![]() | [1] [2] |
Почему Путин ненавидит Грудинина? Мстительность Путина общеизвестна. Обладая врожденной злопамятностью он никогда не забывает даже малейших своих нервных переживаний, которые ему доводится испытывать при виде людей умнее, красивее и сильнее себя. Это черта всех диктаторов, стремящихся к абсолютной власти и боящихся ее потерять. И тогда диктаторы идут на все, на подлоги, инсинуации, ложь,фальсификацию фактов, убийства и фабрикование уголовных дел против своих реальных соперников, которых они очень опасаются. [url]https://www.youtube.com/watch?v=gmPtTZ-TU8k[/url] |
а почему бывшая жена ненавидит грудинина? |
[quote=KRIHA;48441684] а почему бывшая жена ненавидит грудинина? [/quote] Не знаю. А почему бывшая жена Путина ненавидит его? |
[quote=Зенболь;48441691] Цитата: Сообщение от KRIHA а почему бывшая жена ненавидит грудинина? Не знаю. А почему бывшая жена Путина ненавидит его? [/quote] Личные отношения к политике не относятся. Давайте по существу темы. |
[quote=Зенболь;48441699]Давайте по существу темы. [/quote] ты еще покомандуй здесь, "всех мочалок командир") |
[quote=Зенболь;48441691]Не знаю. А почему бывшая жена Путина ненавидит его?[/quote] а что ты знаешь о жене Путина? - видос есть? а вот видос где бывшая жена негодует в адрес грудинина - есть. [quote=Зенболь;48441699]Личные отношения к политике не относятся. Давайте по существу темы.[/quote] да там не личные отношения, а самые что ни на есть экономические сюжеты, не хуже чем про мушкетеров ) - грудинин стырил у бывшей жены колье и спрятал в оффшор, работая при этом генсеком колхоза имени ленина, а теперь вот стал правоверным коммунистом, чуть ли не зимний брал. |
Почему Бользен ненавидит Путина? |
почему путину по..й на грудинина - это более адекватный вопрос. не, ну правда - почему? |
[quote=KRIHA;48441710]почему путину по..й на грудинина[/quote]хех, сопсна не только путину, но и практически, не побоюсь этого слова Всей России, а почему?, да х. его знает почему... |
[quote=Зенболь;48441681]Почему Путин ненавидит Грудинина?[/quote]А кто тебе это сказал? [quote=Зенболь;48441681]Мстительность Путина общеизвестна.[/quote]Ну давай, поведай. Кому там Путин отомстил. |
[quote=KRIHA;48441710]почему путину по..й на грудинина - это более адекватный вопрос. не, ну правда - почему?[/quote]Ну какая же это правда ? Это совсем не правда.А правда в том, что путину совсем не по..й на грудинина, иначе бы грудинин шёл бы 3 номером в списке КП РФ. Так нет же сняли.Всё очевидно. И ролик Ящина по сушеству. |
[quote=KRIHA;48441704] Цитата: Сообщение от Зенболь Не знаю. А почему бывшая жена Путина ненавидит его? а что ты знаешь о жене Путина? - видос есть? а вот видос где бывшая жена негодует в адрес грудинина - есть. Цитата: Сообщение от Зенболь Личные отношения к политике не относятся. Давайте по существу темы. да там не личные отношения, а самые что ни на есть экономические сюжеты, не хуже чем про мушкетеров ) - грудинин стырил у бывшей жены колье и спрятал в оффшор, работая при этом генсеком колхоза имени ленина, а теперь вот стал правоверным коммунистом, чуть ли не зимний брал. [/quote] В истории России и СССР очень много фактов использования родственников( жен, мужей И так далее) спецслужбами для организации провокаций и клеветы на неугодных людей. И видео сварганить могут.А вот попробуйте в ПР что-нибудь снять о Путине, новичка на каждого храбреца хватит. ;о))) Давайте не отвлекаться, а по существу темы дискутировать. |
0-Зенболь > А почему немощный Байден, пришедший к власти путем подтасовки голосов на выборах, ненавидит Трампа? |
Вот шо касаеца лично меня, лично мне просто не нравяца всякие фрики, а фрики с иплом мелкого воришки не нравяца активно... |
[quote=Sk1;48441733] 0-Зенболь > А почему немощный Байден, пришедший к власти путем подтасовки голосов на выборах, ненавидит Трампа? [/quote] Не ври!! Подтасовки были лишь со стороны Трампа. Байден пришел к власти абсолютно законно! Это все суды всех штатов зафиксировали и Верховный Суд тоже. |
[quote=KRIHA;48441684] а почему бывшая жена ненавидит грудинина? [/quote]Срок эксплуатации истёк.Взял на 30 лет помоложе. |
[quote=Зенболь;48441732]А вот попробуйте в ПР что-нибудь снять о Путине,[/quote] А ты попробуй правду о полудохлом Байдене снять в пиндостане и выложить в соцсети. Как выложишь - приходи на форум, поделись впечатлениями))) |
Вы пока посмотрите ролик до конца, чтобы лишних вопросов не было. А я схожу немного окунусь в океан,жарковато, и вернусь, продолжим. |
[quote=масон 62;48441739] Цитата: Сообщение от KRIHA а почему бывшая жена ненавидит грудинина? Срок эксплуатации истёк.Взял на 30 лет помоложе. [/quote] Это только плюс политику как мужчине! Он обходится без ботокса. ;о))) |
[quote=масон 62;48441739] Цитата: Сообщение от KRIHA а почему бывшая жена ненавидит грудинина? Срок эксплуатации истёк.Взял на 30 лет помоложе. [/quote]Так можнож было ТО провести, выхлопную там прочистить, клапана отрегулировать, покраску по торпеде и как новая!, не бита, не крашена |
14-Зенболь > Это ты не ври! Над вашими выборами весь мир смеется))) И суды ваши продажные. За что засудили полицейского, прижавшего конченного наркомана (твоего национально героя нынче)))) к асфальту? |
[quote=масон 62;48441739]Срок эксплуатации истёк.Взял на 30 лет помоложе.[/quote] ну да, клубничка она развращает ) старая жена оказалась недостойна активам в оффшоре ) |
[quote=масон 62;48441739]Срок эксплуатации истёк.Взял на 30 лет помоложе.[/quote]у волотьки та же история |
[quote=Зенболь;48441741]окунусь в океан[/quote] У тебя там мелководый залив, в котором купаться стрёмно) |
11 негритят пошли купаться в море... |
[quote=Зенболь;48441681]Мстительность Путина общеизвестна[/quote] Об этом весь мир знает? |
0-Зенболь > Во чушь, придумали, еще Ящина за авторитет предлагаете, "над кем смеетесь" ? БЛЕВОТИНА! |
17-Зенболь > Как я тебе завидую! Я на Черном море делаю несколько шагов и ныряю с головой, дальше ногами уже дна не достаю. А тебе по муляке хз сколько нужно переться до глубины и чистой воды, а потом ещё песок из плавок вытряхивать. |
[quote=Sk1;48441748] 14-Зенболь > Это ты не ври! Над вашими выборами весь мир смеется))) И суды ваши продажные. За что засудили полицейского, прижавшего конченного наркомана (твоего национально героя нынче)))) к асфальту? [/quote] За преступление, умышленное убийство из расовой ненависти. Тебе достаточно? |
[quote=Sk1;48441752] Цитата: Сообщение от Зенболь окунусь в океан У тебя там мелководый залив, в котором купаться стрёмно) [/quote] В заливе никто не купается, там только рыбу ловят. И он далеко от дома , а океан с пляжем гораздо ближе, всего 5 минут ходу спокойным шагом. И там песочек как в Джемете и Витязево. |
29-Зенболь > ну так что - выяснил почему путину наплевать на грудинина? |
почему троянда дура ? |
[quote=Sk1;48441819] 17-Зенболь > Как я тебе завидую! Я на Черном море делаю несколько шагов и ныряю с головой, дальше ногами уже дна не достаю. А тебе по муляке хз сколько нужно переться до глубины и чистой воды, а потом ещё песок из плавок вытряхивать. [/quote] Ничего подобного. С чего ты взял? В 10-15 метрах от берега уже глубина под 2 метра будет, а дальше больше, это же океан,никакой муляки у нас нет. Водоросли весьма редкое явление в наших широтах. Так что все супер!! Я доволен.;о)) |
[quote=KRIHA;48442057] 29-Зенболь > ну так что - выяснил почему путину наплевать на грудинина? [/quote] Отнюдь не наплевать, он его очень боится. Потому и старается любыми подлыми путями не допустить его к выборам. Как впрочем и других серьезных представителей реальной оппозиции. Пока у него это получается.Но время идет неумолимо вперед. |
33-Зенболь >Прям там ненавидит. Обычная политическая возня. Партия власти зачищает "поляну" перед выборами. Как там француза в Америке на подставной тетке поймали и с выборов сняли? То же самое. |
[quote=Зенболь;48441732]В истории России и СССР очень много фактов использования родственников( жен, мужей И так далее) спецслужбами для организации провокаций и клеветы на неугодных людей.[/quote]Давай три примера в истории СССР выкладывай. Или опять трындишь? |
[quote=Зенболь;48441699]Давайте по существу темы. [/quote] Путину пофиг на мошенника грудинина |
36-Злобный Сержант > Ну ты насмешил меня , путиноид!! ;о)))) |
[quote=Sk1;48441819]А тебе по муляке хз сколько нужно переться до глубины и чистой воды, а потом ещё песок из плавок вытряхивать.[/quote] С чистой водой на Черном море давно проблемы :( |
Греаный стыд, попаболь добрался уже до потаенных страхов Путина. Страшно представит что он еще найдет в той выгребной яме.... |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |