Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Правда-матка от Сокурова в лицо Темнейшему. (http://forums.kuban.ru/f1044/pravda-matka_ot_sokurova_v_lico_temnejshemu-9182423.html)

Эдж 11.12.2021 21:57

[quote=Черный плащ;48636166]Педичка, знаешь, почему ты Педичка? Потому что ссышь ответить на вопрос. В том числе.[/quote]
Мы же оба знаем, что ты в эту игру до конца еще ни разу не доигрывал. Вот интересно, а почему? Не хватает терпения или недоплачивают за мою вредность?

redcap 11.12.2021 22:01

[quote=Эдж;48636227] Цитата: Сообщение от Черный плащ Педичка, знаешь, почему ты Педичка? Потому что ссышь ответить на вопрос. В том числе. Мы же оба знаем, что ты в эту игру до конца еще ни разу не доигрывал. Вот интересно, а почему? Не хватает терпения или недоплачивают за мою вредность? [/quote]
Какая игра, Педичка, что за уйню ты понес?
Итак, я повторяю свой вопрос: ты согласен с фразой "Нет Путина - нет России"?

Флуд1 11.12.2021 22:10

Главный редактор телеканала Russia Today и международного информационного агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян в своём авторском Telegram-канале дала крайне уничижительную характеристику режиссеру Сокурову, который на встрече с президентом высказался за отделение Кавказа от России

«Кого-то удивили слова Сокурова? Почему? Разве это не тот же самый Сокуров, который призывал отпустить террориста Сенцова, а меня, Соловьева и других журналистов, наоборот, посадить за поддержку Донбасса?

Не тот же Сокуров, который требовал вернуть Японии наши острова? Орден от японцев он уже получил. Теперь, глядишь, и до нобелевки до/РОСКОМНАДЗОР/ится», — пишет Симоньян.

Эдж 11.12.2021 22:13

[quote=Черный плащ;48636234]Итак, я повторяю свой вопрос: ты согласен с фразой "Нет Путина - нет России"?[/quote]
Почему мой ответ так важен для тебя, как Дырявого плаща? Я в курсе, что тебя и не так оскорбляли, но поверь, я ничего такого не имел ввиду.

dthkn7ez21sa 11.12.2021 22:27

Все разговоры про "надо менять страну" сводятся к одному - Путин уходи ! И никто из этих призывал не задаёт себе вопрос - а что будет потом ?! Начинается демагогия про "честные выборы" , "свободу А.Навальному" ( реинкарнация раннего Б.Ельцина ) , "Перестройка-2" , бунты в автономиях , ступор и деморализация армии , саботаж элиты и финиш очередного танца на граблях - распад РФ ! Только так и не иначе !
Вот , что в реальности означают призывы к уходу В.Путина , и поражает , как маститый режиссёр-философ умудрённый жизнью господин А.Сокуров может этого не понимать !

Эдж 11.12.2021 22:29

128-ray >ты уже опять забросил диалог и начал просто декларировать. Когда смена ника?

dthkn7ez21sa 11.12.2021 22:33

Эдж - по теме есть , что сказать ?

Votonokak 11.12.2021 22:34

Путин, это как бренд. Очень крутой бренд. Зарекомендовавший себя во всем мире. Он крут, он просто душка для своей страны, гроза пиратов и мишень для стрельбы западных кукловодов. России он жизнь посвятил и полностью отдается. Понятно, что один человек не вечен на посту, придется и ему пойти на пенсию .потому что должность президента, страны, окруженной со всех сторон врагами и голодными шакалами, слишком тяжёлая ноша. Может срок президентский, может еще один и ему просто по возрасту придется уйти. Но думаю, что и замена готова и не одна. Просто даже сейчас прорабатываются все возможные варианты. И реакция запада и в стране и прочее. Это любому понятно. Как и то, что для пиндосов врядли что поменяется. Россия силу набрала, пора и праздничных слоников раздать по хлебальникам.

redcap 11.12.2021 22:38

[quote=Эдж;48636244] Цитата: Сообщение от Черный плащ Итак, я повторяю свой вопрос: ты согласен с фразой "Нет Путина - нет России"? Почему мой ответ так важен для тебя, как Дырявого плаща? Я в курсе, что тебя и не так оскорбляли, но поверь, я ничего такого не имел ввиду. [/quote]
Педичка, на вопрос ответь))

Эдж 11.12.2021 22:42

[quote=ray;48636257]Эдж - по теме есть , что сказать ?[/quote]
[quote=Эдж;48634736]Еще один "портфель Жванецкого".[/quote]
для тебя что сам Жванецкий не авторитет!?

Эдж 11.12.2021 22:43

[quote=Черный плащ;48636261]Педичка, на вопрос ответь))[/quote]
Дырявый плащ, на что тебе?

dthkn7ez21sa 11.12.2021 22:43

РФ сохраняет от развала только стабильность ! Любое резкое движение , в том числе и серьёзная военная авантюра , может привести РФ ( и приведёт ! ) к краху государственности , хаосу и распаду страны .
Не нужно раскачивать лодку , которая и так чудом держится на плаву !

kohavasin 11.12.2021 22:46

ray и Путин это понимают :)

redcap 11.12.2021 22:47

[quote=Эдж;48636269] Цитата: Сообщение от Черный плащ Педичка, на вопрос ответь)) Дырявый плащ, на что тебе? [/quote]
Ладно, Педичка, может, я слишком много от тебя требую... Давай чего попроще - почему от вопроса про Россию и Путина у тебя очко в сингулярность сжалось?

Эвелина 11.12.2021 22:51

[quote=ray;48636252]поражает , как маститый режиссёр-философ умудрённый жизнью господин А.Сокуров [/quote]явил нам уровень деградации нынешней "творческой элиты", не могущей двух слов связать самостоятельно, оторвавшись от бумажки. Позорище

Эдж 11.12.2021 23:03

[quote=Черный плащ;48636281]Ладно, Педичка, может, я слишком много от тебя требую...[/quote]
Да, не особо, Дырявый плащ, скучновато, но чтож поделать.

[quote=Черный плащ;48636281] Давай чего попроще - почему от вопроса про Россию и Путина у тебя очко в сингулярность сжалось?[/quote]
Ничего не сжалось, все ровно, кругло, пульс, температура в норме. Еще глупые вопросы будут?

OldSpice1 11.12.2021 23:12

мда...
такого откровенного хамства, презрения и! жуткого раздражения со стороны гаранта - я никак не ожидал )))
ну, что - в принципе, это даже хорошо что он показал свою личину такой какая она есть
хотя бы, понятно, что ожидать дальше

Эдж 11.12.2021 23:14

[quote=oldspice;48636307]мда...[/quote]
опоздал ты.

intern 11.12.2021 23:14

[quote=ray;48636252]Все разговоры про "надо менять страну" сводятся к одному - Путин уходи ! И никто из этих призывал не задаёт себе вопрос - а что будет потом ?! Начинается демагогия про "честные выборы" , "свободу А.Навальному" ( реинкарнация раннего Б.Ельцина ) , "Перестройка-2" , бунты в автономиях , ступор и деморализация армии , саботаж элиты и финиш очередного танца на граблях - распад РФ ! Только так и не иначе ! [/quote]Ты это для кого постишь ? Для товарища майора ?Смысл этого спича ? :)))
И тут же ...
[quote=ray;48636271]РФ сохраняет от развала только стабильность ! Любое резкое движение , в том числе и серьёзная военная авантюра , может привести РФ ( и приведёт ! ) к краху государственности , хаосу и распаду страны . Не нужно раскачивать лодку , которая и так чудом держится на плаву ! [/quote] Кто может начать серьезную военную авантюр ? К кому этот глас вопиющего в пустыне? Ты ? Форумчане ? Или Сокуров ? Или лицо обеспечивающее стабильность в России уже больше 20 лет ? Ты определись ? ;)))

OldSpice1 11.12.2021 23:17

[quote=Эвелина;48636286]не могущей двух слов связать самостоятельно, оторвавшись от бумажки.[/quote]

а нам доблестная Эвелина сможет, хоть что-то связное (даже без бумажки) возразить на те вопросы, которые были зачитаны(пусть и по бумажке(наш гарант, тоже, частенько по бумажке зачитывает, можно показать)
???

OldSpice1 11.12.2021 23:19

[quote=Эдж;48636309]опоздал ты. [/quote]
а я никуда не спешу )))

OldSpice1 11.12.2021 23:21

[quote=intern;48636310]которая и так чудом держится на плаву ![/quote]

интересно, благодаря кому она стала "чудом держаться на плаву"?

OldSpice1 11.12.2021 23:24

[quote=intern;48636310]лицо обеспечивающее стабильность в России уже больше 20 лет ?[/quote]

ты определись сам - ты про что?
про стабильность цен? стабильность уровня жизни?
про стабильность медицины или уровня образования?
про стабильность пенсионеров, возможно?

intern 11.12.2021 23:24

[quote=oldspice;48636316] Цитата: Сообщение от intern которая и так чудом держится на плаву ! интересно, благодаря кому она стала "чудом держаться на плаву"? [/quote]Не приписывай мне чужих слов.Правильно приводи цитаты. ;)

intern 11.12.2021 23:28

[quote=oldspice;48636318]ты определись сам - ты про что?[/quote] Я про [quote=ray;48636271]РФ сохраняет от развала только стабильность ! [/quote] У рея уточняй. :)))

Эдж 11.12.2021 23:29

[quote=oldspice;48636314]а я никуда не спешу )))[/quote]
все уже обсудили, надо было раньше не спешить.

OldSpice1 11.12.2021 23:32

[quote=Эдж;48636326]все уже обсудили[/quote]

обожаю персонажей, которые все за всех уже решили )))
второй гарант, етить )))

Эдж 11.12.2021 23:35

[quote=Эдж;48636326]все уже обсудили[/quote]
[quote=oldspice;48636330]все за всех уже решили[/quote]
Ты, тля, читать научись, для начала.

OldSpice1 11.12.2021 23:48

[quote=Эдж;48636333]читать научись, для начала.[/quote]

меня научили только читать только умных писателей!
ты, в пролете )))

inter 11.12.2021 23:49

[quote=oldspice;48636307]мда... такого откровенного хамства, презрения и! жуткого раздражения со стороны гаранта - я никак не ожидал ))) ну, что - в принципе, это даже хорошо что он показал свою личину такой какая она есть[/quote]Ну да.А то ж ты даже и не догадывался. )))
Начальник как начальник.Удивил Сокуров .Свободный человек оказался.Прав , не пррав , вопрос второй. Но вот так встать и несмотря на авторитеты высказать , без всякой робости ,своё мнение, своё отношение к ситуации в стране ,так может поступить только свободный человек. Респект ему ! ;)

Эдж 11.12.2021 23:52

[quote=oldspice;48636342]меня научили только читать только умных писателей![/quote]
могу даже предположить кто это был.
[quote=oldspice;48636342]ты, в пролете )))[/quote]
да не дай бог, чтоб вот так, как ты.

OldSpice1 11.12.2021 23:55

[quote=inter;48636345]своё отношение к ситуации в стране ,так может только свободный человек. Респект ! ;) [/quote]

К сожалению, таких людей сейчас гнобят!

И эта фраза славного Пескова - "его никто не собирается арестовывать"! - это просто апофеоз! хоть на скрижали выноси

inter 11.12.2021 23:58

[quote=oldspice;48636349]И эта фраза славного Пескова - "его никто не собирается арестовывать"! - это просто апофеоз! хоть на скрижали выноси [/quote] Это точно. ;)))

macjy 12.12.2021 08:12

155-oldspice >Песков уточнил что потому что Путин к Сокурову хорошо относится. Потому и не будут его арестовывать...Сейчас. (Бастрыкин с лупой нервно курит в сторонке,ожидая команды:"Фас!"

Флуд1 12.12.2021 09:07

Режиссёру Сокурову предложили посоперничать с Голливудом
Русский писатель и журналист Дмитрий Конаныхин в своем авторском Telegram-канале дает разгромную характеристику режиссеру Сокурову.

«В сокуровском выступлении постоянно звучало „я предлагаю подумать“, но не было ни слова „дайте мне сделать“.

Любого человека, отвечающего за результат, это „подумать“ выбешивает с полуоборота: такое возможно лишь в советском заповеднике, в искусственных условиях раздачи денег трудового народа блатным людям, не отвечающим за результат.

Пусть Сокуров придёт к голливудскому продюсеру и на вопросы „кто зритель вашей картины и почему этот зритель должен захотеть купить билет на ваш фильм“ ответит: „Я предлагаю подумать“. Полетит такой снобский товарищ из приёмной продюсера быстрее визга.

Может ли хоть один телеканал рискнуть деньгами и поставить любой фильм Сокурова в прайм-тайм — не в качестве общественной нагрузки, а для результата? Как быстро такой продюсер получит недоумённо-вежливые звонки от рекламодателей? А наутро — ещё предложение написать „по собственному желанию“.

Самое смешное, что Сокуровы всё это про себя прекрасно знают: и о своей неконкурентоспособности, о дутой репутации, о том, что за пафосными словами „я предлагаю подумать“ скрывается пустота и презрение к „простым“ людишкам.

Кто после твоих фильмов заплакал, кто засмеялся, кто захотел жить, кого ты согрел?

Ты живёшь в чашке Петри среди разноцветной плесени в искусственной среде с питательным раствором, тебя в микроскоп лишь видно, но ведёшь ты себя как боевой вирус гражданской войны: голос повышаешь, перебиваешь, сварливо скрипишь, даже щёчками трясёшь.

Привыкли деньги получать по советскому блату, а понты гнуть, как мастера капиталистических блокбастеров.

А как насчёт живительной среды свободной конкуренции — чтобы не по блату деньги получать, а в общей очереди с молодыми и талантливыми?

Слабо?

Ещё как слабо.

Безответственный снобизм прекрасно лечится инъекцией конкуренции в заплесневелый мирок междусобойчиков.

„Я предлагаю подумать“…

Зарабатывай сам.

Вот и вся думка».

Хех, сопсна так же как и местные совкодрочеры неудачники, шо есть, то есть.

AlanHarper 12.12.2021 09:33

[quote=Флуд1;48636411]Безответственный снобизм прекрасно лечится инъекцией конкуренции в заплесневелый мирок междусобойчиков. „Я предлагаю подумать“… Зарабатывай сам.[/quote]
[em]А нас-то за шо? Так не честно. Это другое...[/em] (с)

Эвелина 12.12.2021 09:55

158-Флуд1 > хорошо припечатал Конаныхин этого м удрого философа, как лошадь с мешком овса, глаз не поднимавшего от бумажки( преподаватели хорошо знают о градации лекторов на соловьев, воробьев и лошадей))
Премии тут масонский список приводит. Дык, у них и Алексиевич нобелиат. Кино, название кино, от этого "великого" подскажите без гугла, которое вы запомнили или хотя бы смотрели.
А нетути такого

Эдж 12.12.2021 12:05

С Сакуровым все ясно. А кто нибудь слушал, что "несла" Наталия Евдокимова, которая сидела рядом с Сакуровым?

Эвелина 12.12.2021 14:40

161-Эдж > ты преподносишь этой Натальи спич аки что-то важное, а мы прозевали и не прониклись)

"Господин Сокуров получил "престижную" премию по культуре, известную в узких кругах, как "царскосельская художественная премия", за 2021 год, получил за "за неповторимый режиссерский почерк и вклад в гуманитарные традиции мировой культуры" (настолько неповторимый, что уже который день в ленте я читаю недоуменные посты граждан, с трудом силящихся вспомнить, что же такого наснимал Сокуров, что мы должны его считать "гением", и не могущих вспомнить ни одного его (досмотренного ими до конца) фильма)... Премию, соучредителем которой он сам же и является (как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец)...

И сразу на ум пришел великий Леонов в фильме великого Захарова - "как почетный святой, почетный мученик, почетный Папа Римский нашего королевства"...
А другой культурКи у нас как бы и нет, была когда-то культура, которую похерили, заменив культурКой, да и та вся вышла... так-то вот-с...(с)

Dimentiy 12.12.2021 16:52

158-Флуд1 > интересно, а может хоть один канал рискнуть и поставить в прайм-тайм Тарковского, Куросаву, Феллини, Бергмана не в качестве общественной нагрузки, а для результата? То ли дело режиссёры сериальчиков. От где таланты

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.