![]() |
280-Черный плащ >"а со мной не надо, не хорошо))" не вижу ни одной причины с тобой так не разговаривать, трепло :)) "А что - добро? " "ясными категориями мыслят одни категории граждан.. к мЫшлению категориями глЫбокими - они не способны.. что еще раз подтверждает родство душ упомянутых товарисчей :)) " (с) вот тут уже верная цитата... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43254103]Во первых,легитимности монархии в природе не существует... Есть легальность монархии[/quote] Бгг, старый дурак как он есть. Иди покури... хоть что-то покури, только умнее станешь. А лучше - молчите напару с носком)) |
[quote=NoThanks;43254124] не вижу ни одной причины[/quote] Видишь)) Но не догоняешь. Это две большие разницы)) [quote=NoThanks;43254124]ясными категориями мыслят одни категории граждан.. [/quote] Это да. Так что такое коммунизм и либерализм? Добро или зло? |
283-Черный плащ > не, чп, реально не вижу.. ты трепло, я тебя называю треплом.. какие проблемы? не вижу ни одной :)) "Добро или зло? " ну и на бис "ясными категориями мыслят одни категории граждан.. к мЫшлению категориями глЫбокими - они не способны.. что еще раз подтверждает родство душ упомянутых товарисчей :)) " (с) " или это слишком сложно? знаешь кто по этому поводу говорил нильс бор? |
[quote=NoThanks;43253847] 260-KRIHA > пока тут и без меня избыток мнений... в той или иной степени интересных... ярлык тут какбе по делу - чистейшей же воды совпадение взглядов... в остальном - я совсем недавно уже написал тут каким будет политическое устройство в рф через 10 лет.. там все изложено :) [/quote] я не слежу за твоим творчеством ) к тому же только дурак ставит знак равенства между либералом и коммунистом. никакого совпадения взглядов нет. суть моих изысканий в том, что монархи выступают в ампула [b]клоунов: здравствуйте дети, давайте поиграем в монархию.[/b] а это серьезные вещи на самом деле, и требует серьезного разговора. И все что я вижу и слышу - это карнавал идиотизма. Питон только вот пытается нормально общаться, остальное - будто секта клоунов-дураков. |
[quote=Черный плащ;43254084] Есть цифры [/quote] Клинтон победит за явным преимуществом ;) |
[quote=KRIHA;43254175]только дурак ставит знак равенства между либералом и коммунистом. никакого совпадения взглядов нет. [/quote] Это ты молодец ;) [quote=KRIHA;43253674]я о том же толкую.[/quote] |
285-KRIHA >"знак равенства между либералом и коммунистом." знак равенства - штука весьма условная.. равного в реальном, а не идеальном мире, ничего нет.. но чем больше точек совпадения - тем ближе рассматриваемые явления.. и между либерализмом и коммунизмом - очень немало точек совпадения.. очень немало... "суть моих изысканий в том, что монархи" понимаешь какое дело.. это разговор о монархии... каждый раз когда ты хочешь поговорить о коммунизме - ты начинаешь говорить о монархии.. это не верно... |
[quote=KRIHA;43254175]здравствуйте дети[/quote] А вот тут ты все понял точно ;) |
[quote=Легыч;43254179]Клинтон победит за явным преимуществом ;)[/quote] Не сравнивай палец с детородным органом. Прогноз и факт. |
[quote=NoThanks;43254162]не, чп, реально не вижу[/quote] Есчо раз - видишь, но не осознаешь. Органы зрения эволюционировали быстрее нервного узла - что там, бывает)) [quote=NoThanks;43254162]знаешь кто по этому поводу говорил нильс бор?[/quote] Нет, не знаю кто говорил)) Нильс Бор?)) |
[quote=Черный плащ;43254220] Прогноз и факт.[/quote] Так от тех же контор ;) |
[quote=NoThanks;43254196]понимаешь какое дело.. это разговор о монархии... каждый раз когда ты хочешь поговорить о коммунизме - ты начинаешь говорить о монархии.. это не верно...[/quote] - расшифруй пожалуйста эту фразу - нужно ее наполнить смыслом - пока это бред. [quote=Легыч;43254201]А вот тут ты все понял точно ;)[/quote] - пороснок-монархист пытается играть роль клоуна воспринимая общество словно он пришел в детский сад )))) да, я все правильно понял ))))))))))) |
291-Черный плащ > да будет так.. сойдемся на этом.. не осознаю.. то есть, по прежнему называю тебя треплом.. "Нильс Бор?)) " да, был такой дядька.. вратарь сборной дании по футболу... |
293-KRIHA > почему же бред? встает тема.. начинается дискуссия.. люди обсуждают коммунизм... и тут ты приходишь и говоришь: "а что монархия?, а как монархия? а почему монархия?" и так далее.. ну это же уже не разговор о коммунизме :)) |
[quote=NoThanks;43254293]встает тема.. начинается дискуссия... люди ..... [/quote] - ну это в идеальном мире )) по факту ты знаешь что происходит на форуме. |
[quote=KRIHA;43254277] воспринимая общество[/quote] Общество Крих и бубурок по другому воспринимать неполезно ;) |
297-Легыч > ну то есть ты только что подтвердил, что ты поросёнок пытающийся натянуть на себя маску взрослого дяди )) |
Ты определись уже с маской - она клоуна или взрослого дяди? Главное, Криха, соберись, не теки мысью - это тоже неполезно ;) |
[quote=Легыч;43254414] Ты определись уже с маской - она клоуна или взрослого дяди? Главное, Криха, соберись, не теки мысью - это тоже неполезно ;) [/quote] так я и говорю - когда поросенок пытается натянуть маску взрослого дяди получается клоун ))))))))))))))) |
И потом, дядя... читал ли ты... да хоть чо кроме кенгуряна, которого ты тоже не читал... а на слух... О чем можно всерьез? |
[quote=Легыч;43254431] И потом, дядя... читал ли ты... да хоть чо кроме кенгуряна, которого ты тоже не читал... а на слух... О чем можно всерьез? [/quote] ну к примеру - я Осипова "не читал, а на слух" и чо? )) |
[quote=KRIHA;43254516]я Осипова "не читал, а на слух" и чо?[/quote] И? Чо ты вынес из сего прослушивания? |
[quote=Легыч;43254242]Так от тех же контор ;)[/quote] Дык, я ж потому и пишу - 7-10%, накидываю парочку на погрешность)) [quote=NoThanks;43254293]встает тема.. [/quote] "Похоже монархизму приходит каюк" [quote=NoThanks;43254293] люди обсуждают коммунизм[/quote] А вот это вопрос - зачем люди начинают обсуждать коммунизм в теме о монархии? И люди ли вообще?)) [quote=Легыч;43254431]И потом, дядя... читал ли ты... да хоть чо кроме кенгуряна, которого ты тоже не читал... а на слух...[/quote] Ну зачем ты так? Ты читал и перечитывал классиков марксизьма-лененизьма, и на чем-то спотыкнулся. Наступил жесткий расколбас переросший в хронический монархимз головного мозга. Желаешь Крихе той же судьбы? Типа укол - "теперь ты с нами")) |
К слову о процентах. Интересную "новость" прочитал [em]В 2014 году в Россию стали ввозить меньше строительной техники, снизилось и ее производство внутри страны. Ослабление рубля и рост кредитных ставок привели к падению темпов строительства. Росавтодор, например, заявил, что не будет строить новые дороги в 2015 году. Между тем производители и продавцы строительной техники считают, что вывести отрасль из кризиса помогут именно государственные инфраструктурные проекты. Подробнее на РБК: [url]http://www.rbcplus.ru/news/5530656f7a8aa96a219fa86d[/url][/em] На этом фоне следующий график выглядит как долгоиграющий гос.проект по выведению отрасли из кризиса [img]https://v1.std3.ru/98/25/1434391319-982591b652eace1225aa418d6445189e.jpeg[/img] |
[quote=Черный плащ;43254873]Дык, я ж потому и пишу - 7-10%, накидываю парочку на погрешность))[/quote] Накинь еще с десяток-другой, не пожалеешь ;) А потом еще скорректируй в сторону увеличения... время то идет ;) [quote=Черный плащ;43254873]Ты читал и перечитывал классиков[/quote] А ты не читал, и уж тем более не перечитывал. Поэтому и не спотыкался... Бо споткнуться можно только об извилину, а если там гладко... короче, продолжай скакать и мемекать |
[quote=Легыч;43255011]Накинь еще с десяток-другой, не пожалеешь ;)[/quote] Я бы накинул, но оснований нет. [quote=Легыч;43255011]А ты не читал, и уж тем более не перечитывал. [/quote] Я за коммунизм никогда сфинктер не рвал - мне просто не для чего)) |
[quote=Черный плащ;43255054]но оснований нет.[/quote] Поэтому Клинтон непременно победит ;) [quote=Черный плащ;43255054]Я за коммунизм никогда сфинктер не рвал - мне просто не для чего))[/quote] А за тоталитаризм? ;) |
[quote=Легыч;43255082]Поэтому Клинтон непременно победит ;)[/quote] Дарадибога. Считай, что Клинтон победит, а православным надо накинуть пару сотен процентов)) [quote=Легыч;43255082]А за тоталитаризм? ;)[/quote] И за монархию тоже)) |
[quote=Черный плащ;43255151]а православным надо накинуть пару сотен процентов[/quote] Ну ты уж хватил... пару-тройку десятков и всё - дело можно сказать в шляпе. ;) [quote=Черный плащ;43255151]И за[/quote] Иза не очень интересно... а вот почему ты не рвал сфинктер за тоталитаризм - непонятно. Ты растение? |
[quote=Легыч;43255208]Ну ты уж хватил... пару-тройку десятков и всё - дело можно сказать в шляпе. ;)[/quote] "Дарадибога. Считай" (с) [quote=Легыч;43255208]Иза не очень интересно... а вот почему ты не рвал сфинктер за тоталитаризм - непонятно. Ты растение?[/quote] Поциент бредит, а чем занята сестра? Опять эсэмэсится!)) |
[quote=Легыч;43254630]И? Чо ты вынес из сего прослушивания?[/quote] - легыч - ты серьезно? ))) - ты мне тут экзамен устроить хочешь? ) а в пень пойти не желаешь? )))))))) |
И либерастокамунизды дружно засучили ложноножками... одному вообще никера не нужно, видимо именно поэтому он годы трется на политике, а второй сдуру похвастался знанием лекций православного монархиста, потом осознал этот страшный факт, и встал в пафосную позу Пасаны... ваш дуэт сегодня на редкость удачен ;) |
[quote=питон;43252294] Сектой да, но сектой востребованной, которую на ура приняли и рабы и знатные люди. [/quote] Ну на ура не приняли. Три века христианство соперничало с митраизмом. А в борьбе за паству все средства хороши, поэтому активно заимствовалась символика и мифология - изначально крест символ не христианский, до 4 века н.э. христиане крест как религиозный символ ваще не использовали (распинали казнимых, собссно, не на крестах, а на Т-образных столбах). А позаимствован он у митраистов, где был солярным символом (Митра носил титул "Бог непобедимого солнца"). И Рождество 25 декабря заимствовано - Митра родился в этот день. И причащение хлебом и вином - митраистская традиция. И прочая. А победило всё-таки христианство в некотором смысле из чувства протеста - митраизм был зело популярен у римских вояк, кои в провинциях воспринимались как оккупанты, а уж потом завоевало и метрополию. ЗЫ: Разрыв пукана и бурление говн у осатанелых антикоммуняк всегда вызывает скромный исторический факт: первыми символами христианства были рыбы и пятиконечная звезда. Обычно красная. Церковь Рождества Христова в Вифлееме: [img]http://fotofact.net/wp-content/uploads/2011/05/110.jpg[/img] И алтарь внутри её: [img]http://contur.ucoz.ru/KS888/ZZSS1.jpg[/img] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43252387] Не этика,а впервые была религия единобожия... [/quote] Дедужго Кацу санитары забыли вколоть в жопу бодрящий утренний галоперидол. Первая монотеистическая религия - зороастризм. Заратуштра жил не позднее 5 века до н.э. Ветхий Завет написан не ранее 1200 года до н.э. |
Да кто же не знает Бронштейна - борца за идеалы христианства |
И таки да - поскольку свастика реально древний знак солнцеворота, и вполне себе использовалась теми же бронштейнами [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/108/714/108714086_Sovetskaya_svastika.jpg[/img] то логичным и приличным представляется рисовать ее на каждом заборе |
[quote=Легыч;43259058] Бронштейна - борца за идеалы христианства [/quote] Ну первыми борцами были Йоханан Бен-Заведи и Матитьягу Леви. Они же евангелисты и апостолы Иоанн и Матфей в греческой транскрипции. |
А я про што? Именно бронштейны и подхватили это знамя - вообще не тайна. Так всегда и говорили - мол идем в бой за Господа нашего Иисуса Христа - натуральные крест... пардон звездоносцы... |
[quote=Легыч;43259128] свастика реально древний знак солнцеворота, и вполне себе использовалась теми же бронштейнами [/quote] Шо характерно, использовалась бронштейнами за тыщу лет до Христа. Одна из самых древних раскопанных в Израиле синагог Эйн-Геди таки да вся в свастиках [img]https://farm6.staticflickr.com/5688/23152897280_ea4210b929_z.jpg[/img] Мирно соседствуя с жыдовским расовым семисвечником [img]http://www.tiuli.com/forum/uploads/6464/2009-08-12_001126_022-012_small.jpg[/img] |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |