![]() |
для тех, кому пора модную рубашку с удлиненными рукавами :))) "Требования неимущественного характера, содержащиеся в исполнительном документе, представляют собой требования,[b] не связанные с обращением взыскания на имущество (в том числе денежные средства)[/b] должника. Такие требования обязывают должника по исполнительному документу [b]совершить или воздержаться от совершения определенных действий.[/b] |
[quote=Dizzy;41399983] да ладно, дирехтор идиот, судья его Ж конкретно спас :)[/quote] Блин, ну хоть раз найди юмора и мужества признать, что лажанул.:) |
80-Старый Пень > журнашлюшкам пришла :) |
79-Dizzy > лососни тунца, неграмотный :))) |
82-Снег > где? Я сам этот тут и выложил. Еще одно доказательство качества патриотического журнашлюшества. |
Кстати дирехтор почти попал, мне кажется он как раз и требовал чуть ли не акта :) |
85-Dizzy > давай список молитв и их стоимость выкладывай сюда, дурилко :))) там же приставы будут [em][b]взыскивать услугу молитвы[/b][/em] по твоему :)) мбугагаг :))))) |
[quote=Dizzy;41399996]где? Я сам этот тут и выложил. Еще одно доказательство качества патриотического журнашлюшества.[/quote] Панятна, буду давиться "Царской" сам.:) Впрочем ещё Рак есть... :) |
рак пропал.. все... потеряли мы парня... сгорел на фронтах интернет-борьбы :))))) |
88-Снег > Фу такое пить... |
[quote=Dizzy;41400014] Фу такое пить...[/quote] Фу не фу, а тебе уж не попить.:) |
91-Снег > у мну Jack Daniels №7, баканское карамельное запиваю. |
[quote=Dizzy;41400035]у мну Jack Daniels №7, баканское карамельное запиваю.[/quote] А у меня 25см.:) |
[quote=NoThanks;41399306] 8-Рак отшельник > дурик, ты в школу вообще ходил? налоги платятся с прибыли/добавленной стоимости.. если истец так и не получил денег - он понес убыток.. никаких налогов ему не с чего платить... [/quote] Бггг от клоун, ежели у тебя акт закрыт 916 тырами, в которых сидит ндс (если контора на ндс) то ЕГО ЗАПЛАТИШЬ, а потом будешь взыскивать. НК РФ прочитай сперва пизнесмен ля... |
93-Снег > брехло |
94-Зигфрид_Устиныч > еще одно чучело вылезло :)) ты дальше то читал, не? для упоротых специально писать пришлось: будет допсоглашение о снижении стоимости работ до реально полученной суммы.. или я должен был это раку с дизей объяснять, которые услугу молитвы в сумму включают? :))) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;41400044]Бггг от клоун, ежели у тебя акт закрыт 916 тырами, в которых сидит ндс (если контора на ндс) то ЕГО ЗАПЛАТИШЬ, а потом будешь взыскивать. НК РФ прочитай сперва пизнесмен ля...[/quote] Какое это имеет отношение к теме?:) И ты туда же.:) |
97-Снег > это он клоуну в погонах законы объясняет. |
[quote=Dizzy;41400060]это он клоуну в погонах законы объясняет.[/quote] Лучше бы он тебе разжевал "стоимость молитв" в мировом соглашении, бгг...:) |
[quote=Снег;41400006]Впрочем ещё Рак есть...[/quote] Рак уже устал повторять одно и тоже: компания-истец в лице руководства и работников получила от епархии часть долга в сумме 200 тысяч плюс выгоду посредством незаболевания свиным гриппом и удачи в делах в результате молитв, прописанных в мировом соглашении. Факты и только факты. Об этом заявляет техдиректор компании-истца. |
"выгоду посредством незаболевания свиным гриппом и удачи в делах в результате молитв," ахахахаххахахахахаххахахахаах :)))) это лучшее что было на этом форуме :)) срочно в налоговый кодекс вносим поправки о необоснованном обогащении за счет молитв :))))) |
[quote=NoThanks;41400053] 94-Зигфрид_Устиныч > еще одно чучело вылезло :)) ты дальше то читал, не? для упоротых специально писать пришлось: будет допсоглашение о снижении стоимости работ до реально полученной суммы.. или я должен был это раку с дизей объяснять, которые услугу молитвы в сумму включают? :))) [/quote] Ты реально алень? В арбитраже хоть раз был ? Для составления иска как минимум потребуется договор, акт выполненных работ и сверки. Из которых будет понятно, какая сумма образовалась за ответчиком. Хехе допник ты можешь заключить на уменьшение, тока закавыка данное выполнение работ, ты обязан указать в квартальном отчете. Соответсвующим образом и бабки заплатишь, а потом уменьшай допником и обосновывай сколько влезет. |
[quote=Рак отшельник;41400071] Рак уже устал повторять одно и тоже: компания-истец в лице руководства и работников получила от епархии часть долга в сумме 200 тысяч плюс выгоду посредством незаболевания свиным гриппом и удачи в делах в результате молитв, прописанных в мировом соглашении. Факты и только факты. Об этом заявляет техдиректор компании-истца. [/quote] Йес, второй не оправдал таксазать .:) Ставка не сыграла.:) Впрочем, прогнозируемо.:) |
102-Зигфрид_Устиныч > что такое уточненка ты не в курсе, да? |
97-Снег >да самое прямое ))) был у меня точно такой же клиент, как в сабже. Только я [filolog]сцуко[/filolog] упертая и на молитвы не повелась, все деньги за работу струсил, хотя сумма поменьше была ))) |
+ недоплатишь в следуюшем периоде сумму переплаты.. это проблема? |
[quote=NoThanks;41400088] 102-Зигфрид_Устиныч > что такое уточненка ты не в курсе, да? [/quote] Да подавай ты свою уточнеку хоть триста раз, ндс ты точно заплатишь, а нп ежели покажешь убыток нет. Дошло? |
[quote=Зигфрид_Устиныч;41400090]да самое прямое ))) был у меня точно такой же клиент, как в сабже. Только я [*****] упертая и на молитвы не повелась, все деньги за работу струсил, хотя сумма поменьше была )))[/quote] Да какое прямое то? Два оленя затупили про оплату работ молитвами согласно мирового соглашения, ну их и макают головой.:) |
107-Зигфрид_Устиныч > ля,да ясен пень что он уже год как все заплатил (или когда там все это было), но составят допник, подадут уточненку и недоплатят на сумму переплаты в следующем периоде... чо не так? |
[quote=NoThanks;41400111] 107-Зигфрид_Устиныч > ля,да ясен пень что он уже год как все заплатил (или когда там все это было), но составят допник, подадут уточненку и недоплатят на сумму переплаты в следующем периоде... чо не так? [/quote] Пилять уточненку ты можешь подать после уплаты налога, но только в этом налоговом периоде. Судебные иски не выносятся за налоговый период, время немного больше, поэтому уточненку ты кер подашь, единственное от нп откосить можно. |
[quote=Снег;41400102] Два оленя затупили про оплату работ молитвами согласно мирового соглашения, ну их и макают головой.:) [/quote] Баблом надо было брать и точка ))) а то наверно ответчик пообещал истцу чугунки с казанами в конце своего жизненного пути, вот и согласились ))) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;41400078]Ты реально алень? В арбитраже хоть раз был ? [/quote]а зачем арбитраж после мирового?.. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;41400123]а то наверно ответчик пообещал истцу чугунки с казанами в конце своего жизненного пути, вот и согласились )))[/quote] Да какая разница. Ты объясни двум недотымкам, что обещать - не значит жениться.:) |
110-Зигфрид_Устиныч > "но только в этом налоговом периоде" обоснуй... |
В соответствии с абз. 3 п. 1 ст. 54 Кодекса в редакции Федерального закона от 26.11.2008 N 224-ФЗ "О внесении изменений в часть первую, часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" налогоплательщик вправе провести перерасчет налоговой базы и суммы налога за налоговый (отчетный) период, в котором выявлены ошибки (искажения), относящиеся к прошлым налоговым (отчетным) периодам, в тех случаях, когда допущенные ошибки (искажения) привели к излишней уплате налога. На основании п. 2 ст. 9 Федерального закона от 26.11.2008 N 224-ФЗ указанное положение вступило в силу с 1 января 2010 г. и применяется также в отношении ошибок (искажений) в исчислении налоговой базы и сумм налога, совершенных до 1 января 2010 г. Заместитель директора Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Н.А.КОМОВА 07.12.2010 |
[quote=NoThanks;41400154]за налоговый (отчетный) период, в котором выявлены ошибки (искажения), [/quote] где тут ошибки и искажения когда акт уже подписан?? |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |