![]() | [1] [2] |
[quote=Арбитр изящества;47350034] У тебя страховка хоть есть на ближайший период? [/quote][quote=Бользен настоящий;47350038]Дебилизм твой мне уже надоел. [/quote] Все понятно, у очкуна даже нормальной страховки нет. |
Надо будет с ютуберами пиндосскими связаться. Пусть свяжутся с афроамериканцами в пиндосии и проведем встречу. Бользя, ну ка начертай адресок, ты там говорил, что щас отдыхаешь? Где? Все организуем по быстрому. Прочтешь лекцию о пользе рабства. |
[quote=Бользен настоящий;47350036] 32-Арбитр изящества > Ты дурак? Кто о таком и так говорит? Тем более ,что я против рабства в принципе. И против крепостничества тоже. Если ты за, то иди и разговаривай с ними об этом. А я просто разговариваю с людьми , не затрагивая подобных древних тем. Жить надо сегодняшней жизнью и сегодняшними реалиями. 21 век все-таки , а не средневековье и даже не 18-19 века. ;о)) [/quote] Подожди, ты втирал мне только что, выше, что рабство привело к их процветанию в пиндостане. Я хотел бы выслушать все стороны вопроса. Ты говорил? Теперь я хочу, чтобы ты это мне доказал. Ты же хочешь, чтобы твое мнение уважали? |
Не переживай, можно и с тобою упомянутыми успешными чернокожими гражданами америки свести. И им расскажешь. |
России не везло на царей, Иван Грозный, да Петр 1, но тот что был до поездки в за бугор, ну пожалуй и все, с большой натяжкой Джугашвили, про...б с ВОВ сильно подкосил его рейтинг, а так был бы лучшим |
Жириновский выступил с инициативой разделить полномочия преза с думой, это пожалуй правильное решение, а лучше вообще все полномочия передать думе пусть даже такой хреновой как сейчас, но все равно их там много, а русские могут только скопом что то придумать нормальное |
[quote=Хаус MD;47349959]Даже простой поверхностный анализ исторических событий показывает что европа никогда не хотела нас видеть как независимую страну, а только как колонию. [/quote] Абсолютный бред поверхностного малограмотного человека. ;) В перманентной междоусобной драке европы между собой, никому и дела не было до переферийной страны Россия. Клише пропагандистские впариваешь.К слову сказать единой Европы даже и сейчас нет. Что нам сильно помогает. ;) |
[quote=kronos1;47350198] Жириновский выступил с инициативой разделить полномочия преза с думой, это пожалуй правильное решение, а лучше вообще все полномочия передать думе пусть даже такой хреновой как сейчас, но все равно их там много, а русские могут только скопом что то придумать нормальное [/quote] Это не правильно.Разделить полномочия конечно надо.Но сильный президент необходим.Это традиция.Да и размазывать ответственность за страну не стоит. Должен быть тот с кого можно спросить и который отвечает конкретно за всю страну. |
[quote=Арбитр изящества;47350032]Выйдешь в город с камерой и на кого я укажу[/quote] Указитель нашелся.... |
[quote=kronos1;47350195]России не везло на царей[/quote] [youtube]j7bfkiwmvdw[/youtube] |
[quote=intern;47350233]Разделить полномочия конечно надо.Но сильный президент необходим.Это традиция.[/quote] Дело - не в [em]традиции[/em], а в [b]целесообразности[/b]. Для успеха любого дела [b]необходимым[/b] условием является [b]единоначалие[/b]. В этом смысле, все эти ходорковско-зюгановские (а теперь и жириновские) мрии ничего кроме вреда не несут. |
[quote=osv;47350288]Дело - не в традиции, а в целесообразности.[/quote]Понятие целесоробразности у каждого своё.Как и правда.[quote=osv;47350288]Для успеха любого дела необходимым условием является единоначалие.[/quote] И что ? Парламентская республика отменяет единоначалие ? Таки нет. Парламентариями правящей партии , победившей на выборах,избирается Премьер-министр(канцлер и т.п.) и единоначалит вполне себе. Пример Германия ,во главе с Меркелихой , или премьеры Великобритании. Вполне себе единоначалие. Так что ты не прав. Я говорю конкретно о традиции, сложившейся в постперестроечном периоде.Народ напрямую избирает Президента.В партии у нас особо как то не верят.Не сложились у нас пока авторитетные партии.Так что , что бы не устраивать бардака, надо придерживаться традиций. |
48 много ты с ВВП спросил? Сплошной развал, критика вроде как сыпется, а васька слушает да есть, и все похеру |
В россеи единственное спасение это коллективное управление, слишком мало мозгов у русских, они могут только общими усилиями хоть что то чуточку нормальное придумать |
[quote=kronos1;47350436]Сплошной развал[/quote] "Одним словом - хороший был план. Весёлый и духоподъёмный, как вся американская политология, в рамках которого самое главное - не победить русских, а убедить их, что они проиграли!"(с) ;) |
[quote=kronos1;47350442]слишком мало мозгов у русских, они могут только[/quote] "Плохой сыр? Да и х..р с ним. Растет доллар? Ответ тот же. Концентрируются войска? Ответ тот же. Нас не любят другие страны? Да и х..р с ними. И даже уже никто не говорит: Лишь бы не было войны. А что говорят? Будет война? Ответ - Да и х..р с ней. На нас скоро нападет НАТО? Ответ: Пошли они на **й!"(с) ;) |
[quote=kronos1;47350442]В россеи единственное спасение [/quote] такой страны нет, дибил.. |
57 слышь сосёЛ, дебил батька твой раз решился индалид родить себе сына с ДЦП |
58-kronos1 >неважно кто я и кто мой батька, ослоеп..важно и заметно как ты относишься к своей стране..питар.. ты можешь 350 раз ненавидеть Путина и всю власть.. презирать меня.. на здоровье.. это твое свинячье дело.. Но коверкать имя своей страны, в угоду либерошизе, может только полное гавно и питар типа тебя.. |
[quote=Хаус MD;47349959]Мы всегда объединяемся для защиты не царя а Родины! Веры![/quote] [img]https://moslenta.ru/thumb/1800x0/filters:quality(75):no_upscale()/imgs/2016/12/05/10/57122/f6fc186c18da1ae1e6e6b6ba2dd99ccc0e846eec.jpg[/img] Да, да! Николай Второй и Храм Христа Спасителя полностью подтверждают эту теорию! |
[quote=Бехолдер;47350764]Николай Второй и Храм Христа Спасителя[/quote] сдается ты ступил на шаткую дорожку антисемитизма ;) |
[quote=Бехолдер;47350764]Да, да! Николай Второй и Храм Христа Спасителя полностью подтверждают эту теорию! [/quote]Тебе, как представителю гомосословия, да еще с отрицательной планкой социальной ответственности, неведомо что свои ошибки нормальные люди признают и исправляют. А вам , лядам, все плохо.. сносят - плохо, строят - опять не так.. но это для вас норма, вы даже с полом своим разобраться не можете..и куда член сувать тоже не поймете.. ты его то в мамку свою сунешь то в сынишку.. |
62-Хаус MD >Я о том что не стоит злоупотреблять словами "ВСЕГДА":) [img]https://snob.ru/i/indoc/user_29686/f7838c132be9da68d817d384bd6423d7.jpg[/img] |
59 [filolog]пидар[/filolog]...ок не тебе сопливому чмошнику меня учить кого и как любить, ты чмо за свой базар отвечай, я тебя убогого не трогаю, это ты тут шакаленыш меня пытаешься куснуть |
[quote=Бехолдер;47350804]Я о том что не стоит злоупотреблять словами "ВСЕГДА":)[/quote] бггг... надо понимать дети сами эти плакаты нарисовали? |
59 или ты чмошник возомнил тут на этом форуме себя центровым? На кую я тебя чмошника видал |
[quote=kronos1;47350852] На кую я тебя чмошника видал[/quote] точно питар.. а еще отрицал..настоящий каминг аут:))) |
65-Легыч > Не удивлюсь если и сами рисовали. Конечно плакат «Требуем запретить мороженое и конфеты!» смотрелся бы еще лучше, но тут что дали то и нарисовали:) |
[quote=Бехолдер;47350883] Не удивлюсь если и сами рисовали.[/quote] Ты все увереннее идешь неверной дорожкой... может даже дойдешь до Пролеткульта, где и встретишься с собственным махровым антисемитизмом... как в свое время встретился там с ним будущий министр восточных территорий прибалтийский немец Алик Розенберг... нуево... не надо... ;) |
59 латентный, придется тебе помочь, кличь на форуме бросить, скинуться кто сколько может член тебе латексный купим будешь долбить себя, а то видно не легко тебе приходится, вот от не удовлетворённости тут на форуме и тошнишь, и бредятину пишешь, адрес скинь посылку тебе отправим |
66-kronos1 > не стоит волноваться. Пряник как вампир, не представляет опасности тем, кто обладает крестом и чесноком - словесностью помноженной на аргументы (имя им, супротив него - легион). |
[quote=Хаус MD;47349959]Многочисленные попытки присылать нам лжедмитриев просто проваливались.[/quote] Та невже ж?:) Кагтавый сифон и ЕБН лжедмитрии? |
72-SteelSide >ЕБН это ведьма, воспитанная в собственном коллективе. |
[quote=дед в квадрате;47354909]ЕБН это ведьма, воспитанная в собственном коллективе. [/quote] КПСС? |
[quote=Хаус MD;47349959]Вся история нашей страны в веках показывает что нашему народу плевать плохой царь или хороший. Мы всегда объединяемся для защиты не царя а Родины![/quote] Хреновая у тебя Родина,раз засранцам в ней позволено управлять. |
[quote=Хаус MD;47349959]Многочисленные попытки присылать нам лжедмитриев просто проваливались.[/quote] Большинство императоров а Россииплохо знали русский язык.Засланцы Запада)) |
давненько изящный наркоман не забегал. Ремиссия, наверное. |
[quote=масон 62;47354988]Хреновая у тебя Родина[/quote] Витя,у тебя другая? Давно ли? |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |