![]() |
[quote=Skod nick;48278454]- ну так то гвардии рядовой)) с чистой совестью на гражданку)) а вот это чтовы настрачили- можете на великий и могучий гражданский перевести?[/quote] Переводи ка сам, рядовой необученный, у нищих слуг нет ;) |
[quote=Andwarafors;48278485]Кто, вы говорите, Норвегию от фашизма освобождал? И в каком году это было? Не в том ли, когда ваш товарищ Сталин слал приветственную телеграмму его товарищу по оружию Гитлеру по поводу блестящего окончания французской кампании?[/quote] В том году Норвегию никто не освобождал. |
285-Легыч >так и запишем:- прапощик нес все подряд! но чаще всего он нес форменный бред))) |
[quote=Skod nick;48278516]так и запишем[/quote] На лбу себе. И на японском. Будет стильно, модно и молодежно ;) |
[quote=Skod nick;48278267]че вот прям так и сможете? прям так и получится? прям так как с чеченцами?[/quote] У тебя проблема с чеченцами?:) [quote=Andwarafors;48278285]Тебя уже полюбили. Насильно. Это я понял.[/quote] Тебе к дедушке Зигмунду, он знал только в такого рода "пониманиях".:) [quote=масон 62;48278334]Где пропадал? Я уже волноваться стал.[/quote] Весна, горячая пора.:) Дел много, не позволяют уделять время на форум. Разгребу, может опять засяду. Хотя... |
[quote=Andwarafors;48278485]И в каком году это было?[/quote] В 44-ом[quote=Легыч;48278489]В том году Норвегию никто не освобождал.[/quote] Пытались вроде англо-французы...Не получилось |
Итак... что мы пока имеем: Команда "Против": Масон и, вроде бы, Шкодник. Команда "За": Ньюми, Хауз, Спокойный, Бехолдер2020, Джазз, Криха. Всего: 8 участников. В команде "Против" явный недобор. Давайте пока не определять ее направленность слишком узко. Давайте в общем, это команда Масона и Шкодника. Кто к ним в команду присоединится? Кто может себя в той или иной мере причислить к их единомышленникам таким образом, чтобы вместе с ними поучаствовать в игре? потому что 6 человек в команде "За" - отличное количество. Лучше не придумаешь. Но в "против" еще хотя бы пару человек - будет отлично... |
[youtube]VfbAfqUBEkM[/youtube] |
[quote=NoThanks;48278927]В команде "Против" явный недобор. [/quote] Явное отражение внутриполитической ситуации в России |
А почему моё видео с коньяком на шестой странице не прогрузилось? Это что дискриминация по логину и паролю? Лаадно, хорошо же. Учтём. |
Такс, берём почту, телеграф, банки и власть в свои руки! Масона председателем Реввоенсовета! ( Потом расстреляем или ледорубом) объявляем мобилизацию! Вся власть советам |
[quote=NoThanks;48278927] Но в "против" еще хотя бы пару человек - будет отлично... [/quote] В истории России уже была такая команда "против", против большевиков. Ежели играть или сражаться - то только "ЗА". |
И кстати, мы "За" |
296-KVD > окей.. если это будет "за", то вы с масоном в команде? |
КВД- пока дивизией командовать! Имени В.И. Чапаева |
298-NoThanks >да! Написал же- потом его расстреляем за мелкобуржуазный уклонизм |
300-Skod nick >Спасибо соратник)) Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже!)))) |
[quote=масон 62;48278990]Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже!))))[/quote]Наконец консерва вскрылась:)))) |
[quote=Хаус MD;48278995]Наконец консерва вскрылась[/quote] а почему бы ей не вскрыться, "бомбажной"? она ж, наверняка, просроченная, из "госрезерва"! |
[quote=Skod nick;48278967] мелкобуржуазный уклонизм [/quote] Не мелкобуржуазный, а кооперативный и не уклонизм, а Сталинская экономическая политика гармоничного развития различных форм социалистического способа производства. |
[quote=NoThanks;48278927]В команде "Против" явный недобор. Давайте пока не определять ее направленность слишком узко. Давайте в общем, это команда Масона и Шкодника. Кто к ним в команду присоединится[/quote] Помозю ребятам,а пану Шкоднику особо... Пан НоуНоу,ничего,што я игру не понимаю,либерал и западник по убеждению,состою в не зарегистрированной[b] Партии Пиратов[/b]..? |
301-масон 62 > Не ссать! бери маузер и погнали [s]ОПГ[/s] партию сколачивать! Мобилизуем: РЕЯ, КВД, ВОВАСТИКА,ЮНКЕРА и колеблющихся- ОСВ, ЛЕТЛ, АНАЛИТИКА |
307-Афанасий Ибрагимович Кац > О! пан КАЦ! какой мандат хотите? Только чтоб без этого: "Кац, предлагает сдаться!")))) сразу расстрел! |
[quote=Skod nick;48279032]какой мандат хотите? [/quote] А чо я делать-то должен..? Што мы выиграем..? |
310-Афанасий Ибрагимович Кац > Не знаю! а впрочем это не важно! я играю в люстрацию- буду макать [s]рыльцами[/s] головами в мусорку ШПДК |
[quote=Skod nick;48279038]и в мусорку ШПДК[/quote] ШПДК-эт што..? |
[quote=Skod nick;48279024] 301-масон 62 > Не ссать! бери маузер и погнали ОПГ партию сколачивать! Мобилизуем: РЕЯ, КВД, ВОВАСТИКА,ЮНКЕРА и колеблющихся- ОСВ, ЛЕТЛ, АНАЛИТИКА [/quote]Я в заградотряде)) [quote=Skod nick;48279032] 307-Афанасий Ибрагимович Кац > О! пан КАЦ! какой мандат хотите? Только чтоб без этого: "Кац, предлагает сдаться!")))) сразу расстрел! [/quote]Пана Каца первого в атаку на минное поле. Его не жалко.У него есть немного имперского Кошницизма. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48279034]Што мы выиграем..? [/quote]Модераторство. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48279041]ШПДК-эт што..?[/quote]гугл говорит, что это широкополосный датчик кислорода. но зачем в него макать головой, для меня загадка [quote=масон 62;48279042]Пана Каца первого в атаку на минное поле[/quote]в бой идут одни старики? |
[quote=Skod nick;48279024] 301-масон 62 > Не ссать! бери маузер и погнали ОПГ партию сколачивать! Мобилизуем: РЕЯ, КВД, ВОВАСТИКА,ЮНКЕРА и колеблющихся- ОСВ, ЛЕТЛ, АНАЛИТИКА [/quote]И шо? Скакать? Не. Я тока нохти нарастила [img]https://a.radikal.ru/a40/2104/ac/fa177857357f.jpg[/img] Ищи свищи его потом. |
[quote=масон 62;48279042]Пана Каца первого в атаку на минное поле.[/quote] Ну мне так положено... [quote=масон 62;48279042] есть немного имперского Кошницизма.[/quote] Кошница святый человек,не злой,правильный...Стаким в разведку идти как с добрым утром... А вот с тобой,Масон,я бы не пошел,сомнительный ты тип,много у тя от ОСВ... [quote=масон 62;48279045]Модераторство.[/quote] Нам-то оно ..? |
312-Афанасий Ибрагимович Кац > Да было уже))) я спрашивал у модера - аббревиатурами Шестерок Повелителя Дырявых Кружек называть можно? он промолчал! значит можно)))) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48279075] Цитата: Кошница святый человек,не злой, [/quote] Брехло он конченное и едирасс. |
318-Skod nick >самое главное, не произноси слово "пр....к". |
316-Let_L > так! быстро в строй! Женским батальеном командовать будешь! не нам же Беладонну с Эвелиной за космы в мусорку тащить? хотя если " в интересах революции....."))) |
[quote=лаубиринт;48279085]"пр....к". [/quote] вообще-то "пр....к" это ХБКи(хлебо-булочное кондитерское изделие) ПыСы и отношение к изделиям номер один и номер два не имеет... |
[quote=лаубиринт;48279085] 318-Skod nick >самое главное, не произноси слово "пр....к". [/quote]--- защищенное географическое наименование???? Тульский или армавирский??? |
[quote=дед в квадрате;48279100]ПыСы и отношение к изделиям номер один и номер два не имеет... [/quote] Тульский точно не имеет)))) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48279034]А чо я делать-то должен..? Што мы выиграем..?[/quote] Будете в реале на ринге биться, раундов так по 8-10. Проигравшие оплачивают стоматологию и похороны. |
[quote=Skod nick;48278960] Такс, берём почту, телеграф, банки и власть в свои руки! Масона председателем Реввоенсовета! ( Потом расстреляем или ледорубом) объявляем мобилизацию! Вся власть советам [/quote] Расстрелы начались с расстрельщика Шкодника)) "Свободу политзаключённому комиссару Шкоднику!" Мы его именем пароход назовём.. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |