0
- 27.02.2012 - 19:52
|
Кстати, у них много вакантных мест, особенно по Карасунскому округу. Присоединяйтесь! | | |
81
- 28.02.2012 - 09:42
| См. пост 52. Это разве не влезание в дерьмо? Даже при Ельцине такого не было. | | |
82
- 28.02.2012 - 09:45
|
4453350(57) "Странное дело как только задаещь вопрос, каким же чудесным образом все внезапно станут честны и счастливы тут же начинается какой-то бубнеж и мычание". Вот уж точно. Эти бараны еще предлагали отменить результаты и тут же следом снова переголосовать. А другие бараны Ура!!! на это с площадей голосили. ((( | | |
83
- 28.02.2012 - 09:45
| Тогда тебе подойдёт этот кандидат: Выборы отменю совсем ради сохранения и не развала страны. Любые выборы отменю. Даже если вы захотите выбрать работника себе в фирму, компетентные органы проверят, надежный ли он, не экстремист ли. А еще лучше мы введем вашим замом нашего человека, чтобы вы точно не ошиблись. Пожалуй, даже лучше - назначим нашего человека директором вашей фирмы. Это придаст большую стабильность государству. http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4029065.html | | |
84
- 28.02.2012 - 09:49
| Цитата:
Есть высшая справедливость - не пройдёт это для вас безнаказанно. | | |
85
- 28.02.2012 - 09:54
|
78-osv > Пицод!!! Да ходь симсод! До чего ж вы навальноукушенные узкоглазы. Ну, ладно дитеныши-несмышленыши податливы, но у тебя, взрослого человека, чего с головой-то? Вот прямо все, все, как один, жулики и воры российские в ЕР и вокруг Путина сконцентрировались, а остальные - чисты и непорочны? ЕР хоть от некоторых очищалась в процессе, а остальные прекрасно жили и так. И ЕР, как ни крути, партия - реально работавшая на проблемами страны. Все 11 лет. А проблем этих было до чертовой матери в России, включая кризис, который мы пережили куда мягче, чем даже Европа. Неужели не видишь, прозренец ты наш, что акция ПЖИВ - совершенно выверенный шаг в крупномассштабной стратегической задаче, решавшейся и продолжающей реализовываться в России - завалить Путина: За полгода до выборов - устроить истерию вокруг партии власти, выставив ее монстром и последним деградантом, навязать и насадить эту мысль тупым интернет-хомякам, полностью подготовив их единственную извилину к тому, что ни уважения ни поддержки ЕР не достойна, что выборы в Государственную Думу, априори, не могут быть честными. Устроить истерику до, во время и после выборов, что организованы МАССОВЫЕ фальсификации, вывести людей на площади. Но уже с первой секунды начать орать "Путин - вон!", хотя, как не странно, выборы-то в ГД и результаты по ним обсуждаются. Заставить отменить результаты выборов. Под эту дудку еще сильнее возбудить, поджечь людей, насобирать ненависти против Путина, (Навальный, сволочина, только что накачивал скопище питерских хомяков "Путин-вор!", а те визжали в ответ -ДААА!), чтобы у них всякая мысль о нем выветрилась. Выпустить Ходорковского, вернуть лондонских сидельцев и воцарить вселенскую справедливость и демократию. ХРЕНУШКИ! План ваш не пройдет! | | |
86
- 28.02.2012 - 09:55
|
84-osv > Самое главное, что те кто кричат "Затрахала демократия" не врубаются, что то что их "затрахала" была совсем не демократия. Вот Saldo4Soldo, winny и прочая братия действительно могут сказать "затрахали своими угрозами наступления демократии", потому что им демократия как нож к горлу и если она наступит, то они останутся не у дел со своей поддержкой "пахана". | | |
87
- 28.02.2012 - 10:02
|
85-osv > Мало того, что людей обманули, надо им ещё харкнуть в лицо - обозвать баранами, бандерлогами и т.п. Есть высшая справедливость - не пройдёт это для вас безнаказанно. А вот тут ты сам - наглый жулик! ((( Баранами обзывал людей Навальный, в первый послевыборный митинг, орал он там реально, как резаный, а Путин наоборот, как раз, вспоминая этот сюжет, подчеркнул, насколько нужно не уважать людей, чтобы такое про них кричать. И освежи, не борзей, кого Путин назвал бандерлогами. Отнюдь не всех минитингующих, а организаторов, подкармливаемых Западом. Справедливость высшая, действительно, есть! Но, похоже, не про твою "честь"! (((( | | |
88
|
86-Saldo4Soldo > включая кризис, который мы пережили куда мягче, чем даже Европа Но чуть жестче, чем Саудовская Аравия, почему бы это? За полгода до выборов - устроить истерию если ты полгода назад подключилась, то не надо говорить, что это началось недавно. Навальный, сволочина, только что накачивал скопище питерских хомяков "Путин-вор!", а те визжали в ответ -ДААА! Ой, а разве не Путин перед скопищем лемингов орал "Умрем под Москвой" и те визжали в ответ "ДАААААА!"? | | |
89
| Да его хозяева его явно сливают, видно уже невооружённым глазом. Такшта, готовьтесь. | | |
90
- 28.02.2012 - 10:05
|
87 - фточку: Расхваливающий Путинскую «стабильность» подобен малышу довольному, что большие пацаны лишь отнимают деньги на обед, а не бьют… http://vvmaltsev.livejournal.com/935840.html | | |
91
- 28.02.2012 - 10:07
|
87-astroiLL > Бог ты мой! "Демократию" Немцова я уже пережила. И теперь он снова на трибуне? Кстати, почему он на трибуне, если в России - тоталитаризЬм? ))) И я мыла поела что ли, осознавая прекрасно что происходит, его поддерживать? В - сад! В - лес! в - поля! (((( | | |
92
- 28.02.2012 - 10:08
|
85-osv > лох - это судьба :) 87-astroiLL > ув. астроиЛЛ, - я Винни. Кстати, в России демократия будет только вот такая, какая есть. 90-osv > что будешь делать, когда от путинских процентов будут откусывать для Зюганова и пр., чтобы хомячки и бараны сильно не возбудились ? | | |
93
- 28.02.2012 - 10:20
|
89-astroiLL > Заметь, какая глобальная разница: "Мы любим Россию?" - ДААА! Мы умрем за нее - ДААА!" И этот - провокатор, с пеной на губах: "Куда прёте, бараны?" Неееет, друг мой, это не белый и пушистый справедливец, это - матерый, обученый товариСЧ. И ведет он стадо к обрыву. Но я не смею разубеждать, взаимной любви вам и объятий. До прозрения! Оно наступит. Верю! Меня-то же во всей этой песТне, не такие, как вы огорчают, меня риторика этого проходимца, взятая на вооружение КПРФ, ЛДПР, поражает. Усиленно пропагандируемая этими партиями забота о будущем России и людях, о чести и совести, рушится в моих глазах, напрочь. | | |
94
- 28.02.2012 - 10:25
| Цитата:
Мы - за честные выборы. Жуликам и ворам уподобляться не собираемся. | | |
95
- 28.02.2012 - 10:27
|
95-osv > повторю ещё раз. Когда Путин честно возьмёт 55% против 15% у Зюганова - что ты скажешь ? | | |
96
- 28.02.2012 - 10:30
|
96-Winny > Задумался что-то. :))) В который раз ты уже у osv это спрашиваешь? | | |
97
- 28.02.2012 - 10:30
|
96 - а давай не будем гадать на кофейной гуще! В этот раз наблюдение обещает быть гораздо лучше - вот и посмотрим! | | |
98
- 28.02.2012 - 10:31
| 97-Saldo4Soldo > один раз он ответил -"приму это". А потом то ли пожалел, то ли ещё что :) - и юлит. | | |
99
- 28.02.2012 - 10:38
|
98-osv > Опять по раскладу мнений в своем доме, на которое, очевидно, влияешь, обо всей России выводы будешь делать? Пятиминутки ненависти регулярно практикуешь? Не тормози! А то ведь и их можешь упустить. :))))) | | |
100
- 28.02.2012 - 10:39
| 99 - да тут есть один нюансик. Что ты понимаешь под "Честно возьмёт"? | | |
101
- 28.02.2012 - 10:41
| Цитата:
Во вторых - наш дом - только малая толика нашего участка. В третьих - сколько в Новосибирске ЕдРо набрало? | | |
102
- 28.02.2012 - 10:47
|
101-osv > Ну, только под твоим наблюдением будет честно. Вот про это, думаю, и спрашивал Винни. :))) Мы-то с Винни несколько уважительнее думаем про наших людей и предыдущие результаты, в основном, считаем честными. Нарушений было не больше, чем когда-либо. Правильно считаю, Винни? | | |
103
- 28.02.2012 - 10:50
|
99-Winny > Чего вы добиваетесь? "Мы хотим Честные выборы" этого мало? Хочется, чтобы вам сказали "Да, приму!", а вы потом: "Мы считаем выборы были честные, а почему вы отказываетесь от своих слов?" По своей привычке хочется половить на слове и переврать смысл. Я лично если буду наблюдателем, ни дам никому вбрасывать, ни Пу ни Зю ни Жи ни Про. Если конечно меня не устранят от контроля. 94-Saldo4Soldo >Неееет, друг мой, это не белый и пушистый справедливец, это - матерый, обученый товариСЧ. И ведет он стадо к обрыву. А почему это не относится к Пу? Уж у него-то гораздо больше ресурсов. А кто такой Навальный, что его так боятся? Слово страшнее пистолета? А правдивое слово так вообще хуже ядреной бомбы. | | |
104
- 28.02.2012 - 10:51
|
В Кирове у Белых были в принципе честные выборы. Я это знаю не только из СМИ, и не только из видео на ютубе, где это сказал Немцов. У меня в Кирове троюродный племянник работает замом шефа одной правоохранительной структуры. Сальдо, сможешь найти самостоятельно инфу сколько в Кирове ЕР собрала голосов? | | |
105
- 28.02.2012 - 10:53
|
101-osv > а дай, пожалуйста, своё определение ? 102-osv > как это не влияешь ? Если ты а) старший дома, б) не скрываешь своих взглядов - то уже влияешь. 103-Saldo4Soldo > тоже это отмечал. При всём моём уважении к моральности ОСВ - я к людям отношусь гораздо, ээ, уважительней его. | | |
106
- 28.02.2012 - 10:54
| 104-astroiLL > (огляделся) к кому относится это "вы" ? | | |
107
- 28.02.2012 - 10:54
|
104-astroiLL > Я лично если буду наблюдателем, ни дам никому вбрасывать, ни Пу ни Зю ни Жи ни Про. Ну, и молодец. Тяжелый случай, конечно, что живешь только с этим тараканом в голове, что результаты выборов в России формируют вбросы, но и то хорошо, что какой-никакой гражданин в тебе родился. | | |
108
- 28.02.2012 - 11:02
| 101-osv > тут кто-то заявлял, что 5-10 % приписок дадут России право именоваться цивилизованной страной :) Типа больше - нельзя, будет уже варварская страна :) | | |
109
- 28.02.2012 - 11:03
|
107-Winny > Ну ты ж с Сальдой на пару добиваетесь от osv: "Да! Признаю! Только не пытайте!" ;-) 103-Saldo4Soldo > Мы-то с Винни несколько уважительнее думаем про наших людей и предыдущие результаты, в основном, считаем честными. Нарушений было не больше, чем когда-либо. Правильно считаю, Винни? Я растрогался от умиления от такого мурлыканья. Только "уважительнее думаем про наших людей" и "предыдущие результаты, в основном, считаем честными" как то не вяжутся меж собой. Люди-то возмутились нечестностью. Или "Нарушений было не больше, чем когда-либо." все объясняет? Вас удивляет, что нарушений столько же сколько и обычно, но "пипл перестал хавать"? | | |
110
- 28.02.2012 - 11:06
|
105-Лесник > Вот здесь удобная табличка есть по областям: http://ru.wikipedia.org/wiki/Выборы_...думу_(2011) Более подробно юзай Официальный сайт Центральной Избирательной Комиссии России, раздел - Результаты голосований. | | |
111
- 28.02.2012 - 11:08
| 108-Saldo4Soldo > Тараканов в голове у меня много. А то, что гражданин наконец родился это точно. Просто пока я видел что вектор движения власти был направлен куда надо меня устраивало, но когда я понял (к сожалению очень поздно, ну вот такой я тормоз), что Вектор есть, а движения нет! Меня это уже возмутило. И не только меня. И не надо преподносить, что если против Пу значит наймит запада и против России. Я за то, чтобы Путин отцепился, наконец, от трона и позволил демократическим силам развиваться. | | |
112
- 28.02.2012 - 11:10
|
Что-то ссылка в (111) не открывается. А так? http://ru.wikipedia.org/wiki/Выборы_...думу_(2011) | | |
113
- 28.02.2012 - 11:12
| Кстати, как тут правильно кто-то заметил, что Сальдо и Винни очень активны именно в теме "Наблюдатели и честные выборы". Потому как честность выборов ну никак в программу Пу не вписывается. ;-) | | |
114
- 28.02.2012 - 11:13
|
Вот зараза. Короче, в Яндексе поиск по строке: результаты выборов в госдуму 2011 а там 6-я ссылка на Вики. | | |
115
- 28.02.2012 - 11:19
| 114-astroiLL > Себя ты тут, конечно, не замечаешь? :)))) | | |
116
- 28.02.2012 - 11:24
| 114-astroiLL > Это в твою башку честность, как категория, не вписывается. ((( | | |
117
- 28.02.2012 - 11:24
| 114-astroiLL > ну ! ну ! скорей следующий шаг ! Скажи, что я за это деньги получаю - и разойдёмся :), довольные друг другом. | | |
118
- 28.02.2012 - 11:53
|
Мнение бывшего главы ЦИК Вешнякова http://www.newsru.com/russia/28feb20...observers.html | | |
119
- 28.02.2012 - 12:24
|
119-Лесник > О, Чичваркин! Еще один вещун-оракул из Лондона замявкал! :)(((( Блин, как же они заколебали все! По поводу честности и прозрачности... Я уже представляю, что все эти наблюдатели организуют в этот раз. Честность некоторых передемокраченных и одураченных идиотов и рядом не лежала с честностью. | | |
120
- 28.02.2012 - 12:33
|
Миронов и Хаматова о роликах за Путина: http://www.youtube.com/watch?v=SvpHe...eature=related | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |