![]() |
кстате неделя прошла писем щастя нет, SS 20 похоже прав, ну я надеюсь на это)))) |
[quote=Технолог;45776095] Цитата: Сообщение от gordeu а железную дорогу сами поищите)))) Да-да-да... энергомоста нет, моста не будет... все это мы от вас уже слышали. [/quote]да да аварий по электроснобжению в городе нет и не будет(шутка))))) |
[quote=Флуд1;45776103] кстате неделя прошла писем щастя нет, SS 20 похоже прав, ну я надеюсь на это)))) [/quote]надейся и жди )))теперерь ты сам должен следить за своими штрафами))))так что жди повестки уже)))) |
[quote=gordeu;45776104]да да аварий по электроснобжению в городе нет и не будет(шутка))))) [/quote] Я так понял, что Крым виноват, что ты идиот и голодранец? |
[quote=Falcon;45775560] 280-Winny > главное соблюдай скоростной режим.там на подходах к мосту и на самао мосту с десяток новейших стрелок понатыкано.их никакой радар детектор не берет.тока по базе. если есть андроид скачай софтину мапкам.она будет предупреждать о камерах.может просто работать в фоне. [url]https://play.google.com/store/apps/d...am.droid&hl=ru[/url] [/quote] хех, зашугале вы меня Василий настока, шо поставил я сию приблуду в про варианте, замечательная вешь я вам скажу, даже за лежачих полицейских заблаговременно предупреждает))) |
323-gordeu >хех, у меня приложение стоит штрафов в гбдд, приходят сразу)), рекомендую)) |
[quote=gordeu;45776113]теперерь ты сам должен следить за своими штрафами))))так что жди повестки уже)))) [/quote] Понятно, тебе, идиоту, непосильно на госуслугах зарегистрироваться и хоть каждый день проверять, что ты там кому должен... |
[quote=Флуд1;45776121] замечательная вешь я вам скажу,[/quote] йа знаю .сам очень давно пользую. |
[quote=Технолог;45776120]Я так понял, что Крым виноват, что ты идиот и голодранец?[/quote] [img]https://b.radikal.ru/b11/1807/b2/336b38e0c5fd.png[/img] Какая прекрасная железная дорога )))не правда ли технолог))))а по поводу достатка можешь создать отдельно тему где я тебе популярно объясню как ты не прав))) |
[quote=Технолог;45776095] Цитата: Сообщение от gordeu а железную дорогу сами поищите)))) Да-да-да... энергомоста нет, моста не будет... все это мы от вас уже слышали. [/quote] Строится со стороны Тамань подошла к мосту, делается развязка перед мостом с хз количеством путей, со стороны Крым пока не такие темпы, впрочем как и по автодороге, ситуация похоже |
[quote=Falcon;45776128] Цитата: Сообщение от Флуд1 замечательная вешь я вам скажу, йа знаю .сам очень давно пользую. [/quote] тока батарею греет нещадно, это единственный минус замеченный))) |
330-SS_20 >а чо по автодороге не так, неделю назад ехал, 50км до моста и 50км после моста идеальная 4х полосная дорога, не отказал себе в удовольствии погонять за 200км/ч, все там пучком)) |
Видно правду Греф сказал про таких как вы))))) [youtube]Ep81z1tlupE[/youtube] |
[quote=Флуд1;45776171] 330-SS_20 >а чо по автодороге не так, неделю назад ехал, 50км до моста и 50км после моста идеальная 4х полосная дорога, не отказал себе в удовольствии погонять за 200км/ч, все там пучком)) [/quote] Отстают по срокам моста и подьездам |
334-SS_20 > м.б. из-за того, что мост досрочно ? Силы и возможности не бесконечные. З.Ы. сам набери, как сможешь. |
[quote=gordeu;45776143]Какая прекрасная железная дорога )))[/quote] Вы, идиоты, даже не учитесь. аналогично и про авто подъезды вы, либерастня, с хохлами постили. И что? Чем это для вас закончилось? |
334-SS_20 > по срокам жд? |
[quote=gordeu;45776174]Видно правду Греф сказал про таких как вы)))))[/quote] Да-да-да... Моста нет и не будет. Мы помним. |
[quote=Winny;45776229] 334-SS_20 > м.б. из-за того, что мост досрочно ? Силы и возможности не бесконечные. З.Ы. сам набери, как сможешь. [/quote] А ты дай контакт... |
[quote=Флуд1;45776244] 334-SS_20 > по срокам жд? [/quote] У них объём в разы менше по жд, отстают... |
[quote=SS_20;45776263]У них объём в разы менше по жд, отстают... [/quote] Отстают и не будет никогда, как бы две разные вещи. Свинорыл-то утверждает, что железку уже не достроят. |
та че там достраивать, со стороны керчи почти до половины моста вовсю сварочные работы идут даже ночью(обратно ночью возвращался) |
[quote=Флуд1;45776279]та че там достраивать, со стороны керчи почти до половины моста вовсю сварочные работы идут даже ночью(обратно ночью возвращался)[/quote] Неужели Гордей врет? |
[quote=Технолог;45776271] Цитата: Сообщение от SS_20 У них объём в разы менше по жд, отстают... Отстают и не будет никогда, как бы две разные вещи. Свинорыл-то утверждает, что железку уже не достроят. [/quote] Все идёт по плану и все построят,я не обращаю внимание на амно кастрюлеголовых....диагноз ни кто не отменял::))) |
Железка по плану декабрь 2019 года...думаю сдадут раньше... |
[quote=Технолог;45776239]Вы, идиоты, даже не учитесь. аналогично и про авто подъезды вы, либерастня, с хохлами постили. И что? Чем это для вас закончилось?[/quote][img]https://c.radikal.ru/c14/1807/f5/393d48467e65.png[/img] Есть прямая магистраль развилки ещё все мёртвые )))) |
[quote=gordeu;45776361]все мёртвые[/quote] Это на Кипре? |
[quote=gordeu;45776361]Есть прямая магистраль развилки ещё все мёртвые )))) [/quote] Ага, и бордюры еще не крашенные... [quote=SS_20;45776284]диагноз ни кто не отменял::))) [/quote] |
346-gordeu >кстате да, единственный вариант из керчи вьехать на мост это отсюда: https://yandex.ru/map-widget/v1/-/CBu6eVqs9B" width="560" height="400" frameborder="1" allowfullscreen="true" |
Развязки в Крыму не все рабочие подтверждаю.... на работу моста не влияют. Подчеркиваю мост открылся на 7 месяцев раньше, развязки доделывают. На стороне Тамань все развязки готовы. |
350-SS_20 >подтверждаю, со стороны Кр. края все готово |
[quote=Флуд1;45776477] 350-SS_20 >подтверждаю, со стороны Кр. края все готово [/quote] Я больше скажу что подъезд 4 полосы на стороне Краснодарского сделан до ст. Старотиторовской, дальше старая дорога...принято решение её расширить минимум до Славянска на Кубани в 4 полосы. |
Не читая, ну чо, в скверике со слоном встреча была?( еще в православном советском мире там , все знали- собираються гомосоциолисты) |
[quote=BlackTerra;45776514] Не читая, ну чо, в скверике со слоном встреча была?( еще в православном советском мире там , все знали- собираються гомосоциолисты) [/quote] Все натуралы...идарасов н нашлось::::)))) |
352-SS_20 >та уле там до тиховского(какая там рыбалка сказочная) , а от него до кольца, тьфу , ерунда))) |
348-Технолог >видать вам ваша гинекология не позволяет воспринимать правду,но при этом постоянно врать бог не запрещает)))ждём пруфы в подтверждения ваших слов)))) |
[quote=Флуд1;45776153]тока батарею греет нещадно, это единственный минус замеченный))) [/quote] так ты ее в фоне запускай |
[quote=gordeu;45776944]ждём пруфы в подтверждения ваших слов))))[/quote] Какие тебе пруфы? Ты к зеркалу подойди и посмотри на себя, потом на своего "отца"... |
Ну что ... Гордё врёт. Я в Крыму, и ехал по мосту. Грпжданин соврамши. |
Не верым! Пруфы давай! |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |