![]() |
41-Снег > прежде чем его наточить, его нужно было сначала напилить, скрипач grёбаный. |
42-Dimentiy > с авиагородка принес колнсо от МиГ-21, отколол кусок молотком, в тиски и точи его напильником. в каком месте его надо было пилить? |
[quote=Dimentiy;48705816]прежде чем его наточить, его нужно было сначала напилить, скрипач grёбаный.[/quote] Не напилить, а отпилить.:) Иди постирай чонить, на большее у тебя ума не хватит.:) Кроме магния мозгов не хватило, что ты в него упёрся?:))) Похоже что подслушал, то и тулишь.:))) Удиви меня ещё чем-нибудь, комнатный тапочек.:))) Определённо ты тяжелей карандаша ничего в руках не держал, ага.:))) |
43-сса > пилять, ты прям как Никита Уваров. Может ты еще и в компьютерные игры рубишься? Готов к девяточке за терроризм? З.Ы. Хоть отгрызал, это совсем не значит, что не пилили. Хотя вы со Снегом можете и дальше хернёй страдать, типа не понимая что конкретно я имел ввиду. Не мне запрещать. |
[quote=сса;48705827]с авиагородка принес колнсо от МиГ-21, отколол кусок молотком[/quote] Откуда ему знать такие подробности?:))) Мальчик даже в словах путается, ага.:))) |
44-Снег > Так что скрипач, неужели у тебя тоже террористическое прошлое? Ну надо же ))) |
46-Снег > ах тыж еп. Опытный террорист уличил меня в незнании взрывного дела. В печале ((( |
[quote=Dimentiy;48705831]Так что скрипач, неужели у тебя тоже террористическое прошлое? Ну надо же )))[/quote] У меня любознательное прошлое, комнатный тапочек.:) Мы фейерверки запускали, а не "взрывали КГБ".:) |
[quote=Dimentiy;48705832] 46-Снег > ах тыж еп. Опытный террорист уличил меня в незнании взрывного дела. В печале ((( [/quote]так ты лох оказываеца, ну тогда понятнты твои высеры, соси чупа чупс сынок и не в чем себе не отказывай)) |
49-Снег >Да я понял уже. Посадить бы тебя в 14, скрипачек. А кто КГБ взрывал-то? Чего отмазываться начал? Палишься ведь, скрипач-террорист ))) |
Ох тыж. Да тут целая террористическая сеть взрывников. Кто организатором пойдет? |
[quote=Dimentiy;48705837]А кто КГБ взрывал-то?[/quote]хех, а кто? |
[quote=Dimentiy;48705837]Да я понял уже. Посадить бы тебя в 14, скрипачек.[/quote] В 14, я уже за станком стоял.:))) |
[quote=Dimentiy;48705839]Ох тыж. [/quote]хех, отож, сдаваца сам пойдешь, или через люли?)) |
54-Снег > так все таки. Пиротехникой по малолетству интересовался? Взрыв-пакеты взрывал? |
[quote=Dimentiy;48705843]так все таки. Пиротехникой по малолетству интересовался? Взрыв-пакеты взрывал?[/quote] Химией интересовался. Почувствуй разницу.:) Кстати, как взрывпакеты называли в Краснодаре?:) Если ответишь, даже поверю, что ты баловался по малолетке.:) |
57-Снег > Во-первых я ни из Краснодара. Во-вторых твоя вера в меня мне и в уй не вперлась. Ну и в-третьих ты и дальше можешь прыгать как вошь на гребешке. Это всего лишь говорит о твоей лицемерной сявской натуре. Ты понял, о чем я. И я понял, что ты понял) |
[quote=Dimentiy;48705846]Это всего лишь говорит о твоей лицемерной сявской натуре. Ты понял, о чем я. И я понял, что ты понял)[/quote] Да понял я, что ты дешёвка на минималках.:) Гуляй вальсом, сынок.:))) |
59-Снег > пистуй спать, лицемерная сявка. Лет дохренища, а мужчиной так и не стал. |
[quote=Dimentiy;48705849]Лет дохренища, а мужчиной так и не стал.[/quote] И это говорит овощ, выросший в теплице и дозревший в ящике?:))) Ну-ну...:))) |
[quote=Dimentiy;48705849] а мужчиной так и не стал[/quote]мужик сказал, сказал как отрезал., сука, то ли плакать, то ли смеяца... |
[quote=сса;48705827] 42-Dimentiy > с авиагородка принес колнсо от МиГ-21, [/quote] Да, это тебе не в игрушки играть... Там, вообще то была настоящая охрана с автоматами, иногда таких вот "диверсантов" ловили. Но. Никаких тебе там фээсбе-меесбе не было, максимум - беседа у участкового. Почему? Потому, что в КГБ дураков не держали. |
Подростка признали виновным по статье 205.3 УК РФ «Прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности». |
Пятерик. Двух других освободили. |
"Российская Фемида, которую так грубо отымели горцы, очухалась, перенесла все унижение, отрыдала свой позор, восстановила марафет и с утроенной злобой взялась отыгрываться на малолетках, на беззащитных и душить несчастное российское население". [em]"Невзоровские среды", 09.02.2022.[/em] |
1-й Восточный окружной военный суд в Красноярском крае, приговоривший 16-летнего Никиту Уварова к 5 годам колонии - самый гуманный суд в мире. В Пиндостане за взрыв здания ФСБ дали бы пожизненное, а оттраханная горцами "Российская Фемида" проявила чадолюбие и утешилась пятеркой. |
[quote=Mikael;48707876] 1-й Восточный окружной военный суд в Красноярском крае [/quote] Крокодил не гоняется за бабочками, орел не ловит мух, и это казалось невозможным: судить детей — военным трибуналом. [url]https://novayagazeta.ru/articles/2022/02/10/spasaite-detei[/url] |
В СК подтвердили, что канский подросток ([b]по данным ряда изданий[/b], педерастов навального и сатаниста osv, подмахивающих любой брехне, планировавший взорвать здание ФСБ в игре Minecraft) получил 5 лет за незаконное изготовление, хранение и ношение реальной взрывчатки )))) бггг кстати, его походу подельники сдали и свалили всю вину, там есть еще фигуранты они отделались условными сроками по моему. - вот такие товарищи )) бгг |
Ага. И там Массон постарался... [quote=Технолог;48704243] Цитата: Сообщение от The Chief В., который выражался радикальней всех и писал призывы к партизанству; И., который призывал к насилию. Но за разговоры судят нас. бггггг... как даша его понимает... [/quote] |
Мало пороли в детстве фигуранта...как и автора слезливого пасквиля. Апломб юного навальненка и уже малолетнего мерзавца сойдет враз с того момента, как столкнется с суровой реальностью отсидки уже не подле компа. |
его судили по 205.3 УК РФ, а именно "Прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности", а не за попытку взорвать фсб в игре ну и далее, по данным новой же газеты "юноши «находились в разработке ФСБ» задолго до задержания: с октября 2019 года они читали запрещенную литературу и смотрели видеофильмы об изготовлении взрывчатых веществ и устройств, а также тренировались метать «коктейли Молотова» на пустырях, в промзонах и в заброшенных домах Канска". безобидные хлопцы, вы чего ж. #онижедети |
Зе Чиф и Ко опять обосрались со своим "здесь вижу, здесь не вижу". |
[quote=Спокойный;48708039] а также тренировались метать «коктейли Молотова» на пустырях, [/quote] А мы в школе тренировались метать гранаты в макет танка. И чо? |
[quote=KVD;48708116]А мы в школе тренировались метать гранаты в макет танка. И чо?[/quote] Нибось еще и "Таинственный остров" читали , а там пироксилин , нитроглицерин американский агент учит как изготовлять! |
[quote=aivariz;48708118] Цитата: Нибось еще и "Таинственный остров" читали ,[/quote] И Ленина читали, жалко Сталина не читали - вот нам что читать нужно было, чтобы едирассы нас не ограбили. |
Прочитал я ваши посты и сложилось впечатление, что очень тупая и администрация, и служба ФСБ в г. Канске. Дело, по которому [b]судили очень способных, любознательных, настойчивых подростков[/b], сфабриковано для демонстрации активности в работе с молодёжью. Таких детей глупо загонять палкой в хлев, их нужно учить, развивать их кругозор, способствовать их успехам, победам, дальнейшему развитию. Администрацию и службу ФСБ в г. Канске необходимо заменить на кадры, способных решать общественные проблемы по мере их возникновения, а не доводя до критического состояния. |
[quote=SteveS;48708239]Прочитал я ваши посты и сложилось впечатление, что очень тупая и администрация, и служба ФСБ в г. Канске.[/quote] А теперь процитируй текст обвинения. |
80-Эдж > 1.[b]Я вижу только текст темы на этом форуме[/b]. Текст обвинения процитировать нет возможности. 2. Не уводите тему сайта в сторону. |
81-SteveS > [quote=SteveS;48708283]80-Эдж > 1.Я вижу только текст темы на этом форуме. Текст обвинения процитировать нет возможности. 2. Не уводите тему сайта в сторону.[/quote] ну и вот как с тобой, политотой, после этого дискутировать? О чем? |
82-Эдж > Только о моём замечании по теме; см. пост 79. |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |