![]() |
А давайте заменим модератора на царя? |
558-Флуд1 > годиццО.) |
561-_ё_ > перестань называть его модератором, начни называть царём - в чём проблема? ЗЫ. А если 2-3-4 модератора в разделе, то как быть? ;) |
[quote=Альфа и Омега;47925698]2-3-4 модератора в разделе, то как быть? ;[/quote] Это норма. |
кстати как быть с "престолонаследием", [b]ё[/b] предлагает передавать должность модератора исключительно по наследственной линии? ;) Нужно ли вводить в таком случае институт регентства? ;)) |
[quote=Альфа и Омега;47925698]А если 2-3-4[/quote]Хунта ) |
[quote=Альфа и Омега;47925706]кстати как быть с "престолонаследием"[/quote]Есть такая форма - выборная монархия ) Михаила Романова, основателя династии Романовых, тоже, кстати, выбирали. Общенародным голосованием =) А кто был не согласен тех повесили. Некоторых. Почему бы не вернуться к корням? можно на модераторах потренироваться ) |
567-_ё_ > а почему бы в таком случае не вернуться к истинным корням? Выкинь, нафиг, компьютер со всеми мобилками, разбей масатыкл, облачайся в шкуры и марш-марш в леса гонять медведЕй дубиной (ну, либо от них бегать - это по обстоятельствам). Как тебе такое возвращение к корням? ;) Нет, не устраивает? Тогда зачем ты пытаешься впихнуть в невпихуемое, зачем тянешь то, что было хорошо на прошлых этапах развития цивилизации, в день сегодняшний? Умерла - так умерла! |
[quote=Альфа и Омега;47925745]Умерла - так умерла![/quote]королева Англии умерла?!! |
[quote=Альфа и Омега;47925745]Как тебе такое возвращение к корням? [/quote]А Фотон говорит, мы даже близко не подошли к достижениям прежней цивилизации ) |
Всегда с большим удовольствием читаю посты ё. Ржака) |
Хех, ну шо пасаны, с тяпницей! Последние 30 литров браги поставил на перегон, ну хочу что бы все!)) |
А кто сиськи обещал? |
[quote=Флуд1;47925993] А кто сиськи обещал? [/quote] Капуста |
[quote=Флуд1;47925993]А кто сиськи обещал?[/quote] Так не отвлекаццО от темы! Сиськи потом.Надо перегнать и продегустировать. Да,чтобы все!)) |
Чё тут? Переворот!? Хотите как в Киргизии? Ну киргизьте. |
И хоть бы одна тварь вспомнила о [em]главном по заборам[/em] ! :)))) |
[quote=NoThanks;47925158] 465-Гена >хороший вопрос... Кто категорически против меня в этом разделе - дайте знать.... [/quote]Я кладу в твою руку "чёрный камень". |
Так и запишем,Винни всех тварями обозвал,кроме одного человека. |
А где это в правилах амнистия прописана,ась? Опять "нейиралино" беспределит.. |
579-масон 62 > Там выше тебя в Админы пророчили на сутки.)) Согласен,не? Вертухаев наберёшь из своих.(кацЪ,рекся,ЧП и т.д.) |
[quote=масон 62;47926113] А где это в правилах амнистия прописана,ась? Опять "нейиралино" беспределит.. [/quote] Мне извиниться и исправить "противозаконность"? Я - влёгкую, ты только свистни! ;) |
[quote=нейтралино;47926123] Цитата: Сообщение от масон 62 А где это в правилах амнистия прописана,ась? Опять "нейиралино" беспределит.. Мне извиниться и исправить "противозаконность"? Я - влёгкую, ты только свистни! ;) [/quote] Это что - нейтролино уже передумало в сад идти? |
[quote=1Michael;47925467]Это твоё личное мнение? Ну так оставь его при себе, а не неси в массы.[/quote] Это ты себя причислил к массам? С чего бы ты так распереживался. |
Ох много читать букофф.....Ну чё там, модера нашли? Нейтралино мне чего то не понравился...Нужно быть более "нейтральным". |
[quote=_ё_;47925716] Цитата: Михаила Романова, основателя династии Романовых, тоже, кстати, выбирали. Общенародным голосованием =) А кто был не согласен тех повесили. [/quote] трёхлетний Иван удавлен (повешен) по указанию правительства Михаила Романова около Серпуховских ворот. Современники утверждали, что петля не затянулась на шее мальчика и он погиб от холода лишь несколько часов спустя [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1538903/pub_5c6da948ddad6b00af0d633f_5c6daa491a9edd00c0d72d48/scale_1200[/img] |
560-Чернее черного > у тебя скудная фантазия, разочарую быстро. |
[quote=DSDT;47926914] 560-Чернее черного > у тебя скудная фантазия, разочарую быстро. [/quote] Я бы посоветовал тебе залепить сосало, да ты ж типа самостоятельный - не послушаешься)) |
588-Чернее черного > Это свои советы засоси причмокивая, сосунок. |
Нейтралино отлично подчистил всю тут гей-кампанию, что из навозной кучи только смотрят и обтекают. |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |