Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Правда-матка от Сокурова в лицо Темнейшему. (http://forums.kuban.ru/f1044/pravda-matka_ot_sokurova_v_lico_temnejshemu-9182423.html)

SteveS 20.12.2021 07:38

359-[b]Мадрид[/b] > Какое артистическое возмущение в осуждении Бользена! На секунду можете глянуть со стороны на свои посты? Бользен живёт в свободной демократической стране и свободно выражает своё мнение.

Попробуйте глянуть на свои комментарии со стороны. Поток оскорблений и только. Вы хоть теоретически можете себе представить, что люди могут разговаривать спокойно, по делу, без провозглашения лозунгов?
=============
[b]Второй вопрос:[/b] У Вас, в-принципе, могут возникать комментарии по предмету обсуждения и без выражений для нанесения оскорблений? Продемонстрируйте, пожалуйста, свою точку зренмя [b]ПО ПРЕДМЕТУ ТЕМЫ, ПО ПРЕДМЕТУ ТЕМЫ, ПО ПРЕДМЕТУ ТЕМЫ ... А-У ... [/b]....

Поверьте, вряд-ли здесь найдётся психически-здоровый человек, который воспринимает Вас всерьёз.

SteveS 20.12.2021 08:08

+367-SteveS > Мадрид, в дополнение к посту 367 замечу, что я не знаю, как в действительности живёт Бользен в Америке, правдиво-ли он описывает жизнь там. А может он пишет и неправду?
Мой пост только о стиле [u]Вашего общения[/u]; такой стиль наносит явный вред настроению читающих, т.е наносит вред Форуму.

Bolzen 20.12.2021 08:36

[quote=SteveS;48643318] +367-SteveS > Мадрид, в дополнение к посту 367 замечу, что я не знаю, как в действительности живёт Бользен в Америке, правдиво-ли он описывает жизнь там. А может он пишет и неправду? Мой пост только о стиле Вашего общения; такой стиль наносит явный вред настроению читающих, т.е наносит вред Форуму. [/quote]
Мне симпатизирует ваша адекватность и здравый смысл. Немного осталось на форуме тех, с кем можно нормально дискутировать, без хамства и злобы.Вы-один из них. Что касается сомнений того , о чем я пишу,то это напрасно . Можете не сомневаться, я ничего не приукрашиваю. Как есть -так и пишу.Живу небогато, но нормально и обеспеченно.Чего не имею -тем не хвалюсь, чего не хочу и в чем не нуждаюсь-того не приобретаю. Очень благодарен Америке, что она умеет заботиться о своих гражданах, как молодых так и (особенно ) о пожилых, к которым , к сожалению я уже отношусь. А "к сожалению" потому, что эмигрировал я сюда лишь уже в 50 лет , а не в молодом возрасте, поскольку уже по собственному опыту знаю ,что для умных молодых или относительно молодых людей эта страна -настоящая кузница счастья. Страна огромных и реальных возможностей. И это не пустые слова, не только я это вижу, это видят и знают очень многие люди в мире. Потому я восхищен , благодарен , и влюблен в Америку как в благословенную страну .Очень хотелось бы , чтобы Россия была хоть немножко на нее похожа. Чтобы люди в ней тоже были свободны, обеспечены и счастливы. ;о))

Эвелина 20.12.2021 09:40

[quote=Бользен настоящий;48643348]я восхищен , благодарен , и влюблен в Америку как в благословенную страну .Очень хотелось бы , чтобы Россия была хоть немножко на нее похожа. Чтобы люди в ней тоже были свободны, обеспечены и счастливы. ;о)) [/quote]

ЛОсенок маленький - на всех не хватит(с)

__
"США — это 5% мирового населения, которое потребляет 30% мировых ресурсов.

Если бы все другие народы потребляли на уровне американцев, потребовалось бы около пяти планет Земля.

Но есть только одна Земля. Поэтому ответ США на это ограничение — пойти и забрать чужое. У стран "третьего мира".

Это не какая-то новая информация. Это выдержки из фильма 2007 года "История вещей" [u]американки Анни Леонард.[/u]

redcap 20.12.2021 09:45

370-Эвелина >Ну давай ограничим шша, и придется тебе, Элька, с компа вернутся к деревянным счетам, а с иномарки снова сесть на ишака.
Вы какие-то дурачки, чесслово. Хотите исключить США из действительности, но при этом ни в чем не потерять. Это как мечтать убрать из авто двигатель, который жрет столько бензина, масла, требует ремонта и обслуживания, и при этом сохранить все функции машины. Старики, впадшие в детство с его нереальными хотелками.

Эвелина 20.12.2021 09:49

Наплевать и растереть - на твое мнение и вопросы от тебя же. Не утруждайся

redcap 20.12.2021 09:51

Ух-ты - Элька встала в позу, ради чего на время даже смогла победить сколиоз.

redcap 20.12.2021 09:52

[quote=Эвелина;48643426]Это выдержки из фильма 2007 года "История вещей" американки Анни Леонард.[/quote]
Кстати, надо бы проверить. Этой фейкометчице доверия нет.

Эдж 20.12.2021 09:59

[quote=Черный плащ;48643446]Кстати, надо бы проверить. [/quote]
Ну так проверяй, для чего тебя сюда приставили? Прислуживать посетителям форума, вот и прислуживай, раз ни на что другое не годный.

vovastik 20.12.2021 16:44

[quote=Эвелина;48643426] Поэтому ответ США на это ограничение — пойти и забрать чужое. У стран "третьего мира". [/quote]
только в реальности страны третьего мира выстраиваются в очередь и расталкивают друг друга локтями за доступ на рынок сша, на поставку своих ресурсов.

Dyatloved 20.12.2021 17:09

[quote=vovastik;48644118] Цитата: Сообщение от Эвелина Поэтому ответ США на это ограничение — пойти и забрать чужое. У стран "третьего мира". только в реальности страны третьего мира выстраиваются в очередь и расталкивают друг друга локтями за доступ на рынок сша, на поставку своих ресурсов. [/quote]

И только тебя ублажить желающих не видно. Или выхлопа с тебя не ждут?

Winny 20.12.2021 17:12

377-Дятловед > кому он нужен, Туапсе ?

vovastik 20.12.2021 17:46

[quote=Winny;48644154]кому он нужен, Туапсе ?[/quote]
так отож, кому всралась эта Россия? вот и бояре избирателю дрова собирать разрешили, а газ немцам нужнее, там детки мерзнут. чумазый патриот виня одобряет.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.