0
- 18.01.2020 - 07:45
|
По словам Сергея Лаврова, «в США просто записано, что международное право — это дело десятое, и они так к нему и на практике относятся». Цитата! Открываем Конституцию США и читаем (ой-ой-ой): Статья VI параграф 2: «Настоящая Конституция и принимаемые в ее исполнение законы Соединенных Штатов, равно как и все договоры, которые заключены или будут заключены от имени Соединенных Штатов, являются верховным правом страны; и судьи в каждом штате обязаны следовать этому праву, вне зависимости от противоречащих ему положений Конституции или законов любого из штатов.» Ну, Сергей Викторович, ну право же, совсем неудобно. https://echo.msk.ru/blog/aav/2572513-echo/ ой все!!! В табунчике кремлевских балаболок новый экземпляр обозначился. Как и предыдущие был плотно схвачен за язык и как и предыдущие сделает вид что ничего не произошло)) UPD: Захерова вписалась с экстренными оправданиями, от чего еще смешнее становится) Жду, когда хохлов уже приплетут)) | | |||||||
41
- 18.01.2020 - 18:09
| Замуж так и не вышла, тебе же уже за 40 должно быть?.. Всё 1эсишь? Что, нормального (для тебя) даже среди ваших навальных не нашлось? А почему не уехала из этой_страны, где народец_не_тот, зарабатывала же ты неплохо? | | |||||||
42
- 18.01.2020 - 18:12
| Цитата:
А может всё дело не в таком-сяком_народе, а что-то у тебя под крышей нужно в оркестре подрегулировать? | | |||||||
43
- 18.01.2020 - 20:13
| Чувырла сифилитная, я те работать мешал? | | |||||||
44
- 18.01.2020 - 21:32
| Интересно у вас, портянок, получается: обосрался Лавров, а грязный оказывается Веник)) | | |||||||
45
- 18.01.2020 - 21:39
| Мне показалось или кто-то обосрался?:) | | |||||||
46
- 19.01.2020 - 05:35
| Цитата:
https://law.wikireading.ru/3491 | | |||||||
47
- 19.01.2020 - 07:14
| Тебе не показалось-обгадилась мадам Захарова в дуэте с Лавровым. Цитата:
Еще скажу за право прецендента. Цитата:
Тут вот что,если вернуться к праву прецендента-в англосаксонском праве нет такого,чтобы исправлять существующую норму,тамцарит традиционное правило-что написано пером,то не вырубишь топором и законодательство англосаксонских стран не собирается свои законы подстраивать под инновации европейского и международного законодательства,которое все время модернизируется.Даже буквы в старых нормах права,где очевидная ошибка,принято не исправлять,такая вот традиция. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть и такое,что не значит облыжно говорить за мракобесие и тупую агрессивность Штатов,хотя бы в области англосаксонского права и праве прецедента-так скажем в самих Штатах штат Луизиана,как бывшая французская территория,по сию пору пользуется французским законодательством регулирующим частное и публичное право,оставляя англосаксонскому уголовное и административное и такое же есть в Канаде,в провинции Квебек,где французские законы и государственный язык тоже французский. Вот вам и англосаксонское право,где прецедент священее всяких там международных законов,есть там и человеческая-гражданская правотерпимость. Не собираюсь хвалить-ругать Штаты,но и наговаривать на них разную дребедень не собираюсь. | | |||||||
48
- 19.01.2020 - 07:23
| 48, браво. Однако адресаты сего поста наврядли поймут и половину слов в нем, бо тупы как валенки. | | |||||||
49
- 19.01.2020 - 07:32
| И из Афганистана, и из Ирака. Откуда ещё уходят, да никак уйти не могут? | | |||||||
50
- 19.01.2020 - 07:41
| :) Хрясь промеж двух стульев.:))) Давай уже поёрзай на полу в попытке оправдаться, что это совсем не то, о чём говорил Лавров.:))) | | |||||||
51
- 19.01.2020 - 07:43
| Эт точно.:) Так что ты там булькал про международное право?:))) | | |||||||
52
- 19.01.2020 - 07:45
| Цитата:
Мне право неудобно за вас,Снег! | | |||||||
53
- 19.01.2020 - 07:51
| 52, я булькал, как ты изволил выразиться, за то, что у тебя под носом конституционный переворот происходит с жалкими потугами оправдать его якобы "опытом развитых стран". Однако на этих попытках и Путин и Лавров и смешной Лаврова секретарь, которой боженька при рождении мозгов раздать забыл, дружно обосрались не снимая галифе, отчего выглядят жалко и смешно, как и болваны, им подмахивающие)) | | |||||||
54
- 19.01.2020 - 07:55
| Есть такое право,международное право.И я думаю хорошее дело.И в принципе перспективное.Должны быть обшие юридическиеправила по которым живет весь мир. А если в каждой стране каждый президент будет лепить законодательство под себя и бухтеть про суверинитет своего государства, то ничего путного не будет.А будет раздрай и бардак . | | |||||||
55
- 19.01.2020 - 08:00
| Ты точно знаешь, что такое "конституционный переворот"?:) Или в кибуце об этом не рассказывают?:))) Но я не об этом спрашивал. Ты уверял, что в США любая цидулька соответствует международному праву. Не делай вид, что это был не ты.:) Поднатужься, выдай хоть сколь нибудь что-то внятное, чтобы даже тупые валенки смогли понять твои телодвижения.:) | | |||||||
56
- 19.01.2020 - 08:06
| Снег,прежде чем задавать сей вопрос,попробуй изложить свои возражения и дать свое,авторское,представление о Конституции и конституционном перевороте,как ты сие понимаешь. Хотя вряд ли у тебя это получится. А задавать вопросы оставь за Данте. | | |||||||
57
- 19.01.2020 - 08:07
| Упаси Господь! Хотя бы перед самим собой.:) Вы с Лавровым заявили, что "международное право" для США пустой звук и всего лишь инструмент, с чем я в принципе согласен. НО! При этом твоё заявление, что Лавров обосрался выглядит совершенно неоднозначно ибо получается, что вы оба... того.:) | | |||||||
58
- 19.01.2020 - 08:09
| Я не тебе вопрос задавал, поэтому постой в сторонке.:) | | |||||||
59
- 19.01.2020 - 08:10
| Угу,ты..того! | | |||||||
60
- 19.01.2020 - 08:15
| Афонька, ты штоль? Звиняй, не признал. Уговор в силе. | | |||||||
61
- 19.01.2020 - 08:17
| А "Комитет против пыток" знает о нём приблизительно? | | |||||||
62
- 19.01.2020 - 08:29
|
56, хоть мне госдеп и не доплачивает за ликбез таких валенков как ты, но я постараюсь. Приоритет международного права над национальным довольно важная штука и на сегодняшний день записана как в конституции США, так и в конституции России и скорее всего в конституциях большинства цивилизованныз стран, не провериял. Иначе как правильно сказал 55 будет раздрай и бардак. Так вот в начале этого года Россия и так изо всех сил рвущаяся наружу из круга цивилизованных стран, в лице одного престарелого джентльмена, назначившего себя вдруг пожизненным правителем этой территории, на этот важный принцип наложило большую кучу. Можно отметить, что куча уже наложена, но еще как-то не легитимизорована особо, поэтому нас до конца весны еще ждет очередной цирк - имитация всенародного волеизъявления. Жду, как грица, с нетерпением. п.с. Ты, Снег, сразу то весь текст не читай - перерывыы делай, а то как бы не порвало от перегрева твою извилину единственную)) И, да, я уверен совершенно, что в США нормы закона соблюдаются именно в том порядке, как это предусмотрено конституцией и международными договорами, а не в том, как взбредет в голову текущему на момент президенту. | | |||||||
63
- 19.01.2020 - 08:45
| На которое главный главнюк всея планеты наложил с пробором. | | |||||||
64
- 19.01.2020 - 09:18
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||||||
65
- 19.01.2020 - 10:13
| чем эдак менторски поучать Захарову, может великому правоведу сначала выучить правильное написание юридических терминов? Стыдылище( | | |||||||
66
- 19.01.2020 - 15:53
| Какая ерунда! Прежде всего,по приглашению горе-президента Сирии Башара Асада,который вовсе не легитимен,поскольку был выбран нелигитимно и его избрание не признали ЕС и США вместе с англосаксонским миром,а это еще Канада,Австралия,Н.Зеландия и конечно Великобритания-попробуйте возразить или назовите с десяток стран,которые признали легитимность Асада как президента образца 2014года. Цитата:
Проснитесь-власти Ирака уже срочно дезавуировали свои "требования о выдворении" американских войск. Помимо прочего,в решении власти "о выдворении" не участвовали курды и сунниты Ирака,а это более 7 миллионов курдов+12 миллионов суннитов из 37 миллионов населения Ирака,при том,что вышеупомянутые этносы твердо стоят на проамериканских позициях. Цитата:
Читаем ст.6 Конституции США: Эта конституция и законы Соединенных Штатов, которые будут установлены во исполнение её, равно как все договоры, заключенные Соединенными Штатами, должны быть верховным законом страны, и судьи каждого штата должны подчиняться им, хотя бы в конституции и в законах отдельных штатов встречались противоречия им.- и где же здесь упомянуты приоритеты? Предельно ясно-есть международный договор и он является обязательным для всех как федеральный! А к Конституции в Штатах относятся трепетно,не как у нас,где первая Конституция появилась через 700 лет после первой конституции в в мире,а Конституция США 1787г. считается по сию пору в мире первой настоящей,соответствующей законам,где ясно сказано о разделение властей,что много значит для демократии! Цитата:
Здесь соврамши:Лавров,Захарова и к ним примкнувшая Беладонна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По Сеньке шапка.(с) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |