К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

походу нек челы стали выравнивать социальное неравенство в России?

0 - 29.08.2018 - 15:33
http://forums.kuban.ru/f1476/pod_krasnodarom_zaderzhali_sem-yu_kannibalov-8477771-post45931536.html
олигарки чинуши депы палицаи милитаристы жрут россиянцев на свой лад те заготовщики решили на свой



1 - 29.08.2018 - 15:35
Чей дурак?
2 - 29.08.2018 - 15:37
на ково делаете ставки
старый пердун но опытный сожрет молодого чи наобо рот
мясо вкуснее старого млеко питающего или молодого?
3 - 30.08.2018 - 11:18
Цитата:
Сообщение от Правдолюб Посмотреть сообщение
на ково делаете ставки старый пердун но опытный сожрет молодого чи наобо рот мясо вкуснее старого млеко питающего или молодого?
На того, кто жирней. "Двое заключенных, сговорившись заранее, подбивали бежать с ними третьего («мясо»), которому предстояло стать пищей для первых двух на время пути. Бука описывает суд над профессиональным вором и убийцей, бежавшим вместе с другим вором и с лагерным поваром, который был для них «ходячим провиантом»: «Не им первым пришла в голову такая мысль. Когда огромная масса людей только и мечтает, что о побеге, обсуждаются, само собой, все возможные способы. Желательно, чтобы „ходячий провиант“ был упитанным. Если надо, его можно будет убить и съесть. А до той поры он будет нести свое мясо сам».
Два вора поступили с поваром как было задумано, но они не рассчитали длительность путешествия. Они снова проголодались. «Оба понимали, что тот, кто заснет первым, будет убит. Поэтому оба притворялись, что не устали, и всю ночь рассказывали друг другу байки, пристально наблюдая друг за другом. Старая дружба исключала для них как открытое нападение, так и признание в подозрениях».
Наконец одного сморил сон. Другой перерезал ему горло. Бука пишет, что через два дня его поймали и в мешке у него нашли куски сырого человеческого мяса.
Хотя у нас нет возможности узнать, как часто при побегах творилось такое, сходные истории, относящиеся к разным периодам — от начала 30-х до конца 40-х, — рассказывает немало бывших заключенных, и есть основания думать, что людоедство действительно иногда случалось. Томас Сговио слышал на Колыме смертный приговор двоим таким беглецам, которые взяли с собой «малолетку», убили и засолили его мясо. Вацлаву Дворжецкому подобную историю рассказали в Карелии в середине 30-х."
4 - 30.08.2018 - 11:25
1-Эвелина >Чей дурак?
патриот, очевидно.
5 - 30.08.2018 - 11:49
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
1-Эвелина >Чей дурак? патриот, очевидно.
Украинский?
6 - 30.08.2018 - 11:58
"Уже несколько лет мне перестали приходить письма от тех, кто пережил войну, блокаду Ленинграда. Видимо, их уже нет в живых. Но многие письма я храню, так как порвать их не поднимается рука. Люди, как на исповеди, писали мне о том, как они ели крыс, кошек и собак, как на их глазах умирали дети и родители от голода. И о том, как многие десятилетия спустя, уже после окончания войны, они боялись голода и на всякий случай прятали по шкафам и в подушках куски хлеба. Храню я и рассказ узника, пережившего Холокост.
С ним в лагере было два брата-близнеца, которые всегда держались вместе, и было видно, как сильно они любят друг друга. Каждый заботился о другом как только мог. В лагере ужесточили режим и почти перестали кормить людей, видимо, решив, что не стоит тратиться на тех, кто и так скоро умрет. Бывший узник, который мне писал это письмо, вспоминает: «Однажды меня оставили мыть сортиры вместе с одним из близнецов. Остальных пленных угнали на работу. Когда мы мыли сортир, вошел пьяный охранник и ударом приклада по голове убил одного из братьев. Затем его унесли в крематорий, где и сожгли».
Человек, писавший письмо, рассказывал, что его мучила мысль, как сказать другому брату о случившемся. И когда колонна заключенных вернулась, он сказал, что его брат сильно заболел и, может, даже умер. Услышав новость, оставшийся близнец стал плакать. «Я пытался утешить мальчика, а он вдруг сказал: “Я оставил у него весь свой хлеб на хранение, теперь у меня нет ни кусочка”. Потрясенный тем, что в такой момент он думает о хлебе, я достал из-за пазухи свою пайку и подал ее мальчику, но он, посмотрев на хлеб, сказал: “Тот кусок был больше, чем ты даешь!” – “Я был голоден и немного съел от твоего куска, завтра я получу свою пайку и отдам тебе остаток”». В тот день он постиг трагедию голода, когда даже близкие люди оплакивают не потерю родного человека, а кусок хлеба размером меньше чем в ладонь."
7 - 30.08.2018 - 12:01
А потом потомки тех, кто пережил холокост, отыгрались на гоях не менее изуверски - подсадив на банковское рабство.
Гость
8 - 30.08.2018 - 12:03
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
отыгрались на геях не менее изуверски - подсадив на банковское рабство.
да рекся, помним твой плач про грабительские проценты и судебные тяжбы с банками
9 - 30.08.2018 - 21:08
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
А потом потомки тех, кто пережил холокост, отыгрались на гоях не менее изуверски - подсадив на банковское рабство.
Хех, рекс , ну нельзя же быть таким обормотом))), банки появились горааааздо раньше холокоста))), придумай еще чо нить, вторая попытка
10 - 30.08.2018 - 21:19
0-Правдолюб >
Чо хотел то?
11 - 31.08.2018 - 00:06
рексю похоже коллекторы задраконили))нех было ипотеку в ебенях брать и ныть тут)) теперь вместо дошираков прокисших,мухоморы точит(
12 - 25.09.2018 - 19:34
Цитата:
Сообщение от Су_гробчик Посмотреть сообщение
жирней
жирней)))))))))
)))))))))
чисто давайте проведём выравнивание сосиального неравенства на форуме
я чту УК
поэтаму спрошу не кого вы б сожрали на форуме а кто первый кандидат на сжирание? заготовщиками канеч
ну там мясо сочней
конкурс)))))))))) кто наберет самый высокий ретинг)))))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены