0
- 14.03.2018 - 22:08
|
Газпром покидает Лондон По сообщению Рейтер: Газпром закрывает лондонский офис и переводит трейдинговые операции в Санкт-Петербург. | | |
81
- 15.03.2018 - 11:23
| англицкие пожарники не только отважны, но и бессмертны. Как тараканы. | | |
82
- 15.03.2018 - 11:28
|
Это не садовник | | |
83
- 15.03.2018 - 11:48
|
т.е., по мотивам басни, ежели нет оснований присоединить Крым, то можно присоединит на основании "нам просто захотелось" и таки присоединить. из этого следует такая нехилая паника, ибо- если россияне такие станут пакостные как агличане, то неровен час, придет понимание, что столицей UK может стать либо Ванкувер, либо Сидней. | | |
84
- 15.03.2018 - 11:49
| когда же ты обучишься правильному написанию юридических терминов, юридический болван? | | |
85
- 15.03.2018 - 11:52
|
и чьи то слова, зловещие, "Договора с русскими не стоят бумаги, на которой написаны, пришли за Крымом, придут и за Короной Российской Империи, и за Золотом Партии, и ...,и...." | | |
86
- 15.03.2018 - 12:04
|
86-Эвелина > м.б. это не невежество, а ёрничанье. Например, дядя Кирсанова, англоман, вопрошал о Базарове: - Что эфто? ) | | |
87
- 15.03.2018 - 12:08
| Гниды не верят фразе :зуб даю..не по понятиям все это | | |
88
- 15.03.2018 - 12:13
| 88-Гена > самое натуральное невежество. Не первый раз пойман и уличен, но так и не понял в чем) Вот такой гуру юриспруденции. | | |
89
- 15.03.2018 - 12:38
| Цитата:
Да уш,винужден констаНтировать,што лагерь моих почитателей,тифоззи и вертухаев пополнился тобой и одной окосевшей от вранья и неистовой злобы хохлоушкой с п.86,коей все неймется... | | |
90
- 15.03.2018 - 12:58
| Дели у них столица будет (этих мы отдадим индусам.., пусть забавляются..) | | |
91
- 15.03.2018 - 13:05
|
Вот,пообедал и сыскал што-то такое:http://www.un.org/ru/documents/decl_...mweapons.shtml 4. Государство-участник имеет право просить Исполнительный совет получить у другого государства-участника разъяснение относительно любой ситуации, которая может быть сочтена неясной или которая вызывает озабоченность относительно возможного несоблюдения им настоящей Конвенции. В таком случае применяется следующее: а) Исполнительный совет через Генерального директора направляет запрос о разъяснении соответствующему государству-участнику не позднее чем через 24 часа после его получения; b) запрашиваемое государство-участник представляет разъяснение Исполнительному совету как можно скорее, но в любом случае не позднее чем через 10 дней после получения запроса; с) Исполнительный совет принимает к сведению разъяснение и направляет его запрашивающему государству-участнику не позднее чем через 24 часа после его получения; d) если запрашивающее государство-участник считает разъяснение недостаточным, то оно имеет право просить Исполнительный совет получить у запрашиваемого государства-участника дальнейшие разъяснения; што-то замысловатая процедура и непонятно о чем... | | |
92
- 15.03.2018 - 13:21
| Цитата:
| | |
93
- 15.03.2018 - 13:24
|
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон рассказал, что может ждать соратников президента России Владимира Путина в Соединенном Королевстве. Его слова передает Reuters. Глава ведомства заявил, что «коррупционеры, обязанные своим положением российскому лидеру, и те, кто разбогател благодаря связям с ним, отныне будут под особым вниманием британской полиции». Это связано с недавним отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, в котором Лондон обвиняет Москву. | | |
94
- 15.03.2018 - 13:27
| 93-Афанасий Ибрагимович Кац > Все понятно, примитивно. Если не понимаешь, еще посмотри конвенцию о правовой помощи по уголовным преступлениям, там более доступным языком рассказано. | | |
95
- 15.03.2018 - 13:32
|
Дочь Олега Тинькова Дарья, которая живет в Великобритании, заявила, что из-за ухудшившихся между Москвой и Лондоном дипломатических отношений ей стыдно называть себя русской. Девушка уверена: причина кроется в том, что Владимир Путин «не может нормально править нашей страной». Об этом Тинькова написала пост в своем Instagram. «Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, который происходит сейчас между Англией и Москвой? Вот, что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской в Лондоне, [потому что] сразу идет негатив. И все только из-за того, что один человек не умеет себя нормально вести и главное — не может нормально править нашей страной», — написала Дарья Тинькова. _______________________________ А что у этой "чуды" еще есть российское гражданство? Если она его так стыдится, тогда ей стоит от него отказаться, она все равно явно не россиянка, нам такие и даром не нать и с деньгами не нать. | | |
96
- 15.03.2018 - 13:33
|
ЕС выкатил Лондону за брексит счёт в полтриллиона. Рейтинг консерваторов 33%, как и у лейбористов - нужно поднимать... Самое время объявить кому-нибудь войну. | | |
97
- 15.03.2018 - 13:54
| Цитата:
Папа ф шоке.:) Только вроде отмазался от кемеровских проблем и такой удар по яйцам.:))) И от кого?!:))) Придётся открывать паб рядом с ларьком Чичи.:))) | | |
98
- 15.03.2018 - 14:43
| «Я […] не желаю никому смерти. Но исключительно из педагогических целей для всех, кто мечтает о подобной карьере, хотел бы выступить с предостережением, — обратился к телезрителям ведущий новостной передачи Кирилл Клейменов. — Профессия предателя — одна из самых опасных в мире». | | |
99
- 15.03.2018 - 15:44
| 99-Снег > если нетрудно - у кого и какие это "кемеровские проблемы" ? | | |
100
- 15.03.2018 - 15:56
|
Выдули мыльный пузырь. Подумаешь 23 русских дипломата отравили хохла. И на что бритам обижаться? Дело-то житейской, выеденного яйца не стоит. | | |
101
- 15.03.2018 - 16:08
| У Тинькова был конфликт с кемеровскими пацанами "Немагия".:) Они опустили его за продажность и отхайпили по самые не могу. Чисто на мой вкус, влогеры средней паршивости, тем не менее аферист решил "разобраться с провинциалами" и купил московских ментов, которые ни много ни мало, приехали аж в Кемерово для обысков в квартирах двух переростков. Всё это происходило буквально в прямом эфире и разлетелось по сетям буквально молнией вызвав бурю негодования. При этом сам белокурый онанист в московской куртуазной манере снимал видосы с угрозами и вальяжным снисхождением к наехавшим на него не по статусу, требуя "опровержений" и публичных покаяний. Долго ли, коротко ли, но случайно-не случайно, эта история докатилась до Темнейшего, который заинтересовался правовым ментовским беспределом и обещал разобраться, ЕМНИП, дело было на совете по правам человека. И тут у Тинькова подгорело.:) К этому времени на горизонте замаячили проблемы и у его чюдо банка. Не знаю в какую сумму это ему обошлось, но он отозвал все иски к кемеровским пацанам и максимально быстро "забыл" об типа обидах и всём прочем.:) Кстати, Одарка свой пост уже удалила.:) Сама конечно, папа ни слова не сказал независимой и самостоятельной девочке, чей гениальный пизнес в Лондонах состоял в подборе дорогого бухла в ларьке Чичи для "друзей Путина".:))) | | |
102
- 15.03.2018 - 16:16
|
103-Снег > ааа ... что-то такое слышал, в самом в начале событий. Спасибо :) | | |
103
- 15.03.2018 - 16:55
|
Власти Великобритании, США, Франции и Германии опубликовали совместное заявление, в котором Россия обвиняется в покушении на Сергея Скрипаля. Указывается, что отравление бывшего разведчика ГРУ, параллельно работавшего на британские спецслужбы, стало первым применением в Европе нервно-паралитического газа со времен Второй мировой войны. Страны требуют от России предоставить Организации по запрещению химического оружия подробный отчет о производстве и применении вещества "Новичок", которым были отравлены Скрипаль и его дочь Юлия в городе Солсбери, найденные в неестественных позах на лавке в парке и сейчас находящиеся в больнице. | | |
104
- 15.03.2018 - 17:39
| так пендосы же контролировали химическое оружие | | |
105
- 15.03.2018 - 17:47
| 105-Mikael > ахаха, цирк ))) | | |
106
- 15.03.2018 - 20:49
|
106-Хаус MD > Англия сначала предложила России совместно разобраться с вопросом и попросила предоставить подробную информацию об остатках химического оружия, произведенного в России ранее по проекту "Новичок". Подробная информация включает и данные о стандартных лабораторных образцах, их перемещении, использовании и утилизации, поскольку количество опасного вещества в стандартных образцах не уступает летальным дозам. В ответ Путин корчит из себя непонимающего и просит прислать ему образцы того вещества, которое было обнаружено в биологических образцах и доказано, что именно им были отравлены Скрипаль и его дочь. Хотя-бы прежде, чем такую чушь написать, обратился к химикам-аналитикам, чтобы они ему объяснили, как выполняется ЖХ-МС анализ биологических образцов и куда девается такое вещество в процессе его анализа. ----------------------- "Она утонула ..." -(: | | |
107
- 15.03.2018 - 20:52
| Но тут-то никак нет. Скрипаль недотравлен. Так не работают. Так делают провокации. | | |
108
- 15.03.2018 - 20:56
| можно пруф? | | |
109
- 15.03.2018 - 20:57
|
108-SteveS > Не лукавьте. Для хроматографа достаточно одного "пука", так что не нужно туда вбухивать ВЕСЬ материал. Аналогия: для ДНК-экспертизы достаточно одного мазка и не требуется гробить всего человека на анализ. | | |
banned 110
- 15.03.2018 - 20:58
| Это когда такое было? Та истерика Мэй это называется предложила? Оф документы, где? | | |
banned 111
- 15.03.2018 - 20:59
| Мамой клянется... | | |
112
- 15.03.2018 - 21:00
| Не завидую русским в лондоне,при случае и рожу могут расквасить и по башке чем нибудь,ну и поделом вам будет | | |
banned 113
- 15.03.2018 - 21:05
| а не зассыте, вдруг у того русского в кармане новичок? | | |
114
- 15.03.2018 - 21:22
| зассут... | | |
115
- 15.03.2018 - 21:29
| Я, кстати, здесь. И могу сказать, что чушь в этом случае пишешь ты. Путин и его братия, конечно, полные профаны в этой теме. Но любой юрист, проходивший курс криминалистики (даже Путин), знает, что недопустимо использовать вещдоки для исследования полностью. И если шерлокихолмсы 21 века не прислали в РФ и еще в парочку независимых лабораторий (например - в Китай и Германию) несколько тщательно отобранных, надлежащим образом задокументированных и упакованных вещдоков содержащих т.н. "Новичок", то это навевает на вопрос: "А был ли мальчик?" | | |
116
- 15.03.2018 - 21:47
|
Не удивлюсь, если не было никакого химоружия, а парочку накачали опиатами. Если вспомнить первые отклики прессы. Тогда понятно, что Лондон стесняется предоставить образцы проб. | | |
117
- 15.03.2018 - 21:52
|
111-Гена >Я считаю, что, если Путину скрывать было нечего, должен был собрать группу компетентных специалистов (не политиков-горлопанов!), изложить проблему, спросить их мнение и рекомендации, как доказательно опровергнуть неявное обвинение (в сторону России) в терроризме с применением химического оружия. Нужно было действовать не по-понятиям, а создать совместную с Англией професиональную комиссию и предоставить специалистам условия для выполнения совместных исследований. Конечно, хотя обвинение в сторону России имеет не 100% обоснование, но требует веского опровержения, а не базарной перепалки. Конфликты между государствали случались и раньше, и разрешались мирно компетентными людьми, а не горлопанами. | | |
118
- 15.03.2018 - 21:58
| Поймите главное: никак нельзя опровергнуть голословное обвинение. Если джентльмен скажет, что на орбите между Землёй и Марсом летает фарфоровый чайник, то КАК можно опровергнуть его заявление? Представить данные всех телескопов за 100 лет? Так джентльмен скажет, что чайник маленький и существующие телескопы не имеют нужного разрешения. А ответ: дык, покажите САМИ нам этот чайник - джентльмен с фырканьем отметает. | | |
119
- 15.03.2018 - 22:00
|
119-SteveS > а почему Вы Россию априори в виновные записали? И почему заранее в Ваших глазах невиновная Британия не ведет себя согласно предписываемым в подобных случаях международным нормам? И эта.. горлопанит-то хто? | | |
120
- 15.03.2018 - 22:00
|
119-SteveS >василий алибабаевичь , все ждут пруфы на это | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |