![]() |
228-Чукча > спасибо. Значит, в командировку пока не едешь ? |
240-масон 62 > а счего ты решил что мне понравилось? это просто фотофакт твоих отношений с мальчиком |
[quote=osv;45766582]Вадим потратил на прохождение этой дистанции чуть меньше 10 дней - 236 часов! Он, блин, 10 дней ехал в темпе примерно 350 км/сутки!!! Ближайший соперник на момент финиша Кочевника был в 800 км позади, хотя остальные участники тоже очень серьезные мужики! Причем, маршрут пройден в автономном режиме "все с собой", без забросок и группы сопровождения на трассе. [url]http://www.velorostov.ru/forum/viewtopic.php?t=17328[/url][/quote]Весьма сомнительное достижение... Заставь дурака Б-гу молиться... |
[quote=Falcon;45768813]это просто фотофакт твоих отношений с мальчиком[/quote] Васьёк,а тя не смущают отношения твово дружка Сральмана с фургоном..? Те ж до всего дело есть,затем и на хворум хаживаешь,лишенец... |
[quote=Winny;45768812]Значит, в командировку пока не едешь ?[/quote] Это хрен его знает. Ждут оплаты. Могут оплатить завтра, а могут через месяц или вообще сдуться... Крым - ето хорошо. Давай - побывай, расскажешь. Зарисовывай наблюдения и впечатления. |
[quote=osv;45753968] Есть идея организовать встречу в реале. Также собирается приехать БМК. Ориентировочная дата - вторник 10 июля. Какие будут идеи по месту встречи? [/quote]Вопрос в том,кого желают видеть БМК и Винни.Ну а те,у кого "чешатся руки" их увидеть,могут и подтянуться) |
244-Афанасий Ибрагимович Кац > а че ты за масяню пишешся и стрелки переводишь?тоже того?грешен?))) |
Блин, у меня нихвига не получаеться вырваться. Опять накидали работы, и как обычно в последний момент. Если Винни после отдыха будет в Кузню через Краснодыр возвращаться, то можно было бы на обратном пути пересечься. Очень хотелось бы побачиться, но завтра пока никак. |
К сожалению,в связи с внезапно изменившимися обстоятельствами, принять Winny не могу. Прошу прощения у Winny и всего сообщества. |
Оппа :)) Начался массовый съезд с темы. Причем чем ближе Winny тем интенсивнее. |
Я делал всё что мог. Даже полы помыл (несмотря на ремонт). Но увы... |
[quote=БМК;45771559]будет в Кузню через Краснод[u]ы[/u]р возвращаться[/quote] я не знаю,кто ты,и знать не хочу,но мой город пишется так: [b]Краснодар.[/b] Благодарю за внимание.) |
248-БМК > Да всем нас рать на тебя, пойми:) |
248-БМК Взаимно.Спасибо. Киньте координаты для связи в личку. |
249-osv > жызнь ... |
[quote=Sk__;45771853]Да всем нас рать на тебя, пойми:) [/quote] [youtube]dlyTPOWmk6o[/youtube] |
[quote=osv;45771711] К сожалению,в связи с внезапно изменившимися обстоятельствами, принять Winny не могу. Прошу прощения у Winny и всего сообщества. [/quote]Перенимаю эстафету "Кубанского гостеприимства".Винни встречу в 12 ночи на Пашковском кладбище (Зря я ,что ли,готовился?)) |
Трафик в Кр-ре можно сравнить с Новосибом. А М4 - чудо ! хочу такое везде :( |
257-масон 62 > Ты пашковский? |
259-Троян888 >Район "Старая мельница" знаешь? |
[quote=масон 62;45772932] "Старая мельница"[/quote] Новодел какой то? Пашковку знаю. |
+ И на упомянутом погосте есть захоронения к которым всегда на Радоницу прихожу. |
Похоже товарищь w. Краснодар проехал уже. Встретиться ни с кем не смоглось. :))))) Форум уже не торт. Да и какой трафик вночью? Вчера около 17 пробки были по 2 часа от 40лет до Красных партизан и обратно например. Итого 4 часа. |
[quote=VS;45773628] Вчера около 17 пробки были[/quote] С каждым днём они тока увеличиваются,но о чём думает пан Кондрат-неведомо никому. |
Странная история. Изначально Врангель мне в личку написал, что приезжает Winny, остановится у него, предлагал встретиться в реале. Он, насколько понял, живёт в районе Ейского шоссе в 50 чи 80 км от Краснодара. На велике - пара пустяков. На момент получения мной сообщения Врангель уже был в бане. Winny создал тему [url]http://forums.kuban.ru/f1044/off_gospoda_pomogite_svyazat-sya_s_al-tairom-8673720.html[/url] но никакого отклика, даже когда бан закончился. Год назад была аналогичная история - Врангель (тогда ежё альта) пригласил к себе в гости и немедленно ушёл в бан. Какая-то мутная история... |
263-VS > завтра в Крым. Ну по краймере планирую :) утречком по прохладе. Но какая у вас жара ... И какие помидоры !!! |
265-osv > никто никому ничего не должен. Альте спасибо за саму идею :), тебе за предложение. |
[quote=Winny;45774461]в Крым.[/quote] Море халоднаи, в Азове-холера. |
[quote=osv;45774422]Какая-то мутная история... [/quote] Дык, не один ты скоротечно можешь уходишь в велопробеги, когда необходимо твое присутствие... Бггггг |
[quote=Winny;45774461]завтра в Крым[/quote] Возврат в развал СССР))) И самый дорогой в мире мостик не достроен ещё))))а так если назад в СССР то великом))) |
[quote=gordeu;45774986]И самый дорогой в мире мостик[/quote] Зачем так откровенно врать? Генетическая предрасположенность от мамы? |
такое ощущение, что кубанцы обосрались со своим гостеприимством. впрочем, у них это регулярно происходит. я, когда с пионерами в лагерь ездил в анапу, никого ни разу не видел, хотя предварительно десятками записывались мне морду бить. |
[quote=Accountant;45775346] кубанцы обосрались[/quote] А когда осв не обсирался? |
[quote=Accountant;45775346]хотя предварительно десятками записывались мне морду бить. [/quote]Я запретил это делать. Грех это убогих обижать. Ты все таки голенище бывшее, жалко тебя. |
[quote=Accountant;45775346]. я, когда с пионерами в лагерь ездил в анапу,[/quote] че уже ттогда тебе хотели морду набить? |
270-gordeu > в смысле, до ККерчи дороги нет, только парОм ??? еххххх ... Ну ты меня "обрадовал". И чо мне делать ? подскажи. |
[quote=Accountant;45775346] такое ощущение, что кубанцы обосрались со своим гостеприимством. впрочем, у них это регулярно происходит. я, когда с пионерами в лагерь ездил в анапу, никого ни разу не видел, хотя предварительно десятками записывались мне морду бить. [/quote]Ошибаешься.Видать Винни- Птица такого полёта,что его никто видеть не хочет.нафиг кому нужен этот " Неуловимый Джо". |
276-Winny > Мост готов, поедешь и своими глазами всё увидишь. |
[quote=Winny;45775457], до ККерчи дороги нет, только парОм ?[/quote]и керчи тоже нет))) |
278-Менталист > гордё врёт ??? Кому ж верить ... |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |