![]() |
[quote=ray;48280159]я знаю , что Вы не спрашивали , а просто высказались , чтобы продемонстрировать в очередной раз с пафосом , свою лояльность нынешнему порядку вещей в РФ .[/quote] И здесь ты не нов.:) Прикинь, столь плоская попытка выдать желаемое за действительное, говорит всего лишь о наличии только одной извилины... я бы даже сказал прямой, ага.:) Я бы безусловно мог попытаться понять, что значит "лояльность нынешнему порядку вещей в РФ", но ты вряд ли сможешь сформулировать, что сие значит, а следовательно с моей стороны будет глупо тратить время на бессмысленную возню с улиткой. |
[quote=osv;48280190]либ[u]и[/u]растов [/quote] Слы,одарённый,это слово через Е.)) |
[quote=osv;48280190]Официально - прошу записать меня в команду либирастов (масон etc.) [/quote] А ты не сдашь нас при первом скачке выйдя с белым флагом на милость Пряника..? Прецедент такого рода ужо был,правда ты сдал своих товарищей Нейтралине... |
Снег - согласен , не занимайтесь пустословием , о том чего не можете понять . |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48280200]Прецедент такого рода ужо был,правда ты сдал своих товарищей Нейтралине...[/quote] ????? [b]Брэшете[/b], ясновельможный пане. Я никого никогда не сдавал. |
[quote=osv;48280190] Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац И кстати тут в государственниках ходют ОСВ-Эвелина-Холерыч Казалось, я ясно выразился... Официально - прошу записать меня в команду либирастов (масон etc.) [/quote] Сначала экзамен,клятва на верность и обряд посвящения)). |
[quote=масон 62;48280208]Сначала экзамен,клятва на верность и обряд посвящения)).[/quote] И залог!! Пущай свой велик нам в кассу закладывает,христопродавец!! |
[b]Брэшете[/b], ясновельможный пане. Я никого никогда не сдавал. |
412-масон 62 >на верность кому, Госдепу?) |
А ты когда созреешь? |
415-Лаберинн > Либеральному интернационалу.Есть такой. |
[quote=osv;48280215]Я никого никогда не сдавал[/quote] Не мудрствуйте,ОСВ,надменный санкюлот! Свою вину не умножайте ложью! |
[quote=масон 62;48280243]Либеральному интернационалу.Есть такой[/quote] Ну да, Госдеп - всего лишь евойный филиал. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48280200]Прецедент такого рода ужо был,правда ты сдал своих товарищей Нейтралине... [/quote] [quote=osv;48280215]Брэшете, ясновельможный пане. Я никого никогда не сдавал. [/quote] ...... [quote=osv;47979332] Команда разделилась, значит, она небоеспособна. [/quote] |
А вы не рефлексируйте, а тупа запишите меня в команду. |
[quote=масон 62;48280172]"Свой,среди чужих".Годно)) [/quote] Ничего веселого. Я всегда был последовательным сторонником государства. Я против революции, поэтому очередной 91, который все ближе, вселяет в меня тоску и желание плюнуть. А с другой стороны - лучше ужасный конец, чем ужас без конца. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48280183]И кстати тут в государственниках ходют ОСВ-Эвелина-Холерыч..,мотри,схомячат...[/quote] Они не государственники, они в терпилах ходят. Так что нестрашно. |
[quote=Черный пласч;48280289] А с другой стороны - лучше ужасный конец, чем ужас без конца[/quote] Я ж и говорю - [b]на двух стульях[/b]. [b]Метания[/b] русского интеллигента. |
[quote=Снег;48280195]И здесь ты не нов.:) Прикинь, столь плоская попытка выдать желаемое за действительное, говорит всего лишь о наличии только одной извилины... я бы даже сказал прямой, ага.:) Я бы безусловно мог попытаться понять, что значит "лояльность нынешнему порядку вещей в РФ", но ты вряд ли сможешь сформулировать, что сие значит, а следовательно с моей стороны будет глупо тратить время на бессмысленную возню с улиткой. [/quote] Да, ты просто хохол с фигой в кармане. Это твое глубинное кредо, так сказать, и образ жизни. |
[quote=osv;48280296] Цитата: Сообщение от Черный пласч А с другой стороны - лучше ужасный конец, чем ужас без конца Я ж и говорю - на двух стульях. Метания русского интеллигента. [/quote] Не русского интеллигента, а просто - русского. Дело в том, что я не пью. Одно время считал себя джедаем зеленого меча, да и то вышел из ордена. А с синим никогда не был дружен. |
[quote=Черный пласч;48280299]А с синим никогда не был дружен[/quote] Не по-русски это! |
Не бывает государственников с шилом в жопе... а вот у скакуасов она у каждого |
[quote=osv;48280311] Цитата: Сообщение от Черный пласч А с синим никогда не был дружен Не по-русски это! [/quote] Все течет, все меняется. |
Неужели забухал? |
[quote=osv;48280331] Неужели забухал? [/quote] Нет. Все меняется, кроме меня. |
просто шаптуся еще не понял в какой блудняк он попал. |
Ну так и шо тут? Игра будет чи нет? Картишки хто здает? |
Сдается мне эта тема придумана для того чтобы персонажи в каждом лагере переругались до начала военных действий.... |
434-Бехолдер 2020 >Та нету тут никаких лагерей. Есть одна ОПГ, которой все с рук сходит. Ну, потому и сходит, шо ее крышует временно оккупировавшая Россию мафия. Не, ты прикинь, он, значит, демократичненько так заявляет, шо все будет по народному желанию. Дескать, хто на кого больше пожалуется, на того я, говорит, и нашлю свою анафему, забаню, говорит, и глазом не моргну, потому как на все воля народа. Ну так видно сразу, чувак евангелие даже не читал. |
Сам организатор , возможно , не до конца понимает к чему он затеял эту игру . Когда нет чётких правил и задач , какая может быть игра или результат ? Всё , как всегда , поставлено с ног на голову ( или телега впереди лошади ) - команды формируются , а условия не обозначены . |
436-ray >Може, смысл игры в том и состоит, чтобы выявить желающих поскубстися абы за шо? Повод потом придумают. Може даже сам Путин придумает. Он всегда что-нибудь да придумает. Сейчас главное, шоб народ был готов друг другу в глотку вцепиться - это очень важно для скреп русского мира. |
[quote=Бехолдер 2020;48280370]Сдается мне эта тема придумана для того чтобы персонажи в каждом лагере переругались до начала военных действий.... [/quote]Пока ругань только в одном лагере. |
[quote=ray;48280376]команды формируются , а условия не обозначены[/quote] Дыкть, [b]по факту[/b] команды уж давно сформированы. Команда [em]патриотов[/em] - те, кто #Запутина Команда [em]либирастов[/em] - те, кто #Протифпутина. [em]Просто как апельсин[/em] © Путин |
[quote=osv;48280432]Команда либирастов - те, кто #Протифпутина.[/quote] уточнение.против России за запад. |
[quote=Falcon;48280434] Цитата: Сообщение от osv Команда либирастов - те, кто #Протифпутина. уточнение.против России за запад. [/quote] Повторяй эту мантру почаще. Авось да поможет от мозгового разжижа. |
441-osv >[quote=osv;48280440]от мозгового разжижа[/quote] от него тебя уже ничего не спасет. так и подохнешь идиотом |
[quote=osv;48280440]Повторяй эту мантру почаще. Авось да поможет от мозгового разжижа. [/quote] И почему я думаю что мне эта фраза пригодится:)))) |
тема закрыта, всем спасибо.... команды сформированы... чуть позже создам следующую тему - уже, собственно, с игрой... |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |