Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 24.09.2018 - 15:39
|
Движение Суть времени собрало 1000000 подписей против повышения пенсионного возраста - под письмом к президенту Владимиру Путину - Россия говорит НЕТ пенсионной реформе. 25 сентября 2018 года подписи будут переданы в Администрацию президента. Услышит ли Путин глас народа? Бог весть. Но Суть времени при любых обстоятельствах будет продолжать борьбу против этой грабительской, людоедской реформы, суть которой просто в том, что правительство ворует пенсии граждан Последние митинги против пенсионной реформы, организованные КПРФ, показали, что процесс отпадения народа от власти, вызванный пенсионной реформой и предсказанный С. Кургиняном, начался. Он еще не захватил всё население - об этом говорят итоги выборов 9 сентября и вторых туров губернаторских выборов в Приморье и Хабаровске, Хакассии и во Владимирской области, но отпадение уже началось. Миллион подписей граждан России - это очень много. Власть обязана отреагировать. Если реакции не будет - это будет значить, что власть невменяема, что политическая система сошла с ума. Если Путин "не заметит", - это будет означать, что он окончательно потерял связь с народом, а значит, потерял поддержку большинства населения. Дальнейшие шаги Сути времени в борьбе против грабительской пенсионной реформы будут зависеть от наличия или отсутствия реакции Путина и власти в целом на собранные подписи, от характера этой реакции, если она будет, от действий или бездействия других общественных сил, в первую очередь КПРФ, в борьбе против реформы. Сейчас ясно одно - Суть времени при всех обстоятельствах будет продолжать борьбу против повышения пенсионного возраста и других шагов, разрушающих социальное государство. | | |
81
- 25.09.2018 - 10:52
| Цитата:
Как я и ожидал, с иронией =) | | |
82
- 25.09.2018 - 10:52
| Ну да. Особенно с учетом, что я в костюме и при галстуке. С Вами все понятно. Нет детка. Она не смотрится органично. При ее должности и с учетом прошлых отношений с Индией, скакать в виде кривляний обезьянки среди того общества не очень органично. Боюсь, детка, что в народах Замбий всяких, поумнее будут, чем ты. Свободна. Я же уже намекал. В ветке политика, тебе делать нечего. Брысь на митинг собирать детвору. Это все твое. бгггг | | |
83
- 25.09.2018 - 10:57
| Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ngsW...=RDviiuqPTdjKk ))))))))))))))))))))))) | | |
84
- 25.09.2018 - 11:02
| Цитата:
| | |
85
- 25.09.2018 - 11:06
| Цитата:
Вот когда ТЫ, будешь писать не , а , вот тогда я буду обращаться к тебе на Вы. Я надеюсь мы поняли друг друга ? | | |
86
- 25.09.2018 - 11:08
| Не хватало еще всячине доверить такое ответственное дело. Иди уже отсюда. Не нужны мне компаньонки со всяких закоулков. Кто вас знает, что с вами перед митингами делают. | | |
87
- 25.09.2018 - 11:11
| Люди? Преимущественно смотрят, как бараны на новые ворота, когда кто-нибудь их же интересы пытается защитить и оформить. | | |
88
- 25.09.2018 - 11:12
| "- это не пойдёт! - а сколько вы хотите? - 330-т!.." (смешно же такое здесь слышать.. это тока в кино: - "я Вам, уважаемый, сейчас увечья нанесу..", там енто в качестве хьюмора.., на секундочку..) | | |
89
- 25.09.2018 - 11:13
| Проверено временем, веками. Никто не защищает ничьи интересы. Ползуются возможностью сказать? Да! Опыт веков. https://www.youtube.com/watch?v=RRZBzEwn9Ho | | |
90
- 25.09.2018 - 11:16
| Глянул в инете - интересный животный орган этот гектокотИль ) | | |
91
- 25.09.2018 - 11:16
| "..Сразу в гроб.." | | |
92
- 25.09.2018 - 11:20
| Из твоего ника и сотворим. ))) | | |
93
- 25.09.2018 - 11:25
| 92- МаладёжЪ..:( ( и подъехнуть оригинально не в состоянии) | | |
94
- 25.09.2018 - 11:27
|
81-_ё_ > это ты СЕКтантов что ли большевиками обозвал? Ты ещё "младостарцев" или "атомное православие" православными христианами обзови или ошовцев индуистами! Я же не зря в 13 дословный текст Кургиняна привёл Цитата:
Да, для СЕКтантов, сказанное их гуру на неоязе, обретает Новые Смыслы, но смысл то деяния ясен. | | |
95
- 25.09.2018 - 11:32
| Та.. Не утруждайтесь так. Кому надо - понимает без переводчиков. | | |
96
- 25.09.2018 - 11:34
| Чтобы дать шанс ВВП одуматься. С ювенальной мерзостью получилось. Или ты против совершенно законных проявлений несогласия? Конечно же удобнее держать ручного провокатора навального, чтобы натравливать его заведомо незаконные действия на социально значимые темы и пытаться этим нейтрализовать негатив в народе. Бесконечно использовать этого пёсика не получится. | | |
97
- 25.09.2018 - 11:36
| Да, это ползающий по морскому дну отдельно от своего хозяина детородный орган осьминога. | | |
98
- 25.09.2018 - 11:37
| под большевиками я подразумеваю политические организации, используемые для внутриполитической дестабилизации России, на деньги и по заказу враждебных России государств. Скажем либерасты, по сути тоже большевики с небольшими нюансами в идеологии | | |
99
- 25.09.2018 - 11:39
| Да песики уже не нужны. Я думаю, что всех адреса уже знают. А остальные ? А остальные не учитываются, потому что они пребывают не в России и являются грязными провокаторами, испортившими жизнь тем, кого уже адреса по любому знают. Вот такой расклад. Недолго баян раздувал свои меха. А дебилов с губными гармошками народ сам потопчет. Чуешь ? | | |
100
- 25.09.2018 - 11:40
|
пафосно и законно передаем подписи в приемную Президента РФ Более миллиона подписей против пенсионной реформы, собранных движением «Суть времени», передают в приемную президента 25 сентября. Об этом сообщает корреспондент ИА Красная Весна. Активисты один за другим входят в приемную и сдают коробки с подписями. На Ильинке собралось около ста активистов «Сути времени». Движение «Суть времени» передает в приемную главы государства миллион живых, оставленных на бумаге подписей под обращением к президенту РФ с призывом остановить пенсионную реформу. Подписи собраны активистами «Сути времени» в 60 регионах страны. Тысячи гражданских активистов работали на улицах, в общественном транспорте, обрабатывали звонки, поступившие на горячую линию, и заявки, отправленные через интернет. Противники пенсионной реформы оставляли полные личные данные, включая год рождения, адрес и телефон. Подписавшиеся призвали президента категорически отвергнуть пенсионную реформу, отправить в отставку правительство, вернуть государственную политику страны к определенным Конституцией принципам социального государства, предъявить народу принципиально новую социально-консервативную стратегию и сформировать правительство народного доверия. Граждане возмущены проектом пенсионной реформы. Они считают этот проект угрозой существованию России и грубейшим нарушением социальных обязательств государства, изменой президента и правящей партии, за которых были отданы голоса на выборах. Напомним, рассмотрение законопроекта об изменениях в пенсионном законодательстве планируется провести 26 сентября. Третье чтение может пройти уже 27 сентября. 14 июня на заседании правительства РФ были представлены поправки в законодательство, позволяющие поднять пенсионный возраст с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин, а уже 19 июля Госдума, несмотря на прокатившееся по всей стране всеобщее недовольство реформой, приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. 29 августа с обращением к гражданам России по вопросу о пенсионной реформе выступил президент РФ Владимир Путин. В этом обращении были озвучены некоторые «смягчающие» условия реформы, в частности, возраст выхода на пенсию для женщин предлагалось понизить до 60 лет. Пенсионная реформа привела к электоральному обвалу партии «Единая Россия» на выборах в сентябре. Так, например, в Хакасии на выборах в региональный парламент партия власти получила 25% голосов, притом что в 2013 г. этот показатель составлял 40,6%. В Башкирии «Единая Россия» набрала 58,3% при 76% в 2013 г. 34% против 55% в 2013 г. получила партия власти в Ивановской обл., 64% против 86% — в Кемеровской обл. В среднем партия потеряла на выборах 2018 г. 15–20%. | | |
101
- 25.09.2018 - 11:41
| 97-Су_гробчик > Не устаю восхищаться фантазией матушки-природы. Чего только не изобрела. Раньше я считал мальчишеской дурью члены с крылышками в тайных школьных рисунках. А тут вона как... м, да... | | |
102
- 25.09.2018 - 11:42
| тогда надо посадить на кол Кудрина и либеральную гоп-компанию )) ну и ё заодно - ведь либераст по кличке ё уже давно работает на развал государства. | | |
103
- 25.09.2018 - 11:45
| Да, когда у него бывает хорошее настроение, он одевает галстук и тихо "мурлычит" частушки перед зеркалом. Типа "Серце красаавиц склонно к измеене" | | |
104
- 25.09.2018 - 11:53
| Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=8PXfL34dsUU Я так и не понял, о чем постоянно митингуют? Главное собраться ? Я не о митингах про реформу, я о любых. Вам же лишь бы собрать и поголосить ? | | |
105
- 25.09.2018 - 11:57
| https://www.youtube.com/watch?v=OSXjO32ociA | | |
106
- 25.09.2018 - 12:01
|
96-KRIHA > я категорически против пленения ума сектой, какой бы она не была. В данном случае Пророк Кургинян направил сектантов на явно деструктивное деяние с одной лишь целью: увеличить количество адептов, добиться для себя большего политического веса на волне явно непопулярной, но необходимой пенсионной реформы. Или ты считаешь, что Кургинян намного мудрее Путина, что Кургинян видит политические риски и ущерб популярности, а Путин такой слепой, этого не понимает? Прекрасно понимает, равно как понимает и то, что его последний срок Президентства, равно как и вообще большой политической карьеры - это идеальное время для выписывания "горького лекарства" - проведения необходимых, но крайне непопулярных реформ. Более подходящих сошедщихся обстоятельств для подобных реформ сложно представить, в другое время, при других политиках это будут не реформы, а сладенькие гомеопатические препараты с лёгким обезболивающим эффектом. Поздно пить Боржоми, реформа прошла многочисленные консультации и согласования со всеми сторонами, указ подписан, поставлена Большая Круглая Печать. Кургинян поступает просто подло, толкая своих адептов на добычу политического веса себе любимому в ущерб всему обществу. Вот скажи, КРИХА, допустим, Кургиняну, совместно с заклятыми друзьями: КПРФ, Навальным, нацболами, прочими левыми и либерастами - удастся сильно качнуть ситуацию и вызвать массовые акции протеста. И что тогда? Давай, подумай чуть дальше, что тогда должно произойти? | | |
107
- 25.09.2018 - 12:11
| большевики всегда так делают. Им за это и платят. Ради этого Суть Премии и создавалась. | | |
108
- 25.09.2018 - 12:12
| Цитата:
бла бла бла факт в том, что люди в большинстве своем против проводимых реформ, основанных на лжи, подтасовках и тупой лени чиновников, правительства в целом. у меня к тебе вопрос - когда Суть Времени собирала подписи против ювенальных законов, предоставила так же как и сегодня их в приемную президента - и ввпутин поддержал наши опасения, и призвал к осторожности в этих вопросах - это что было - сектанты захватили мозг путина или все таки проявление работы гражданского общества? вообще, грин, ты ведешь себя как мальчишка. | | |
109
- 25.09.2018 - 12:12
| что это за группа клоунов? | | |
110
- 25.09.2018 - 12:14
| это работает гражданское общество - совершенно законное действие. я понимаю, что либерасты навроде тебя хотят подавить этих людей гусеницами, но пока можешь об этом только помечтать. | | |
111
- 25.09.2018 - 12:50
| И результат? Сдадут в макулатуру, подписные издания себе поимеют. | | |
112
- 25.09.2018 - 12:58
| Дрогнули руки у Никиты Кожемяки и порвал он шесть воловьих шкур! (с) | | |
113
- 25.09.2018 - 13:13
| ты еще Гринпис натрави ) за некошерное использование бумаги ) | | |
115
- 25.09.2018 - 14:22
| Все правительства мира, и не только сегодняшние, живут на деньги которые им выделяют из бюджетов на деятельность этих правительств. То есть на народные. А на чьи надо? Правительства должны семечками торговать? | | |
116
- 25.09.2018 - 14:24
| Цитата:
| | |
118
- 25.09.2018 - 14:35
|
116-KRIHA >Согласен. Кроме Шойгу еще Лавров хорош и Набиуллина на своем месте. Но ведь правительства нигде не идеальны. Ты посмотри что в США делается! Какая вопиющая некомпетентность! В 10 раз хуже чем у нас. Но они раньше накопили богатства, за счет этого и держатся. | | |
121
- 25.09.2018 - 14:55
|
KRIHA, да действо Мути Времени именно что пафосное, больше ни чего в этом действе нет, ну разве что зомби засветились мод девизом "мы такие красненькие, мы стадо, а стадо - это сила". Итак, сможешь ли ты дать дальнейший расклад событий? Ну, вот ваш Мудрый Пророк увидел, что Царя (почти что бога) злые бояре одурачили и он подписал указ, который приведёт к снижению количества молящихся богу, а значит и пророку... и?.. Дальше что должно произойти? | | |
122
- 25.09.2018 - 15:12
| Цитата:
Отвечая на твои ребяческие вопросительные всплески: никто не может знать будущее - просто было сделано то, что должно было быть сделано. | | |
123
- 25.09.2018 - 15:27
|
122-KRIHA > не изображай из себя осв, тебе не идёт Против ювиналки так же пафосно передавали? Ювиналка была уже принята ГД и утверждена Президентом? И не надо из себя изображать уствшую Вангу, тебя ванговать ни кто не просит. Я прошу тебя предположить последствия твоего (и секты) деяния. Вы же на что-то рассчитывали, организуя сбор подписей и пафосную их передачу? И что же это? Или зомби-зомби об этом думать не положено, да и не чем? | | |
124
- 25.09.2018 - 15:53
| Цитата:
В случае с пенсионным геноцидом аналогично - есть шанс на то, что власть обратит более пристальное внимание на этот вопрос. По сути - то что предлагается в качестве реформы - ленивое действие тупорылого правительства, никакого интелоектуального предварительного анализа не было произведено, все объяснения лживые, основаны на брехливых данных. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |