Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 24.09.2018 - 15:39
|
Движение Суть времени собрало 1000000 подписей против повышения пенсионного возраста - под письмом к президенту Владимиру Путину - Россия говорит НЕТ пенсионной реформе. 25 сентября 2018 года подписи будут переданы в Администрацию президента. Услышит ли Путин глас народа? Бог весть. Но Суть времени при любых обстоятельствах будет продолжать борьбу против этой грабительской, людоедской реформы, суть которой просто в том, что правительство ворует пенсии граждан Последние митинги против пенсионной реформы, организованные КПРФ, показали, что процесс отпадения народа от власти, вызванный пенсионной реформой и предсказанный С. Кургиняном, начался. Он еще не захватил всё население - об этом говорят итоги выборов 9 сентября и вторых туров губернаторских выборов в Приморье и Хабаровске, Хакассии и во Владимирской области, но отпадение уже началось. Миллион подписей граждан России - это очень много. Власть обязана отреагировать. Если реакции не будет - это будет значить, что власть невменяема, что политическая система сошла с ума. Если Путин "не заметит", - это будет означать, что он окончательно потерял связь с народом, а значит, потерял поддержку большинства населения. Дальнейшие шаги Сути времени в борьбе против грабительской пенсионной реформы будут зависеть от наличия или отсутствия реакции Путина и власти в целом на собранные подписи, от характера этой реакции, если она будет, от действий или бездействия других общественных сил, в первую очередь КПРФ, в борьбе против реформы. Сейчас ясно одно - Суть времени при всех обстоятельствах будет продолжать борьбу против повышения пенсионного возраста и других шагов, разрушающих социальное государство. | | |
41
- 24.09.2018 - 20:57
|
Кстати. Чисто мое субъективное мнение. Тереза допустила огромную ошибку. Хотя мое мнение, это не ошибка. Это факт. В ее танцах мне видится две ситуации. Какая правда не мне решать. Либо она издевалась над принимающей стороной. Потому как эти , так назовем, танцы, похожие на кривлянье и ужимки, либо несли собой цель затронуть принимающую сторону, либо показали истинное лицо страны, которую она представляет и представляла в тех дебатах и сейчас тоже, где обвиняет Россию во всяких дурачках, новичках, СТАРИЧКАХ. Устали они там. Они устали от давления СШа, устали от лжи, которую им навязывает госдеп. Я к этому больше схожусь во мнении самого с собой. А там, у каждого свое мнение. Отдохнуть бы Великобритании от козней, задуматься, к чему идут. Вот суть. А осв все соринку в России глазу ищет. | | |
42
- 24.09.2018 - 21:00
| | ||
43
- 24.09.2018 - 21:08
|
Что , осв, хотелось бы видеть Путина танцующим ? Такой не нравится, не устраивает ? https://www.youtube.com/watch?v=m7AyvMsISDs | | |
44
- 24.09.2018 - 21:09
| Один осв мужик.Остальным нужен папа.Что бы сосать у него сисю. | | |
45
- 24.09.2018 - 21:09
|
Кто такая Тереза,и какое она имеет отношение к пенсионной реформе в России? Накажи. | | |
46
- 24.09.2018 - 21:29
| Цитата:
Чтобы вдуматься, читай всю тему качественно. Вкратце. Прекрасно понимаю недовольство реформой. Я вообще желаю жить как при СССР. Чтобы много всего, работать... Да хоть вот так.... Там таких свободных, пруд пруди. Особо успешные из свободных имеют ржавый вагончик на колесах. Можно даже путешествовать. https://www.youtube.com/watch?v=5lhjSp7SIb0, но иметь все ничтяки, бесплатные хаты , путевки , все прочее ..., чтобы наказывали за проступки вот так .. https://www.youtube.com/watch?v=Nx1RqRQl2pw Но ребята, многие же сами кричали, хотим как в америках. Ведь кричали же ? Так что вам не так ? В америках , поработал, получи. Не поработал, палатка и бесплатная пайка, все твое. Да, палатку ты там можешь раскинуть и на центральной улице. Это называется свобода, по американски. | | |
47
- 24.09.2018 - 21:46
| Это еще только начало засирания темы ))) | | |
48
- 24.09.2018 - 21:54
|
47-KRIHA > https://youtu.be/uq1snjBu6wM?t=437 Тут много из обсуждаемых в этой теме. ))) | | |
49
- 24.09.2018 - 21:57
| в общем, маразм во власти будет нарастать, а песни Грина, ё, Ноуфенкса про то что все идет по плану - будут все громче и громче )) | | |
50
- 24.09.2018 - 22:10
| Маразма нет. Есть действительная ситуация, которая сложилась в мире и очень сильно влияющая на ситуацию внутри страны. И это есть факт мистер Дюк. Именно по этому нужно не истереть при каждом забросе от врагов страны. А решать проблемы по мере возникновения. Что и делает наше правительство. Кстати, уже даже стало интересно, что там было на обещанное 23 число? Только сейчас вспомнил.Вроде как сутки прошли. Чего я там пропустил ? | | |
51
- 24.09.2018 - 23:41
| Нужна. Например, у депутатов пенсия должна быть не более 200% от средней пенсии избирателей округа. У глав администраций - не больше 200% средней пенсии вверенных им административно-территориальных образований. Введение прогрессивной шкалы налогообложения с использованием части дополнительно собранных налогов для погашения дефицита бюджета ПФР. | | |
52
- 24.09.2018 - 23:48
| Не во всем. Проблема деградации науки и высшего образования в России возникла в 90-х годах. В 2018 году правительство РФ эту проблему не решает, как не решало и раньше. Хотя обещания бывают если не каждый год, то каждую предвыборную кампанию - точно. | | |
53
- 24.09.2018 - 23:58
| Нет, не так. Кричали "Хотим, как в американских кино про любовь. И шоп как Рембо". А не "как в америках". А это две большие разницы. "Как в Америке" и "Как в кино про Америку" не одно и тоже, не надо подменять. | | |
54
- 25.09.2018 - 00:00
| | ||
55
- 25.09.2018 - 00:10
| Цитата:
Насчет 2018, думаю не все так плохо.Иначе президент не смог бы сказать, теперь послушайте нас. А насчет упадка, так народ во многом и виноват, а не правительство. Неужто Путин виноват, что сейчас полно всяких юристов, экономистов, менеджеров разного уровня звена и прочего, кои развозят воду в 19 литровых бытылях, бурются с парковками на ютуб и учат как заработать миллионы ( странно, я бы такой секрет фиг кому рассказал бы ) ? Нет, виноваты те, кто отдавал своих детей вот в типа такого . https://youtu.be/rbF_AGYPW6E?t=856 | | |
56
- 25.09.2018 - 00:14
| Нагенерировали ? Ну вот насколько нагерерировали, вот настолько и пенсий получат. | | |
57
- 25.09.2018 - 00:16
| Цитата:
Г.И. Абелев. Очерки научной жизни. Часть 3: Проблемы исследовательской лаборатории Глава V «Альтернативная» наука. Из жизни науки застойного периода http://garriabelev.narod.ru/altern.html Га́рри Изра́йлевич А́белев (10 января 1928, Москва — 23 декабря 2013, там же[1]) — советский и российский учёный, биохимик, специалист в области иммунологии и онкологии. Академик РАН (2000, членкор АН СССР с 1987). Наша академическая система, точнее её верхушка, сгнила к 80 годам так же, как и госуправленческая (( Именно поэтому так активно начали создавать альтернативу РАН - РАЕН когда появилась хоть какая-то возможность. Но увы, в эпоху полного развала дитё оказалось слишком дефективным (( | | |
58
- 25.09.2018 - 00:20
|
Я не видел митингов , с требованию к правительству и президенту, дайте нам истинных знаний, дайте нам заводов. Не видел. Но наслышан, как и дипломы покупались, как и учились на всякие инновации, генерируя взятки , лишь бы поступить, где реклама покрасивее. Не так ? Да я и не утверждаю. просто откуда такие расследования по каналам ТВ ? Ну что, генераторы инноваций, насколько на генерировали за года ? Предлагаю каждому генератору инноваций, развозящему ту же воду, супер очищенную в бутылях, пенсию, выдавать этой водой. Ведь на генерировали ? Молодцы. Всем по заслугам. Кто генерировал, тому на генерировать пенсию. Кто пользу приносил, знания получал, ту же безопасность страны от вражины поддерживал, тому и ответка реальная должна быть, от государства. | | |
59
- 25.09.2018 - 00:25
|
51-Analytic > я тоже считаю, что и пенсии и зарплаты депутатов должны быть ограничены, причём зарплаты депутатов должны обзавестись каким-то коэффициентом эффективности, пропорциональным, скажем, экономическому росту. За инициацию пустопорожних заседаний по обсуждению очередного бредового законопроекта, с инициировавшей стороны необходимо взыскивать зря потраченные деньги на пустопорожнюю болтологию всей ГД. Так же считаю, что ни каких повышенных пенсий миллиардерам быть не должно, им вполне хватит и минималки. У меня ещё много подобных "рацпредложений есть" - выбирайте меня депутатом! | | |
60
- 25.09.2018 - 00:26
| Цитата:
| | |
61
- 25.09.2018 - 00:27
| Цитата:
Там тоже есть некоторые, кто не хило генерирует. | | |
62
- 25.09.2018 - 00:29
| Ну на следующем митинге и выскажи. "Подельникам". Среди них, кто по митингам бегает, пока другие остальным на пенсии деньги зарабатывает полно генераторов. | | |
63
- 25.09.2018 - 00:34
| Это Вы, что ли, другим на пенсии зарабатываете? Вот это ерунду всякую пишите, - это Вы кому-то так зарабатываете на пенсии? | | |
64
- 25.09.2018 - 00:38
| Цитата:
А теперь, Ваша небольшая ошибка. Если вдруг я , не Услышали ли Вы тут в теме или где то там от меня какой либо плач о несправедливости пенсионной реформы ? Не я ли тут говорил, что каждому по заслугам ? Ну ка. https://youtu.be/JvP4hrwVLd8?t=178 А ну, что такое ? Дорогая моя ? | | |
65
- 25.09.2018 - 03:51
| Муть времени где подписи собирало?)) | | |
66
- 25.09.2018 - 08:23
| Боюсь тока,что все эти подписи-мёртвому припарки.( | | |
67
- 25.09.2018 - 09:19
| На выходах из метро, в электричках, на улице и т.д. | | |
68
- 25.09.2018 - 09:27
| какие подписи? ))) там липа практически 100% )) Этож ленинцы | | |
69
- 25.09.2018 - 09:41
| 68-_ё_ > Отчего же? Большинству действительно не нравится повышение пенсионного возраста. Это нормально. Большинству также не понравилось бы снижение зарплаты. | | |
70
- 25.09.2018 - 09:44
| 64-Арбитр изящества > Чето у Вас, я смотрю, все ошибаются, - Тереза Мэй совершила огромную ошибку, Я вот теперь тоже. А Вы нас с Терезой так ненавязчиво корректируете. В сад, любезный. Идите в сад вместе со своим путиным и его реформой. | | |
71
- 25.09.2018 - 10:01
| Узнаю СИ... | | |
72
- 25.09.2018 - 10:21
|
На ВДНХ точка была. Собрали, одним словом. Грин тут проявлял настойчивую любознательность о мнении Кургуняна в отношении пенс. реформы. Так вот. Оно такое: ежели наше псевдолиберальное правительство "зашилось" (что на самом деле не правда) с пенсионерами - проводите КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ реформу. Лепите супернародный пенсионн. банк, крутите там деньги и отстаньте от народа. Раз в кап. стране живём - есть прекрасные образцы решения этого вопроса нормальными кап. странами. Ссылку не даю- там 3 часа 30 минут, вам не осилить :) | | |
73
- 25.09.2018 - 10:21
| Цитата:
Во первых, не путиным, а Путиным. Меня же Вы на Вы называете. А он не просто я, а вся Россия. Два, реформа не его, а наша, общероссийская. Три, в сад пойдете Вы. И не я там буду петь, Вы там будете слушать. https://www.youtube.com/watch?v=ix1YNPgWjKk Что касается госпожи Терезы, то после выше озвученного, я осознаю, что Вам просто не понять. Свободна. Или свободен. Все же по всплескам эмоций, чую, вроде женщина. https://youtu.be/AcLdXAhMmNw?t=42 | | |
74
- 25.09.2018 - 10:33
| Большинство отнеслось к этому равнодушно. Психологически люди давно перестали связывать свою жизнь с пенсиями. Небольшая прослойка совков, это далеко не большинство. | | |
75
- 25.09.2018 - 10:36
| кому интересно мнение тупого популиста и жулика Кургиняна? - только его ещё более тупой секте. | | |
76
- 25.09.2018 - 10:38
| И чё Ёкнутому тада в этой теме зависать? :) | | |
77
- 25.09.2018 - 10:38
| Чую, что Вы идиот. Потому что, танцуя в Африке мумбу-юмбу для африканских детей, Тереза Мей, в своем красном френче, оказалась более органична, чем Вы, исполняющий половецкие пляски перед своим монитором в одних трусах и с немытыми подмышками. | | |
78
- 25.09.2018 - 10:43
| Гробчик_Су, Арбитр не ошибся? :) | | |
79
- 25.09.2018 - 10:44
|
77-Су_гробчик > Чужая, у тебя хронический недойоп (судя по твоим фантазиям)? Ну ты, того, улыбнись (после того, ка зубы починишь) и люди к тебе поняутся, может быть. ;) Вспомни мультфильм про крошку енота :) | | |
80
- 25.09.2018 - 10:51
| Иди подмойся, гражданин(гр-ин) Фаня Лазаревна. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |