0
- 20.03.2014 - 13:32
|
«Красный октябрь» не будет продлевать с «Дождем» договор об аренде помещения Бизнес-центр «Красный октябрь» предупредил руководство телеканала «Дождь» о том, что не намерен продлевать договор об аренде помещения, который истекает 20 июня 2014г. --------------------------------- | | |
1
- 20.03.2014 - 13:38
|
Ashot Gabrelyanov @gabrelyanov Читать 1). Мы не собираемся никуда переезжать 2) Пока "Дождь" сидит на октябре, мы не рассматриваем эти помещения под свои дополнительные студии 3) В том случае, если арендодатель помещений объявит место свободным, мы можем начать рассматривать эти помещения под наши проекты. | | |
2
- 20.03.2014 - 13:41
| 0. Будут снимать на квартире или в беседке парка Горького. Тоже мне проблемма, были бы бабосики. | | |
3
- 20.03.2014 - 14:12
| и как классно заживет потом пушок и все рассеяне!! все проблемы ваще ищщезнут.. слава кпсс!!! | | |
4
- 20.03.2014 - 15:12
| - кпсс тут вообще не причем - дождь закрыли блокадные ленинградцы - это наивысочайшая инстанция. | | |
5
- 20.03.2014 - 15:17
|
4-Жёлтый Бубен >не подменивайте понятия: "Дождь" закрыли вертикалы, прикрывшись блокадными ленинградцами. Точно так же как они закрыли несчастную кафешку "Антисоветскую", прикрывшись оскорбленными ветеранами. И т.д. | | |
6
- 20.03.2014 - 15:21
| 5-arcanum > да хоть горизонталы ) | | |
7
- 20.03.2014 - 15:27
| Цитата:
Серости предельно неприятно не только существование чего либо яркого, но сама таковая возможность. Как только группировка сочла неприемлемым ТВ освещение некоторых её деяний - в исполнителях такого рода решений недостатка никогда не будет. http://www.youtube.com/watch?v=_1IC7EaB94U | | |
8
- 20.03.2014 - 15:36
| 7-Saero > это когда собчак в эфире дождя сравнивает ситуацию возвращения Крыма и отношений с украиной с ситуацией, когда бывшие супруга начала плохо себя вести, и тогда бывший муж олигарх видит, что бывшая жена начинает наезжать, то отбирает у нее подаренные брюлики. - я очень сумбурно пытаюсь передать бред собачки, но вы это называете существование чего либо яркого ?????????? | | |
9
- 20.03.2014 - 16:02
| ) Именно. В контексте общественно-политической концепции СМИ "яркость" заключается в публичном показе той сути которую действующие персонажи всеми возможными средствами стараются скрыть. В данный момент размеры данной "сути" таковы, что в открытом разговоре скрыть очевидное стало невозможным. Осознание группировкой данной невозможности стало причиной текущих событий. | | |
10
- 20.03.2014 - 16:05
|
9-Saero > ну то есть вы за огламуривание жизни, перевод серьезных общественно-политический вопросов на гламурный язык. да уж. | | |
11
- 20.03.2014 - 16:14
|
5-arcanum > Точно так же как они закрыли несчастную кафешку "Антисоветскую".. Это чё, там собиралась нещастная контра? К чему приводят такие "несчастные" кафешки: “С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать - народ не тот.” (c) В России 80% русских + славяне. Для антисоветчиков это “народ не тот”… | | |
12
- 20.03.2014 - 16:15
|
10-Жёлтый Бубен > Г-жа Собчак именно и занимается обсуждением серьезнейших общественно-политических вопросов с разными действующими персонажами. Топ-интервьюером её делает именно способность показа скрываемого разными ими. ? Где Вы усмотрели "гламурный язык" мне неизвестно. | | |
13
- 20.03.2014 - 16:20
| Цитата:
и это дождь. | | |
14
- 20.03.2014 - 16:27
| Цитата:
Это в интервью с кем Вам удалось увидеть такое? | | |
15
- 20.03.2014 - 16:41
|
14-Saero > вы будете смеяться, я тут провайдера дома, поменял - выяснилось, что я купил пакет телевидения ) - ну блин начал по каналам щелкнуть - смотрю - о! - ло///дь! - и начал смотреть. Я заствялял себя смотреть, хотя меня тошнило оооооооооочень сильно. Было интервью собчак какого-то чиновника, он высказывал позицию государства, власти, и большинства россиян по крымскому вопросу, а она троллила гламурной логикой - это настолько было пошло и от этого так тошнило, что я решил регулярно смотреть ло///дь, чтобы не забывать как выглядят на самом деле эта мерзкая субстанция. | | |
16
- 20.03.2014 - 16:55
|
5-arcanum > Чо ета закрыли? antisovetskaya.ru Если паметь мне не изменяет, ета в зощиту данной шашлычной Подрабинек обозвал ветеранов "вертухаями лагерей"? | | |
17
- 20.03.2014 - 17:02
| Цитата:
| | |
18
- 20.03.2014 - 17:18
|
Как такое ГУАНО вообще смотреть можно!? Ложил я болт на этот во///дь. 11-Фотон > Не правда. Я симпатизирую русским националистам (естественно русофобом быть не могу априори) но просто терпеть не могу всё, что связано с советами и коммунистами. Это из-за их тупой политики мы столько лет расхлёбываем последствия. | | |
20
- 20.03.2014 - 18:13
| Цитата:
в смарт тв щас появился дождь... я вот тоже пытаюсь заставить себя посмотреть это... смотреть тошно... от одной прически Макеевой вчера блевать хотелось... пытаюсь понять, че им надо? | | |
21
- 20.03.2014 - 18:21
| Цитата:
| | |
22
- 20.03.2014 - 18:47
| Думаю, Вы имеете ввиду именно это: "Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления." http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%E3%E8%EA%E0 + хотелось-бы, конечно, узнать фамилию "какого-то чиновника". Но в главном Вы, конечно, правы. Заметили, что речь идёт об "эта мерзкая субстанция", "смотреть тошно" и пр. "бред", но в принципе не идёт об контенте СМИ группировки, ни в чём не повинного Димитровского вестника или "обидах блокадников"? Это следствие наличия её, логики. Крайне неприемлемой для группировки. | | |
23
- 20.03.2014 - 18:54
| Логика - вещь неубиенная. Поехал Паша Лобков в Киев и закономерно выхватил от майдаунов по морде. Ну уж куда логичнее - прямо и не знаю | | |
24
- 20.03.2014 - 19:18
| Недавно один знаменитый чел обещал канал "Град". | | |
25
- 20.03.2014 - 19:26
|
22-Saero > Истинно лишь названием "группировка" можно назвать нынешнюю "власть" в Киеве. Сплошная Сомали. Спасибо за подсказку :) Но вернёмсо к "Дождю". Как вам результат опроса - за те минуты, пока Синдеева неотключила голосование, 53 процента успели выразиццо в том смысле, што - да, Ленинград необходимо было сдать!!! Вы понимаете, что "Дождь", "Ухо", "Зы нью таймс" и "Новая" - инструменты зомбирования людей? Что 54 процента даже ни на секунду не задумались - собирается ли Гитлер спасать жителей Ленинграда? Что эти СМИ целенаправленно зарядили аудиторию, воспитали её в духе - "всё, что ни делает власть - говно, и надо делать строго наоборот"? Что дождисты считают себя вправе призвать к майдану ради чего угодно? | | |
26
- 20.03.2014 - 19:59
| Коренное отличие Украины от РФ - наличие нескольких действующих политических сил и до и после революции. Группировка же = монополия. Цитата:
Нахождение в аудитории упомянутых Вами СМИ подразумевает наличие образования, а не документа подтверждающего его наличие. Эти граждане, я в т.ч., позволяют "зомбировать" себя только людям уровня классиков русской литературы. + ещё раз: данную аудиторию заряжают Чехов, Гоголь, Толстой(и примкнувший к ним Быков)). То чем заряжают данные лица - воровство и ложь имеют наиболее катастрофичные последствия и для личности и для общества, ни чем не отличается от Христианских заповедей. Всё что ни делает та или иная власть - далеко не ново, и имеет многократно проверенные последствия. | | |
27
- 20.03.2014 - 20:00
| это Путен собака свободу слова душит! | | |
28
- 20.03.2014 - 20:02
| давайте окажу вам контраргументацию. | | |
29
- 20.03.2014 - 20:02
| вот, предположим Эквадор. Там несколько политических сил или монополия? | | |
30
- 20.03.2014 - 20:04
| которое кроме всего прочего даёт право быть скотиной, размышлять, а подавать ли руку? | | |
31
- 20.03.2014 - 20:05
| попрошу объяснить с точки зрения образования, а не документа, обращение указанных СМИ к Западным странам с просьбой провести военную агрессию против России | | |
32
- 20.03.2014 - 20:06
| напомните, что говорил Ермолай Лопахин про Россию? | | |
33
- 20.03.2014 - 20:13
| а меня вот больше волнует, что из за Украины, телеканал Россия1 "отменил" Спокойной ночи... Какого [*****]? Причем тут моя дочь? | | |
34
- 20.03.2014 - 20:26
| Цитата:
Кстате, если вы не помните, в ноябре в Киеве собрался т.н. "евромайдан" в знак протеста против того, что т. Янукович отложил вступление Украины в ассоциацию с ЕС. Власть альтернативного выбора сделала то же самое. Вапрос: за што баролись? За смерть "небесной сотни"? За "Беркут" на коленях? За бесчинства охлократии? За отделение Крыма? За частичную мобилизацию? За замораживание активов Рогозина? | | |
35
- 20.03.2014 - 20:59
|
29-Евгений С > Увы, латино-американские реалии знакомы мне на уровне сериала об Изауре, не более того. Боролись за: бОльшую по сравнению с предыдущей степенью соблюдения законодательства представителями текущей правящей группировки(вопрос об её вечности)) уже не стоит). Это неизбежный и непрерывный, в данный момент текущий процесс, Украинская революция - только локальное его обострение с локальными эксцессами. | | |
36
- 20.03.2014 - 21:06
|
35-Saero > Про "локальные эксцессы" расскажи родным убитых на майдане и после, но по факту "степень соблюдения законодательства представителями текущей правящей группировки" скатилась с тотальной коррупцыи к безнаказанным убийствам. "Но ворюги мне милей, чем кровопийцы" (с). Будешь ли ты отрицать, что майдан привёл к расколу страны и потере Украиной Крыма? | | |
37
- 20.03.2014 - 21:32
| Не знал, что в Москве так сложно снять офисное помещение )) | | |
38
- 20.03.2014 - 22:18
| Та че уж там, львица... определенно львица. А львицы тож бывают в стельку пьяные. :о))) | | |
39
- 20.03.2014 - 22:40
| Это лишь прикрытие. На самом деле они готовили ситуацию под майдан. Тот же крымский сановник константинов замаячил в студиях кисель-тв в начале-середине января этого года. | | |
40
- 20.03.2014 - 22:44
| Цитата:
На майдане происходило активное локальное вооруженное противостояние. С известным соотношением жертв с обеих сторон и, к счастью, не большим их количеством. О "тотальной коррупции", из РФ - писать можно конечно, но выглядит это не более чем забавно. Думаю что количество безнаказанных убийств в Украине сейчас не превышает количество таковых в РФ(как бы стабильной). Потеря Крыма и раскол страны - вполне могут быть взаимоисключающими явлениями, тем более учитывая контент СМИ российской группировки. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |