К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Политинформация. Сейчас посмотрел по первому каналу программу "Время"

Гость
0 - 13.01.2018 - 21:45
1. Про Россию. Показывали Путина, что-то говорил за развитие молодёжи. Конкретнее про привлечение к работе во власти. Это хорошо.
2. КНДР (диктатор Северной Кореи договаривается с властями Южной, нам бы с Украиной так начать договариваться).
3. Сирия (шо-то про беспилотники уже кажысь не первый день трут).
4. Шо-то про Трампа.
Последние три пункта не про Россию (ТРИ из четырёх), а я в России живу, не предатель, не засланец, поэтому переключил канал.

Гость
81 - 14.01.2018 - 11:02
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
Это заявление противоречит следющему:
в чём противоречит?
Гость
82 - 14.01.2018 - 11:57
Цитата:
но теперь данных компетенций (безопасника, военного) достаточно, требуется выбрать и нанять другого достойного человека, с другими компетенциями: развитие экономики
Ты кандидатскую Путина по экономике читал? Я тоже не читал, но читал тезисы.
Может он и не сам ее писал, но то что он проводит в точности ту экономическую политику, которая там описана - это совершенно точно.
Госкапитализм. Опора на "компании-чемпионы". То есть во всех крупнейших компаниях контрольный госпакет и благодаря этому они во-первых выполняют политические задачи для государства, во-вторых решают социальные задачи, а получение прибыли стоит только на третьем месте.
Любой кто присмотрится, согласится что так оно все и делается.
Путин для президента достаточно грамотный экономист. Уж гораздо пограмотнее например Трампа, который пытается управлять США точно так же как управлял своим бизнесом. А страна все-таки слегка отличается от бизнеса.
Гость
83 - 14.01.2018 - 12:25
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Госкапитализм. Опора на "компании-чемпионы". То есть во всех крупнейших компаниях контрольный госпакет и благодаря этому они во-первых выполняют политические задачи для государства, во-вторых решают социальные задачи, а получение прибыли стоит только на третьем месте.
Теория - это хорошо, я говорил о компетенции, которая включает в себя также и практику. Оценивается по принципу "суди по делам". Для оценки берётся период от начала века до наших дней (около 18 лет более чем достаточный период для оценки его теорий и практических результатов), и на этом периоде оценивается какой-либо параметр (желательно ключевой для оценки экономики) или комплекс параметнов. Фрагменты, куски, примеры клипового мышления не годятся.
Также я говорил в процитированном тобой посте о росте индекса счастья граждан России, читай о повышении качества запроса к власти. Из улучшений в Геленджике я увидел лично для меня интересное одно - бесплатные качалки на берегу и даже местами во дворах многоэтажек, спасибо власти Геленджика, не знаю имеет ли к конкретно этому проекту отношение Путин.
Сейчас у нас мэр Хрестин, предыдущий мэр Озеров жаловался, что федеральная власть слишком много денег изымает из Геленджика (налоги и т.п.), а возвращает гораздо меньше, и, главное, мэр не просто жаловался, а делал, добивался для Геленджика большего возврата наших же гелендикских денег обратно. Мне вот интересно на что лично мне полезное тратится федеральный бюджет и что лично мне полезное делает избираемая власть.
Гость
84 - 14.01.2018 - 12:40
Цитата:
На последнем несколькочасовом выступлении в декабре перед журналистами Путин на вопрос Собчак об оппозиции честно сказал, что выращивать её не собирается

И давно Ксюша бриться перестала?
Ой, что-то с памятью твоей, tmp, стало, всё, что было не с тобой помнишь! Но как-то искажённо... ;))
Гость
85 - 14.01.2018 - 12:52
84-GSP >Дружище, я давно заметил, что твои посты, обращённые ко мне не несут никакой полезной мне информации, только ненужная мне критика. Так что я твои посты перестал читать, как и этот последний пост, вижу что ты меня цитируешь (это радует) и что-то там пытаешься своё ответить. Это впустую.
Вот питон интересный собеседник.
Гость
86 - 14.01.2018 - 13:03
Цитата:
о росте индекса счастья граждан России, читай о повышении качества запроса к власти
Тебе быть счастливым, индекс счастья или граждан или запрос к власти? Тебе шашечки или ехать? ;)
Счастлив ты не будешь ни когда, какие бы условия тебе не создавай (ну, разве что пинать 6 дней в неделю, а в воскресенье не пинать, тогда по воскресеньям ты будешь счастлив), вечно будешь жаловаться, что икру не такую намазали, или икринки не в том порядке разложили.
Цитата:
Из улучшений в Геленджике я увидел лично для меня интересное одно - бесплатные качалки на берегу и даже местами во дворах многоэтажек, спасибо власти Геленджика, не знаю имеет ли к конкретно этому проекту отношение Путин.
Прямого не имеет, только косвенное: страна защищена, в стране стабильность, страна развивается (хоть и не так эффективно, как хотелось бы), власти Геленджика сильно наглеть боятся, не тырят всё, а что-то для города делают.
Цитата:
Сейчас у нас мэр Хрестин, предыдущий мэр Озеров жаловался, что федеральная власть слишком много денег изымает из Геленджика (налоги и т.п.), а возвращает гораздо меньше, и, главное, мэр не просто жаловался, а делал, добивался для Геленджика большего возврата наших же гелендикских денег обратно.
А вот, если бы Геленджик стал незалежным, то все бы деньги оставались бы в Геленджике, вот бы вы запановали! Да, tmp? ;)
А водичку пресную хотите? А дороги авто и Ж/Д? Что, и чтобы самолёты летали? И чтобы порт загружен был? И чтобы электричества было в достатке? Что, и вне сезона кушать и хорошо жить хотите? Так может быть бОльшая часть денег, проходящих через Геленджик, не Геленджиком зарабатывается или не только Геленджиком?
Цитата:
Мне вот интересно на что лично мне полезное тратится федеральный бюджет и что лично мне полезное делает избираемая власть.
Так пойди и посмотри, почти все статьи открыты!
А ты что полезное для страны делаешь? Бога в себе прокачиваешь?
Гость
87 - 14.01.2018 - 13:04
Цитата:
... выполняют политические задачи для государства, во-вторых решают социальные задачи, а получение прибыли стоит только на третьем месте...
бгг
ну, раз прибыль не нужна ...
https://www.rbc.ru/economics/23/08/2...7947429264a69d
рукалцдблбл
Гость
88 - 14.01.2018 - 13:08
83-tmp >К качалкам Путин точно отношения не имеет - это дело мэра. Еще бы президент качалками занимался!
Какие-то странные твои вопросы.
Федеральный бюджет тратится например на армию, которая тебя защищает, на школы, где учат твоих детей. Крымский мост вот строится. Масса других дорог. Много на что тратится.
Гость
89 - 14.01.2018 - 13:11
Цитата:
Из улучшений в Геленджике я увидел лично для меня интересное одно
и не увидел какие дороги строятся к побережью
Гость
90 - 14.01.2018 - 13:37
87-gotcha >Несправедливо, да. Щемит у тебя ретивое, понимаю.
Ну вернешь ты эти деньги из оффшоров. Ну даже конфискуешь. И что ты с ними делать будешь? В ЗВР положишь? Так они у нас и без того большие.
Экономика это не когда много денег, а когда есть возможность их переварить. Если ты эти деньги отдашь на строительство Крымского моста тебе его за день построят?
Длббл.
91 - 14.01.2018 - 13:42
90-питон > я ж говорю, - пока молчат, совсем на людей похожи.
Гость
92 - 14.01.2018 - 13:44
Цитата:
Ну вернешь ты эти деньги из оффшоров. Ну даже конфискуешь. И что ты с ними делать будешь? В ЗВР положишь? Так они у нас и без того большие. Экономика это не когда много денег, а когда есть возможность их переварить.

http://www.interfax.ru/business/591283

Гость
93 - 14.01.2018 - 13:49
92-gotcha >Автопортрет? Никак не можешь понять почему в огороде бузина а в Киеве дядька?
Сочувствую.
Гость
94 - 14.01.2018 - 13:51
86-GSP >Вижу, ты там чё-та говоришь сам с собой. :)
Цитата:
Какие-то странные твои вопросы.
Почему странные? На мой взгляд более чем здравые. Я выбираю президента (делегирую ему свои полномочия, что тут уже писалось), он получает зарплату из налогов. Это более чем здравый вопрос чем он лично мне полезен.
Цитата:
на школы, где учат твоих детей
Дополню. Ещё детские сады. Это текущей власти в плюс. Только мир не стоит на месте, это делается уже лет 10, мне застой не нужен, нужно НОВОЕ. Путин на мой взгляд не коррелирует текущими интересам народа России, особенно внутри России, а не в Гондурасе каком-нибудь.
На мой взгляд у нас теоретики получались хорошие (это наша наработка). Обучение практическому применению знаний хромает, надо бы заняться (чтобы деловые в хорошем смысле этого слова люди получались). А также создавать условия в стране, чтобы такие обученные не валили из России, а оставались и занимались любимым делом для своего счастья и других людей в России. Кто эти условия будет создавать? Любят кивать "какой народ, такая и власть", так вот что было какое этим займётся да или просто хорший обычный гражданин России или избираемый президент имеет к этому отношение (роль личности в истории). В том же Китае руководители смогли создать условия для реализации своих граждан. Это по сути. По мелким деталям вступать в спор не имею желания.
Далее.
Цитата:
Федеральный бюджет тратится например на армию
Хорошо. Нехорошо то что (уже писал неоднократно) из ПФ/бюджета/налогов профукивается на силовиков/военных слишком дофига денег, я имею в виду их ранний выход на пенсию, следовательно долгое и, соответственно, большое высасывание соков из остальных граждан России, а платим мы в ПФ/налоги по одному принципу. Лично мне паразиты не нужны. Пусть физкультурой, спортом, БИ занимаются (для сохранения физической формы) и другими вещами, нужными для занятия их любимым делом полный срок до пенсии, а не сокращённый. Это что за привелигированную касту нам пытаются повесит на шею? Лично мне нужен президент, который исправит в частности эту ситуацию. А средства пустит на более лучшее повышение индекса счастья граждан внутри России.
Гость
95 - 14.01.2018 - 14:05
Цитата:
92-gotcha >Автопортрет?
сознание, незамутнённое ЕГЭ ...
Гость
96 - 14.01.2018 - 14:10
95-gotcha >Понял. Так я про тебя и думаю.
Гость
97 - 14.01.2018 - 14:22
94-tmp >
1. Для качалок ты делегируешь полномочия мэру а не президенту.
2. Ты серьезно думаешь, что любой избранный вместо Путина рискнет обидеть военных?
3. С образованием плохо - согласен. Но в этом Путин не специалист совсем - нельзя быть специалистом во всем. Министров вроде-бы меняет. РАН гоняет. Не получается. Похоже там в Минобре непроходимое болото.
Он все-таки пробует, ищет. По многим вопросам как правильно - не знает вообще никто. Советники друг другу противоречат.
Ладно хоть так. Медведев вон вообще был уверен что для решения любой проблемы достаточно издать правильный закон. Он и сейчас такой.
Чего я жду от Путин - то что будучи вновь избранным наполовину сменит правительство. Или хотя бы Медведева уберет.
Гость
98 - 14.01.2018 - 15:10
Цитата:
хорошо бы обратить внимание и на его (Путина) конструктивную программу. Не предвыборные бла-бла-бла, тут мы можем судить "по делам"
А дела его такие: слетать со стерхами, выпустить тигров из клетки, опуститься в батискафе на дно моря, погоняться за щукой, поцеловать Эрдогана, поиграть в хоккей, подарить девочке велосипед и поцеловать в пупок мальчика...

Цитата:
С образованием плохо - согласен. Но в этом Путин не специалист совсем - нельзя быть специалистом во всем.
Расскажи-ка, в чем он специалист!
Гость
99 - 14.01.2018 - 15:18
Цитата:
Я выбираю президента
..он совсем дурак?..
Кто тебе позволит чего-то или кого-то выбрать?
Ты в этом процессе бесконечно малая величина, ни на что не влияющая, слава Богу
Гость
100 - 14.01.2018 - 16:18
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Ты в этом процессе
Бггг в этом процессе ты снова отхватил пидсрачников :)))
Президент РФ Владимир Путин сравнил коммунизм с христианством, а помещение в мавзолей Владимира Ленина с почитанием мощей святых. Об этом он заявил в интервью для фильма "Валаам", отрывок из которого показали на "России 1".

По словам Путина, вера укрепляла страну "в совсем жесткие богоборческие годы". Однако тогда "одновременно создавали новую религию". "Может быть, я сейчас скажу нечто такое, что кому-то может и не понравиться, но я скажу так, как я думаю… Коммунистическая идеология, она очень сродни христианству, на самом деле, - свобода, равенство, братство, справедливость - это все заложено в священном писании, это все там есть", - заявил президент.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/14jan2018/putinsays.html
Гость
101 - 14.01.2018 - 16:29
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от tmp Я выбираю президента ..он совсем дурак?.. Кто тебе позволит чего-то или кого-то выбрать? Ты в этом процессе бесконечно малая величина, ни на что не влияющая, слава Богу
Это правильно, пытаться втюхать tmp холопское мышление перед батюшкой царём. :-))))))))))))
Гость
102 - 14.01.2018 - 16:37
100-Зигфрид_Устиныч >Ничего Ё не отхватил.
Путин говорил об идее. А идеи хороши во всех учениях - найди плохую. И в христианстве, и в коммунизме, и в монархизме - везде хороши. И даже в либерализме.
Конкретная реализация - совсем другое дело.
Гость
103 - 14.01.2018 - 17:18
Цитата:
Сообщение от makva Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу.
104 - 14.01.2018 - 17:24
Цитата:
А идеи хороши во всех учениях - найди плохую. И в христианстве, и в коммунизме, и в монархизме - везде хороши. И даже в либерализме. Конкретная реализация - совсем другое дело.
При том, что адепты и фанатики всячески препятствуют взаимопроникновению этих самых хороших идей.
Гость
105 - 14.01.2018 - 17:26
Цитата:
А идеи хороши во всех учениях - найди плохую. И в христианстве, и в коммунизме, и в монархизме - везде хороши. И даже в либерализме. Конкретная реализация - совсем другое дело.
Конечно, конечно. Почву для оправдания фашизма готовите наверно?
Один из ваших, уже писал помниться, что простить может только фашистов, чем большевиков.
Гость
106 - 14.01.2018 - 17:31
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
При том, что адепты и фанатики всячески препятствуют взаимопроникновению этих самых хороших идей.
Ага. В частности некоторыых элементов демократии. А именно предвыборные дебаты кадидатов на ТВ хотя бы за годик до выборов.
107 - 14.01.2018 - 17:33
Цитата:
Сообщение от Сильный Саша Посмотреть сообщение
Ага. В частности некоторыых элементов демократии. А именно предвыборные дебаты кадидатов на ТВ хотя бы за годик до выборов
Это в древней Греции было ТВ?
Гость
108 - 14.01.2018 - 17:38
107-Эдж >Разве современными средствами пользоваться запрещено при релизе идеи?
Гость
109 - 14.01.2018 - 18:01
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Узнай правду Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу.
Вот к примеру в отжимании крымов у разных обалдуев и спасении населения этих крымов от этих обалдуев он реальный специалист.
Мало? А Грудинин так сможет?
Гость
110 - 14.01.2018 - 18:16
Цитата:
отжимании крымов
На самом деле это было не "отжимание крымов", а проё...ние украин, беларусей, казахстанов одновременно.
Гость
111 - 14.01.2018 - 18:36
Питон. Ширше глянь: Грудинин очень нужен Путину. Очень.
И команды гундеть ПРОТИВ него не было. Не видно из Сибирей? :)
Гость
112 - 14.01.2018 - 19:09
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
На самом деле это было не "отжимание крымов", а пр
полено, отжимание Крыма планировалось ещё крен знает когда. Или ты думаешь Ткачёв сам надумал 6 километров крымского моста десять лет назад на Тузле отсыпать и идеальныое шоссе в тупиковую часть России проложить? Чтобы с Тамани стратегические арбузы вывозить )))
Гость
113 - 14.01.2018 - 19:12
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
а проё...ние украин, беларусей, казахстанов одновременно.
теперь беларуси, украины и казахстаны знают где проходит "красная линия" и на версту к этой линии не подойдут
KVD
114 - 14.01.2018 - 19:21
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Цитата: на самом деле, - свобода, равенство, братство, справедливость - это все заложено в священном писании, это все там есть", - заявил президент.
1. Свобода:
Свт. Иоанн Златоуст

Ст. 5-8 Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный.
2.равенство:
Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой 2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой; 3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, 4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли. 5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же. 6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: «что вы стоите здесь целый день праздно?» 7 Они говорят ему: «никто нас не нанял». Он говорит им: «идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, полỳчите». 8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: «позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых». 9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. 10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию; 11 и, получив, стали роптать на хозяина дома 12 и говорили: «эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной». 13 Он же в ответ сказал одному из них: «друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? 14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; 15 разве я не властен в своем делать, что хочу?
3.братство:
«И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
(Мф. 15:21–28)
3.справедливость:
И увидела Сарра, что сын Агари Египтянки, которого она родила Аврааму, насмехается [над ее сыном, Исааком],
21:10 и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына ее, ибо не наследует сын рабыни сей с сыном моим Исааком.
21:11 И показалось это Аврааму весьма неприятным ради сына его [Измаила].
21:12 Но Бог сказал Аврааму: не огорчайся ради отрока и рабыни твоей; во всем, что скажет тебе Сарра, слушайся голоса ее, ибо в Исааке наречется тебе семя;
21:13 и от сына рабыни Я произведу [великий] народ, потому что он семя твое.
21:14 Авраам встал рано утром, и взял хлеба и мех воды, и дал Агари, положив ей на плечи, и отрока, и отпустил ее. Она пошла, и заблудилась в пустыне Вирсавии;
21:15 и не стало воды в мехе, и она оставила отрока под одним кустом
21:16 и пошла, села вдали, в расстоянии на один выстрел из лука. Ибо она сказала: не хочу видеть смерти отрока. И она села [поодаль] против [него], и подняла вопль, и плакала;
Гость
115 - 14.01.2018 - 19:28
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Она очень умная женщина
шта ? /смайл с выпученными глазищами/
Гость
116 - 14.01.2018 - 19:39
Цитата:
Лично мне паразиты не нужны. Пусть физкультурой, спортом, БИ занимаются (для сохранения физической формы) и другими вещами, нужными для занятия их любимым де
вопрос ! что такое "БИ" ?
Гость
117 - 15.01.2018 - 10:44
Цитата:
2. Ты серьезно думаешь, что любой избранный вместо Путина рискнет обидеть военных?
Ты считаешь, что президент побаивается военных (и силовиков). У меня другое мнение. И они вообще после раннего выхода на пенсию, думаю, многие маются, не знают куда себя пристроить, как себя реализовать. Так что никакой обиды их не будет. Вот если хаты, полученные от государства, у них кто будет отнимать - это другое дело.
С остальным согласен.
Цитата:
Сообщение от новик Посмотреть сообщение
вопрос ! что такое "БИ" ?
боевые искусства
Гость
118 - 15.01.2018 - 10:50
117-tmp >Путин их конечно не побаивается. Путин их уважает и с ними дружит. А вот любой другой президент будет не то чтобы побаиваться, но опасаться.
Гость
119 - 15.01.2018 - 11:02
Цитата:
Вот к примеру в отжимании крымов у разных обалдуев
Не х....себе "профессионализм" за 18 лет.
Цитата:
слетать со стерхами, выпустить тигров из клетки, опуститься в батискафе на дно моря, погоняться за щукой, поцеловать Эрдогана, поиграть в хоккей, подарить девочке велосипед и поцеловать в пупок мальчика...
Спец по фотосессиям на международных саммитах.
Гость
120 - 15.01.2018 - 11:22
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
Сообщение от питон Вот к примеру в отжимании крымов у разных обалдуев Не х....себе "профессионализм" за 18 лет.
Это я лишь привел самый доступный пример для школьников.
О его взглядах и действиях в экономике я писал неоднократно и повторяться не считаю нужным.
О достижениях на международной арене все непредвзятые люди знают (при том что отношения со многими "партнерами" ухудшились - по общим итогам таки достижения).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены