный лидер славян тоже за хохлов топит? [/quote] какой он на х.. славянин?! ты на его фигуру посмотри, мася - типичный жидёнышь (тут с незабвенным кошей мой был в полном согласии..) |
[quote=масон 62;49171882]Что то я запутался.[/quote] Методички не подвезли?:) |
[quote=сса;49171886]все просто[/quote] ...с первого же поста офф-топ, флейм и полный игнор правил форума... |
[quote=сса;49171886]все просто[/quote] ...с первого же поста офф-топ, флейм и полный игнор правил форума на две страницы... |
42-Winny > может создашь тему для обсуждения Чирикова и Полюдовой, чтобы не читать это в теме про Пригожина и Стрелкова? ;) |
[quote=Снег;49172158]Методички не подвезли?:)[/quote] Ну так ты и поделись своей. Подвезут потом, масон вернет. |
Дыкть, сегодня ты - герой, а завтра - преступник, а послезавтра - опять герой. И как методичке поспеть? Драчка за [em]наследие[/em], как видно, идёт нешутошная. |
63-Analytic > после того, как Даша села, все точки над ё расставлены. Козел-провокатор. Перед тем, как выдавливать сок мозга в попытке ответа, полезно это знать. |
[quote=Winny;49172173]Перед тем, как выдавливать сок мозга в попытке ответа, полезно это знать. [/quote] Просто этот пропагандон использует ник аналитика для ведения своей антироссийской пропаганды. Настоящий аналитик знал эту историю, а этот не знает. все просто оказалась на самом деле |
Лилипуты поймали Гулливера. [img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_brief/9897119/pub_64bcb1805fb9b765ea136061_64bcb1c035798b1a614d2edc/scale_1200[/img] |
[quote=Winny;49172173]после того, как Даша села, все точки над ё расставлены. Козел-провокатор.[/quote] Не могу отрицать, так же как и подтвердить. И ты вполне вправе открыть соответствующую тему. Но эта тема о другом. Двойные стандарты у тебя, коллега ;) |
[quote=Falcon;49172177]использует ник аналитика[/quote] Вася, случаев взлома моих ников не было. Под ником Analyic пишет тот же человек, что и под ником Chimik, почившим из-за глюка на форуме. Были ещё два. Metrolog и Sirius (или Сириус). Из-за беспредела нейтрально. Последний был забанен после первого же поста. |
69-Analytic > уфффф ... Последний раз Я всего лишь пытаюсь предупредить, что те, кто попытаются ответить в провокационной теме от провокатора, рискуют. Если и сейчас непонятно - сдаёмсу.жпг |
69-Analytic >перед ответом надо бы прояснить несколько моментов. 1) Кем поставлен вопрос? 2) Как поставлен вопрос 3) Какие цели преследует вопрошающий? 71-Winny >++ |
[quote=масон 62;49171882] Что то я запутался. [/quote] Ну ты нашел кого спросить.)) Тут 2/3 постоянно обретаюшейся компашки, есть пригожинские тролли.Как оне выскажутся честно против бывшего,а может и не совсем бывшего , начальника ? Для них,для троллей , такие вопросы просто наглая провокация ! )) Господина Стрелкова оне готовы ругать хоть до по синения.Но только без сравнения его и господина Пригожина. Очкуют.) Как по мне , так кто преступник решает суд.А мы можем высказать только своё оценочное суждение по данным личностям и их реальным действиям.Оба представители крайне правого спектра российской политики.И как по мне,так их действия явно выходят за рамки российского законодательства.Обоих. Причем действия господина Пригожина, я лично ,считаю, более опасными, чем болтовню господина Стрелкова в Ютюбе. Пригожин командир воинского подразделения поднявшего мятеж , а Игорь Стрелков только банальный говорун из Интернета. Без особого влияния на публику.Как то таг. )) |
72-Beholder > умеешь формулировать :) Жаль, Аналитик не понял. |
[quote=inter;49172310]Как по мне , так кто преступник решает суд.А мы можем высказать только своё оценочное суждение по данным личностям и их реальным действиям[/quote] О том и речь. О данных личностях, а не о масоне и обо мне. [quote=inter;49172310]их действия явно выходят за рамки российского законодательства.[/quote] Тоже согласен. |
[quote=inter;49172310]бывшего , начальника ?[/quote] тебя начальник в свое время опустил и надругался над тобой и по этой причине на слово "начальник" у тебя произошла фиксация? чо, сильно болит, что ты этого самого "начальника" почти в каждом посте поминаешь?))) хех, тебе б к психологу чтоль сходить, такая душевная рана даром не проходит))) |
76-сса > готовьтесь, щазз он затянет привычную песнь про "лизать и сосать". |
76-сса >глист, почему ты воспринимаешь мир исключительно через сексуальное насилие? У тебя ж в каждом втором сообщении, если не чаще, сплошные изнасилования, жопы и прочая гомоауешная тематика. |
[em]тебя начальник в свое время опустил и надругался над тобой [/em] [em]53-KVD > хех, дырявый чухан,[/em] [em]1624-Эвелина > ну вот поимерно о таком и мечтает лгбт-активист[/em] Первые три сообщения. |
76-сса >77-Эвелина >78-Черный плащ >79-Черный плащ > и опять офф-топ и флейм, причем с участием того, кто вроде бы должен это пресекать. |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |