0
- 03.06.2019 - 18:28
| Сегодня и сейчас! | | |
1
- 03.06.2019 - 18:32
|
0-Фая > это все пешеходы пробки создали? или бедный нищий советский народ понакупил себе машин? | | |
2
- 03.06.2019 - 18:38
| Так это ж СССРий виноват. Вроде ж собирался каждому по авто дать со временем, а дороги не сделал. А щас авто сами купили - а дорог нету. | | |
3
- 03.06.2019 - 22:41
| 2-nicksheff > Это у нас в Краснодаре с 01.06.19 внезапно все дороги решили заново заасфальтировать. Даже там где при коммунистах асфальта не было. И еще старокубанское кольцо в перекрёсток переделывают. И суворовский мост на ремонт встал. Короче пздц. Бежать надо на лето отсюда. | | |
4
- 03.06.2019 - 22:43
| Цитата:
Так что проблема у вас с пробками постоянная. В Москве с этим лучше. Просто проблема в больших расстояниях. | | |
5
- 03.06.2019 - 22:53
|
К сожалению, сейчас что бы работать часто автомобиль необходим. Есть авто - есть работа. Неизбывное желание "новых русских" въехать в рай на чужом горбу. А когда задаешь вопрос о компенсации расходов на содержание авто, амортизации - делают круглые глаза. Много людей мотаются в город каждый день до ста километров в один конец. А было время когда работников из станиц доставляли на предприятие на вахтовых автобусах естественно за счёт предприятия. Так что не от хорошей жизни люди одевают на себя ярмо в виде авто. Вот скоро бензин опять станет стоить доллар/литр. Здорово заживём! | | |
6
- 03.06.2019 - 23:01
| Легче дышать станет,быстрее бы.) | | |
7
- 03.06.2019 - 23:01
| Ну и зачем на этих сволочей работать? Работай на себя! | | |
8
- 03.06.2019 - 23:05
| Цитата:
Должности бывают разные. Если мне нужна тетка которая засовывает готовый продукт в коробочку и подписывает "Получатель: Москва, ИП Салам Амин Бабрак Кармаль, Рынок Садовод, ТК Байкал-Сервис" то я буду смотреть на кандидата с пожеланиями ОЧЕНЬ круглыми глазами. Просто потому что могу взять тетку которая живет в соседнем доме и пожелания тетки ездить на работу из какой-то деревни меня мало волнуют. А вот если мне на работу нужен технический специалист которых 3 шт. в стране и он умеет например делать из растровых изображений векторные высокого качества и по сходной цене - то я буду не против того что он работает 3 часа в день из Таиланда и даже на его требование оплачивать тайку all night long соглашусь ибо специалистов мало, а его умения я легко конвертирую в большие деньги. | | |
9
- 03.06.2019 - 23:10
|
Бригада оранжевых жакетов состоящая из 10 человек расковыряла и перерыла весь город. Это просто сабатаж какой-то. Кольцо на сормовской год делать будут. Китайские братья бригадой в 1600 человек за одну ночь железнодорожную развязку делают. https://www.youtube.com/watch?v=lmFsGQZCBjQ В япониях кроме огромного плаката с извинениями в штате бригады работает специальный человек из бригады, который каждой машине отбивает извинения в виде поклонов. | | |
10
- 03.06.2019 - 23:20
| Вот! А наши не догадались. Поставили бы такого специального человека сразу и недовольство бы прекратилось. Хотя за одну ночь все равно не сделают, а все лето замается кланяться. | | |
11
- 03.06.2019 - 23:59
| Не к добру все это:))) | | |
12
- 04.06.2019 - 00:12
| 9-Nasty boy > у нас одна известная строительная фирма бригадой человек десять полгода ремонтирует мостик над речкой общей длиной 18 метров. причем хорошо так ремонтирует, до 30 баллонов пропана жгут в неделю. и таких мостиков, на которые мы газ возим - шесть. как так, спрашиваю мастера ихнего, крымский мост, сложные условия, 19 километров, построили за 2 года, эти мостики можно за один день переложить наново, не то что отремонтировать?.. ничего не ответил мне мастер, а только хитро улыбнулся. И ведь они реально там что-то делают, я иногда езжу там, копошатся чего-то, пушками греют газовыми, т.е. пропан этот не едят, не пьют, не воруют. | | |
13
- 04.06.2019 - 00:53
|
Типичная рф. | | |
14
- 04.06.2019 - 07:01
| Так и кто вам не даёт ?;)и зачем ждать очередное повышение?;) | | |
15
- 04.06.2019 - 07:13
| открою страшный секрет .трассировку делает софтина под названием аддобе иллюстратор | | |
16
- 04.06.2019 - 09:21
|
В городе проблемы с транспортом были всегда, просто когда основой был общественный транспорт в виде нищастного трамвая - на посадке в него были бои без правил, с использованием костылей, сумок и богатой лексики (застал лично, хоть и в самом конце). А когда у каждого появилась возможность купить машину - бои без правил на общих дорогах. Решить эту проблему проще, чем обоссать два пальца - отправить тучи ППС-ников штрафовать всех, кто паркуется на обочинах, забирая целый ряд, одновременно с этим, введя разрешенные дни на езду для личных авто (не такси и не служебные машины) по четности номеров, а за лицензию на ежедневный выезд, брать приличные деньги. Каждый владелец авто должен понять, что личная машина в большом городе - это очень дорогая и очень неудобная игрушка. Хотите рассекать целый день под Чорные глаза? Велкам в Белореченск или Тихорецк, траффика ноль, запретов ноль. | | |
17
- 04.06.2019 - 10:11
| дура тупая. Наверно коммунистка? Не асфальтируют дороги, -плохо. Асфальтируют - тоже плохо. Правильно Сталин коммунистов сотнями тысяч расстреливал - чтоб не воняли | | |
18
- 04.06.2019 - 10:20
| ты епанутая? | | |
19
- 04.06.2019 - 12:00
| Цитата:
| | |
20
- 04.06.2019 - 12:32
| Вот только площадка эта в старом центре стоит то ли миллион, то ли два за сотку, и чтобы её окупить - нужно брать тонны нефти за парковку. А вы предлагаете бесплатно. За чей счет банкет? | | |
21
- 04.06.2019 - 12:35
| Решить эту проблему проще, чем обоссать два пальца - восстановить социализм, открыть фабрики и заводы, и народ будет ездить на работу на общественном транспорте, а на личном - на прогулки, на охоту, рыбалку, в лес за грибами и т. п., как это было при советской власти. | | |
22
- 04.06.2019 - 12:44
| Жаль, что твоих предков не расстрелял. Меньше вони было бы здесь. | | |
23
- 04.06.2019 - 12:49
| На каком производстве лично ты работал? | | |
24
- 04.06.2019 - 13:01
| Если пораспродавали слишком много городской площади, нужной гражданам, то это вопрос к тем конкретно ответственным лицам, кто это сделал: от компетентности до уголовки. Окупить? Странная постановка вопроса. Речь идёт про городские площади, городскую собственность (территорию, принадлежащую России и её народу). А асфальтирование - это за дорожные налоги, сборы. К чему тут окупить? | | |
25
- 04.06.2019 - 13:54
| Цитата:
Социализм - это смертельный кризис для государства и народа. Социализм это смерть и разруха | | |
26
- 04.06.2019 - 13:58
| Цитата:
А простой народ он просто сажал, жалел | | |
27
- 04.06.2019 - 14:04
|
Ввести полосы для общетранспорта железной рукой, ( "и пусть весь мир обосрется!" (с) ) Это раз. Убрать транзит через центр. Откуда вьехал, туда тупо и выезжай. Это два. Ограничить скорость в центрАх до 40/20. Смотря что считать центром, конечно. Трамвайные улицы и некоторые еще (Головатого, Янковского...) перекопать посреди кварталов, сделав их самокатно-велосипедными. Это три. Уничтожить платные парковки (и тех, кто их придумал)), оставить несколько муниципальных. Разрешить парковки везде (кроме отдельных скоростных транзитных улиц) в один ряд, а также в местах излишне широких тротуаров и некоторых площадях в рабочее время. Это четыре. Штрафы за хамскую парковку вторым/третьим рядом, на углу или на тротуаре в стенку носом не брать - конфисковывать. Для этого оставить парочку эвакуаторов в муниципальной собственности, если они там были. Это пять. Убрать неимоверное количество дорожных знаков и главных дорог и тех, кто их вешает. Ехай, пропуская тех, кто справа, и дело пойдет. Кому не надо, не ехай. Это шесть бесплатных упорядочений дорожного движения в центрах. Развязки строить просить Китай. | | |
28
- 04.06.2019 - 14:10
| 27-кифир >и минировать некоторые перекрёстки. А лучше все | | |
29
- 04.06.2019 - 14:52
|
Е28 Зачем минировать, есть полиция, она должна присутствовать в нужных местах, чтобы хотя бы иметь возможность ПРЕДОТВРПТИТЬ,а не расследовать нарушения. Сидя по охвисам много не напредотвращаешь. Муниципалам, краевым властям надо тщательнЕе сотрудничать с силовиками. Вон в Геленджике ж сделали по городу 40, и это не федералы - значит можно кое-какие местные законы попринимать? Почему бы нет? | | |
30
- 04.06.2019 - 15:14
| В Краснодаре на отдельных улицах в отдельные часы - 2-3 км/ч, а вовсе не 40. Да, я пешком иду быстрее, даже с мелкой на спине. К вопросу об общественном транспорте и его огранизации - вчера приполз на электричке на Краснодар-1 и мягко говоря, уехать на такси домой было проблемно. Центральный вокзал миллионного города связан с этим самым городом узкой кишкой в две полосы, одна из которых занята припаркованными машинами, а через вторую тащатся автобусы, маршрутки, троллейбусы и сотни авто со скоростью беременной улитки. Подчеркиваю - это не железная станция Староминской или Тимашевск-1, это вокзал "столицы юга". | | |
31
- 04.06.2019 - 15:19
| там есть через мостик, 50 метров, выход на 4-6ти полосную Ставропольскую, но понаехи этого не знают )) | | |
32
- 04.06.2019 - 15:27
|
31-_ё_ > Дядя, я ходил по этому мостику с 4-х лет, так что не надо раскидывать. Некоторые просто путешествуют с семьей и вещами, и подача машины прямо к остановке удобна. Собственно, по мостику я и уполз со всем скарбом и семейством, как только понял, что уже третья служба такси вежливо отказывается подать машину - на той стороне, авто нашлось без проблем. | | |
33
- 04.06.2019 - 16:18
|
NTFS 30 Ну, правильно, Краснодар_1 + автовокзал - прекрасный тупичок, сколько вьехало по Мира, столько и выехало по Ленина. Лишних и транзитных там нет, и прекрасно. Поезд пришел, пассажиры, пешеходы через дорогу схлынули и снова тишина. Парковка 15 минут со шлакбаумом там по делу, телефоны есть у всех. Что не так то? Там даже в окрестных улочках подождать есть где, если рано приперся, не то, что возле аэропорта, где запрещена стоянка везде специально. | | |
34
- 04.06.2019 - 16:25
| Такси это отдельная неотоптимизированная еще та пестня общечеловечески-жлобского транспорта.)) | | |
35
- 04.06.2019 - 16:50
| То, что этот тупичок не может справиться с одновременным прибытием за раз несчастных 300 человек на Ласточке в 11 вечера. ...единственный способ уехать в Краснодаре после десяти вечера. | | |
36
- 04.06.2019 - 16:55
| и чего тогда стонать? | | |
37
- 04.06.2019 - 16:59
| машины продавать по распределению только членам партии? бггггг | | |
38
- 04.06.2019 - 17:40
| 16-NTFS_ >Хорошая идея. Ну реально достали. Раз в неделю мотаюсь в Ростов, выбираю время и похрен - все забито, все куда-то едут. Ну ладно я, по делу раз в неделю, а остальные куда прут в разгар рабочего дня? Этой весной звонят, выхожу на парковку у строймгазина, там один олень меня поцарапал и фанарь разбил. За хлебушком он [*****]-->[*****] приехал, за хлебушком в строймаркет! 300 метров до того ларька он пройти не мог, [*****]-->[*****]! Надо реально сделать так, чтобы таким оленям и 10 км было пройти не в лом, чтобы ездить им было слишком дорого. | | |
39
- 04.06.2019 - 17:48
| У нас свободная страна, хочу стонать - стонаю :-) Ладно, я здоровый мужик, впер на мостик и себя, и мелкую спящую, и рюкзак. А если мамочка с тем же ребенком и сумкой высадилась с вокзала - ей тоже нужно через мост пилить и вызывать такси хрен знает куда? "Срамота!"(С) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |