![]() |
Еще раз: вот читаю- на Кубе считается неприличным поглаживания по голове. Учитывая рост Рауля и Борака, это можно было предположить. Кубинец инстинктивно отвел руку, а, учитывая опять же рост- случайно ухватился за запястье. Он просто хотел поднять руку вверх - ну как рефери понимает руку борца. Ну или это типичное кубинское "Салют" хз кароч |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CeLfSdtUAAAOh5p.jpg[/img] |
[quote=Шапокляк;41706999]хз кароч[/quote] Кароч все чмырят бабаму... карма уле |
[quote=питон;41706989]638 покушений, ребята! [/quote]покушений организованных США! |
[quote=_ё_;41707024] Цитата: Сообщение от питон 638 покушений, ребята!покушений организованных США! [/quote] ЕмоЁ! Так это было 639!)) |
[quote=Claw15;41707039]Так это было[/quote]нет, это просто Рауль сломал руку Обаме |
[quote=_ё_;41707050]нет, это просто Рауль сломал руку Обаме [/quote] Ну так опять неудачное))) |
83-Легыч >не думаю. Куба под боком у США, никуда они не денутся. Там бедность ужасная, а туризм ( а туда хлынут потоки амер туристов) поднимет страну. остров находится близко в США, долет, думаю, не более часа (точно не знаю). Природа там красивейшая, океан и прочее. Сразу тыщи поедут. Чем до Каймановых островов плыть , лучше ближе- на Кубу. |
[quote=Claw15;41707105]опять неудачное[/quote]почему неудачное? рука явно сломана. Чистая победа. |
постить картинки лень, но наберите в гугле "маршрут круиза на Карибы из Майями"- [u]карты[/u], и посмотрите, как тупо пролегают пути лайнеров, чтоб только мимо Кубы проплыть. |
90-+ ой нет- жмите на "картинки" |
82-Легыч >жалкое зрелище)) |
[quote=Шапокляк;41707110]Там бедность ужасная, а туризм ( а туда хлынут потоки амер туристов) поднимет страну[/quote] Сопсна, кубиновская революция стряслась именно из-за этого туризма. Бо против клиентов восстал наркопритон с блэкджеком и шлюхами. Не то шоб я на эту тему ванговал, но в том, что все откатится на те же позиции есть кое-какие сомнения ;) |
93-Легыч >а у меня еще одно предположение- Куба отправится вслед за Пуэрто-Рико |
93-Легыч >это ваше ЛИЧНОЕ предположение |
А что за общ.-политич. строй на Кубе, знатоки марксизма и колбасизма? |
96-Дерево >По форме правления Куба является социалистической республикой парламентского типа. Большинство депутатов в парламенте представляют Коммунистическую партию Кубы. Исполнительную власть осуществляет председатель Государственного Совета (глава государства), который на практике одновременно является и генеральным секретарём Центрального Комитета (ЦК) Коммунистической партии Кубы, и председателем Совета Министров (глава правительства) — вторым секретарём ЦК соответственно. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0[/url] |
[quote=Дерево;41707310] А что за общ.-политич. строй на Кубе, знатоки марксизма и колбасизма? [/quote]юридически не оформленная монархия, нет? |
97- Втарой вопрос. А что ж доси не развалилась по причине "генетической мерзости" коммунизма? :)) И чо, Рауль-коммунист? И все тут в полном восторге от его борцовских навыков руки капиталюгам выкручивать? Гламурненько для этого форумка. :) |
[quote=Шапокляк;41707301]это ваше ЛИЧНОЕ предположение[/quote] Зачем? Я в незапамятные времена читал какую то ихнюю книжку. И всё там было подробно описано. Всепиндосовский плавучий бордель. Ну, он и возбух. Может Фидель чи его шайка и были марксисьтами-ленинисьтами, но заводили толпу они на чотких и понятных сигналах - пошли в жопу охреневшие гринги. ;) |
[quote=Дерево;41707424]И чо, Рауль-коммунист? И все тут в полном восторге от его борцовских навыков руки капиталюгам выкручивать? Гламурненько для этого форумка. :)[/quote] У них как раз потому жрать нечего, что он коммунист. Это такая чоткая народная примета. ;) |
100-Легыч >это ваше ЛИЧНОЕ мнение. |
Легыч, да ладно вам с вашими "особыми" мнениями! Огромный остров вблизи США. Мне кажется, что Кубу просто хотят прибрать. |
101- О! Авторитетный колбасист мыслЮ высказал.. :) Значит, зря Рауль руки обамке крутит? Надо сдаваться? А то кто нерадивых кубинский коммуняк капитализму научит? :) |
[quote=Шапокляк;41707477]то ваше ЛИЧНОЕ мнение.[/quote] Ты блондинка? Туго с первого раза доходит? [quote=Шапокляк;41707510]Легыч, да ладно вам с вашими "особыми" мнениями! Огромный остров вблизи США. Мне кажется, что Кубу просто хотят прибрать.[/quote] А ты то чего из стрингов выскакиваешь? Тем более, если тебе что-то кажется ;) |
[img]http://demotivation.ru/images/20150810/ubj1jky2lu8l.jpg[/img] |
[quote=Эвелина;41702426] такой жест аки превосходство Америки над всем сущим[/quote] Ваще-то такой жест на ринге от рефери обозначает победу того, чью руку он поднял.. кастро обделался - признал победу пиндосов :)))))) |
[quote=VS;41708425]кастро обделался - признал победу пиндосов[/quote] Судя по отсутствию соперника над тенью. И Куба в качестве рефери. Бо опасно спорить с дураком, ему иной раз стоит и подыграть в его игру... к примеру в боксера-победителя |
[quote=Шапокляк;41707185] постить картинки лень, но наберите в гугле "маршрут круиза на Карибы из Майями"- карты, и посмотрите, как тупо пролегают пути лайнеров, чтоб только мимо Кубы проплыть. [/quote]Только вчера узнал - Оказывается в США существует закон по которому любой корабль яхта и тд зашедшая на Кубу потом 6 месяцев не имеет права заходить в любой американский порт Вот такая вот жопа ! Поэтому и не плывут |
[img]http://cs630623.vk.me/v630623549/2022d/5KgTtEkQ6cc.jpg[/img] |
[quote=Шапокляк;41706858] 73-Хаус MD >зачем же- я лечу в Краснодар, Абрау- Дюрсо считаю почти родным. [/quote] Шапокляк, а вы в Америке уже сколько лет? С какого года? |
[quote=_ё_;41707050] Цитата: Сообщение от Claw15 Так это было нет, это просто Рауль сломал руку Обаме [/quote] А может быть этот старый шкет просто до кисти не дотянулся, а ему так хотелось показать жест " Мы вместе!" Ну вроде как "Рабочий и колхозница " на ВДНХ . ;о)) |
[quote=VS;41708425] Цитата: Сообщение от Эвелина такой жест аки превосходство Америки над всем сущим Ваще-то такой жест на ринге от рефери обозначает победу того, чью руку он поднял.. кастро обделался - признал победу пиндосов :)))))) [/quote] А чё, разве в реале победы нет? Посмотри как на этом фото "сияет " лицо Обамы и какое смутно-понурое у Рауля. |
[quote=Бользен;41708782]А может быть[/quote]тогда почему рука выглядит безжизненно атрофированной, а Обама с трудом сдерживает стон, аж зубы сцепил? как-то на победителя он не тянет. Максимум на Обаму-чмо =))))) |
113-+ А для жеста на ринге не хватает еще понуро стоящего Путина по другую сторону от Кастро. Вот был бы кадр!!! ;о)) |
[quote=Бользен;41708871]Вот был бы кадр[/quote]кстати, когда у вас там нового клоун-президента назначают? |
114-_ё_ > Как бы там не было, но КУБАНАША! ;о)) Пора покупать новые плавки с портретом Кастро. Уже предвкушаю кубинский ром и ароматную гаванскую сигару на пляже; ;о)) |
[quote=Бользен;41708910]гаванскую сигару на пляже[/quote]Фи. Ну и манеры у этих американцев... |
[quote=_ё_;41708885] Цитата: кстати, когда у вас там нового клоун-президента назначают? [/quote] Ты о Трампе интересуешься? Только у нас президентов не назначают, а избирают и чуровские методы не используют. А выборы президента состоятся 8 ноября. И не факт,что победит именно Трамп, может это будет Хиллари Клинтон. К своей работе новый президент приступает лишь только после принятия присяги 20 января 2017 года. |
[quote=питон;41708946] Цитата: Сообщение от Бользен гаванскую сигару на пляже Фи. Ну и манеры у этих американцев... [/quote] А что не так? А, да, я еще солнцезащитные очки забыл указать для полного образа :о)) |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |