![]() | [1] [2] |
Похоже Яблоко уже созрело. Может стоит его попробовать? Партия "Яблоко" возглавляется сейчас новым руководителем ,Николаем Рыбаковым, более смелым и решительным человеком, чем Явлинский. Программа партии Яблоко весьма интересна, обнадеживающая для будущего России. Может стоит приглядеться серьезней к этой партии и поддержать ее кандидатов во время выборов в сентябре в Государственную Думу? Хотелось бы ,чтобы она стала альтернативой прогнившей и проворовавшейся партии "единорогов". У кого есть какие соображения на этот счет? Может яблочко уже стало наливным, ароматным, способным превратить многострадальную Россию-матушку в цветущий и благоухающий Яблочный Сад?! Не пора ли ее попробовать всем народом? |
Надо переименовать в Рыблако. |
0-Зенболь >"Яблоко" давно сгнило. |
[quote=Зенболь;48421345]способным превратить многострадальную Россию-матушку в цветущий и благоухающий Яблочный Сад?! [/quote] С неграми-наркоманами, сидящими в подъезде, как у тебе в общаге, и школьниками-трансгендерами? Шёл бы ты [s]на[/s] к своим неграм дальше денежку зарабатывать нетрадиционным способом на своё жалкое существование. |
[quote=Sk;48421354] Цитата: Сообщение от Зенболь способным превратить многострадальную Россию-матушку в цветущий и благоухающий Яблочный Сад?! --- С неграми-наркоманами, сидящими в подъезде, как у тебе в общаге, и школьниками-трансгендерами? Шёл бы ты на к своим неграм дальше денежку зарабатывать нетрадиционным способом на своё жалкое существование. [/quote] С чего ты взял? Яблоко -вполне приличная европейская партия социал-демократического типа, Что в ней плохого? Она страну к фашистскому развитию не приведет. У нее очень даже хорошая программа развития России. Это у тебя одни лишь негры и трансгендеры в голове. ;о)) |
После того как Явлинский опустил Навального ( пусть и заочно)в эфире эха Москвы,я зауважал яблоко. |
[quote=Action;48421566] После того как Явлинский опустил Навального ( пусть и заочно)в эфире эха Москвы,я зауважал яблоко. [/quote] А что же ему оставалось делать, если в вашей стране ПР только за малейшее подозрение даже не в симпатии, а в интересе или внимании к Навальному и его ФБК могут возбудить дело, посадить в изолятор, тюрьму, ну а уж отстранить от участие в выборах целую партию 146 %%! А сколько раз по разным надуманным и подтасованным фокусам Явлинского не допускали к выборам? Раньше, а сейчас ситуация и подобная практика состроены кремля только усугубилась. Надо быть предельно осторожным. С волками-по волчьи выть. ;о)) |
6-+ Яблоко еще надеется , что в России можно власть сменить мирным путем, маленькая надежда , но она у них зиждется.Надежда умирает, но всегда последней. |
[quote=Зенболь;48421571]за малейшее подозрение даже не в симпатии, а в интересе или внимании к Навальному и его ФБК могут возбудить дело, посадить в изолятор, тюрьму,[/quote]И кого за интерес или внимание посадили, трепло? [quote=Зенболь;48421571]А сколько раз по разным надуманным и подтасованным фокусам Явлинского не допускали к выборам?[/quote]И сколько раз не допускали? |
[quote=Зенболь;48421573] что в России можно власть сменить мирным путем, маленькая надежда[/quote] ну пробуй в чем проблема? |
Попаболь, где ты -Россия -и яблоко? Занимайся обслугой нигеров |
[quote=Регистр;48421602] Попаболь, где ты -Россия -и яблоко? Занимайся обслугой нигеров [/quote] Обслугой будешь заниматься ты, их полно уже застряло в Беларуси,хотят транзитом в Евросоюз, но Запад их не принимает. А от таракана линять надо полюбому. Так что им одна дорога- в Россию.К тебе. ;о)) |
11-+ Кстати, в день выборов ,в сентябре, пойду голосовать в консульство. Подсоблю вам единорогов скинуть. ;о)) |
[quote=Попаболь;48421605]будешь[/quote] Будешь/не будешь это все твои гадания на кофейной гуще в чашках что ты моешь за нигерами |
[quote=Регистр;48421610] Цитата: моешь за нигерами [/quote] А зачем ты за ними моешь? Или они уже приехали к тебе? ;о)))) |
14-Попаболь >ну ты же знаешь что ты идиот, и ответы на уровне яслей -сам дурак))) |
[quote=Зенболь;48421608]пойду голосовать в консульство.[/quote]За кого? Яблоко же до выборов не допускают. |
[quote=Lich;48421636]За кого?[/quote] Ты не проснулся еще? Конечно за Путина поковыляет голосовать)) |
12-Зенболь >ты же рассказывал, что отказался от российского гражданства. |
[quote=Палач;48421650]ты же рассказывал, что отказался от российского гражданства[/quote] для него "звиздеть" это не мешки ворочать. вот такое оно не честное. хотя? хз, честь и совесть категории нравственные и денежной оценке не подлежат. но, походу, не для всех... |
подумываю над тем, чтобы оставить только первый пост, остальные удалить и тему закрыть... |
Послушал я этого Рыбакова у Норкина...все тот же набор штампов из 90-х...так что думаю не пройдет Яблоко в думу... |
0)- рыбаков - фишман (только очень глупый фишман.. редкий случай.. если уж тебе и мася грит, шо фрукт испортился, то так оно и есть..) |
[quote=Зенболь;48421345]Николаем Рыбаковым, более смелым и решительным человеком[/quote] да, ему бы еще ума, хотя бы небольшого - цены бы ему не было! ))) |
Зенболь - 0 - Про программы и выборы в сентябре . Программ мы за последние 30 лет слышали уже много , хороших и разных , проблема только в том , что без обладания реальной властью ( причём с наличием большинства ) все эти программы остались только на бумаге . Теперь про приход "реформаторов" к власти ( ну , не для их обогащения , конечно , а для служения народам РФ , хочется верить ! ) . Так вот , прошедшие 30 лет всем ( даже самым упоротым укурышам ) наглядно показали , что через выборы взять власть "реформаторам" ( а это в подавляющем большинстве либо идеалисты-утописты , либо явные аферисты-авантюристы ) не получится - кого попало к власти в РФ не допускают , там и самим властвующим еды впритык ! |
Про "Яблоко" и их надежды . Пустые хлопоты и трата денег от спонсоров . |
[quote=ray;48421855]Пустые хлопоты и трата денег от спонсоров [/quote] только те хлопоты, за которые не платят, являются пустыми. а так, чё? карманы со спонсорскими деньгами полны. гуляй "рванина", чирикай про программы, про заботу об людЯх! |
Яблоко давно сгнило, в Думу не пройдут, все их оттянутые у коммунистов голоса уйдут Едру. Спойлер обыкновенный, проплаченный. |
Яблоко кончилось, когда т. Явлинский отказался от премьерства. А вот Евгений Максимович не отказался. Понял что страну надо спасать. И спас. М.б. ценой нескольких лет своей жизни. А яблоко оказалось пустышкой. Не зря из него свалили все более менее приличные люди. P.S. А ведь за них голосовал... тьфу.... |
И я голосовал в 96-ом... |
0-Зенболь >созрело,забирайте |
[quote=K Michael;48422071] Яблоко давно сгнило, в Думу не пройдут, все их оттянутые у коммунистов голоса уйдут Едру. Спойлер обыкновенный, проплаченный. [/quote] Так для того я и предлагаю голосовать за Яблоко, чтобы оно прошло в Думу. Тогда ее голоса не отойдут Ядру.И в Думе будет хоть немного трезвомыслящих депутатов. Или вы так за Ядро волнуетесь?? ;о)) |
18-Палач >та это тело и про две пенсии рассказывало.потом видимо после негритянских поджопников забыло |
[quote=K Michael;48422071]Спойлер обыкновенный, проплаченный. [/quote] КЕМ проплаченный? |
33-Falcon >За кого думаешь голосовать,если не секрет конечно? |
34-масон 62 > за ер онлайн.а ты?снова будешь портить бюллетени? |
[quote=внезапный лось;48422936] 18-Палач >та это тело и про две пенсии рассказывало.потом видимо после негритянских поджопников забыло [/quote] Вот дураки, свои мрии за действительность принимаете. ;о)) Я не отказался от гражданства, лишь только собирался,об этом и писал. Мне в гражданстве Путинской России быть противно, но сейчас появились реальные признаки конца путинизма, тогда зачем же торопиться? Гражданином Прекрасной России Будущего я с удовольствием буду. Это вам в ней будет хреново. ;о))) |
36-Зенболь >короче еврейская морда обыкновенная))) |
36-Зенболь >кац вон дождался,так же чую и ты умчишь быстрее к чертям |
[quote=Зенболь;48422990] ..Вот дураки, свои мрии за действительность принимаете. ;о)) Я не отказался от гражданства, лишь только собирался,об этом и писал. Мне в гражданстве Путинской России быть противно, но сейчас появились реальные признаки конца путинизма, тогда зачем же торопиться? Гражданином Прекрасной России Будущего я с удовольствием буду. Это вам в ней будет хреново. ;о))) [/quote] "съисть та он съисть, да хтож ему дасть?" (на великом и могучем попытался донести..) енто ты мриями болеешь.. лучше бэ-ле-ме вазелин заготавливай.. |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |