К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Правители мира

Гость
0 - 23.06.2013 - 12:14
....многие будут говорить здесь политика, иди на философию, НО это не философия. Философия это не материальное больше мысленная деятельность, а то что происходит в мире это реальность, действие...

Илюминаты,Массоны,Комитет 300, Просвещенные, группа 12, Банкиры (Рокфелеры. Ротштльды, Дюпоны и т.д., мировое правительство. Я не знаю кто из них кто. КТО на самом деле ДВИГАЕТ ФИГУРЫ на Мировой доске , кто ФЕРЗИ а кто из них ПЕШКИ - НО ОНИ ЕСТЬ... и они живут в США и Великобритании. Более того они хозяева США и ВЕЛИКОБРИТАНИИ.

Президенты и премьер-министры как и королева это ширма, Зиц Председатели.
Они делают то что говорят им хозяева...
Я всегда думал почему мы не можем жить как на Западе...почему нам всё время приходится воевать и защищаться от внешних врагов...Почему мы не можем спокойно жить, почему нас всегда давят уже как минимум пару столетий , что мы делаем неправильно...и думаю причина в том что мы живём, просто живем и этим мешаем им Править Миром...Наша философия не такая как у них...(ИМХО наша проблема в нашем чувстве справедливости)...в нас генетически заложено эта справедливость... всегда всем помогаем и часто от этого сами страдаем...Но мы такие что делать? Уничтожить физически не получается , значит будут переделывать на свой лад...от сюда и такое давление на нас идет со стороны тех кто считает себя Хозяевами Мира...и они нас будут давить пока Нас не сломают...Противостояние вечное как ДОБРО и ЗЛО , как силы Света и силы Тьмы...

Как не кощунственно скорее даже бредово это звучит но сейчас мы силы Света.
Что у них происходит: Они разваливают семью, нравственность, добродетельность, честность, скромность и т.д....те общечеловеческие ценности с которыми мы жили веками...со мной Атеисты может быть не согласятся но мы не одно столетие жили согласно 10 заповедей...которые на Западе усилено разрушают...Даже такую Всесильную Католическую церковь задавили...

Мы единственная христианская страна которая сопротивляется , есть ещё маленькое государство Венгрия но оно не сможет противостоять а мы реально сможем...вот по этому нас давят...

Давят по все векторам, давят на православия, давят на ислам, давят на наше сознание своими речами (кто ВЫ - вы дегенераты ни чего не способные, вы ни чего не можете, у вас ни чего нет...забери ресурсы и вы ни кто...у Вас всё плохо и т.д.), давят даже на нашу идентичность (Вы кто - вы русские, а Вы кто - Вы Сибиряки, а Вы - кто вы Черкесы , Поморцы, Чуваши и т.д.)


Давят не только нас давят Иран по тем же причинам...
Ирану не дадут жить по схожим причинам.

Многие будут говорить это бред, воспаленной фантазии автора...Правителей мира НЕТ - это фантазии...


Знаете какая Цель у этого хозяина - МЫ ПРОСВЕЩЕННЫЕ ПРАВИТЕЛИ МИРА и все остальные наши РАБЫ, БОГА НЕТ - МЫ ЕСТЬ ВАШ БОГ. Звучит как бред но мир к этому и идем...

Нас превращают медленно и неотвратимо в машины по приему корма и производство товара...такое безмозглое стадо которое Жрёт , Е.ёТ ( простят меня модераторы другого слова не нашлось) причем уже не важно кого и как, хоть друг - друга хоть собачку соседскую главное чтоб не отвлекалось на дурные мысли...


Р.С. Нам медленно впаривают нового БОГА (не Христианского и не Мусульманского и даже не БУДУ), Абсолютное Божество которого ваяют за Океаном... но сдается что только один хотел стать Абсолютным и имя ему САТАНА/ شيطان /ТЬМА...




Отредактировано Кликер; 24.06.2013 в 10:33.
Гость
81 - 23.06.2013 - 23:51
Цитата:
Сообщение от Леприкон Посмотреть сообщение
79- интересно правда и на цыган с евреями наехали...
Ну объясни в контексте христианства, чего решили бомжей сажать.
Гость
82 - 23.06.2013 - 23:53
83-_Кошница_ > Помницца Россия перед Крымской войной (тож ЗОГ) была единственной из развитых держав, которая не была по уши в долгах у Ротшильдов и К.
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
в начале-19 века-не уверен. не набарал он пока еще большой власти
Именно тогда и начал набирать обороты, Вейсгаупт тоже не с бодуна начал свою антимонархический/антирелигиозный поход. Просто из финансовой сферы деятельности, началось активное вмешательство в политические процессы. У Наполеона кста тоже в финансовых советниках жыд ходил.
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Турция
Насколько я знаю к турецкому этносу у Ататюрка претензий не было, с великотурецким шовинизмом не боролся, окраинцев из кипрских турков не создавал и т.д.
Гость
83 - 23.06.2013 - 23:53
Цитата:
Сообщение от Pawlik Посмотреть сообщение
чего решили бомжей сажать.
откровенно не могу тебе ответить на твой вопрос...
Гость
84 - 23.06.2013 - 23:54
Цитата:
Сообщение от veter Посмотреть сообщение
Но при нашей численности это не реально
А Сибирь и ДВ при нашей численности было реально? Там горстка казаков решила вопрос.
Гость
87 - 23.06.2013 - 23:58
Цитата:
Сообщение от Леприкон Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Pawlik чего решили бомжей сажать. откровенно не могу тебе ответить на твой вопрос...
Да мне конкретно. Как нибудь так цитатой: " и сказал Иисус сади в тюрьму просящих. Ибо грех это великий дать милостению ... "
88 - 24.06.2013 - 00:04
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
Помницца Россия перед Крымской войной (тож ЗОГ) была единственной из развитых держав, которая не была по уши в долгах у Ротшильдов и К.
-может, но я честно тут не так глубоко знаю.

Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
менно тогда и начал набирать обороты, Вейсгаупт тоже не с бодуна начал свою антимонархический/антирелигиозный поход. Просто из финансовой сферы деятельности, началось активное вмешательство в политические процессы. У Наполеона кста тоже в финансовых советниках жыд ходил.
-ну еще в 18 веке были всякие хелфайр клубы и прочее. Просто тогда там было меньше З, и больше всяких сатанистов. Есть годный сериал на эту тему.
Гость
89 - 24.06.2013 - 00:06
Цитата:
Сообщение от так_ Посмотреть сообщение
Кстати, прада, как здоровье Конни?
что то новенькое )) а как же гречишные бабки и корреспондент-Журналист Юрко( или как вы меня называли?)
90 - 24.06.2013 - 00:07
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
Насколько я знаю к турецкому этносу у Ататюрка претензий не было, с великотурецким шовинизмом не боролся, окраинцев из кипрских турков не создавал и т.д.
-так турок уже к тому моменту обрезали, и надо было наоборот--лишить их имперского мышления и превратить в второсортный националистический народец, а заодно отколоть националистов от религии, сделав национальный дух более химеричным.
Гость
92 - 24.06.2013 - 04:58
*ждет, когда речь наконец зайдет о бесах, летунах Кастанеды и психотронном оружии*
93 - 24.06.2013 - 05:15
28-osv > я не о метафизическом смысле.
57-_Кошница_ > Красный Проект, этого вполне достаточно. ЗОГ - строитель/охранитель толпо-элитарной системы, КП - совершенно другая модель.
З.Ы. это не для дискуссии, ты знаешь, что с тобой я не спорю.
98-Eri_Laly > мы слишком примитивны для этого.
Гость
94 - 24.06.2013 - 05:25
99-Winny >во все времена существовали теории заговоров. А мне, наверное, не понять, в какой момент у людей появляется общая навязчивая идея, не выдерживающая никакой критике и основанная лишь на вере))) И, главное, кто эту "утку" в ваши головы запускает? С Кастанедой все хоть боль-мень ясно...
95 - 24.06.2013 - 05:33
100-Eri_Laly >
а) если вы параноик, это ... (с)
б) гипотезы о существовании надмирового прав-ва появились не столь давно
в) я лично пришёл к этой мысли сам. Именно пришёл, осознал - поскольку случилось это гораздо позже того, как я услышал о ЗОГе.
Гость
96 - 24.06.2013 - 05:37
101-Winny >воля Ваша)
97 - 24.06.2013 - 05:45
102-Eri_Laly >
а) безусловно
б) хотел было письмецо с описанием пути логического кинуть, да пожалел :) Пусть хоть кто-то останется с чистым разумом, не замутнённым всякими конспирологиями.
Гость
98 - 24.06.2013 - 09:00
Цитата:
Сообщение от Леприкон Посмотреть сообщение
Я не знаю кто из них кто. КТО на самом деле
шыза крепчала...
гггггг
Гость
99 - 24.06.2013 - 10:18
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
б) хотел было письмецо с описанием пути логического кинуть, да пожалел :) Пусть хоть кто-то останется с чистым разумом, не замутнённым всякими конспирологиями.
спасибо)
101 - 24.06.2013 - 10:26
99, внесу ясность, можно?)
зог - охранитель топливно-энергетической системы
кп - это трк в районе энки
102 - 24.06.2013 - 10:43
107-Boltas > без проблем. Себе - хоть что и хоть в куда.
106-так_ > термин ЗОГ используется, потому как доступен пониманию многих. На слуху, скажем так.
Более серьёзные термины применяются в более серьёзных дискуссиях :)
Гость
103 - 24.06.2013 - 10:57
ZIONIST OCCUPATION GOVERNMENT
не одобряет эту статью. Вы узнали всю правду о нас, и за это вы умрёте!
גילית את סודנו, ולכן תמות! בטקסט של המאמר הזה נכלל קוד חבוי שיפעיל את תוכנית ההשמדה העצמית האישית שלך. תהנה!

Обычно этот термин используется теми, кто твёрдо уверен, что на политику правительства Этой страны сильное влияние оказывают жиды.
Подозрения о том, что правительства многих ведущих государств являются лишь марионетками в чьих-то руках, существовали очень долго (подробнее можно посмотреть в книге Соломона Лурье «Антисемитизм в Древнем Мире»). Героически украденные черносотенцами «Протоколы сионских мудрецов» стали мировым бестселлером ещё в 1920-х годах. В это же время миллионными тиражами вышли книжки таких видных зоговедов, как Генри Форд («Международное еврейство», 1920) и Адольф Гитлер («Моя борьба», 1927). Ну а после того, как 14 мая 1948 года было провозглашено независимое государство Израиль, все сомнения о том, что теневыми кукловодами всего мира являются жыды, развеялись в головах всего прогрессивного человечества окончательно.
Апогеем титанического труда конспирологов в этом направлении стал 1976 год, когда по невыясненным обстоятельствам на руках у одного американского пейсателя Эрика Томсона оказались неопровержимые факты существования всемирного теневого правительства. В отчаянии и не зная, что делать, Томсон напейсал статью, в которой он открыл миру глаза на правду и явил название организации, которая действительно правит миром: ZOG, ZIONIST OCCUPATION GOVERNMENT!


Так что же такое — США?!
Эрик Томсон был отпидорашен агентами ZOG и ныне то ли скрывается, то ли работает на подполье, то ли ещё что-то. В свою очередь, ZOG сделало всё возможное, чтобы статья не нашла своего читателя, но, благодаря самоотверженности националистов героев-подпольщиков, мир узнал о существовании ZOGа спустя восемь лет — в 1984, когда эти самые последователи идей Эрика Томсона организовали революционную группу «Порядок» под предводительством Роберта Мэтьюза. В течение трёх недель они реквизировали порядка 21 ломбарда. При аресте они все как один признались The New York Times, что группа добывала средства на войну против правительства США, которое группа называла «ZOG», или «Zionist Occupation Government».
Позже большой вклад в популяризацию термина сделала американская организация «Арийские нации». Также группа фанатиков распространила в Вашингтоне в 1992 году несколько тысяч листовок, в которых говорилось, что миром правит ZOG!
105 - 24.06.2013 - 11:16
108, ну тады поясню внесенную ясность)

энка
ответьте хотя бы для себя на несколько вопросов, мож поймете
кто ее построил?
кто оплатил строительство?
и самое главное - какое глобальное событие этому предшествовало, стало основной причиной стройки... и кто за этим стоит?
назовите страны конешно, а не в личностях, ибо влияние чингизхана на курс доллара не сильно интересует

после ответы свои приложите к сути данного топика

п.с. пжлста, не надо сексуально шутить, это форум вроде, а не уголок потребителя в камере сизо)
106 - 24.06.2013 - 11:26
111-Boltas > мну не местный, энка для меня практически пустой звук.
З.Ы. предлагаю на этом и закончить, поскольку у нас совершенно разное понимание термина ЗОГ.
107 - 24.06.2013 - 14:33
111-Boltas >
давай вместе, а то у меня не получается с наложениями)

энка- турецкая компания, строила микрорайон для военных.
проект вроде как финансировался правительством гдр.
это общая инфа.
теперь в частности.
контракт на строительство был заключен в тот же день когда был начат штурм г.Грозного. (т.е. намерения появились немногим раньше, думаю за пол-года до контракта, это как минимум)
спустя 15 лет энку обвинили в фин помощи чеченским боевикам в первую чеченскую.
компания это отрицает и ссылается на происки строительных конкурентов и т.д.
финансирование гдр - микрорайон строился для тех кто проходил службу в гдр. могло это финансирование быть в рамках какого-нить соглашения о выводе войск с гдр?
вполне.

вообщем совпадения есть, но какие-то они уж очень "притянутые за уши".
либо я упустил какой-то важный момент?
osv
108 - 24.06.2013 - 14:50
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
я не о метафизическом смысле
А ведь метафизика - главное.
Понравилось выражение Кургиняна:
все, кто болтает о свободе, говорят о ней, ноют, источают из себя какие-то странные звуки по поводу модерна, уже напоминающие скорее бред, чем внятное изложение идей, – все эти люди на самом деле являются марионетками в руках других, которые тяготеют к фундаментальному злу
(Суть времени-13)
109 - 24.06.2013 - 15:03
114-osv > вдаваться не буду.
Лучше ответь вот на какой : есть ли крупица в том, что победе Мирового Зла сильно мешает конечность жизни индивида, равная примерно ста годам (+/-) ?
Гость
110 - 24.06.2013 - 15:11
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
победе Мирового Зла сильно мешает конечность жизни индивида, равная примерно ста годам
\
так сотона и антихрист вроде ж биссмертны??
бггггг
111 - 24.06.2013 - 15:12
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Красный Проект, этого вполне достаточно. ЗОГ - строитель/охранитель толпо-элитарной системы, КП - совершенно другая модель.
-не уверен, ЗОГу вполне подойдет слом старой элитарной системы и превращение разнообразного человечества в безликую и однообразную массу будь потребетели или кургинианский когнитариат.
На мой взгляд три основные силы , которые могут помешать ЗОГ-
Традиционалисты, верующие, сторонники сохранения христианской европейской идентичности.
Этнические националисты, придающие вопросу крови особое значение, сторонники евгеники и расиалисты.
(Анархо-)Капиталисты, сторонники рыночной экономики, технического прогресса и личной свободы.
112 - 24.06.2013 - 15:14
конечные цели зога кто-нить может сформулировать?))
113 - 24.06.2013 - 15:15
117-_Кошница_ > все они - сторонники деления общества на чистых и нечистых. Соратники ЗОГа, в общем.
114 - 24.06.2013 - 15:19
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
все они - сторонники деления общества на чистых и нечистых.
-а иерархизм не христианская ли особенность? И что тогда-ЗОГ состоит из христиан, а с ним борются всякие роданы-демократы?
115 - 24.06.2013 - 15:20
И вообще-ведь везде на западе господствует левый универсализм с равенстом всех и вся, толерантностью и прочим.
116 - 24.06.2013 - 15:23
Тема напоминает подсчет ангелов на кончике иглы :))
Главное вид посерьезнее делать....
117 - 24.06.2013 - 15:38
120-_Кошница_ > ...
Ладно, не буду. Сам наткнёшься, если будешь искать.
osv
118 - 24.06.2013 - 15:43
Цитата:
Сообщение от он же mugen Посмотреть сообщение
конечные цели зога кто-нить может сформулировать?))
Борьба против христианской Церкви.
119 - 24.06.2013 - 15:47
113, да нет, все намного проще)

строили турки
платили объединяющиеся немцы, где гдр уже была никто
а все это действо принципиально подготовили англо-саксы, начав развал союза
в итоге что мы получили от объединения германии, ровным счетом ничего, ну мож с десяток таких энок на всю страну...
то бишь, все кто так или иначе принимал участие в постройке энки - победители холодной войны, прежде чем строить они все против нас воевали

картель? однозначно
а сколько еще примеров картельных сговоров в экономике, но на уровне и при непосредственном участии правительств стран участнико... не сосчитать

имхо, не нужно воспринимать глобальное правительство мира как некую организацию с уставом, президентом и министрами, конечно этого нет и не будет

но, есть и повсеместно применяются отдельные соглашения между странами для осущечтвления какой-нить глобальной задачи в угоду участникам и в ущерб остальным
одним из таких глобальных объединений является клуб люьителей доллара во главе с фрс сша, который посредством манипулирования своим инструментом, долларом, управляют активами по всему миру
че тут может быть не понятного, все в открытую, с ироний, а порой и с сарказмом действуют
120 - 24.06.2013 - 15:56
124, любая религия - это инструмент, а не цель
ого, и это форум о политике :))))
121 - 24.06.2013 - 15:56
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Ладно, не буду. Сам наткнёшься, если будешь искать.
http://sputnikipogrom.com/politics/2...enlightenment/
Гость
122 - 24.06.2013 - 16:01
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Борьба против христианской Церкви
а ну тоись ленин и сталин - главные зоговцы??
бггг
Гость
123 - 24.06.2013 - 16:09
Не читая.Автор,таки ви только в самом начале пути.О сколько вам открытий чудных готовит просвещенья дух...
Но будьте готовы к тому,что после осознания того,сколько в действительности в мире дерьма,вам жить не захочется:)
124 - 24.06.2013 - 16:16
Цитата:
Сообщение от хмурый Посмотреть сообщение
а ну тоись ленин и сталин - главные зоговцы?? бггг
-именно. не главные, но зоговцы.
osv
125 - 24.06.2013 - 16:17
Цитата:
Сообщение от хмурый Посмотреть сообщение
а ну тоись ленин и сталин - главные зоговцы??
Гонения для Церкви - далеко не самое страшное.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены