![]() |
[quote=Winny;48639301] мдя ... письмо в СПЧ Александр Сокуров написал, что приносит извинения своим поступком, поведением многих членов Приношу всем извинения»,— говорится в конце обращения. ... А за денежкой всё равно придёт. Коммерчески потому что не интересен. [/quote]Конечно придет, - за зарплатой. Закон о QR-кодах в первом чтении протащили, в кривляниях клоуна с целью отвести народный гнев нужда отпала. Пока он кривлялся на "животрепещущие" темы и публично отбивался от тухлых помидор никто не заметил, что Путин на встрече с советом по правам человека проигнорировал опасения своей администрации и данные соцопросов о том, что "согласно опросам, 76% россиян выступают против введения QR-кодов в общественном транспорте, а 54% - против обязательной вакцинации". Это все равно, как во время ЧМ по футболу подписать пенсионную реформу, не так заметно. |
Режиссёр Александр Сокуров направил обращение на имя главы СПЧ Валерия Фадеева, в котором сообщил, что друзья предупреждают его о существующей угрозе жизни. «Мои друзья предупреждают о грозящей опасности моей жизни», — сообщил режиссёр. [url]https://russian.rt.com/russia/news/939574-ugroza-sokurov-zhizn?fbclid=IwAR3ucCznJ36wt7y_oc9NZABUCS6N_N69dO5bHGjXTv5TQhKRptCpKBKX2RA[/url] Ну вот. Завилял пятой точкой. |
206-Lich >а ну ка,затрынди,в чем виляние то? он отказался от своих высказываний,заявил,что был не прав? |
[b]Письмо Сокурова главе СПЧ. Полный текст УВАЖАЕМЫЙ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ! ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРОИЗОШЕДШЕЕ НА ВСТРЕЧЕ СОВЕТА С ПРЕЗИДЕНТОМ. ВИЖУ, КАКОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ ВЫЗВАЛО МОЕ ПОВЕДЕНИЕ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕССЕ И АДМИНИСТРАТИВНО- СИЛОВОЙ СРЕДЕ. УВЕРЕН,ЧТО У ВАС МНОГО НЕПРИЯТНОСТЕЙ В АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА. ИСКРЕННЕ СОЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ. МНЕ ПОКАЗАЛИ ГНЕВНУЮ РЕАКЦИЮ НА МОЕ ПОВЕДЕНИЕ СО СТОРОНЫ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ ПРЕЗИДЕНТА. ОН ПРАВ- Я ДИЛЕТАНТ И,ВИДИМО, ТАКИМ НЕ МЕСТО В СТОЛЬ УВАЖАЕМОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СРЕДЕ,КАК СОВЕТ. МОИ ДРУЗЬЯ МНЕ ГОВОРЯТ ОБ ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ ИЗ ЧЕЧЕНСКОГО СЕКТОРА. И ЗНАЮ-НИКТО В СТРАНЕ НЕ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ЧЛЕНА ПРЕЗИДЕНТСКОГО СОВЕТА. ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО, КОГДА ОСКОРБЛЕНИЯМ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМ ПОДВЕРГСЯ РУКОВОДИТЕЛЬ КОМИТЕТА ПРОТИВ ПЫТОК*. МОИ ДРУЗЬЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О ГРОЗЯЩЕЙ ОПАСНОСТИ МОЕЙ ЖИЗНИ. ЕДИНСТВЕННОЙ ГАРАНТИЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ БЫТЬ ВОСПРИПЯТСТВОВАНИЕ СО СТОРОНЫ ПРЕЗИДЕНТА СТОЛЬ РАДИКАЛЬНОЙ РАЗВЯЗКЕ. НО, ЕСЛИ ЖУРНАЛИСТИКА В НАШЕЙ СТРАНЕ- ЗАНЯТИЕ ОПАСНОЕ, ПОЧЕМУ ЧЛЕНСТВО В СОВЕЩАТЕЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ОРГАНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОСОБО ЗАЩИЩЕННЫМ…..,? Я ВСЕГО-НАВСЕГО ГРАЖДАНИН И РЕМЕСЛЕННИК СВОЕГО ЦЕХА, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ. НЕ ВЛАДЕЮ ДИПЛОМАТИЧЕСКИМИ НАВЫКАМИ. ЗНАЮ,ЧТО ОСКОРБИЛ СВОИМ ПОСТУПКОМ, ПОВЕДЕНИЕМ МНОГИХ ЧЛЕНОВ СОВЕТА. ПРИНОШУ ВСЕМ ИЗВИНЕНИЯ. Сокуров Александр Николаевич, кинорежиссер *организация в 2015 году была внесена в реестр НКО-иностранных агентов, начала работу под названием «Комитет по предотвращению пыток», который затем также был внесен в реестр иноагентов t.me/rbc_news/39439 20.2K views Dec 17 at 00:40 [/b] |
208-inter >крепко володя обиделся на сокурова, хотя казалось бы, где президент и где какой то режиссер, мог и внимания не обратить. но ввп уже на такой стадии нахождения во власти, когда уже не воспринимает никакую критику. и судя по таким извинениям, сокурову реально пригрозили или закрыть, или проломить голову |
[quote=Lich;48639354]Ну вот. Завилял пятой точкой. [/quote]Разве ? То у тебя хвост виляет перед начальством пятой точкой.А чел говорит как есть.:) |
[quote=Монах;48639393] 208-inter >крепко володя обиделся на сокурова, хотя казалось бы, где президент и где какой то режиссер, мог и внимания не обратить. но ввп уже на такой стадии нахождения во власти, когда уже не воспринимает никакую критику. [/quote] Да не думаю.Он и не обращает. То челядь в холуйстве заходится.Святее папы римского ! ;))) |
[quote=inter;48639395]А чел говорит как есть.[/quote]Ему трусы англичанка уже новичком пропитала? |
[quote=inter;48639385]ЕДИНСТВЕННОЙ ГАРАНТИЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ БЫТЬ ВОСПРИПЯТСТВОВАНИЕ СО СТОРОНЫ ПРЕЗИДЕНТА СТОЛЬ РАДИКАЛЬНОЙ РАЗВЯЗКЕ.[/quote] не могу себе представить, чтобы например навальный полоскал путина, а потом бежал к нему искать защиты) не боец сокуров.. |
[quote=Монах;48639393] мог и внимания не обратить[/quote]Это как? Задаётся прямой вопрос. Во время прямой трансляции. А Путин в качестве ответа - "Я на Вас внимание не обращаю?". Да не смеши мои тапки. А всё про устранение Сокуров высосал. И не из пальца. |
[quote=Lich;48639421]А всё про устранение Сокуров высосал. [/quote] ты в своем желании отлизать володе готов свою задницу поставить на кон, что сокурову никто не угрожал ни со стороны силовых структур, ни кавказских диаспор? |
[quote=Lich;48639409]Ему трусы англичанка уже новичком пропитала?[/quote] Ага, этот дурачок сейчас идеальная жертва. Сдаётся мне, что это он и начал понимать, потому и засуетился... |
[quote=inter;48639400]Да не думаю.Он и не обращает. То челядь в холуйстве заходится.Святее папы римского ! ;))) [/quote] Согласен. Вон как тут холуи в лае изошлись, врядли им из на это прямой приказ из АП поступил. Просто холуй не может иначе. |
[quote=inter;48639400]Он и не обращает. То челядь в холуйстве заходится.Святее папы римского ! ;)))[/quote]не думаю, что это происходит без инициативы АП. такой шухер может закончиться новыми санкциями против ввп и его кентов |
[quote=Монах;48639425]сокурову никто не угрожал ни со стороны силовых структур, ни кавказских диаспор?[/quote] Сокурову сейчас надо своих бояться, что бы они из него сакральную жертву не сделали. И, да, вы свою жопу сначала поставьте, если она у вас ещё есть... |
[quote=Монах;48639416]не могу себе представить, чтобы например навальный полоскал путина, а потом бежал к нему искать защиты) не боец сокуров..[/quote]А где Сокуров Путина полоскал? |
[quote=Lich;48639421]А всё про устранение Сокуров высосал. И не из пальца. [/quote]Ну тебе, с твоим то многолетним опытом гребня, оно виднее. :) |
[quote=Монах;48639416]не могу себе представить, чтобы например навальный полоскал путина, а потом бежал к нему искать защиты) не боец сокуров.. [/quote]Так Сокуров и не полоскал, а просто высказал президенту свои мысли на заседании СПЧ, в рабочей обстановке.И президент хоть и несколько резко ,но вполне корректно ответил, пригласив обсудить это позднее за чаем. Ну а реакция холуёв, это уже вопрос к ним. Боятся наверное будующего.Неуверенны в себе.Нервничают. |
[quote=Черный плащ;48639435]Просто холуй не может иначе. [/quote]Однозначно ! ;))) |
Очень похоже на плохо сработанную отвлекуху от речи Муратова на вручении нобелевки. |
219-Технолог > «своих» это кого? Любителей шпилей и совместных ночеваний типа петробаширова? |
[quote=intern;48639512]Так Сокуров и не полоскал, а просто высказал президенту свои мысли на заседании СПЧ[/quote]А либерастня заверещала, что Путин обиделся и убьёт его. |
226-Lich >Наверняка не убьёт. Но пожурит. Ну очень всё это смахивает на отвлечение от речи Муратова. Сокурову была отведена роль. Он исполнил. Но перестарался. Зато от речи Муратова плебс рф отвлечен. |
[quote=Хохломоскаль;48639554]Сокурову была отведена роль.[/quote]Как? Так оказывается зря за Сокурова вся либерастня отвисшей грудью становится? Никакой он не борцун за деУмократию, а так, мелочёвка? |
[img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/b4/75/1639593315-b475b3fe096b0d0af0614dd5acb0324a.jpeg[/img] |
[quote=Lich;48639577]Никакой он не борцун за деУмократию, а так, мелочёвка?[/quote] Разницу между енотом и енотом-полоскуном видишь? тут главное не как, а кто полощет. основное, при этом, для них самореклама, дабы их не забыли, то бишь сам процесс, а не результат! полоскание любого предмета(повода) шаловливыми ручками, покуда их не отшибли... |
[quote=Хохломоскаль;48639533]речи Муратова на вручении нобелевки[/quote] Путин вручал?и ваще хто это? |
[quote=Lich;48639577]оказывается зря за Сокурова вся либерастня отвисшей грудью становится? Никакой он не борцун за деУмократию, а так, мелочёвка?[/quote]покажи кто и в каком месте назвал его борцом за демократию |
[quote=Монах;48639593]покажи кто и в каком месте назвал его борцом за демократию [/quote] Аслекея в первый тоже не сразу "назвали"... |
[quote=intern;48639528] Цитата: Сообщение от Черный плащ Просто холуй не может иначе. Однозначно ! ;))) [/quote] кукушка хвалит петуха.. |
[quote=Монах;48639593]покажи кто и в каком месте назвал его борцом[/quote]Как? Так он не борцун? Вот же блин... Обломс ... Не приняли его в свои ряды либерастня. |
Послание режиссера (недорежиссера) Сокурова, в котором он извиняется за произошедшее на встрече с президентом России Владимиром Путиным, не предназначалось для огласки, - об этом начали заявлять либерасты. «Это письмо не для СМИ было. И я считаю большой ошибкой, что кто-то из коллег передал его журналистам», — заявил ТАСС член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Брод"... (или Бред)... которого, кстати, его же коллеги называют - «бизнесмен от правозащиты». Ну, и компашка там собралась. |
[quote=Lich;48639615]Не приняли его в свои ряды либерастня.[/quote]примите в ваши, путриотические ряды шершавых языков. |
[quote=Монах;48639631]примите в ваши[/quote]Либерастня упустит такую карту? Защищать невинно отравленного в будущем трусами? А, денюх на него не дали. Понятно. |
[quote=Эвелина;48639609] Цитата: Сообщение от intern Цитата: Сообщение от Черный плащ Просто холуй не может иначе. Однозначно ! ;))) кукушка хвалит петуха.. [/quote]Узнала себя. ;))) |
Лучше кукушкой хвалить петуха Чем уткою крякать под элькой |
петухи прям локтями друг друга расталкивают, похвалы добиваясь |
[quote=Мадрид;48639623]Послание режиссера (недорежиссера) Сокурова, [/quote] Из эпиграмм Гафта: "...вот идёт Семён Баркан, не режиссёр и не цыган..." |
Сокуров - не режиссер, Навальный - сисян, Байден - марзаматик... Я ничего не упустил из списка местных гениев драматургии, обладателей раскаченного торса и острейшего ума? |
[quote=Черный плащ;48640074] Сокуров - не режиссер, Навальный - сисян, Байден - марзаматик... Я ничего не упустил из списка местных гениев драматургии, обладателей раскаченного торса и острейшего ума? [/quote] Упустил. Боря-наркоша, Зеля-клоун, Эммануэль- герантофил. Пока так. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |