![]() |
[quote=Черный плащ;45754642]Ты чем-то нехорошим болен? Тогда лучше забудь об этом форуме.[/quote] У меня так знакомый "умер". |
[quote=Эдж;45754667] Цитата: Сообщение от Черный плащ Ты чем-то нехорошим болен? Тогда лучше забудь об этом форуме. У меня так знакомый "умер". [/quote] Понятно... "Вот у моего друга..." Кто-то делает добрые дела, а кто-то любит нагадить на последок, верно? |
А кто такой этот Winny??? Шо за такая важная персона? Тот, который в норе у Кролика на выходе застрял?:) |
[quote=Черный плащ;45754678]Понятно... "Вот у моего друга..."[/quote] Ничего тебе не понятно, потому как нет у тебя твоего друга. [quote=Черный плащ;45754678]Кто-то делает добрые дела, а кто-то любит нагадить на последок, верно?[/quote] Хрен знает, чего ты лапочешь. |
[quote=Winny;45754619]Ладно. Без меня можете продолжать. 920+ км за сегодня, спать.[/quote] И, что ты не определился с кандидатурой форумчанина у которого есть репутация? :) Ну и ну. Чудно, однако. |
[quote=Winny;45754619]920+ км за сегодня[/quote] Ни уя себе ты бегаешь!:))) |
Отчаливаю дней на несколько. Ежели кто готов отписаться по теме, а не по гомосятине, пишите (можно в личку). |
Winny, добрый совет, встретишься с "активом", держи язык за зубами, а лучше объяви, что немой.:) Забавные люди, но подлые.:) Сам видел.:) |
Что за обострение сегодня? Или это форумный контингент так поменялся? Винни занесло за пару тыщ км с кузбасса до кубани, есть возможность вживе пообщаться с нормальным человеком,а вы тут срань развели - не тот скверик, не такой скорпион... Тьфубля... Жаль, что у меня не будет возможности добраться до краснодара. |
[quote=семерочка;45754783] Что за обострение сегодня? Или это форумный контингент так поменялся? Винни занесло за пару тыщ км с кузбасса до кубани, есть возможность вживе пообщаться с нормальным человеком,а вы тут срань развели - не тот скверик, не такой скорпион... Тьфубля... Жаль, что у меня не будет возможности добраться до краснодара. [/quote] Да уж, под сотню постов выяснений, кто бОльший пидрас. Я, к сожалению, тоже далековато. |
[quote=семерочка;45754783]есть возможность вживе пообщаться с нормальным человеком[/quote] А соберётся опять "актив".:))) Проходили.:) Телепон ты знаешь, без "активистов" встретимся.:) |
[quote=Снег;45754830]Телепон ты знаешь, без "активистов" встретимся.:)[/quote] Всегда! У меня знатной конины пара пизирьков под это дело лежит. |
90-Дятловед > далековато?? |
[quote=osv;45754625]Говорит чел, вытерший ноги о волю своих избирателей и монетизировавший своё предательство в личный гешефт. [/quote] Какая куцая фантазия... Кто же тебе, педофилу, поверит? Если только такой же, как и ты... |
Винни, можешь не приезжать. Ты уже все знаешь про будущую встречу. |
[quote=Эдж;45754710]Ничего тебе не понятно, потому как нет у тебя твоего друга.[/quote] Но у тебя-то есть)) [quote=Эдж;45754710]Хрен знает, чего ты лапочешь.[/quote] Я к тому, что пора бы тебе о душе подумать. Одна она у тебя. Душа-то. У друга не займешь. |
[quote=семерочка;45754783] Что за обострение сегодня? Или это форумный контингент так поменялся? Винни занесло за пару тыщ км с кузбасса до кубани, есть возможность вживе пообщаться с нормальным человеком,а вы тут срань развели - не тот скверик, не такой скорпион... Тьфубля... Жаль, что у меня не будет возможности добраться до краснодара. [/quote] Деградация. Толи еще будет. |
[quote=семерочка;45754783]Тьфубля... Жаль, что у меня не будет возможности добраться до краснодара[/quote] Дыкть, пригласи человека к себе в гости. Личка его доступна. Думаю, с тобой и со Снегом ему будет пообщаться интереснее. Я ни на что не претендую, выполняю пожелание гостя. Ему Врангель гвоздя забил, я выразил готовность подстрахерить. Только и всего. |
[quote=osv;45754975]Я ни на что не претендую, выполняю пожелание гостя.[/quote] А к тебе у меня и нет никаких претензий. |
[quote=Черный плащ;45754970]Деградация. Толи еще будет.[/quote] Шо, всеобщая? |
[quote=семерочка;45755000]А к тебе у меня и нет никаких претензий[/quote] Да я не о претензиях. Он с тобой и со Снегом изначально хотел пообщаться. |
[quote=Черный плащ;45754965]Но у тебя-то есть))[/quote] Вообрази себе, и не один. [quote=Черный плащ;45754965]Я к тому, что пора бы тебе о душе подумать. Одна она у тебя. Душа-то. У друга не займешь.[/quote] От ты смешной. |
от не зря Технолог ранее именовался СерГЕйкой, ой не зря. З.Ы. От честно, никогда бы не подумал, шо у вас на кубани такое засилие педерастов, одна эта тема чего стоит, может Администрации форума стоит задуматься об открытии специализированного раздела для подобной публики? шо то типа "Под шконкой"? а то ужо надоел этот воинствующий гомосексуализм на Политике и Общественной жизни. Технолога можно определитьтуда модератором. |
[quote=Эдж;45755030]Вообрази себе, и не один.[/quote] Воображаешь как раз ты)) [quote=Эдж;45755030]От ты смешной.[/quote] То ты Петру скажешь, когда он тебя о заслугах спросит. Кстати, кроме того что ты педерастов на форуме разоблачал, есть еще что в активе? [quote=vovastik;45755043]шо у вас на кубани такое засилие педерастов[/quote] Понаехов много. |
[quote=stumm;45754857] 90-Дятловед > далековато?? [/quote] Да. А шо? |
[quote=Черный плащ;45755106]Воображаешь как раз ты))[/quote] Завидовать не надо. [quote=Черный плащ;45755106]То ты Петру скажешь, когда он тебя о заслугах спросит. Кстати, кроме того что ты педерастов на форуме разоблачал, есть еще что в активе?[/quote] Что я тебе тут рассказывать буду, вот Петру все и расскажу. |
[quote=Черный плащ;45755106]Понаехов много. [/quote] Вовастик из понаехов… Бггггг |
[quote=osv;45754207]Хмель подсказал, что в этом скверике нетрадицыоналы собираются.[/quote] Обратите внимание, пидальго первый обратил на себя внимание))) А вообще то там раньше собирались обманутые вкладчики МММ )))):love: Ну и кто тут пидар пидальный???))) |
Виний на отдых телепает, или по делам? На машине оттуда прикольно.. Относительно. :) Я первый день по трассе Байкал 1200 проехал сдуру. |
[quote=Дерево;45755165]На машине оттуда прикольно[/quote] Еще прикольней станет когда узнаешь на какой машине :) [b]Винни[/b], или сменил ? |
[quote=тварь бессердечная;45755157]Обратите внимание[/quote] Был тут когда-то дерзкий двухметровый пепелац, ставший ужасно вежливым через пару минут общения с хмелем. |
[quote=dark70;45755231]на какой машине :[/quote] На ВОЛГЕ???? |
[quote=семерочка;45755235]Был тут когда-то дерзкий двухметровый пепелац[/quote] Это который? |
Вроде раньше говорилось про красное зубило. |
112-Дерево >Зубила была. |
[quote=Эдж;45755248]Это который?[/quote] Который был "пепелац". |
[quote=семерочка;45755252]красное [/quote] Коммунистичессское? :) |
[quote=семерочка;45755254]Который был "пепелац".[/quote] Ой как страшно. |
[quote=Дерево;45755255]Коммунистичессское? :)[/quote] ;) Вряд ли. Советский автопром белых машин выпускал больше, чем красных. |
[quote=Эдж;45755258]Ой как страшно[/quote] Это хорошо. А то ничего не боятся только клинические идиоты. ;) |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |