![]() |
Почему мы голосуем за изменения в конституции пакетно? Господа либералы, вам вопрос! |
На бумагу денег нет. Не либерал. |
[quote=Sk1;47747813]На бумагу денег нет.[/quote] Ответ неверный. |
[quote=Хаус MD;47747780]На бумагу денег нет.[/quote] Детям отдали денег больше чем стоимость Крымского моста. Лучше бы детям раздали, хотя постойте... |
[quote=Хаус MD;47747780]Почему мы голосуем за изменения в конституции пакетно?[/quote] Ну а как ещё протянуть нужные?) |
[quote=Boorman;47748068]Ну а как ещё протянуть нужные?)[/quote] Вот ты точно читал поправки. - А какие нужные нужно протащить? |
Шо-то господа либералы не активны. |
[quote=Эдж;47748069]Вот ты точно читал поправки. - А какие нужные нужно протащить?[/quote] Точно читал, и часть не понравилась, для себя цель заучивать не ставил, так что пересказывать не буду |
6-Азик >веники раздали всем)) |
[quote=внезапный лось;47748144] 6-Азик >веники раздали всем)) [/quote] Банные веники? |
а меня вот давно интересует вопрос: нафига вообще головать заставлять тех, кто 95% этих изменений просто не способен переварить, оценить и т.п.? |
10-taras > а кто-то кого-то заставляет? |
[quote=Альфа и Омега;47748200]а кто-то кого-то заставляет?[/quote] Пральна. И без сопливых. Лучшие люди города сходят - и проголосуют, как надо.:) |
До сих пор ответа я так и не увидел.. но надо подержать интригу.. [quote=Boorman;47748084]Точно читал, и часть не понравилась[/quote] Вот вы щас немного близко подбираетесь к ответу.. дальше нужно просто включить логику. |
[quote=Хаус MD;47747780] Почему мы голосуем за изменения в конституции пакетно? [/quote] Пакетно дерьмо выносить удобнее, хоть на помойку, хоть на голосувание. |
Настоящая поправка только одна. Та самая, про "обнуление". За которую не агитируют многочисленные "представители народа" в телевизоре. Остальные поправки в большинстве - "хорошие", какой смысл голосовать [em]против[/em]. Да и голосовать [em]за[/em] тоже особого смысла нет. Так что, по сути, это голосование не за поправки, а за Путина. Или против Путина. |
[quote=Boorman;47748084]Точно читал, и часть не понравилась[/quote] А чего там не так? Шрифт, кегль, а может моношир? [quote=Boorman;47748084]для себя цель заучивать не ставил, так что пересказывать не буду[/quote] И правильно, прям как баба Сережа. |
[quote=Старый Пень;47748325]Да и голосовать за тоже особого смысла нет. [/quote] А как насчет главенства Конституции над решением международных органов? Ну так, на минуточку. |
[quote=Эдж;47748356]А как насчет главенства Конституции над решением международных органов?[/quote] А это единственная поправка, которую обязательно нужно было внести в Конституцию. Но ради неё не нужно устраивать всенародное голосование. |
[quote=Старый Пень;47748367]А это единственная поправка, которую обязательно нужно было внести в Конституцию.[/quote] Ну, а о запрете должностным лицам иметь иностранное гражданство и зарубежные счета? Не надо? А почему? |
[quote=Эдж;47748406]А почему?[/quote] По этому поводу уже есть соответствующие законы. Зачем это тащить ещё и в Конституцию? Если чего-то не хватает - можно просто поправить закон. |
Хех, господа, Путины приходят и уходят, а конституция останеца. И да, про обнуление, всегда лучше иметь оригинал, чем хорошую(или не дай господи плохую) копию, или кто всерьез думает, что сбудуца мрии освмасоноподобных?, я вас умоляю, только через руины, а оно вам надо? |
19-Эдж >я за этот пунктик буду голосовать.. а остальные - прицепом, оно не так важно.. ну и еще терр. целостность.. |
[quote=Старый Пень;47748432]По этому поводу уже есть соответствующие законы. Зачем это тащить ещё и в Конституцию? Если чего-то не хватает - можно просто поправить закон.[/quote] [quote=Старый Пень;47748367]А это единственная поправка, которую обязательно нужно было внести в Конституцию. [/quote] Тогда почему именно эту нужно? Приняли бы закон, делов-то. |
22-SAID > Я тоже кое-что за, а по остальным не против. |
[quote=Хаус MD;47747780]Почему мы голосуем за изменения в конституции пакетно?[/quote] нужно успеть до того, как просочится информация о том, что уже 5-ый двойник путина умер ) |
[quote=KVD;47748310]Пакетно дерьмо выносить удобнее, хоть на помойку, хоть на голосувание. [/quote]Ну нормальные люди на помойку мусор выносят.. а дерьмо в унитаз.. попробуй дома туалет нормальный построить, с канализаций...может добрее станешь.. |
[quote=Старый Пень;47748325] Остальные поправки в большинстве - "хорошие", какой смысл голосовать против. [/quote] Ну вот мы подобрались немного к сути. В мире нет вещей, которые всегда хороши в целом и безоговорочно. Даже для того что бы покушать клубники вкусной, надо покопаться в дерьме..(условно или нет, кому как) Поправить здоровье без горьких пилюль и клизмы тоже никак.. Нельзя выбрать страну с теми только законами,которые кому то милы, а остальные не выполнять. Для того что бы починить машину, нужно купить [b]ВСЕ[/b] запчасти, о которых говорит мастер, а не обойтись изолентой и отверткой.. [b]Надеюсь логика ясна?[/b] А если Путина не любите и считаете что большинство народу его не одобрямс, то выберете другого.. |
[quote=Эдж;47748467]Приняли бы закон, делов-то.[/quote] Напомню суть поправки: в 79-ю статью Конституции добавляется текст: "[em]Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации[/em]" Строго говоря, по этому поводу уже есть решение Конституционного Суда, в котором говорится, что если решение ЕСПЧ противоречит Конституции, то его можно не исполнять. Но в Конституции этот принцип звучит как-то надежнее. Недаром Европа всполошилась по поводу этой поправки. |
+28. Наверное, стоит добавить, что я уже проголосовал. За. |
[quote=Хаус MD;47748559]А если Путина не любите и считаете что большинство народу его не одобрямс, то выберете другого..[/quote] А есть вариант выбрать другого без админресурса претендента, который идёт на ... срок? Я какбэ не сильно против Путина, но мне кажется, что нужно когда-то и остановиться. |
[quote=RC;47748570]А есть вариант выбрать другого без админресурса претендента, который идёт на ... срок?[/quote] Кто вам, либерастне, мешал выдвинуть единого кандидата на последних выборах президента? |
[quote=Старый Пень;47748565] как-то надежнее.[/quote] Хороший юридический термин. Отражает и доставляет. |
[quote=Технолог;47748575]Кто вам, либерастне, мешал выдвинуть единого кандидата на последних выборах президента? [/quote] 1. Ну, спасибо, за "либераста", хорошо, что не "гомосутенер" или "педофил"!!! Так же ты называешь тех, кто не согласен с тобой на 100%? 2. Причет тут кандидат от "либерастни"? Во-первых Путин не вечен. Когда-ниюудь его не станет, что ты будешь тогда делать? Самовыпилишься??? 3. Я голосовал за Титова и если он снова выдвинится, то снова за него проголосую. |
[quote=RC;47748582]Я голосовал за Титова и если он снова выдвинится, то снова за него проголосую.[/quote] Так и че не так с выборами? |
[quote=Технолог;47748588]Так и че не так с выборами?[/quote]Ты готов самовыпилиться? Лет через 10-12 уже Путин будет не торт... Что делать собираешься? Есть запасной аэродром, золотой запас, пассивный доход? Или как все - на пенсию жить собираешься??? |
[quote=RC;47748593] Цитата: Сообщение от Технолог Так и че не так с выборами? Ты готов самовыпилиться? [/quote] К чему эта истерика? |
[quote=RC;47748582] Я голосовал за Титова и если он снова выдвинится, то снова за него проголосую.[/quote] А я голосовал за Путина и если он снова выдвинется, то снова за него проголосую. |
36-Технолог > Поживём-увидим. |
[quote=Гена;47748596] я голосовал за Путина и если он снова выдвинется, то снова за него проголосую.[/quote] И это правильно! Главное - что от чистого сердца!! |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |