![]() |
[quote=SteveS;48708294]82-Эдж > Только о моём замечании по теме; см. пост 79.[/quote] начинай. |
Начинаю. 1. [u]Вы[/u] прочитали пост 79? 2. Вы согласны, что "Дело, по которому судили очень способных, любознательных, настойчивых подростков, сфабриковано для демонстрации активности в работе с молодёжью." ? Если нет - почему не согласны? 3. Вы согласны, что "Таких детей глупо загонять палкой в хлев, их нужно учить, развивать их кругозор, способствовать их успехам, победам, дальнейшему развитию." ? Если нет - почему не согласны? 4. Вы согласны, что "Администрацию и службу ФСБ в г. Канске необходимо заменить на кадры, способных решать общественные проблемы по мере их возникновения, а не доводя до критического состояния." ? Если нет - почему не согласны? Если Вы [u]не можете выразить своё мнение[/u] по поставленным [u]четырём[/u] вопросам, то наш разговор не состоится. |
[quote=The Chief;48704128] Я не помню, чтобы я хоть раз сообщал ему, что готовлю теракт в ФСБ или МВД, я так бы и не сделал, эти здания находятся в местах, где могут пострадать люди.[/quote] Фиг его знает что там за кретин, но получается, если бы людей не было, то здания мог и взорвать. |
86-WESTWIND > :) Человек-же говорит, что он так-бы и не сделал. С другой стороны, вот, например, если-бы он был взрывником на шахте и должен выполнить (правильный) взрыв в штольне для обрушения породы, он бы такую производственную операцию, конечно, выполнил. Всё чисто. |
SteveS - прежде чем отвечать на поставленные Вами вопросы в посте 85 имеет смысл ответить только на один вопрос - собирались подростки совершить тер.акт ( мотивация поступка значения не имеет ) - да или нет ? |
88-ray > На этот вопрос могут ответить только сами подростки и то, при условии, что они это умеют делать, что сомнительно. Например, Вы умеете закладывать заряд, можете оценить необходимую массу, направление взрыва и т.д.? Обвинить подростков за их мечты [u]несерьёзно[/u]. |
SteveS - вот как , а на каком основании эти подростки были задержаны и находятся под арестом , или этого сами подростки захотели и правоохранительные органы пошли им навстречу ? И про мечты . Вы полагаете , что нужно было дождаться , когда свои мечты подростки реализовали ? |
SteveS - даже если бы подростки заложили и взорвали в мусорной урне обычный большой взрывпакет ( а сделать его могли подростки элементарно ) рядом с гос.учреждением этот факт уже нуждался в уголовном наказании . Та переписка , которые вели между собой упоминая регулярно и продолжительное время о том , что они готовят взрыв ( ы ) , подлежит наказанию . Тем более , один из правонарушителей сознался в неблаговидных(!) поступках ! Как мы знаем , наши законы строги , но справедливы ! |
90-ray > 1. Я не знаком с материалами дела, как, наверное, и Вы. 2. Здесь обсуждается то, что написано в нулевом посте этой темы с некоторыми домыслами комментаторов. 3. То, что не доказано следствием, трактуется в пользу обвиняемого (обвиняемых). [b][u]Это канон юрисдикции.[/u][/b] |
85-SteveS > Знаете, почему вы здесь выпенриваетесь, как муха на стекле? Потому, что не знаете, что все, что вы пишите здесь, у вас в прямом смысле написано на лбу. Вы думаете, что если неизвестно ваше имя, то можно вволю куражиться над погибшими от терактов людьми, детьми и их родителями. Вы прекрасно знаете, что, скажи вы что-то подобное хоть одному родителю казанских школьников, вас задавили бы на месте голыми руками. Нет, - зарезали бы из-за угла. Даже папа мальчика, в капюшон которого бросили петарду, взял бы вас за хвост, как тявкающую сявку, и пару раз приложил об угол ближайшего дома, чтоб вы не генерировали в пространство токсины сенильной деменции. Вы ошИбочно полагаете, что скрываясь за логином в сети, останетесь "неузнанным". Ваш образ мыслей отражается у вас на лице точно также, как линии на ладони отражают поступки в течении жизни. И как меняется рисунок на ладони, так же меняется ваше лицо, которое обязательно найдет свой угол, пусть и по другому поводу, но в полном, заслуженном вами объеме. |
91-ray > Кстати, даже "признание" вины не является доказательством вины. Вину необходимо доказывать. |
И вот ещё , что всплыло из поста 0 - они листовки в городе цепляли призывая к бунту и неповиновению властям ( в подпольщиков ребята играли ! ) , как с этим фактиком , прикажете быть ? |
+93. Я понимаю, что вы любите острые ощущения, любите "пощекотать нервы" тем, кто возможно вас читает, но перед те, как с риском для своей мушиной жизни начать сучить на глазах у всех лапками, вспомните печальную судьбу врача краснодарской больницы, в которой годовалой девочке ампутировали ручку. |
93-Мататаби > У Вас есть некоторый художественный талант, но зачем меня оскорблять? Я когда-то уже написал на форуме, что по окончанию университета я был "выкуплен" на Распределении с условием предоставления мне жилпрощади, и профессионально занимался несколько лет юридической защитой. И это моё хобби. :) |
******** Раздел: Политика Тема: Последнее слово Никиты Уварова в суде Дата: 10.2.2022 стр. 3 Пост: 96 [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=48708372[/url] 93-Мататаби > У Вас есть некоторый художественный талант, но зачем меня оскорблять? Я когда-то уже написал на форуме, что по окончанию университета я был "выкуплен" на Распределении с условием предоставления мне жилпрощади, и профессионально занимался несколько лет юридической защитой. И это моё хобби. :) |
Вот некий форумчанин Флуд1, который недавно написал, что ходил с дочкой на каток. Если бы он узнал, что, благодаря вашему покровительственному опекунству, некие[quote=SteveS;48708239] способны(е), любознательны(е), настойчивы(е) подростки [/quote]обучались грамотному исполнению теракта на этом самом катке. Что произошло бы с вами и подростками? [quote=SteveS;48708372] И это моё хобби. :) [/quote]И у них было хобби. Преступное. Вот за хобби они и получили. |
Извините, я не успеваю писать ответы. Пожалуйста, не уходите от предмета темы. [u]Вину необходимо доказываь обязательно.[/u] Признание вины доказательством не является; хотя и может быть основанием для уменьшения уровня наказания. :) |
+99, Адвокат в суде, а здесь вы лицо, оправдывающее террористов и их деятельность. И, по совместительству, оскорбляющее память людей, пострадавших от рук террористов. |
76-KVD > под присмотром военрука ? это другое, пойми. 79-SteveS > что там с Царнаевыми ? или "это другое" ? |
101-Мататаби > Извините, Ваш пост 101 - оскорбление. Где я оправдываю террористов? Выбирайте правильные слова. Здесь не базар, не реклама товара. |
Если вас не впечатляет воспоминание о краснодарском враче, освежу вашу память историей Виталия Калоева, который отомстил за своих родных и стал депутатом. Депутатом! - за него голосовали и его оправдал людской суд. |
А теперь можете куражиться дальше. Как муха на стекле. |
104-Мататаби > Пожалуйста, если желаете обсуждать со мной некий юридический вопрос - будьте корректны и, например, не "натягивайте" на меня маску сообщника обвиняемого. Это мягко говоря, некорректно и отвлекает от темы разговора. Я прихожу на Форум никак не с целью оправдываться. Договорились? |
[quote=Winny;48708381] 76-KVD > под присмотром военрука ? [/quote]В объеме программы средней школы. В программу нвп входило обучение уничтожению вражеских объектов, а не объектов собственного государства. Школьная программа утверждалась Министерством образования. Возможно, что KVD и кидал деревянные гранаты в танки с красными звездами, но это точно было не на школьном уроке. |
[quote=Мататаби;48708383] освежу вашу память историей Виталия Калоева, который отомстил за своих родных и стал депутатом. [/quote] Он стал депутатом, потому что был идиотом - по другому в России депутатом не стать. Завершившееся после убийства диспетчера расследование авиакатастрофы признало ошибку диспетчера одной из непосредственных причин катастрофы, однако в его действиях не обнаружено признаков халатности. Диспетчер работал в условиях перегрузки и на неисправном оборудовании. Одним из факторов, который привёл к катастрофе, являлась халатность руководства компании «Skyguide», в которой работал Нильсен. В мае 2006 года начался судебный процесс по обвинениям в адрес восьми сотрудников компании «Skyguide». Окончательное решение было вынесено в сентябре 2007 года. Четверо менеджеров «Skyguide» были признаны виновными в причинении смерти по неосторожности. Трое из них были приговорены к условному заключению, один к штрафу. Четверо других обвиняемых были оправданы. |
[quote=Мататаби;48708391] Цитата: Возможно, что KVD и кидал деревянные гранаты в танки с красными звездами, но это точно было не на школьном уроке. [/quote] Але! Канада! В каждом школьном дворе был военный городок состоящий из полосы препятствий, окопа и контура танка из металлических труб. Гранату кидали все, она была алюминиевая. Какие звезды?[quote=Мататаби;48708391] Цитата: В программу нвп входило обучение уничтожению вражеских объектов, [/quote] Только молитвой. Га-ха. Меня даже в армии не учили уничтожать вражеские объекты. |
[quote=KVD;48708418] Гранату кидали все, она была алюминиевая.[/quote] лашара.алюминиевую гранату кидали не в контур танка а на дальность.выполняя нормативы ГТО. ты вертухай точнео не кидал.а танк кидали учебную противотанковую(кумулятивную)с парашютом в ручке тока тебе вертухаю сие не ведомо [quote=KVD;48708414]однако в его действиях не обнаружено признаков халатности. [/quote] ага допустил гибель Россиян.потому признаком халатности и не обнаружили. |
Парню терпения, сил. Даже Кощей не бессмертен, и этот потусторонний бред с его адептами. |
[quote=Мататаби;48708391] Цитата: обучение уничтожению вражеских объектов, а не объектов собственного государства. [/quote] В том, что школьники не видят разницы между вражескими объектами и зданием ФСБ, тут, конечно, вина исключительно Медведева, опустившего престиж российского учителя ниже всякого плинтуса. |
И ведь хватает у кого-то совести... |
[quote=Falcon;48708422] Цитата: Сообщение от KVD однако в его действиях не обнаружено признаков халатности. ага допустил гибель Россиян.потому признаком халатности и не обнаружили. [/quote] Нильсена твои дружки просто заматрасили на работе, поэтому он и накосячил. |
[quote=KVD;48708418] Але! Канада! [/quote] Жуков на проводе! [quote=KVD;48708418] Гранату кидали все, она была алюминиевая. [/quote]Хорошо. Но помни, когда пойдешь сегодня в "Магнит" за копченой курицей, что твоя вечерняя трапеза может не состояться, потому что кто-то из [quote=SteveS;48708239] очень способных, любознательных, настойчивых подростков [/quote]кинет в тебя боевую. |
[quote=Мататаби;48708572]Жуков на проводе![/quote] Ну да! |
[quote=дед в квадрате;48708583] Цитата: Сообщение от Мататаби Жуков на проводе! Ну да! Считаете, что как бы нам не пришлось, как минимум, назначать нового президента Франции? И не только Франции? Не хотелось бы... [/quote]Я считаю, что сбесившиеся с жиру пухлики должны приносить пользу родине пошивом рукавиц, а в свободное время думать о том, что жизнь слишком коротка прекрасна , чтобы тратить ее на преступные замыслы. |
[quote=osv;48708436]И ведь хватает у кого-то совести...[/quote] Защищать лом в трансформаторе? Ты забыл наверно... так я напомню тебе, кто тут комаринскую плясал, ага.:) |
Помницца один любознательный подросток [b]в 17 лет[/b] командовал полком большевистского отребья и расстреливал русских людей. Особо отличился расправами с местным населением в Хакассии. Потом долго лечился в психиатричке... Или это другое? |
Онижедети. [youtube]g-2qNqVl5_g&t[/youtube] Жду гневных комментов от форумной либерды и велосипедиста.:) |
[quote=Снег;48708850]и велосипедиста[/quote] Оно трусливо для этого до усирачки... |
Снег - это не дети , а молодые люди ( 2003 года рож. , другой минировал в Приднестровье , и один подросток лет 16 ) . В РФ уголовная ответственность с 14 лет . |
За заваленный в танчиках российский танк надо бы трешечку давать. |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |