![]() |
[quote=нейтралино;47923849] Кто получил баны и предупреждения за нападки на Newme, поднимите руки ;) [/quote] да уж, благодарность она такая, тонкая материя :-| |
200-нейтралино >да вы же сами меня обсуждали недавно! Вот мы про что! ВЫ САМИ! И травля вами Бользена и V- это что? В теме Америка было 3-4 жителя Америки, вы выдавили всех. Да Бог с вами- ступайте с миром. Гену хочу! |
[quote=Newme;47923855]В теме Америка было 3-4 жителя Америки, вы выдавили всех.[/quote] Лжёте, любезная :) Ну ка, перечислите тех "жителей Амрики" и вспомните, когда они форум покинули ;) Кстати, спросите у Бользена, кто Бользена вернул на форум ;) |
[quote=_ё_;47923820]Итересно, Аркадий уже сделал два шага вперед? ))[/quote] Дыкть, работа Ленина - "Шаг вперёд и два шага [b]назад[/b]". |
202+ Бользен пишет вполне корректно, У него своя роль и позиция, но пусть пишет! Он срывается только тогда, когда на него наезжают. Ну ладно это, но во главе с модератором? А V где теперь? А зачем это? Активную ветку форума чуть не загубили. |
203-нейтралино >во-во, вы в своем репертуаре. Ладно уже, проехали. А Бользю все просто затравили бесконечными банами! Все, аминь. |
205-Newme > ещё раз, но теперь уже требую: перечислите тех 3-4 американцев, которых всех выдавил нейтралино! |
Ах бедненький, звески затравленный нейтралино Бользен!!! Что, и правда, не пишет уже? Как же так?!! А что же нам скажет [url="http://forums.kuban.ru/search.php?do=finduser&u=2317489"]статистика сообщений[/url] по нику Bolzen? ;) Ух ты, сегодня с полуночи (МСК) 7, вчера - 7, позавчера - 20... Бедненький, даже слово ему не дают сказать, сразу в бан!!!!!!!!!11 |
[quote=нейтралино;47923872] 205-Newme > ещё раз, но теперь уже требую: перечислите тех 3-4 американцев, которых всех выдавил нейтралино! [/quote] женщинам в горячке спора свойственно преувеличивать и обобщать. |
А администрация вообще имеет представление, какого конкретно модератора хочет? Какие требования так сказать. |
5-198-БеллаДонна > [em]Чистить мультики это одно, но изобретать собственные правила и банить за их нарушение - это перебор.[/em] Когда ты уже перестанешь гундеть про одно и то же, пятая страница уже. |
207-нейтралино >Бользен, я, V.У меня личка забита вашими тупыми предупреждениями ни за что, Бользя постоянно в банах, хотя он- витамин темы Америка))), v ушел и правильно сделал. Ой, да оставьте этот тухлый разговор- тошнит. |
[quote=MerlinZ;47923892] А администрация вообще имеет представление, какого конкретно модератора хочет? Какие требования так сказать. [/quote] А первом посте Админа сказано предельно ясно. |
208-нейтралино >еще и врете- фуууууууууууу |
[quote=TopAdmin;47923162]Поиск модератора[/quote] 378 вакансий найдено по запросу вакансии модератор в России [url]https://m.rabota.yandex.ru/rossiya/vakansii/?text=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80[/url] |
212-Newme > да, заметно, что Вас тошнит, вот прямо на страницы форума :( Вот за это Вы когда-то и лишились ника Шапокляк. |
214-Newme > Ну чего напали на человека? Неправильно это. Он хотел как лучше. |
ошибок не совершает только тот, кто ни..я не делает. |
[quote=KRIHA;47923928]ошибок не совершает только тот, кто ни..я не делает[/quote] Эт-т-точно (с) красноармеец Сухов |
[quote=нейтралино;47923920] 212-Newme > да, заметно, что Вас тошнит, вот прямо на страницы форума :( Вот за это Вы когда-то и лишились ника Шапокляк. [/quote] ТОпАдмин, вы теперь видите ЭТО? Вот вам АНТИ-модератор. Ну вы и сами это знаете. |
217-Гена >ГЕНУ в модераторы!)) |
216-нейтралино >вы же не знаете, почему я ник поменяла. А зачем вы тянете сюда личные данные? Тошнит, тошнит, тошнит)))) |
[quote=Newme;47923934]ГЕНУ в модераторы![/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=rgZwDWSIv88[/url] [youtube]rgZwDWSIv88[/youtube] |
223-Гена >низким червяком!))) |
[quote=Фотон;47923895]Когда ты уже перестанешь гундеть про одно и то же, пятая страница уже. [/quote] никогда, не надейся. Я извинения не получила. |
[quote=нейтралино;47923920]Вот за это Вы когда-то и лишились ника Шапокляк.[/quote] Я по прежнему к ней обращаюсь-Шапа.Ничо?) ***************** Ну таки чо? Выбрали надсмотрщика себе? [img]http://forum.kiev.ua/images/smilies/ag.gif[/img] Меня трюмует админ.) Правил не нарушаю,матом не разговариваю и не ругаюсь им так-шалю по мелочи.) |
[quote=Newme;47923855]да вы же сами меня обсуждали недавно! Вот мы про что! ВЫ САМИ! [/quote] поддерживаю, аналогичное отношение со стороны нейтралино ко мне. |
[quote=Newme;47923939]Тошнит, тошнит, тошнит))))[/quote] А вот не нужно было полный холодильник забивать просроченными продуктами с распродажи и хранить их после этого ещё несколько месяцев! Вы, того, марганцовочки, 2 пальца и излейте душу Белому камню! А потом, чтобы соблюсти толерантность, чёрного активированного угля в соотношении таблетка на 10 кг веса (как раз пачка уйдёт)! |
226-Троян888 >вы про кого? Надсмотрщик -кто? |
[quote=osv;47923861]Дыкть, работа Ленина - "Шаг вперёд и два шага назад".[/quote] дыкть это была критическая статья большевика Ленина по отношению к ситуации в революционном движении в целом: "Успех работы съезда был шагом вперёд в деле создания революционной пролетарской партии, а раскольнические действия меньшевиков — двумя шагами назад. " то есть, Ленин выступает за поступательное движение -только вперед к победе. нужно знать не только название, но хоть еще что-то. |
[quote=Гена;47923924]Ну чего напали на человека? Неправильно это. Он хотел как лучше. [/quote] а получилось как получилось. и свои собственные ошибки он признавать не хочет, все время делает виноватыми других |
228-нейтралино >признаю ошибку с холодильником , а марганцовочки нетути - шо делать? Подскажите! |
[quote=Newme;47923939]А зачем вы тянете сюда личные данные?[/quote] это его стандартная тактика, так он вытащил на всеобщее обозрение мою почту, мою страницу в контакте, иные мои личные данные, гадил на меня сам и подбивал на это других. |
Ну вот, Айварца опять забанили. Оттепель окончена? |
[quote=нейтралино;47923920]Вот за это Вы когда-то и лишились ника Шапокляк.[/quote] [img]http://trueinform.ru/i/upload/Laid/news-front.info/2019-09-17_13-34-21_1.jpg[/img] |
[quote=Newme;47923964] 228-нейтралино >признаю ошибку с холодильником , а марганцовочки нетути - шо делать? Подскажите! [/quote] СРОЧНО 911! |
[quote=osv;47923967] Ну вот, Айварца опять забанили. Оттепель окончена? [/quote] а кто его забанил? |
[quote=Newme;47923855]В теме Америка было 3-4 жителя Америки, вы выдавили всех.[/quote]Не надо ляля.. В остепенился и вернулся.. у него своя интересная точка зрения.. его банили когда он загонялся.. |
А интересно не за любовь ли к публикации личных данных форумчан нашего Грина гонят из модераторов? Все же у ТопАдмина оказалась другая точка знения на вопрос «подпадают ли эти деяния под статью УК?», да? |
239-Бехолдер 2020 > 5000 где? ;) уже 8 октября... |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |