![]() |
+38 вообще-то по закону РПЦ обязано теперь заплатить налог со сделки :))) Фееричный прецедент :))) |
41) Помолиться за налоговиков? |
39-Рак отшельник >ну от ты придрался [filolog]ептить[/filolog] то.. ну истца устроила сумма ответчика.. тока он захотел еще бонус.. в чем проблема? |
35-Beholder > Техдиректора за язык никто не тянул. Он сам сказал про оплату молитвами. А юрист муть какую-то плетёт - вроде бы простили, но включили в договор с нашей стороны именно этот пунктик о молитвах за начальство компании. И это даже не инициатива епархии. Налицо покупка услуг взаимозачётом. |
41-Dizzy >налог со сделки???.. чую кто то тут у нас фееричный дибил... |
[quote=saurus;41399799] 41) Помолиться за налоговиков? [/quote] "Замучаются пыль глотать" определяя налоговую базу (рыночную стоимость услуг) :)))) |
45-Хаус MD > да я смотрю ты совсем на голову бюджетник? В кабинете бухгалтерии хоть раз бывал? |
[quote=Хаус MD;41399805]налог со сделки???..[/quote] Налог с полученной прибыли. А прибыль очевидна. Начальство и сотрудники компании не болели свиным гриппом благодаря услуге, взысканной в зачёт долга. |
48-Рак отшельник > неужели еще сейчас налоговый вычет за мед. услуги приплетут? Ой... дебилы... |
44-Рак отшельник >ну так я и сказал в самом начале: дебилизьм ) |
49-Dizzy > По любому должны. |
50-Beholder > причем помойму все участники видео :) |
39-Рак отшельник > обезьяна, не была выплачена вся сумма.. выплачено было 200 тыров.. а остальное - нематериальные требования.. если бы было "выплачено молитвами", как утверждают некоторые скорбные духом, то должен был быть перечень сколько молитв и по какой цене, и тогда платились бы налоги и пр.. но до дебилов никак не доходит, что материальные требования истца ограничились 200 000 рублей, а а все остальное - требования нематериальные.... фирштейн или нет? |
50-Beholder > Ну после того, как на Андрюшу-техдиректора и юриста компании посмотрел, пожалуй, соглашусь. Хотя... Всё таки соглашусь... |
32-NoThanks >Всё немножко сложнее... Если фирма-истец не использует какой-то спецрежим по налогообложению (упрощенка, вмененка), то налог на прибыль она платит независимо от оплаты, доходом признается вся сумма договора. Если, конечно подписан акт об оказании услуг (а так и было, судя по всему). Списать долг как безнадежный можно только через 3 года, иначе налоговая серьёзно наедет. Самое правильное - переделать договор (подписать дополнительное соглашение). А лучше разбить на два: обычный и "благотворительный". И аккуратно разделить расходы, потому что часть собственных затрат придется не учитывать для расчета прибыли |
53-NoThanks > перечень требований молитв я думаю можно получить в суде. Он даже перечень сотрудников которые не болели огласил. ЧОООО??!!! >>>[b]Нематериальные услуги?[/b] <<< [img]http://risovach.ru/upload/2015/08/mem/zakryvaet-lico_90867007_orig_.png[/img] |
+55 Само собой, тут нет никакого бартера, и ничего "приходовать" не надо |
56-Dizzy >если учесть, что словосочетание "нематериальные услуги" кроме тебя тут никто не употреблял, то кто дебил становится ясно сразу...так что с этим я согласен полностью.. " перечень требований молитв я думаю можно получить в суде" спорим на миллион долларов, что нет? |
53-NoThanks > Бабуин, ты скорбным духом техдиректора компании-истца считаешь? А чего же ты тогда так горло своё здесь рвёшь? Над тобой тут стебутся с начала этой темы, а ты всё надрываешься. Не убивайся ты так, ты так никогда не убьёшься. |
55-Старый Пень >это понятно... тут элементарных вещей не понимают скудоумные, я усложнять уж не стал.. ясно, что налог он будет платить по документу, а не по банку... так что 100% что будет подписано допсоглашение о снижении стоимости работ до суммы, реально полученной... |
57-Старый Пень > а по бухгалтерии ннада! [em]В бартерных сделках нужно разделять 2 момента. Первое - поставщик оказывает вам услуги. Такая операция отражается как обычное поступление товаров, работ, услуг. НДС с таких поставок вы принимаете к вычету в общеустановленном поряке (Дт20,25,26,44 - Кт60). Второе - в счёт оплаты поступивших услуг вы передаёте свои товары (раоты, услуги). В бухгалтерском учёте такую передачу необходимо отражать в качестве реализации (Дт 62 Кт 90), так же вы должны начислить НДС к уплате с этой реализации (Дт 90 Кт 68). Впоследствии вы делаете зачёт проводками Дт 60 Кт 62.[/em] |
[quote=Рак отшельник;41399770] по мировому соглашению соглашению истцам была выплачена вся сумма, частично молитвами. Или ты способен только позвоночником думать?[/quote] Ты реально тупишь.:) На |
+62. Найди в тексте "в счёт погашения" долга.:) |
59-Рак отшельник > не, истец - нормальный такой веселый чувак... а скорбные духом те, которые не зная азбуки лезут своим свиным рылом о чем-то рассуждать.. и я категорически не убиваюсь.. мне что на истца срать, что на ответчика... я все пытаюсь разбудить в вас хоть зачатки разума и чем дальше, тем больше понимаю что будить нечего.. ну я упорный парень.. я могу и дальше пробовать.. мне это ничего не стоит, а посмотреть на пределы человеческой упертости в глупости - бывает интересно... |
62-Снег > Я опираюсь на факты, озвученные одним из руководителей компании-истца. Ничего более. |
[quote=Рак отшельник;41399924]Я опираюсь на факты, озвученные одним из руководителей компании-истца. Ничего более.[/quote] Какие?:) Ещё раз выложи на всеобщее оборзение, зачитай в слух таксазать.:) |
[quote=Снег;41399908]Найди в тексте "в счёт погашения" долга[/quote] Ох, опять трижды пять. [youtube]NdBl4oThyrE[/youtube] |
О П Р Е Д Е Л И Л: Мировое соглашение от 13.10.2015 по делу утвердить о нижеследующем: настоящее Мировое соглашение заключается сторонами в соответствии со статьями 138-142 АПК РФ в целях устранения по обоюдному согласию возникшего спора, явившегося причиной предъявления Истцом иска о взыскании с Ответчика суммы основного долга в рамках договора подряда № 146.14/53 от 31.03.2014 (далее - "договор") в размере 458 000 руб., пени в размере 36 548,40 руб., процентов за пользование чужими денежными средствами в размере 13 959,46 руб., госпошлины - 13 170,16 руб. В соответствии с настоящим Мировым соглашением, Ответчик обязуется оплатить Истцу часть его требований, изложенных в исковом заявлении, в размере 200 000 (двести тысяч) руб., на условиях и в порядке, предусмотренном настоящим мировым соглашением. [b]Ответчик также обещает возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях. [/b] Оплата предусмотренного п.2 настоящего соглашения основного долга осуществляются Ответчиком в срок до "01" ноября 2015 года путем перечисления денежных средств на расчетный счет Истца по следующим реквизитам: 603141, Нижний Новгород, ул.Геологов 1, пом.11 ИНН 5260279554 КПП 526101001 ОГРН 1105260007456 ОКПО 88592014 Р/с 40702810501010016231 в ОАО «НБД-БАНК», г.Нижний Новгород БИК 042202705 К/с 30101810400000000705 ОКВЭД 6512 ОГРН 1025200000022 603950 Истец отказывается от своих материально-правовых требований к Ответчику, составляющих предмет искового заявления, в полном объеме. Судебные расходы, расходы по оплате услуг адвокатов и любые иные расходы сторон, связанные прямо и/или косвенно с делом по указанному исковому заявлению, сторонами друг другу не возмещаются и лежат исключительно на той стороне, которая их понесла. Производство по делу прекратить. Возвратить истцу обществу с ограниченной ответственностью «Эра» (ОГРН 1105260007456, ИНН 5260279554), г. Нижний Новгород из федерального бюджета госпошлину в сумме 6 585 рублей 08 копеек, уплаченную по платежному поручению №1001 от 20.07.2015. Определение об утверждении мирового соглашения подлежит немедленному исполнению и может быть обжаловано в арбитражный суд Волго-Вятского округа г.Н.Новгород в течение месяца с момента его принятия. Судья Е.А. Назарова |
о.. красавчик, диззяя. я только полез искать, а он опередил... сам себя носом в гавно макнул, дурачок, да еще и рака раком поставил :)) |
[quote=Рак отшельник;41399944]Ох, опять трижды пять.[/quote] И что там? Зачитка мирового соглашения?:) |
[quote=Dizzy;41399949]Ответчик также обещает возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях. [/quote] Влип, очкарик?:) |
неужели эти идиоты из текста сами не смогут сделать выводы? делаем ставки, господа :)) |
Ставлю бутылочку "Царской", что будут тупить дальше.:) |
69-NoThanks > вот тебе списочек выгодоприобретения, дурачек, считай налоговую базу :))) |
73-Снег > А чо, да, суммы нету :) Но налоговую это останавливало? :))) |
Первый пошёл.:) |
74-Dizzy > дебилоид, если бы там было сказано "а также извиниться публично", ты бы с извинений налоговуб базу считал? :))))))) что такое нематериальные требования ты знаешь вообще или нет? |
76-Снег > да ладно, дирехтор идиот, судья его Ж конкретно спас :) |
77-NoThanks > иди отседа, урист двоечник. |
61-Dizzy >Всё это имеет смысл в случае договора об оказании услуг епархией и последующего подписания соответствующих актов. Не думаю, что такая дурацкая мысль придет кому-то в голову |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |