К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Приговор Навальному уже готов.

Гость
0 - 29.12.2014 - 17:29
Зачем ждать 15-е.Января,приговор оглашат уже завтра,в 9-00.
(Евгению Альбац тоже завтра судят).



Гость
1 - 29.12.2014 - 17:30
0-антизомби >ну прально, на целый год раньше выйдет
2 - 29.12.2014 - 17:33
мне как-то по на них и их паству.
3 - 29.12.2014 - 17:34
http://tvrain.ru/articles/advokat_na...pomnju-380022/

бугагашеньки
4 - 29.12.2014 - 17:45
Пожалеют..перед НГ всех жалеют, да и чтоп народу пятиколончатому настроение не портить. Хоть и баламуты они, но все-равно свои.
5 - 29.12.2014 - 17:46
Одни майдан в Москве перенесли на пораньше, другие приговор... :)
6 - 29.12.2014 - 17:46
Да ладно, выйдет муйдан, слегка под шафе и присыпанный конфетями - должно получиться гламурно
Гость
7 - 29.12.2014 - 20:21
Вот один из коментов на ,,Эхе"-innaigorewna
29 декабря 2014 | 19:55
Кому выгодно спровоцировать выход людей? Кто разыгрывает сценарий,торопиться, зная, что после нового года крах экономики скрывать будет невозможно. Что должно произойти до нового года, от чего отвлекают внимание? Очень много вопросов возникает. Создана ситуация просто вопиюще несправедливая, потому что нас ничем уже не прошибить, даже за детей, которых гонят на убой в ненужной никому войне не выходим. Кто-то специально подготовил этот спусковой крючок, зная, что за Алексея выйдут... Что дальше будет?.
banned
8 - 29.12.2014 - 20:25
и правильно.. давно пора
9 - 29.12.2014 - 20:25
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
даже за детей, которых гонят на убой в ненужной никому войне не выходим.
Это хохлы за навального волнуются?

Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
что за Алексея выйдут...
Сегодня вас дофига вышло? Кстати, вот ты лично почему сегодня не вышел?
10 - 29.12.2014 - 20:29
Цитата:
Сообщение от антизомби Посмотреть сообщение
Евгению Альбац тоже завтра судят
Уау, в ряду "политзэков" пополнение!:) А этой сколько? Пятнашечку?
11 - 29.12.2014 - 20:31
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Кстати, вот ты лично почему сегодня не вышел?
Это слишком сложный для него вопрос.:)
Гость
12 - 29.12.2014 - 20:32
Васильеву и её любимого в красных тапках позовут на поржать?
Гость
13 - 29.12.2014 - 20:34
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Сегодня вас дофига вышло? Кстати, вот ты лично почему сегодня не вышел?
Дурень,дело не в выходе ,,либиралов",так тебе ненавистных,подумай своей головой кто после Путина,а это уже даже не обсуждается,придет к власти,ситуация в стране более чем не стабильная...
banned
14 - 29.12.2014 - 20:34
а че сеня на площади никого не было?.. каклы? ау!!
15 - 29.12.2014 - 20:43
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
дело не в выходе ,,либиралов"
Короче, ссыкотно? :)
16 - 29.12.2014 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
Васильеву и её любимого в красных тапках позовут на поржать?
Полная деградация населения и как это могло произойти?
17 - 29.12.2014 - 20:57
Цитата:
Сообщение от михаил юрьевич Посмотреть сообщение
Полная деградация населения и как это могло произойти?
Усиление взращивания рабской психологии, ее в эсэсэрии холили и лелеяли, а щаз усилили эффект )))
18 - 29.12.2014 - 21:03
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Усиление взращивания рабской психологии
Надо так понимать, что хохлы? Ну, смешно...
19 - 29.12.2014 - 21:25
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Ну, смешно...
Надо же, как прикольно в России, воров и убийц награждают и выдают гранты. Просто сказка, не страна, только для кого?
Гость
20 - 29.12.2014 - 21:26
Сергей Алексашенко, экс-первый зампред ЦБ

У меня плохой прогноз, который строится исключительно на логических построениях. Очевидно, что власть дико испугалась возможного мероприятия 15 января, как и любой другой акции массового протеста. Понятно, что 15-го сторонники Навального и те, кому небезразлична судьба страны, собрались бы только в случае карательного приговора. Если власть переносит оглашение приговора на завтра, значит, она знает, что он будет таким, какой вызовет массовый протест.

Если Алексея признают виновным, независимо от условного или безусловного срока, то это будет означать, что виновным отныне может быть признан любой. Независимо от того, что он сделал или не сделал. Российскому суду не важны ни доказательства, ни мнения свидетелей. Как говорится, был бы человек, а дело найдется.

Я не думаю, что обвинительный приговор повлечет за собой революцию или Майдан – российское общество слишком инертно и равнодушно. Каждый наивно верит, что его минует чаша сия. Но в долгосрочной перспективе для малого и среднего бизнеса это будет дополнительным аргументом в пользу того, что любая деятельность в России является уголовно наказуемой.

А еще, и это самое важное с политической точки зрения, лишением свободы Навального Путин и его соратники лишают себя спокойной и беспечной старости – им придется за это сполна заплатить. И не важно: через 5 лет, через 10 или через 20. Цену этого решения им придется обязательно заплатить.

Игорь Юргенс, член бюро РСПП, председатель правления Фонд «Институт современного развития»

Вне зависимости от того, каким будет приговор, время для тех, кто стоит за ним, выбрано удачно. Если будет оправдательным или хотя бы «человеческим» – это будет приятная новость к Новому году. Если же обвинительным, то реакция на него будет неактивной: на валютный рынок перед Новым годом такая новость почти не повлияет. Но сколько веревочке ни виться – конец когда-нибудь будет.

Антон Данилов-Данильян, сопредседатель «Деловой России»

Риски [обвинительного приговора] уже были заложены фондовыми игроками. Если приговор будет положительным, то можно ожидать некоторого улучшения фондовых показателей, но если он будет отрицательным, то серьезных долгосрочных изменений не будет. Бизнес уже заложил на будущее наихудший сценарий. Только неожиданно более благоприятный для Навального ход событий может все изменить.

Валерий Миронов, главный экономист Центра развития ВШЭ

Дело Навальных инвесторами рассматривается как один из индикаторов рос​сийского бизнес-климата. Это легкий способ для власти использовать этот индикатор в качестве указания на то, что Россия идет в сторону облегчения условий для ведения бизнеса [в случае оправдательного приговора]. [Если приговор будет обвинительным], это может сказаться в отрицательной степени, потому что Навальный достаточно раскручен среди западных инвесторов. Приговор может сказаться на торгах на валютном и фондовом рынке.

Дмитрий Полевой, главный экономист ING по России и СНГ

В текущей геополитической обстановке и ситуации на рынках дело Навального вряд ли существенно повлияет на переоценку рисков глобальными и внутренними инвесторами. Дело имеет политический контекст, и вынесение обвинительного приговора будет явным сигналом оппозиционно настроенной части общества в преддверии запланированных на январь митингов протеста оппозиции. Формально, лишь позитивный исход может оказать какое-либо заметное влияние на рынки, негативный же исход вряд ли добавит сильного негатива. Однако в последние дни года рынки становятся «тонкими» и малоликвидными. Поэтому сам по себе приговор может быть дополнительным поводом для спекулянтов двинуть рынки в нужную стороны, при условии, что остальной новостной фон останется нейтральным.

Александр Калинин, президент «Опоры России»

Инвестиционный климат от других вещей зависит, наверное. От каких? Уровня налогообложения, стоимости трудовых ресурсов, предсказуемости и адекватности экономической политики, регуляторики, уверенности предпринимателей в завтрашнем дне. Навальный-то, какой он предприниматель? Он – политический деятель. Уж точно дело Навального к инвестиционному климату отношения не имеетhttp://top.rbc.ru/economics/29/12/20...79470ee157328e
21 - 29.12.2014 - 21:37
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
это будет означать, что виновным отныне может быть признан любой. Независимо от того, что он сделал или не сделал. Российскому суду не важны ни доказательства, ни мнения свидетелей. Как говорится, был бы человек, а дело найдется.
америку открыли)))
В россии давно юмор:
"Высокопоставленный чиновник, сбивший двоих на пешеходном переходе, спрашивает судью:
- Какие теперь последствия будут?
- Тому, что головой лобовое пробил, лет пять за нападение и попытку ограбления, а тому, что в кусты отлетел, можно и все восемь - еще и за попытку скрыться с места происшествия..."
Гость
22 - 29.12.2014 - 21:39
Вчера у оппозиции выдался тяжелый день. Очевидно, что возвращается 37-й год: кровавый режим жестоко обманул совестливых журналистов и политиков, в результате чего они выступили в поддержку посадки Навального.

Подробности можно почитать здесь, а также полюбоваться на негодование совестливого журналиста.

К вечеру история стала обрастать новыми подробностями: со слов некого политического деятеля Алексея Боженова, деятели оппозиции получили деньги за свои выступления о Навальном.

Забавно смотреть, как теряют остатки своей репутации оппозиционеры. Помните, как им нравилось, когда пранкер разыграл главу ЦИК Чурова, сообщив о его отставке. А когда они сами по глупости стали жертвой подобного розыгрыша - это жуткий беспредел, подлость и прочее.

С точки зрении оппозиции, эта история доказывает не их глупость и профнепригодность, а совсем иное: Навальный не виновен по делу Ив Роше! Насколько же жалко и маломощно эти потуги выглядят со стороны...

Есть ли предел деградации оппозиции? Для политика абсолютно неприемлемо быть смешным. Но еще губительнее - это неумение посмеяться над самим собой, отсутствие самоиронии. Когда политик перестает адекватно воспринимать, как он выглядит со стороны.

Они искренне не понимают, как можно так поступать с ними, ведь они - совесть нации, учат народ "жить не по лжи". Народ, правда, имеет особое мнение относительно подобных деятелей. И здесь есть о чем поговорить всерьез и кое-что припомнить.

Никто не забыл и не простил, когда Ахеджакова вместе с подобными совестливыми "деятелями культуры" истерично требовала у Ельцина расстрелять защитников Верховного Совета - "применить силу против этих негодяев".

"Где наша армия? Почему она не защищает нас от этой Конституции, от этой проклятой Конституции?" - восклицала тогда Лия Межидовна.

Никто не забыл и не простил "деятелям культуры" их работу на олигархические СМИ, с помощью которых "деятели" изливали свою биологическую русофобию, ненависть к истории и традиционным ценностям русского народа. Жировали и веселились, помогали фальсифицировать выборы, пока обманутый ими народ жил в бедности и бесправии.

С 90-х они ничего не забыли и ничему не научились. Вот полюбуйтесь, какие замечательные стишки Ахеджакова читает на Эхе Москвы после падения Боинга, сбитого украинцами:

И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я - виновен, потому, что русский...

Именно так: виновен, потому что русский. Что-то напоминает, не правда ли? Особенно накануне празднования 70-летия победы в Великой Отечественной Войне над деятелями, у которых русские были виноваты самим фактом своего существования.

Интересно, что думает по этому поводу Алексей Навальный, вчера поблагодаривший Ахеджакову за поддержку? http://ruposters.ru/archives/10891
Гость
23 - 29.12.2014 - 21:51
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Уау, в ряду "политзэков" пополнение!:) А этой сколько? Пятнашечку?
У неё действительно статья "До пятнашечки"
Гость
24 - 29.12.2014 - 22:04
22-Оля ля >Солярка ты совсем рехнулся.Хе-хе.
osv
25 - 29.12.2014 - 22:07
Кто радуется судилищу над невиновными, пусть помнит, что беззаконие может и до него самого добраться.
Гость
26 - 29.12.2014 - 22:10
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Короче, ссыкотно? :)
Да оне то выйдут.А вот выйдешь ли ты,то вопрос.И придется опять мужиков с усть-лабинского агрохолдинга Дерипаски везти на автобусах в Москву на Поклонную.Оно бы и нечего.Но дорога солярка и пьют оне дюже много.Вот таки демонстранты.За власть.
27 - 29.12.2014 - 22:21
25-osv > НЕВИНОВНЫМ??? Срочно пиши заявление в прокуратуру и копию в Гаагу!
28 - 29.12.2014 - 22:23
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Надо так понимать, что хохлы? Ну, смешно...
да кургиненыш, главное смотрю в вашей жизни вовремя прикинуться дубом....
29 - 29.12.2014 - 22:36
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Да оне то выйдут.
Сегодня не вышли...

Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
да кургиненыш
Вы отстали от жизни. Кургинята теперь на госдеп работают. Можете на болотной встретиться... :)
30 - 29.12.2014 - 22:37
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
главное смотрю в вашей жизни вовремя прикинуться дубом....
Ну не воспринимать же серьёзно гибель футбольной команды в полном составе под донецком... :))))
Гость
31 - 29.12.2014 - 22:38
Тут некоторые и Квачкова называли провокатором. А дед сидит. Не знаю, что уготовили Начальному в кремле, но думаю восемь дадут и будут смотреть реакцию общества
Гость
32 - 29.12.2014 - 22:48
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Сегодня не вышли...
Та то еще не вечер.Погодь.Думаю ,что выйдут.Оне смелые.Убежденные.
33 - 29.12.2014 - 22:57
Цитата:
Сообщение от andrey11_11 Посмотреть сообщение
и будут смотреть реакцию общества
- какой части общества - большинству - индеферентно.

но если посмотреть с другой стороны - мое предположение: любое решение власти - плохо для самой власти - если закроют за недостаточностью улик - то скажут - это перемога - ни одного слова доброго про российское правосудие эта п...братия не скажет и начнется другая партия игры в проест. Если закроют - будет давление по другим каналам. если взвесить все за и против - то лучше наверно первый вариант, но наши власти тупоголовые и достаточно ленивые.
Гость
34 - 29.12.2014 - 23:03
Цитата:
Сообщение от антизомби Посмотреть сообщение
Зачем ждать 15-е.Января,приговор оглашат уже завтра,в 9-00.(Евгению Альбац тоже завтра судят).
Это правильно. Не стоит в новый год "с хвстами" уходить.
Гость
35 - 29.12.2014 - 23:09
33-KRIHA >а там есть состав преступления? Вот в питерском метро сегодня был - давка и проклятия, на руки дают один жетон. С первого числа подорожание, и кто-то скупил три миллиона жетонов. Вот это преступление, но ни одна прокурорская задница не оторвется, потому что понимают, что отоварить такое количество жетонов без руки в самом метрополитене не реально.
Гость
36 - 29.12.2014 - 23:12
Что касается Начального - он пытается легитимно в правовом поле воздействовать на эту феодальную систему. Но система не поддается эволюционому развитию, она способна только давить и деградировать. Потом не удивляйтесь, когда очень быстро и без шансов устоять система рухнет и нас с собой прихватит...
Гость
37 - 29.12.2014 - 23:19
Цитата:
Сообщение от andrey11_11 Посмотреть сообщение
когда очень быстро и без шансов устоять система рухнет и нас с собой прихватит...
Не хотелось бы,однако.
Гость
38 - 29.12.2014 - 23:23
37-смок >"что не надо? Сам не хочу!"
Но ведь камарилья всё к этому ведёт. Ещё пара витков девальвации с последующей инфляцией, окончательнвя сдача Новороссии и будет достаточно небольшого повода, чтобы любовь превратилась в ненависть
Гость
39 - 29.12.2014 - 23:26
Уж как в августе 1914 народ любил Николая второго, аж на коленях перед ним гимн пел. И чем кончилось? Катастрофой


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены